• Bitte auswählen:

25.04.2024–14.02.2024

Do. 25.04.2024
14:03–14:27
14:03–
Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen /​ Frisches Schafsjoghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren
Do. 25.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse /​ Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Mi. 24.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Zoodles mit Basilikum, Tomaten, Kapern und Ziegenkäse /​ Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Mi. 24.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Mi. 24.04.2024
03:29–03:54
03:29–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Di. 23.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Heilbutt mit Nussbutter-Sellerie, Schnittlauch und Limette /​ Osttiroler Gams-Tatar mit Erdäpfeln, Speck und Junglauch
Di. 23.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren /​ Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Mo. 22.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Gebeizte Isel-Forelle mit Gurke, Buttermilch und Kren /​ Frikassee vom Perlhuhn mit Spargel, Morcheln, Erbsen und Minze
Mo. 22.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im inneren Salzkammergut
Fr. 19.04.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs im inneren Salzkammergut
Fr. 19.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Karottensalat mit Kalbstafelspitz und Wasabi-Crème /​ Smokey Rollmops vom Saibling mit marinierter Brunnenkresse
Do. 18.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Karottensalat mit Kalbstafelspitz und Wasabi-Crème /​ Smokey Rollmops vom Saibling mit marinierter Brunnenkresse
Do. 18.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Duroc-Kotelett mit Mangold /​ Erdbeeren mit Marzipanschaum
Do. 18.04.2024
03:35–04:00
03:35–
Duroc-Kotelett mit Mangold /​ Erdbeeren mit Marzipanschaum
Mi. 17.04.2024
14:00–14:26
14:00–
Duroc-Kotelett mit Mangold /​ Erdbeeren mit Marzipanschaum
Di. 16.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Flammkuchen mit frischem grünem Spargel und geräuchertem Saibling /​ Kipferlschmarrn mit frischen Beeren
Di. 16.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Bärlauch-Risotto /​ Quiche aus Frühlingszwiebeln
Di. 16.04.2024
04:29–04:55
04:29–
Bärlauch-Risotto /​ Quiche aus Frühlingszwiebeln
Mo. 15.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Bärlauch-Risotto /​ Quiche aus Frühlingszwiebeln
Mo. 15.04.2024
09:31–09:57
09:31–
Unterwegs auf Malta
Fr. 12.04.2024
14:02–14:28
14:02–
Unterwegs auf Malta
Fr. 12.04.2024
09:30–09:56
09:30–
„Imqarrun“ – gebackene Makkaroni-Kasserolle /​ „Bragioli“ – maltesische Rindsrouladen
Do. 11.04.2024
14:02–14:28
14:02–
„Imqarrun“ – gebackene Makkaroni-Kasserolle /​ „Bragioli“ – maltesische Rindsrouladen
Do. 11.04.2024
09:29–09:55
09:29–
Gefüllte Tintenfischtuben nach maltesischer Art /​ Maltesische Sesamringe mit Kaffee-Zabaione
Do. 11.04.2024
03:40–04:05
03:40–
Gefüllte Tintenfischtuben nach maltesischer Art /​ Maltesische Sesamringe mit Kaffee-Zabaione
Mi. 10.04.2024
14:01–14:27
14:01–
Gefüllte Tintenfischtuben nach maltesischer Art /​ Maltesische Sesamringe mit Kaffee-Zabaione
Mi. 10.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Gefüllter Paprika trifft auf maltesische Küche /​ Pastizzi – gefüllte maltesische Teigtaschen
Mi. 10.04.2024
03:26–03:51
03:26–
Gefüllter Paprika trifft auf maltesische Küche /​ Pastizzi – gefüllte maltesische Teigtaschen
Di. 09.04.2024
14:01–14:26
14:01–
Gefüllter Paprika trifft auf maltesische Küche /​ Pastizzi – gefüllte maltesische Teigtaschen
Di. 09.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Maltesische Kusksu-Suppe /​ Geschmortes Kaninchen ‚Stuffat tal Fenek‘ nach maltesischer Art
Di. 09.04.2024
04:32–04:58
04:32–
Maltesische Kusksu-Suppe /​ Geschmortes Kaninchen ‚Stuffat tal Fenek‘ nach maltesischer Art
Mo. 08.04.2024
14:03–14:28
14:03–
Maltesische Kusksu-Suppe /​ Geschmortes Kaninchen ‚Stuffat tal Fenek‘ nach maltesischer Art
Mo. 08.04.2024
09:31–09:56
09:31–
Unterwegs am Achensee
Sa. 06.04.2024
03:19–03:45
03:19–
Unterwegs am Achensee
Fr. 05.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs am Achensee
Fr. 05.04.2024
09:30–09:55
09:30–
Gebratenes Maishendl mit geflämmtem Mais und Popcornschaum /​ Knuspriger Gerstlknödel (ohne Ei und Mehl) mit lauwarmem Krautsalat
Do. 04.04.2024
14:03–14:28
14:03–
Gebratenes Maishendl mit geflämmtem Mais und Popcornschaum /​ Knuspriger Gerstlknödel (ohne Ei und Mehl) mit lauwarmem Krautsalat
Do. 04.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Schokoladen-Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch /​ Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee
Do. 04.04.2024
03:32–03:58
03:32–
Schokoladen-Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch /​ Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee
Mi. 03.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Schokoladen-Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch /​ Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee
Mi. 03.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Semmelknödel-Tortilla mit Crème fraîche und Graved Lachs /​ Quiche Lorraine
Di. 02.04.2024
14:01–14:26
14:01–
Semmelknödel-Tortilla mit Crème fraîche und Graved Lachs /​ Quiche Lorraine
Di. 02.04.2024
09:31–09:57
09:31–
Unterwegs im Nibelungengau
Sa. 30.03.2024
04:26–04:52
04:26–
Unterwegs im Nibelungengau
Do. 28.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs im Nibelungengau
Do. 28.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Gefüllte Topfenteigtascherl mit Paprikacreme /​ Das perfekte Osterfrühstück
Do. 28.03.2024
03:43–04:09
03:43–
Gefüllte Topfenteigtascherl mit Paprikacreme /​ Das perfekte Osterfrühstück
Mi. 27.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Gefüllte Topfenteigtascherl mit Paprikacreme /​ Das perfekte Osterfrühstück
Mi. 27.03.2024
09:31–09:57
09:31–
Gegrillte Maispoularde mit Rote-Bete-Fregola-Sarda und Wildkräutersalat /​ Apfelnussknödel mit weißer Schokosauce
Di. 26.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Gegrillte Maispoularde mit Rote-Bete-Fregola-Sarda und Wildkräutersalat /​ Apfelnussknödel mit weißer Schokosauce
Di. 26.03.2024
09:30–09:55
09:30–
Geräucherte Lachsforelle mit Erdapfelkäse und Schnittlauchöl /​ Falsche Jakobsmuschel mit Erbsen, Weißweinschaum und Tomate
Mo. 25.03.2024
14:02–14:26
14:02–
Geräucherte Lachsforelle mit Erdapfelkäse und Schnittlauchöl /​ Falsche Jakobsmuschel mit Erbsen, Weißweinschaum und Tomate
Mo. 25.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Strudengau
Fr. 22.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs im Strudengau
Fr. 22.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern /​ Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Do. 21.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern /​ Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnüssen
Do. 21.03.2024
03:28–03:53
03:28–
Reihe, A 2024
Mi. 20.03.2024
14:01–14:26
14:01–
Zander mit Blunz’ngröstl und Krensauce /​ Apfeltarte
Mi. 20.03.2024
03:21–03:47
03:21–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
Di. 19.03.2024
14:01–14:26
14:01–
Geschmorte Kalbsbackerl mit Kartoffelpüree und Orangen-Karotten /​ Mohn-Butter Schupfnudeln
Di. 19.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Di. 19.03.2024
04:38–05:03
04:38–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Mo. 18.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Forellenfilet mit Kohlrabiragout und Radieschen /​ Spinatknödel mit brauner Butter, Romanasalatherzen und Parmesan
Mo. 18.03.2024
09:30–09:57
09:30–
Unterwegs in Nordirland
Fr. 15.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs in Nordirland
Fr. 15.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Gratinierte Galway-Austern /​ Tauernlamm – Alpines Irish Stew
Do. 14.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Gratinierte Galway-Austern /​ Tauernlamm – Alpines Irish Stew
Do. 14.03.2024
09:30–09:55
09:30–
Irische Felsenauster mit Kraut und Speck /​ Boxty mit Rind und Whiskeysauce
Mi. 13.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Irische Felsenauster mit Kraut und Speck /​ Boxty mit Rind und Whiskeysauce
Mi. 13.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Verbrannte Lauch-Erdäpfel-Suppe /​ Angusrind mit dunklem Bier und Serviettenknödel
Di. 12.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Verbrannte Lauch-Erdäpfel-Suppe /​ Angusrind mit dunklem Bier und Serviettenknödel
Di. 12.03.2024
09:31–09:55
09:31–
Champ mit Kabeljau und brauner Butter /​ Schoko-Brownie mit dunklem Bier-Sabayon
Mo. 11.03.2024
14:01–14:25
14:01–
Champ mit Kabeljau und brauner Butter /​ Schoko-Brownie mit dunklem Bier-Sabayon
Mo. 11.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Brixental
Fr. 08.03.2024
14:01–14:26
14:01–
Unterwegs im Brixental
Fr. 08.03.2024
09:33–09:58
09:33–
Daumnidei mit Sauerkraut /​ Topfenschmarrn mit Beerenragout
Do. 07.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Daumnidei mit Sauerkraut /​ Topfenschmarrn mit Beerenragout
Do. 07.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Do. 07.03.2024
03:43–04:09
03:43–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Mi. 06.03.2024
14:02–14:27
14:02–
Kurzgebratenes Roastbeef mit Ingwer und Zitronengras auf aromatischem Pfannenbrot /​ Zick Zack Brownie mit Mandeln und Heidelbeerblitzeis
Mi. 06.03.2024
09:31–09:56
09:31–
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud /​ Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Di. 05.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Lachsforelle mit Wurzelgemüse und süß-saurem Gewürzsud /​ Graukäsetascherl mit Spinatblättern und gerösteten Haselnüssen
Di. 05.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Mo. 04.03.2024
14:02–14:28
14:02–
Gebratener Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen /​ Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen
Mo. 04.03.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Wien
Sa. 02.03.2024
12:25–12:50
12:25–
Unterwegs in Irland
Sa. 02.03.2024
03:29–03:55
03:29–
Unterwegs in Wien
Fr. 01.03.2024
14:01–14:27
14:01–
Unterwegs in Wien
Fr. 01.03.2024
09:31–09:57
09:31–
Kürbisspalten auf Labneh mit Granatapfel-Haselnuss-Salsa /​ Schoko-Schock Kuchen mit Kardamom-Obers
Do. 29.02.2024
14:03–14:28
14:03–
Kürbisspalten auf Labneh mit Granatapfel-Haselnuss-Salsa /​ Schoko-Schock Kuchen mit Kardamom-Obers
Do. 29.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Lauch im Ofen verbrannt mit Safran-Mayo und frittiertem Topinambur /​ Sauerteigbruschetta mit Hummus, bunten Karotten, Za’atar & Sumach
Mi. 28.02.2024
14:02–14:25
14:02–
Lauch im Ofen verbrannt mit Safran-Mayo und frittiertem Topinambur /​ Sauerteigbruschetta mit Hummus, bunten Karotten, Za’atar & Sumach
Di. 27.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Rindersuppe mit Kaiserschöberl /​ Rote Beete Risotto mit Buttermilchschaum und Feldsalat
Di. 27.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Pastinaken-Maroni Cremesuppe /​ Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Di. 27.02.2024
04:38–05:03
04:38–
Pastinaken-Maroni Cremesuppe /​ Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Mo. 26.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Pastinaken-Maroni Cremesuppe /​ Waldorfsalat mit Ente und Süßkartoffel-Rosmarin-Püree
Mo. 26.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Schladming-Dachstein
So. 25.02.2024
17:31–17:57
17:31–
Unterwegs in Irland
Sa. 24.02.2024
12:05–12:30
12:05–
Unterwegs in Mallorca
Fr. 23.02.2024
14:08–14:33
14:08–
Unterwegs in Schladming-Dachstein
Fr. 23.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Rosa Gamsrücken mit Erdäpfel-Birnen-Puffer und Rahmwirsing an geräucherter Dörrzwetschken-Sauce /​ Sophies Ameisengugelhupf mit Schokoknusper
Do. 22.02.2024
14:02–14:26
14:02–
Rosa Gamsrücken mit Erdäpfel-Birnen-Puffer und Rahmwirsing an geräucherter Dörrzwetschken-Sauce /​ Sophies Ameisengugelhupf mit Schokoknusper
Do. 22.02.2024
09:28–09:54
09:28–
Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Do. 22.02.2024
04:35–05:01
04:35–
Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Mi. 21.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Burger vom Pustertaler Sprinzen mit Kraut-Kürbissalat, Spiegelei und Barbecue-Sauce /​ Kotelett vom Freilandschwein mit Cranberry-Kohlgemüse und Grammeln
Mi. 21.02.2024
09:31–09:57
09:31–
Steirische Eierschwammerltascherl mit Paprikagemüse, Bergkäse und brauner Butter /​ Gedämpfter Brokkoli mit Avocado-Zitronenölcreme, knusprigem Reis und Amarant
Di. 20.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Steirische Eierschwammerltascherl mit Paprikagemüse, Bergkäse und brauner Butter /​ Gedämpfter Brokkoli mit Avocado-Zitronenölcreme, knusprigem Reis und Amarant
Di. 20.02.2024
09:30–09:55
09:30–
Erdäpfel-Kräuterpalatschinken mit Bergkäse überbacken und Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl /​ Gebratener Zander mit Breinwurst und Sauerkrautschaum
Mo. 19.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Erdäpfel-Kräuterpalatschinken mit Bergkäse überbacken und Blattsalat mit steirischem Kürbiskernöl /​ Gebratener Zander mit Breinwurst und Sauerkrautschaum
Mo. 19.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs auf den Spuren von Mozart
So. 18.02.2024
17:32–17:57
17:32–
Unterwegs in Mallorca
Sa. 17.02.2024
12:30–12:55
12:30–
Unterwegs in Italien
Fr. 16.02.2024
14:02–14:28
14:02–
Unterwegs auf den Spuren von Mozart
Fr. 16.02.2024
09:31–09:57
09:31–
Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Do. 15.02.2024
14:02–14:27
14:02–
Karottensuppe sowie Gemüselaibchen mit Tomatensauce
Do. 15.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Do. 15.02.2024
03:43–04:09
03:43–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Mi. 14.02.2024
14:01–14:27
14:01–
Heringssalat und Basilikumsuppe
Mi. 14.02.2024
09:30–09:56
09:30–
Faschingswoche ist Promiwoche
Mi. 14.02.2024
04:13–04:38
04:13–
Faschingswoche ist Promiwoche
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App