08.11.2021–31.01.2022

Mo. 08.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle /​ Roh marinierter Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee-Salat, Hartkäse und weißem Trüffel
Di. 09.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle /​ Roh marinierter Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee-Salat, Hartkäse und weißem Trüffel
Di. 09.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen /​ Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
03:30–03:55
03:30–
Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen /​ Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen /​ Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel /​ Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
03:25–03:50
03:25–
Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel /​ Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel /​ Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar /​ Geschmortes Bio-Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel
Fr. 12.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar /​ Geschmortes Bio-Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel
Mo. 15.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Wien mit dem Fiaker
Mo. 15.11.2021
13:55–14:20
13:55–
Grammelknödel mit Sauerkraut /​ Geshakte Buttermilch-Petersiliensuppe
Di. 16.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Zitronen-Rahmherz mit Semmelknödel /​ Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
Mi. 17.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegten Vogelbeeren /​ Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Do. 18.11.2021
03:35–04:00
03:35–
Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegten Vogelbeeren /​ Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Do. 18.11.2021
14:15–14:45
14:15–
Rehrücken, Mohn, langer Pfeffer und geröstete Topinamburcreme /​ G’fladelte Krapfen, Joghurtgranité und Orangen-Rumkompott
Fr. 19.11.2021
13:55–14:20
13:55–
Unterwegs in Loipersdorf
Sa. 20.11.2021
04:45–05:10
04:45–
Unterwegs in Loipersdorf
Mo. 22.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Loipersdorf
Mo. 22.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Putenstreifen-Teriyaki, Zwetschkenfleck
Di. 23.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Putenstreifen-Teriyaki, Zwetschkenfleck
Di. 23.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Puten-Kürbis-Auflauf, Kärntner „Topfenreinkalan“ mit Apfelmus
Mi. 24.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Puten-Kürbis-Auflauf, Kärntner „Topfenreinkalan“ mit Apfelmus
Mi. 24.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing, Puten-Tortilla-Wraps
Do. 25.11.2021
03:30–03:55
03:30–
Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing, Puten-Tortilla-Wraps
Do. 25.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing, Puten-Tortilla-Wraps
Do. 25.11.2021
14:05–14:30
14:05–
„Thanksgiving“-Truthahn
Fr. 26.11.2021
09:30–09:55
09:30–
„Thanksgiving“-Truthahn
Fr. 26.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klagenfurt
Mo. 29.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klagenfurt
Mo. 29.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Hühnerbrühe mit Grießknödel /​ Hühnerfrikassee mit Spätzle
Di. 30.11.2021
09:30–09:55
09:30–
Hühnerbrühe mit Grießknödel /​ Hühnerfrikassee mit Spätzle
Di. 30.11.2021
14:00–14:25
14:00–
Radicchiotarte /​ Birnenkrapfen
Mi. 01.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Radicchiotarte /​ Birnenkrapfen
Mi. 01.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Minestrone mit Rucolapesto /​ Gefüllter Nusszopf
Do. 02.12.2021
09:35–10:00
09:35–
Minestrone mit Rucolapesto /​ Gefüllter Nusszopf
Do. 02.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Millefeuille /​ Gebratene Forelle mit gestampften Kartoffeln und einer Petersil-Oliven-Kapern-Marinade
Fr. 03.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Millefeuille /​ Gebratene Forelle mit gestampften Kartoffeln und einer Petersil-Oliven-Kapern-Marinade
Fr. 03.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Montafon
Sa. 04.12.2021
03:25–03:50
03:25–
Unterwegs im Montafon
Mo. 06.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Montafon
Mo. 06.12.2021
14:45–15:10
14:45–
Lasagne mit Knack von Ziegenkäse und Gewürztomaten /​ Knuspriges Rindertatar mit Rosmarinkartoffel, Senfmayonnaise und Kren-Sauerrahm
Di. 07.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Lasagne mit Knack von Ziegenkäse und Gewürztomaten /​ Knuspriges Rindertatar mit Rosmarinkartoffel, Senfmayonnaise und Kren-Sauerrahm
Di. 07.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta /​ Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Do. 09.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta /​ Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Fr. 10.12.2021
09:35–10:00
09:35–
Zillertaler Graukassuppe /​ Tiroler Leber
Fr. 10.12.2021
13:55–14:20
13:55–
Unterwegs im Zillertal
Mo. 13.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Zillertal
Mo. 13.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote-Rüben-Carpaccio mit Kletznbrotcroutons /​ Powidl-Pofesen mit Glühweinschaum
Di. 14.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote-Rüben-Carpaccio mit Kletznbrotcroutons /​ Powidl-Pofesen mit Glühweinschaum
Di. 14.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse /​ Rotkraut-Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
Mi. 15.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Gebackene Topfen-Rum-Likör-Torte mit Kaffeekaramell /​ Rüben-Naanbrot mit Goiserer Schaf-Ricotta, mariniert mit Thymian und Orange
Do. 16.12.2021
03:25–03:50
03:25–
Gebackene Topfen-Rum-Likör-Torte mit Kaffeekaramell /​ Rüben-Naanbrot mit Goiserer Schaf-Ricotta, mariniert mit Thymian und Orange
Do. 16.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto /​ Steinpilz-Crème-Brûlée
Fr. 17.12.2021
03:25–03:50
03:25–
Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto /​ Steinpilz-Crème-Brûlée
Fr. 17.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto /​ Steinpilz-Crème-Brûlée
Fr. 17.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 18.12.2021
04:30–04:55
04:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 20.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 20.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote-Rüben-Orangendressing und Brotchips /​ Lebkuchen-Gewürz-Panna-Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Di. 21.12.2021
04:35–04:55
04:35–
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote-Rüben-Orangendressing und Brotchips /​ Lebkuchen-Gewürz-Panna-Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Di. 21.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote-Rüben-Orangendressing und Brotchips /​ Lebkuchen-Gewürz-Panna-Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Di. 21.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Weihnachtskarpfen in der Papillote mit Kartoffelgratin /​ Christbaum-PALLAtschinken mit Orangen- und Schokosauce
Mi. 22.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Weihnachtskarpfen in der Papillote mit Kartoffelgratin /​ Christbaum-PALLAtschinken mit Orangen- und Schokosauce
Mi. 22.12.2021
14:45–15:10
14:45–
Rindsrouladen /​ Cookies
Do. 23.12.2021
09:30–09:55
09:30–
Rindsrouladen /​ Cookies
Do. 23.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Orangenbutter & Chicorée /​ Garnelencocktail
Fr. 24.12.2021
05:40–06:05
05:40–
Zander mit Orangenbutter & Chicorée /​ Garnelencocktail
Mo. 27.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce /​ Mohn-Apfel-Gugelhupf
Di. 28.12.2021
14:00–14:25
14:00–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 29.12.2021
04:25–04:50
04:25–
Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz /​ Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Do. 30.12.2021
13:55–14:20
13:55–
Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade /​ Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto

2022

Mo. 03.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Reihe, A 2022
Mo. 03.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Beef Tatar mit Ingwer, Frühlingszwiebel und knusprigem Knoblauch, Bierstangerl /​ Haselnuss-Nougatmousse mit Orangenkompott
Di. 04.01.2022
03:40–04:05
03:40–
Beef Tatar mit Ingwer, Frühlingszwiebel und knusprigem Knoblauch, Bierstangerl /​ Haselnuss-Nougatmousse mit Orangenkompott
Di. 04.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Beef Tatar mit Ingwer, Frühlingszwiebel und knusprigem Knoblauch, Bierstangerl /​ Haselnuss-Nougatmousse mit Orangenkompott
Di. 04.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Kartoffel-Lauch-Zwiebelsuppe /​ Kurzgebratener Hirschrücken mit Festbock-Sauce, knusprigen Kohlsprossen
Mi. 05.01.2022
03:50–04:15
03:50–
Kartoffel-Lauch-Zwiebelsuppe /​ Kurzgebratener Hirschrücken mit Festbock-Sauce, knusprigen Kohlsprossen
Mi. 05.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Kartoffel-Lauch-Zwiebelsuppe /​ Kurzgebratener Hirschrücken mit Festbock-Sauce, knusprigen Kohlsprossen
Mi. 05.01.2022
14:05–14:30
14:05–
Fenchelsalat mit Orangen, Granatapfel und Walnussdressing /​ Gebratenes Forellenfilet auf Weißkraut, Sauerrahmschaum, Kartoffelstroh
Fr. 07.01.2022
09:30–10:00
09:30–
Fenchelsalat mit Orangen, Granatapfel und Walnussdressing /​ Gebratenes Forellenfilet auf Weißkraut, Sauerrahmschaum, Kartoffelstroh
Fr. 07.01.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs in den Nockbergen
Mo. 10.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in den Nockbergen
Mo. 10.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Morchelhuhn /​ Bohnensterz mit Rahmgurken
Di. 11.01.2022
04:30–04:55
04:30–
Morchelhuhn /​ Bohnensterz mit Rahmgurken
Di. 11.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Morchelhuhn /​ Bohnensterz mit Rahmgurken
Di. 11.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Beuschel /​ Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Erdmandel-Salat
Mi. 12.01.2022
04:25–04:50
04:25–
Beuschel /​ Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Erdmandel-Salat
Mi. 12.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Beuschel /​ Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Erdmandel-Salat
Mi. 12.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Bosnische Sarma /​ Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom
Do. 13.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Bosnische Sarma /​ Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom
Do. 13.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Szegediner Krautfleisch /​ Mohnsoufflé
Fr. 14.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Szegediner Krautfleisch /​ Mohnsoufflé
Fr. 14.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Oberwart
Mo. 17.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Oberwart
Mo. 17.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Wurzelfleisch vom Seesaibling /​ Saure Milchsuppe
Di. 18.01.2022
04:25–04:50
04:25–
Wurzelfleisch vom Seesaibling /​ Saure Milchsuppe
Di. 18.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Wurzelfleisch vom Seesaibling /​ Saure Milchsuppe
Di. 18.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Spinat-Mangold-Quiche /​ Topfen-Mohnnudeln
Mi. 19.01.2022
04:30–04:55
04:30–
Spinat-Mangold-Quiche /​ Topfen-Mohnnudeln
Mi. 19.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Spinat-Mangold-Quiche /​ Topfen-Mohnnudeln
Mi. 19.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Pilzravioli mit cremigem Wirsing /​ Nougat-Grießknödel mit Nussbrösel
Do. 20.01.2022
03:25–03:50
03:25–
Pilzravioli mit cremigem Wirsing /​ Nougat-Grießknödel mit Nussbrösel
Do. 20.01.2022
14:05–14:30
14:05–
Grammelknödel mit Speckkrautsalat /​ Beignets
Fr. 21.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Grammelknödel mit Speckkrautsalat /​ Beignets
Fr. 21.01.2022
14:05–14:30
14:05–
Unterwegs im urbanen Wien
Mo. 24.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im urbanen Wien
Mo. 24.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 25.01.2022
04:20–04:45
04:20–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 25.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Kaspressknödel in der Suppe /​ Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 25.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Rehconsommé mit Ei /​ Stör, Rösti & Cremespinat
Mi. 26.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Rehconsommé mit Ei /​ Stör, Rösti & Cremespinat
Mi. 26.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen /​ Pinzgauer Schottnock’n
Do. 27.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen /​ Pinzgauer Schottnock’n
Do. 27.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis /​ Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Fr. 28.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis /​ Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Fr. 28.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Filzmoos
Sa. 29.01.2022
04:15–04:40
04:15–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 31.01.2022
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 31.01.2022
14:00–14:25
14:00–
Zirbenparfait /​ Gulasch vom Hirsch mit Paprikagurkerl und Wachtelei
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App