09:30–Kräuter-Frischkäse mit grünem Spargel-Salat und salzigen Buchteln / Gefüllter Steirerkrapfen auf gebratenem Spitzkraut mit Vogerlsalat und Kürbiskern-Vinaigrette
Mi. 29.05.2024
14:02–14:29
14:02–Kräuter-Frischkäse mit grünem Spargel-Salat und salzigen Buchteln / Gefüllter Steirerkrapfen auf gebratenem Spitzkraut mit Vogerlsalat und Kürbiskern-Vinaigrette
Mi. 29.05.2024
09:30–09:56
09:30–Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat / Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Mi. 29.05.2024
03:15–03:46
03:15–Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat / Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Di. 28.05.2024
14:02–14:28
14:02–Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat / Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Di. 28.05.2024
09:30–09:56
09:30–Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse / Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Di. 28.05.2024
04:36–04:55
04:36–Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse / Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Mo. 27.05.2024
14:03–14:29
14:03–Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse / Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Mo. 27.05.2024
09:30–09:56
09:30–Unterwegs im Tennengau
Fr. 24.05.2024
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Tennengau
Fr. 24.05.2024
09:30–09:55
09:30–Zander mit Karfiol, Karamell & Haselnuss / Geschmortes Ziegenkitzhaxerl mit Polenta-Creme und Fisolen
Do. 23.05.2024
14:02–14:28
14:02–Zander mit Karfiol, Karamell & Haselnuss / Geschmortes Ziegenkitzhaxerl mit Polenta-Creme und Fisolen
09:30–Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken / Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein
Mi. 22.05.2024
03:32–03:57
03:32–Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken / Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein
Di. 21.05.2024
14:03–14:28
14:03–Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken / Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein
Di. 21.05.2024
09:30–09:56
09:30–Unterwegs in der Südsteiermark
Sa. 18.05.2024
03:28–03:54
03:28–Unterwegs in der Südsteiermark
Fr. 17.05.2024
14:02–14:27
14:02–Unterwegs in der Südsteiermark
Fr. 17.05.2024
09:30–09:55
09:30–Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing / Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl
Fr. 17.05.2024
03:20–03:45
03:20–Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing / Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl
Do. 16.05.2024
14:02–14:27
14:02–Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing / Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl
Do. 16.05.2024
04:25–04:50
04:25–Reihe, A 2024
Mi. 15.05.2024
14:00–14:27
14:00–Wolfsbarsch in der Salzkruste mit roh mariniertem Spargel und grünen Erdbeeren / Strozzapreti mit Morchelrahmsauce
Mi. 15.05.2024
03:23–03:48
03:23–Knuspriger Karfiol mit Miso-Hollandaise / Spareribs mit Chimichurri-Salsa und Röstzwiebeln
Di. 14.05.2024
14:03–14:28
14:03–Knuspriger Karfiol mit Miso-Hollandaise / Spareribs mit Chimichurri-Salsa und Röstzwiebeln
Di. 14.05.2024
09:30–09:56
09:30–Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus / Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill
Di. 14.05.2024
04:35–05:01
04:35–Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus / Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill
Mo. 13.05.2024
14:02–14:28
14:02–Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus / Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill
Mo. 13.05.2024
09:27–09:52
09:27–Unterwegs in Südtirol
Sa. 11.05.2024
03:17–03:43
03:17–Unterwegs in Südtirol
Fr. 10.05.2024
14:02–14:27
14:02–Unterwegs in Südtirol
Fr. 10.05.2024
09:31–09:57
09:31–Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel / Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt
Do. 09.05.2024
03:29–03:55
03:29–Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel / Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt
Mi. 08.05.2024
14:02–14:27
14:02–Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel / Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt
Mi. 08.05.2024
09:31–09:56
09:31–Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar / Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern
Mi. 08.05.2024
03:18–03:43
03:18–Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar / Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern
Di. 07.05.2024
14:02–14:27
14:02–Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar / Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern