• Bitte auswählen:

10.07.2024–26.04.2024

Mi. 10.07.2024
09:30–09:56
09:30–
Zitronenhuhn mit Zucchinispaghetti /​ Zitronengras-Panna-Cotta mit Beerengelee
Mi. 10.07.2024
04:24–04:50
04:24–
Zitronenhuhn mit Zucchinispaghetti /​ Zitronengras-Panna-Cotta mit Beerengelee
Di. 09.07.2024
14:11–14:37
14:11–
Zitronenhuhn mit Zucchinispaghetti /​ Zitronengras-Panna-Cotta mit Beerengelee
Di. 09.07.2024
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Zucchiniblüte mit Seesaibling und Thai-Aromen /​ Getreide-Risotto mit Vogelbeeren, Glundner Käse und Nussbutter
Di. 09.07.2024
04:30–04:55
04:30–
Gefüllte Zucchiniblüte mit Seesaibling und Thai-Aromen /​ Getreide-Risotto mit Vogelbeeren, Glundner Käse und Nussbutter
Mo. 08.07.2024
14:11–14:37
14:11–
Gefüllte Zucchiniblüte mit Seesaibling und Thai-Aromen /​ Getreide-Risotto mit Vogelbeeren, Glundner Käse und Nussbutter
Mo. 08.07.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Schladming-Dachstein Region
Fr. 05.07.2024
14:10–14:37
14:10–
Unterwegs in der Schladming-Dachstein Region
Do. 04.07.2024
14:10–14:35
14:10–
Hirschsugo mit Thymian-Nockerl und Lardo /​ Schweinefilet im Speck mit Gemüse
Do. 04.07.2024
04:19–04:45
04:19–
Forellen-Rollmops, Fenchel, Verjusauce /​ Alm-Weckerl mit Bauchspeck, Frischkäse, Kraut und Karotten
Mi. 03.07.2024
14:12–14:37
14:12–
Forellen-Rollmops, Fenchel, Verjusauce /​ Alm-Weckerl mit Bauchspeck, Frischkäse, Kraut und Karotten
Mi. 03.07.2024
04:09–04:35
04:09–
Erdäpfel & Steirerkas Knödel mit Salat /​ Geröstetes Hirn mit confiertem Eidotter & Kräuter- Hirnpalatschinke
Di. 02.07.2024
14:11–14:37
14:11–
Erdäpfel & Steirerkas Knödel mit Salat /​ Geröstetes Hirn mit confiertem Eidotter & Kräuter- Hirnpalatschinke
Di. 02.07.2024
09:31–09:57
09:31–
Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum /​ Dukatenbuchteln mit Powidl
Di. 02.07.2024
04:23–04:48
04:23–
Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum /​ Dukatenbuchteln mit Powidl
Mo. 01.07.2024
14:11–14:37
14:11–
Gebratener Saibling mit Gerstel-Gemüserisotto, Haselnüssen und Nussbutterschaum /​ Dukatenbuchteln mit Powidl
Mo. 01.07.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Mühlviertel
Fr. 28.06.2024
14:11–14:38
14:11–
Unterwegs im Mühlviertel
Fr. 28.06.2024
09:29–09:55
09:29–
Pilztortellini, Ricotta, Mangold, Safran /​ Französisches Brandteiggebäck mit Himbeermousse
Do. 27.06.2024
14:11–14:37
14:11–
Pilztortellini, Ricotta, Mangold, Safran /​ Französisches Brandteiggebäck mit Himbeermousse
Do. 27.06.2024
09:31–09:56
09:31–
Geschmorte Kalbsbacke | Brokkoli | Polenta /​ Karamellisierter Grießschmarrn
Do. 27.06.2024
04:40–05:05
04:40–
Geschmorte Kalbsbacke | Brokkoli | Polenta /​ Karamellisierter Grießschmarrn
Mi. 26.06.2024
14:10–14:35
14:10–
Geschmorte Kalbsbacke | Brokkoli | Polenta /​ Karamellisierter Grießschmarrn
Mi. 26.06.2024
09:30–09:55
09:30–
Gebratene Süßkartoffelgnocchi mit gebratenem Gemüse /​ Forelle, Fregola Sarda, Basilikum
Di. 25.06.2024
14:11–14:37
14:11–
Gebratene Süßkartoffelgnocchi mit gebratenem Gemüse /​ Forelle, Fregola Sarda, Basilikum
Di. 25.06.2024
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Kichererbse, Chorizo und Karotte /​ Beef Tataki mit Asia Gemüse und Sesam
Di. 25.06.2024
04:30–04:54
04:30–
Zander mit Kichererbse, Chorizo und Karotte /​ Beef Tataki mit Asia Gemüse und Sesam
Mo. 24.06.2024
14:11–14:36
14:11–
Zander mit Kichererbse, Chorizo und Karotte /​ Beef Tataki mit Asia Gemüse und Sesam
Mo. 24.06.2024
09:30–09:57
09:30–
Unterwegs in der Region Zadar
Fr. 21.06.2024
14:10–14:37
14:10–
Unterwegs in der Region Zadar
Fr. 21.06.2024
09:30–09:55
09:30–
Lammeintopf mit Erbsen, Karotten und Erdäpfeln /​ Dalmatinisches Brudet mit Polenta
Do. 20.06.2024
14:11–14:37
14:11–
Lammeintopf mit Erbsen, Karotten und Erdäpfeln /​ Dalmatinisches Brudet mit Polenta
Do. 20.06.2024
09:26–09:27
09:26–
Kichererbsen mit Krustentieren /​ Schwarzes Risotto mit Sepia und Sauce Rouille
Mi. 19.06.2024
14:11–14:36
14:11–
Kichererbsen mit Krustentieren /​ Schwarzes Risotto mit Sepia und Sauce Rouille
Mi. 19.06.2024
09:31–09:56
09:31–
Oktopus-Salat /​ Pasticada mit selbstgemachten Gnocchi
Di. 18.06.2024
14:10–14:35
14:10–
Oktopus-Salat /​ Pasticada mit selbstgemachten Gnocchi
Di. 18.06.2024
09:31–09:56
09:31–
Dagnje na Buzaru mit Lepinja /​ Fritule mit Rhabarber-Creme
Di. 18.06.2024
04:25–04:50
04:25–
Dagnje na Buzaru mit Lepinja /​ Fritule mit Rhabarber-Creme
Mo. 17.06.2024
14:10–14:35
14:10–
Dagnje na Buzaru mit Lepinja /​ Fritule mit Rhabarber-Creme
Mo. 17.06.2024
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in St. Wolfgang
Fr. 14.06.2024
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in St. Wolfgang
Fr. 14.06.2024
09:25–09:50
09:25–
Gurkenkaltschale mit Räucherforelle /​ Hascheeknödel mit Spitzkrautsalat und Grammeln
Do. 13.06.2024
14:02–14:27
14:02–
Gurkenkaltschale mit Räucherforelle /​ Hascheeknödel mit Spitzkrautsalat und Grammeln
Mi. 12.06.2024
14:02–14:28
14:02–
Krenfleisch vom Edelwels /​ Zitronentarte
Di. 11.06.2024
14:02–14:28
14:02–
Wolfgangsee Praline auf Tomatenragout /​ Schokobrownie mit Marshmallows
Di. 11.06.2024
09:30–09:56
09:30–
Geschäumte Maiscremesuppe mit Chorizo /​ Geschmorter Mufflon mit Masala
Di. 11.06.2024
04:35–05:01
04:35–
Geschäumte Maiscremesuppe mit Chorizo /​ Geschmorter Mufflon mit Masala
Mo. 10.06.2024
14:03–14:28
14:03–
Geschäumte Maiscremesuppe mit Chorizo /​ Geschmorter Mufflon mit Masala
Mo. 10.06.2024
09:32–09:58
09:32–
Unterwegs in der Schweiz
Sa. 08.06.2024
03:22–03:48
03:22–
Unterwegs in der Schweiz
Fr. 07.06.2024
14:02–14:28
14:02–
Unterwegs in der Schweiz
Fr. 07.06.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebeizte Schweizer Lachsforelle /​ Bizochels
Do. 06.06.2024
14:03–14:29
14:03–
Gebeizte Schweizer Lachsforelle /​ Bizochels
Do. 06.06.2024
09:30–09:56
09:30–
Modernes Züricher Geschnetzeltes /​ Brönnti Creme
Do. 06.06.2024
03:35–04:00
03:35–
Modernes Züricher Geschnetzeltes /​ Brönnti Creme
Mi. 05.06.2024
14:02–14:28
14:02–
Modernes Züricher Geschnetzeltes /​ Brönnti Creme
Mi. 05.06.2024
09:31–09:55
09:31–
Fischknusperli /​ Chabis-Wirzsalat
Di. 04.06.2024
14:03–14:28
14:03–
Fischknusperli /​ Chabis-Wirzsalat
Di. 04.06.2024
09:30–09:56
09:30–
Birchermüsli /​ Erdapfelrösti
Mo. 03.06.2024
14:03–14:29
14:03–
Birchermüsli /​ Erdapfelrösti
Mo. 03.06.2024
09:31–09:56
09:31–
Unterwegs in der Oststeiermark
Sa. 01.06.2024
04:32–04:58
04:32–
Unterwegs in der Oststeiermark
Fr. 31.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Unterwegs in der Oststeiermark
Fr. 31.05.2024
09:30–09:57
09:30–
Kräuter-Frischkäse mit grünem Spargel-Salat und salzigen Buchteln /​ Gefüllter Steirerkrapfen auf gebratenem Spitzkraut mit Vogerlsalat und Kürbiskern-Vinaigrette
Mi. 29.05.2024
14:02–14:29
14:02–
Kräuter-Frischkäse mit grünem Spargel-Salat und salzigen Buchteln /​ Gefüllter Steirerkrapfen auf gebratenem Spitzkraut mit Vogerlsalat und Kürbiskern-Vinaigrette
Mi. 29.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat /​ Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Mi. 29.05.2024
03:15–03:46
03:15–
Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat /​ Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Di. 28.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Filet vom Seesaibling mit Frischkäse-Spinat-Ravioli, Marchfelder Spargel und Wiesenkräutersalat /​ Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sauerrahm-Espuma und marinierten Beeren
Di. 28.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse /​ Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Di. 28.05.2024
04:36–04:55
04:36–
Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse /​ Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Mo. 27.05.2024
14:03–14:29
14:03–
Klassische Rindsroulade mit Kartoffelpüree und glaciertem Baby-Wurzelgemüse /​ Topfenknödel mit Butterbrösel, Rhabarber-Erdbeer-Ragout und Schilcher Weinschaum-Creme
Mo. 27.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs im Tennengau
Fr. 24.05.2024
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Tennengau
Fr. 24.05.2024
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Karfiol, Karamell & Haselnuss /​ Geschmortes Ziegenkitzhaxerl mit Polenta-Creme und Fisolen
Do. 23.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Zander mit Karfiol, Karamell & Haselnuss /​ Geschmortes Ziegenkitzhaxerl mit Polenta-Creme und Fisolen
Do. 23.05.2024
09:31–09:57
09:31–
Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren /​ Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat
Do. 23.05.2024
03:42–04:08
03:42–
Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren /​ Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat
Mi. 22.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Salzrüben, Räucherforelle, Apfel & Kren /​ Kurzgegrilltes Bio-Milchkalb mit lauwarmem Spargelsalat
Mi. 22.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken /​ Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein
Mi. 22.05.2024
03:32–03:57
03:32–
Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken /​ Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein
Di. 21.05.2024
14:03–14:28
14:03–
Erdäpfel-Frühlingskräutersuppe mit Beinschinken /​ Halleiner Salz-Saibling vom Salzstein
Di. 21.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in der Südsteiermark
Sa. 18.05.2024
03:28–03:54
03:28–
Unterwegs in der Südsteiermark
Fr. 17.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs in der Südsteiermark
Fr. 17.05.2024
09:30–09:55
09:30–
Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing /​ Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl
Fr. 17.05.2024
03:20–03:45
03:20–
Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing /​ Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl
Do. 16.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Lammrücken an Harissa mit Bärlauch-Öl und Romanasalat mit Buttermilchdressing /​ Schokoladentrüffelschnitte mit Erdbeer-Tonkabohnen-Mark und Maiwipferl
Do. 16.05.2024
04:25–04:50
04:25–
Reihe, A 2024
Mi. 15.05.2024
14:00–14:27
14:00–
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit roh mariniertem Spargel und grünen Erdbeeren /​ Strozzapreti mit Morchelrahmsauce
Mi. 15.05.2024
03:23–03:48
03:23–
Knuspriger Karfiol mit Miso-Hollandaise /​ Spareribs mit Chimichurri-Salsa und Röstzwiebeln
Di. 14.05.2024
14:03–14:28
14:03–
Knuspriger Karfiol mit Miso-Hollandaise /​ Spareribs mit Chimichurri-Salsa und Röstzwiebeln
Di. 14.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus /​ Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill
Di. 14.05.2024
04:35–05:01
04:35–
Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus /​ Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill
Mo. 13.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Gebackenes Ei mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffeljus /​ Gebeizte Lachsforelle mit Räucherforellen-Mousse, Kaviar-Creme und Dill
Mo. 13.05.2024
09:27–09:52
09:27–
Unterwegs in Südtirol
Sa. 11.05.2024
03:17–03:43
03:17–
Unterwegs in Südtirol
Fr. 10.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs in Südtirol
Fr. 10.05.2024
09:31–09:57
09:31–
Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel /​ Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt
Do. 09.05.2024
03:29–03:55
03:29–
Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel /​ Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt
Mi. 08.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Kalbs-Bauernbratl auf Spargelgröstel /​ Amaretti-Grießknödel mit Himbeeren und Vanille-Joghurt
Mi. 08.05.2024
09:31–09:56
09:31–
Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar /​ Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern
Mi. 08.05.2024
03:18–03:43
03:18–
Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar /​ Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern
Di. 07.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilkum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar /​ Glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frischen Kräutern
Di. 07.05.2024
09:29–09:54
09:29–
Schlutzkrapfen /​ Schokoladen-Olivenöl-Mousse
Di. 07.05.2024
03:33–03:59
03:33–
Schlutzkrapfen /​ Schokoladen-Olivenöl-Mousse
Mo. 06.05.2024
14:02–14:28
14:02–
Schlutzkrapfen /​ Schokoladen-Olivenöl-Mousse
Mo. 06.05.2024
09:31–09:55
09:31–
Unterwegs im Innviertel
Sa. 04.05.2024
03:14–03:39
03:14–
Unterwegs im Innviertel
Fr. 03.05.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs im Innviertel
Fr. 03.05.2024
09:27–09:53
09:27–
Innviertler Speckknödel /​ Kirschenmichel
Do. 02.05.2024
14:01–14:27
14:01–
Innviertler Speckknödel /​ Kirschenmichel
Do. 02.05.2024
09:30–09:56
09:30–
Karfiolsuppe, Lachsforelle und Rosinenkonfit /​ Raunerragout (Rote-Rüben-Ragout)
Di. 30.04.2024
14:02–14:28
14:02–
Karfiolsuppe, Lachsforelle und Rosinenkonfit /​ Raunerragout (Rote-Rüben-Ragout)
Di. 30.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Di. 30.04.2024
04:31–04:57
04:31–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Mo. 29.04.2024
14:02–14:28
14:02–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Mo. 29.04.2024
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Osttirol
Sa. 27.04.2024
03:41–04:06
03:41–
Unterwegs in Osttirol
Fr. 26.04.2024
14:02–14:27
14:02–
Unterwegs in Osttirol
Fr. 26.04.2024
09:30–09:54
09:30–
Cavatelli mit Kürbis-Shoyu, Pflaume und Ziegentopfen /​ Frisches Schafsjoghurt mit karamellisierter weißer Schokolade und Himbeeren
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App