14:00–Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle / Roh marinierter Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee-Salat, Hartkäse und weißem Trüffel
Di. 09.11.2021
09:30–09:55
09:30–Einbrennte Hund mit Krokodü und Beamtenforelle / Roh marinierter Ox mit gebratenem Topinambur, Frisee-Salat, Hartkäse und weißem Trüffel
Di. 09.11.2021
14:00–14:25
14:00–Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen / Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
03:30–03:55
03:30–Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen / Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
09:30–09:55
09:30–Sauer geschmorter Hirschfuß mit Maroni, Speck und Kohlsprossen / Gebackene Nougat-Grießknöderl mit Williamsbirne und Preiselbeeren
Mi. 10.11.2021
14:00–14:25
14:00–Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel / Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
03:25–03:50
03:25–Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel / Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
09:30–09:55
09:30–Feldhase mit Fregola Sarda, Pimentitos und weißem Trüffel / Felderbsen mit Kabeljau-Loin, ’Nduja und Erbsensprossen
Do. 11.11.2021
14:00–14:25
14:00–Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar / Geschmortes Bio-Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel
Fr. 12.11.2021
09:30–09:55
09:30–Lauwarmer Wintersalat mit gebeizter Lachsforelle, Bauern-Ei und Kaviar / Geschmortes Bio-Schulterscherzel mit Wintergemüse und Topfenstrudel
Mo. 15.11.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Wien mit dem Fiaker
Mo. 15.11.2021
13:55–14:20
13:55–Grammelknödel mit Sauerkraut / Geshakte Buttermilch-Petersiliensuppe
Di. 16.11.2021
14:00–14:25
14:00–Zitronen-Rahmherz mit Semmelknödel / Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
Mi. 17.11.2021
14:00–14:25
14:00–Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegten Vogelbeeren / Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Do. 18.11.2021
03:35–04:00
03:35–Gamsschlögel im Heu mit Waldpilztoast und eingelegten Vogelbeeren / Flüssiger Schokoladekuchen mit marinierten Himbeeren
Do. 18.11.2021
14:15–14:45
14:15–Rehrücken, Mohn, langer Pfeffer und geröstete Topinamburcreme / G’fladelte Krapfen, Joghurtgranité und Orangen-Rumkompott
Fr. 19.11.2021
13:55–14:20
13:55–Unterwegs in Loipersdorf
Sa. 20.11.2021
04:45–05:10
04:45–Unterwegs in Loipersdorf
Mo. 22.11.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Loipersdorf
Mo. 22.11.2021
14:00–14:25
14:00–Putenstreifen-Teriyaki, Zwetschkenfleck
Di. 23.11.2021
09:30–09:55
09:30–Putenstreifen-Teriyaki, Zwetschkenfleck
Di. 23.11.2021
14:00–14:25
14:00–Puten-Kürbis-Auflauf, Kärntner „Topfenreinkalan“ mit Apfelmus
Mi. 24.11.2021
09:30–09:55
09:30–Puten-Kürbis-Auflauf, Kärntner „Topfenreinkalan“ mit Apfelmus
Mi. 24.11.2021
14:00–14:25
14:00–Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing, Puten-Tortilla-Wraps
Do. 25.11.2021
03:30–03:55
03:30–Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing, Puten-Tortilla-Wraps
Do. 25.11.2021
09:30–09:55
09:30–Rote-Rüben-Carpaccio mit Putenschinken und Honig-Dressing, Puten-Tortilla-Wraps
Do. 25.11.2021
14:05–14:30
14:05–„Thanksgiving“-Truthahn
Fr. 26.11.2021
09:30–09:55
09:30–„Thanksgiving“-Truthahn
Fr. 26.11.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Klagenfurt
Mo. 29.11.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Klagenfurt
Mo. 29.11.2021
14:00–14:25
14:00–Hühnerbrühe mit Grießknödel / Hühnerfrikassee mit Spätzle
Di. 30.11.2021
09:30–09:55
09:30–Hühnerbrühe mit Grießknödel / Hühnerfrikassee mit Spätzle
Di. 30.11.2021
14:00–14:25
14:00–Radicchiotarte / Birnenkrapfen
Mi. 01.12.2021
09:30–09:55
09:30–Radicchiotarte / Birnenkrapfen
Mi. 01.12.2021
14:00–14:25
14:00–Minestrone mit Rucolapesto / Gefüllter Nusszopf
Do. 02.12.2021
09:35–10:00
09:35–Minestrone mit Rucolapesto / Gefüllter Nusszopf
Do. 02.12.2021
14:00–14:25
14:00–Millefeuille / Gebratene Forelle mit gestampften Kartoffeln und einer Petersil-Oliven-Kapern-Marinade
Fr. 03.12.2021
09:30–09:55
09:30–Millefeuille / Gebratene Forelle mit gestampften Kartoffeln und einer Petersil-Oliven-Kapern-Marinade
Fr. 03.12.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Montafon
Sa. 04.12.2021
03:25–03:50
03:25–Unterwegs im Montafon
Mo. 06.12.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Montafon
Mo. 06.12.2021
14:45–15:10
14:45–Lasagne mit Knack von Ziegenkäse und Gewürztomaten / Knuspriges Rindertatar mit Rosmarinkartoffel, Senfmayonnaise und Kren-Sauerrahm
Di. 07.12.2021
09:30–09:55
09:30–Lasagne mit Knack von Ziegenkäse und Gewürztomaten / Knuspriges Rindertatar mit Rosmarinkartoffel, Senfmayonnaise und Kren-Sauerrahm
Di. 07.12.2021
14:00–14:25
14:00–Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta / Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Do. 09.12.2021
09:30–09:55
09:30–Kalbsbacken in Portwein geschmort mit cremiger Mandelpolenta / Zeitlos Surprise – Gebackenes Vanilleeis kalt-warm
Fr. 10.12.2021
09:35–10:00
09:35–Zillertaler Graukassuppe / Tiroler Leber
Fr. 10.12.2021
13:55–14:20
13:55–Unterwegs im Zillertal
Mo. 13.12.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Zillertal
Mo. 13.12.2021
14:00–14:25
14:00–Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote-Rüben-Carpaccio mit Kletznbrotcroutons / Powidl-Pofesen mit Glühweinschaum
Di. 14.12.2021
09:30–09:55
09:30–Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote-Rüben-Carpaccio mit Kletznbrotcroutons / Powidl-Pofesen mit Glühweinschaum
Di. 14.12.2021
14:00–14:25
14:00–Rosa Kalbsrücken gegart im Goiserer Bio-Heu auf mariniertem Wurzelgemüse / Rotkraut-Babyspinatsalat mit Walnusskrokant
Mi. 15.12.2021
14:00–14:25
14:00–Gebackene Topfen-Rum-Likör-Torte mit Kaffeekaramell / Rüben-Naanbrot mit Goiserer Schaf-Ricotta, mariniert mit Thymian und Orange
Do. 16.12.2021
03:25–03:50
03:25–Gebackene Topfen-Rum-Likör-Torte mit Kaffeekaramell / Rüben-Naanbrot mit Goiserer Schaf-Ricotta, mariniert mit Thymian und Orange
Do. 16.12.2021
14:00–14:25
14:00–Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto / Steinpilz-Crème-Brûlée
Fr. 17.12.2021
03:25–03:50
03:25–Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto / Steinpilz-Crème-Brûlée
Fr. 17.12.2021
09:30–09:55
09:30–Reinanke in der Aromabox mit Kräuterpesto / Steinpilz-Crème-Brûlée
Fr. 17.12.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 18.12.2021
04:30–04:55
04:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 20.12.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Mo. 20.12.2021
14:00–14:25
14:00–Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote-Rüben-Orangendressing und Brotchips / Lebkuchen-Gewürz-Panna-Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Di. 21.12.2021
04:35–04:55
04:35–Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote-Rüben-Orangendressing und Brotchips / Lebkuchen-Gewürz-Panna-Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Di. 21.12.2021
09:30–09:55
09:30–Gefüllte Feige im Speckmantel auf Salat, Rote-Rüben-Orangendressing und Brotchips / Lebkuchen-Gewürz-Panna-Cotta mit Ingwerweichseln und Zimt-Christbaum
Di. 21.12.2021
14:00–14:25
14:00–Weihnachtskarpfen in der Papillote mit Kartoffelgratin / Christbaum-PALLAtschinken mit Orangen- und Schokosauce
Mi. 22.12.2021
09:30–09:55
09:30–Weihnachtskarpfen in der Papillote mit Kartoffelgratin / Christbaum-PALLAtschinken mit Orangen- und Schokosauce
Mi. 22.12.2021
14:45–15:10
14:45–Rindsrouladen / Cookies
Do. 23.12.2021
09:30–09:55
09:30–Rindsrouladen / Cookies
Do. 23.12.2021
14:00–14:25
14:00–Zander mit Orangenbutter & Chicorée / Garnelencocktail
Fr. 24.12.2021
05:40–06:05
05:40–Zander mit Orangenbutter & Chicorée / Garnelencocktail
Mo. 27.12.2021
14:00–14:25
14:00–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel-Gugelhupf
Di. 28.12.2021
14:00–14:25
14:00–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Mi. 29.12.2021
04:25–04:50
04:25–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Do. 30.12.2021
13:55–14:20
13:55–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
2022
Mo. 03.01.2022
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2022
Mo. 03.01.2022
14:00–14:25
14:00–Beef Tatar mit Ingwer, Frühlingszwiebel und knusprigem Knoblauch, Bierstangerl / Haselnuss-Nougatmousse mit Orangenkompott
Di. 04.01.2022
03:40–04:05
03:40–Beef Tatar mit Ingwer, Frühlingszwiebel und knusprigem Knoblauch, Bierstangerl / Haselnuss-Nougatmousse mit Orangenkompott
Di. 04.01.2022
09:30–09:55
09:30–Beef Tatar mit Ingwer, Frühlingszwiebel und knusprigem Knoblauch, Bierstangerl / Haselnuss-Nougatmousse mit Orangenkompott
Di. 04.01.2022
14:00–14:25
14:00–Kartoffel-Lauch-Zwiebelsuppe / Kurzgebratener Hirschrücken mit Festbock-Sauce, knusprigen Kohlsprossen
Mi. 05.01.2022
03:50–04:15
03:50–Kartoffel-Lauch-Zwiebelsuppe / Kurzgebratener Hirschrücken mit Festbock-Sauce, knusprigen Kohlsprossen
Mi. 05.01.2022
09:30–09:55
09:30–Kartoffel-Lauch-Zwiebelsuppe / Kurzgebratener Hirschrücken mit Festbock-Sauce, knusprigen Kohlsprossen
Mi. 05.01.2022
14:05–14:30
14:05–Fenchelsalat mit Orangen, Granatapfel und Walnussdressing / Gebratenes Forellenfilet auf Weißkraut, Sauerrahmschaum, Kartoffelstroh
Fr. 07.01.2022
09:30–10:00
09:30–Fenchelsalat mit Orangen, Granatapfel und Walnussdressing / Gebratenes Forellenfilet auf Weißkraut, Sauerrahmschaum, Kartoffelstroh
Fr. 07.01.2022
14:05–14:30
14:05–Unterwegs in den Nockbergen
Mo. 10.01.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in den Nockbergen
Mo. 10.01.2022
14:00–14:25
14:00–Morchelhuhn / Bohnensterz mit Rahmgurken
Di. 11.01.2022
04:30–04:55
04:30–Morchelhuhn / Bohnensterz mit Rahmgurken
Di. 11.01.2022
09:30–09:55
09:30–Morchelhuhn / Bohnensterz mit Rahmgurken
Di. 11.01.2022
14:00–14:25
14:00–Beuschel / Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Erdmandel-Salat
Mi. 12.01.2022
04:25–04:50
04:25–Beuschel / Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Erdmandel-Salat
Mi. 12.01.2022
09:30–09:55
09:30–Beuschel / Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Erdmandel-Salat
Mi. 12.01.2022
14:00–14:25
14:00–Bosnische Sarma / Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom
Do. 13.01.2022
09:30–09:55
09:30–Bosnische Sarma / Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom
Do. 13.01.2022
14:00–14:25
14:00–Szegediner Krautfleisch / Mohnsoufflé
Fr. 14.01.2022
09:30–09:55
09:30–Szegediner Krautfleisch / Mohnsoufflé
Fr. 14.01.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Oberwart
Mo. 17.01.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Oberwart
Mo. 17.01.2022
14:00–14:25
14:00–Wurzelfleisch vom Seesaibling / Saure Milchsuppe
Di. 18.01.2022
04:25–04:50
04:25–Wurzelfleisch vom Seesaibling / Saure Milchsuppe
Di. 18.01.2022
09:30–09:55
09:30–Wurzelfleisch vom Seesaibling / Saure Milchsuppe
Di. 18.01.2022
14:00–14:25
14:00–Spinat-Mangold-Quiche / Topfen-Mohnnudeln
Mi. 19.01.2022
04:30–04:55
04:30–Spinat-Mangold-Quiche / Topfen-Mohnnudeln
Mi. 19.01.2022
09:30–09:55
09:30–Spinat-Mangold-Quiche / Topfen-Mohnnudeln
Mi. 19.01.2022
14:00–14:25
14:00–Pilzravioli mit cremigem Wirsing / Nougat-Grießknödel mit Nussbrösel
Do. 20.01.2022
03:25–03:50
03:25–Pilzravioli mit cremigem Wirsing / Nougat-Grießknödel mit Nussbrösel
Do. 20.01.2022
14:05–14:30
14:05–Grammelknödel mit Speckkrautsalat / Beignets
Fr. 21.01.2022
09:30–09:55
09:30–Grammelknödel mit Speckkrautsalat / Beignets
Fr. 21.01.2022
14:05–14:30
14:05–Unterwegs im urbanen Wien
Mo. 24.01.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im urbanen Wien
Mo. 24.01.2022
14:00–14:25
14:00–Kaspressknödel in der Suppe / Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 25.01.2022
04:20–04:45
04:20–Kaspressknödel in der Suppe / Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 25.01.2022
09:30–09:55
09:30–Kaspressknödel in der Suppe / Karamellisierte Krautfleckerl
Di. 25.01.2022
14:00–14:25
14:00–Rehconsommé mit Ei / Stör, Rösti & Cremespinat
Mi. 26.01.2022
09:30–09:55
09:30–Rehconsommé mit Ei / Stör, Rösti & Cremespinat
Mi. 26.01.2022
14:00–14:25
14:00–Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen / Pinzgauer Schottnock’n
Do. 27.01.2022
09:30–09:55
09:30–Milchkalbsfilet mit Räucherfischcreme, Bittersalaten & Nüssen / Pinzgauer Schottnock’n
Do. 27.01.2022
14:00–14:25
14:00–Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis / Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Fr. 28.01.2022
09:30–09:55
09:30–Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis / Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl
Fr. 28.01.2022
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Filzmoos
Sa. 29.01.2022
04:15–04:40
04:15–Unterwegs in Filzmoos
Mo. 31.01.2022
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Filzmoos
Mo. 31.01.2022
14:00–14:25
14:00–Zirbenparfait / Gulasch vom Hirsch mit Paprikagurkerl und Wachtelei
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)