09:30–Spargelgröstl mit Saibling und Bachkresse / Polentasterz mit sauren Grammeln und Kernöl
Di. 04.05.2021
14:00–14:25
14:00–Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel / Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Mi. 05.05.2021
04:10–04:35
04:10–Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel / Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Mi. 05.05.2021
09:30–09:55
09:30–Dotterraviolo mit jungem Spinat, Parmesanemulsion und Sommertrüffel / Waller mit geschmorten Radieschen und Kren
Mi. 05.05.2021
14:00–14:25
14:00–Confierte Perlhuhnkeule mit zweierlei Zwiebel und Petersilbutter / Polentaschmarren mit Marillenröster
Do. 06.05.2021
09:30–09:55
09:30–Confierte Perlhuhnkeule mit zweierlei Zwiebel und Petersilbutter / Polentaschmarren mit Marillenröster
Do. 06.05.2021
14:00–14:25
14:00–Tatar von der Forelle mit Zweierlei von der Zucchini, Safran und Taglilien / Geschmortes Ochsenbackerl mit Rotweinschalotten, Erdäpfel-Oliven-Püree und Eierschwammerln
Fr. 07.05.2021
09:30–09:55
09:30–Tatar von der Forelle mit Zweierlei von der Zucchini, Safran und Taglilien / Geschmortes Ochsenbackerl mit Rotweinschalotten, Erdäpfel-Oliven-Püree und Eierschwammerln
Fr. 07.05.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Almenland
Sa. 08.05.2021
03:30–03:55
03:30–Unterwegs im Almenland
Mo. 10.05.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Almenland
Mo. 10.05.2021
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2021
Di. 11.05.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Di. 11.05.2021
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2021
Mi. 12.05.2021
03:30–04:00
03:30–Reihe, A 2021
Mi. 12.05.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Mi. 12.05.2021
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2021
Do. 13.05.2021
03:20–03:55
03:20–Reihe, A 2021
Fr. 14.05.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Fr. 14.05.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im frühlingshaften Marchfeld
Mo. 17.05.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im frühlingshaften Marchfeld
Mo. 17.05.2021
14:00–14:25
14:00–Rollgerstel-Risotto mit Karfiol / Artischocke gefüllt
Di. 18.05.2021
09:30–09:55
09:30–Rollgerstel-Risotto mit Karfiol / Artischocke gefüllt
Di. 18.05.2021
14:00–14:25
14:00–Saibling im Bananenblatt / Eier in Linsen
Mi. 19.05.2021
03:20–03:45
03:20–Reihe, A 2021
Mi. 19.05.2021
14:00–14:25
14:00–Maibock mit Buttermilchschaum und Eierschwammerln / Erdbeeren-Honigschaum
Do. 20.05.2021
03:25–03:50
03:25–Reihe, A 2021
Do. 20.05.2021
09:35–10:00
09:35–Reihe, A 2021
Do. 20.05.2021
14:00–14:25
14:00–Kaninchenrücken mit Zitronenravioli / Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Fr. 21.05.2021
09:30–09:55
09:30–Kaninchenrücken mit Zitronenravioli / Kraut-Erdäpfelschupfnudeln
Fr. 21.05.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs am Donauradweg
Sa. 22.05.2021
03:40–04:05
03:40–Unterwegs am Donauradweg
Di. 25.05.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs am Donauradweg
Di. 25.05.2021
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2021
Mi. 26.05.2021
03:35–04:00
03:35–Reihe, A 2021
Mi. 26.05.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Do. 27.05.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Do. 27.05.2021
13:55–14:20
13:55–Reihe, A 2021
Fr. 28.05.2021
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2021
Fr. 28.05.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Bregenzerwald
Sa. 29.05.2021
03:15–03:40
03:15–Unterwegs im Bregenzerwald
Mo. 31.05.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Bregenzerwald
Mo. 14.06.2021
14:00–14:25
14:00–Veloute vom Sellerie mit gebackenem Wachtelei / Poke von Wagramer Lachsforellen
Di. 15.06.2021
09:30–09:55
09:30–Veloute vom Sellerie mit gebackenem Wachtelei / Poke von Wagramer Lachsforellen
Di. 15.06.2021
14:00–14:25
14:00–Wagramer Rehlaberl mit Erdäpfelcreme / Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Mi. 16.06.2021
14:00–14:25
14:00–Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern / Szegediner Krautfleisch
Do. 17.06.2021
14:00–14:25
14:00–Pilz Gnocchi / Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten
Fr. 18.06.2021
03:25–03:50
03:25–Pilz Gnocchi / Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten
Fr. 18.06.2021
09:30–09:55
09:30–Pilz Gnocchi / Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinslungenbraten
14:00–Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung / Kohlrabi- Melanzani Carpaccio
Mi. 23.06.2021
09:30–09:55
09:30–Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung / Kohlrabi- Melanzani Carpaccio
Mi. 23.06.2021
14:00–14:25
14:00–Beinschinken asiatisch mit Pak Choi Salat / Pochiertes Ei asiatisch
Do. 24.06.2021
09:30–09:55
09:30–Beinschinken asiatisch mit Pak Choi Salat / Pochiertes Ei asiatisch
Do. 24.06.2021
14:00–14:25
14:00–Schweinsbraten mit Blattspinat / Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Fr. 25.06.2021
09:30–09:55
09:30–Schweinsbraten mit Blattspinat / Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Fr. 25.06.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Wien
Mo. 28.06.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Wien
Mo. 28.06.2021
14:00–14:25
14:00–Blattlkrapfen mit Speckkraut / Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 29.06.2021
09:30–09:55
09:30–Blattlkrapfen mit Speckkraut / Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 29.06.2021
14:00–14:25
14:00–Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 30.06.2021
03:20–03:45
03:20–Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 30.06.2021
09:30–09:55
09:30–Kürbis – Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 30.06.2021
14:00–14:25
14:00–Speckfarfelsuppe / Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 01.07.2021
09:30–09:55
09:30–Speckfarfelsuppe / Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 01.07.2021
14:00–14:25
14:00–Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree / Schwarzbeernocken
Fr. 02.07.2021
09:30–09:55
09:30–Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree / Schwarzbeernocken
Fr. 02.07.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Salzburger Land
Sa. 03.07.2021
03:35–04:00
03:35–Unterwegs im Salzburger Land
Mo. 05.07.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Salzburger Land
Mo. 05.07.2021
14:00–14:25
14:00–Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce und Wildkräutern und reschem Brot / Schützner Kürbisgulasch
Di. 06.07.2021
04:20–04:45
04:20–Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce und Wildkräutern und reschem Brot / Schützner Kürbisgulasch
Di. 06.07.2021
09:30–10:00
09:30–Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce und Wildkräutern und reschem Brot / Schützner Kürbisgulasch
Di. 06.07.2021
14:00–14:25
14:00–Pannonische Krautsuppe / Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
Mi. 07.07.2021
03:25–03:50
03:25–Pannonische Krautsuppe / Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
Mi. 07.07.2021
14:05–14:30
14:05–Gefüllte Zucchiniblüte mit Krokusette Nage / Zander im Steinsalz mit Spinat und Speckvinaigrette
Do. 08.07.2021
03:30–03:55
03:30–Gefüllte Zucchiniblüte mit Krokusette Nage / Zander im Steinsalz mit Spinat und Speckvinaigrette
Do. 08.07.2021
14:00–14:25
14:00–Geschmorte Lammschulter mit Melanzzani Paradeiser und Pommes aux jus / Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
Fr. 09.07.2021
09:30–09:55
09:30–Geschmorte Lammschulter mit Melanzzani Paradeiser und Pommes aux jus / Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
Fr. 09.07.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Südburgenland
Mo. 12.07.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Südburgenland
Mo. 12.07.2021
14:00–14:25
14:00–Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeiser und Kiwibeeren / Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilze
Di. 13.07.2021
09:30–09:55
09:30–Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeiser und Kiwibeeren / Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilze
Di. 13.07.2021
14:00–14:25
14:00–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 14.07.2021
03:20–03:45
03:20–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 14.07.2021
09:30–09:55
09:30–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben / Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
Mi. 14.07.2021
14:05–14:30
14:05–Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum / Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Do. 15.07.2021
09:30–09:55
09:30–Pilz- Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum / Hirschsugo mit Gnocchi und Aronia
Do. 15.07.2021
14:05–14:30
14:05–Kürbis- Rollgerstlsuppe und Seesaibling / Mama-Rauch’s Topfentorte
Fr. 16.07.2021
09:30–09:55
09:30–Kürbis- Rollgerstlsuppe und Seesaibling / Mama-Rauch’s Topfentorte
Fr. 16.07.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Oststeiermark
Sa. 17.07.2021
03:15–03:40
03:15–Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 19.07.2021
09:30–10:00
09:30–Unterwegs in der Oststeiermark
Mo. 19.07.2021
14:00–14:25
14:00–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Di. 20.07.2021
04:30–04:55
04:30–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Di. 20.07.2021
09:30–09:55
09:30–Randigtarte / Herbstlicher Salat
Di. 20.07.2021
14:00–14:25
14:00–Rehragout / Schupfnudeln
Mi. 21.07.2021
14:00–14:25
14:00–Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
Do. 22.07.2021
09:30–09:55
09:30–Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
Do. 22.07.2021
14:05–14:30
14:05–Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten / Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Fr. 23.07.2021
09:30–09:55
09:30–Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten / Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
Fr. 23.07.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Bregenz
Mo. 26.07.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Bregenz
Mo. 26.07.2021
14:00–14:25
14:00–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 27.07.2021
09:30–09:55
09:30–Schafkäse gebacken & Natur mit Knusperkartoffeln und Marillenchutney an Vogerlsalat / Gegrilltes Saiblingsfilet mit Waldstaudenrisotto „Wirtshauskuchl-Art“ und Bärlauch
Di. 27.07.2021
14:05–14:30
14:05–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 28.07.2021
03:15–03:40
03:15–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 28.07.2021
09:30–09:55
09:30–Gratinierte Dinkel-Gemüsepalatschinke mit Frischkäse und Kräuter-Dip / Gebackene Topfen-Kriecherl-Palatschinke & Kriecherlmus
Mi. 28.07.2021
14:00–14:25
14:00–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Do. 29.07.2021
09:30–09:55
09:30–Wildpastete & Wildrohschinken auf Selleriecreme mit Kriecherlchutney, Wildpreiselbeeren, gerösteten Nüssen und Zupfsalat / Schweinsfilet auf Dinkelnudeln mit Mohnpesto, Kirschtomaten & Kräutern
Do. 29.07.2021
14:05–14:30
14:05–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Fr. 30.07.2021
09:30–09:55
09:30–Putengeschnetzeltes mit Champignons, Karotten & Erbsen / Apfel – Mohn – Kuchen mit gequetschtem Graumohn
Fr. 30.07.2021
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Mo. 02.08.2021
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im südlichen Waldviertel
Mo. 02.08.2021
14:05–14:30
14:05–Karottensuppe mal anders mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot / Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
Di. 03.08.2021
09:30–09:55
09:30–Karottensuppe mal anders mit schnell gebeizter Lachsforelle und Knusper-Bauernbrot / Geschmortes Schulterscherzel vom Tiroler Almrind mit karamellisierter Karfiolcreme & Karfiolflocken
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)