14:02–Mit Äpfeln gebeizter Bio-Steirer-Lachs, Kohlrabi und Apfel-Marinade / Steirisches Backfleisch mit Apfel-Kren und Kürbiskernpesto
Do. 19.09.2024
09:31–09:56
09:31–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Do. 19.09.2024
03:40–04:05
03:40–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mi. 18.09.2024
14:02–14:27
14:02–Vegetarische Tom Ka Gai Suppe / Sachertorte nach Hans Peter Fink
Mi. 18.09.2024
03:35–04:00
03:35–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Di. 17.09.2024
14:02–14:27
14:02–Bio-Seesaibling mit Chicorée, Essigzwetschke und weißem Kukuruz / Apfel-Streusel mit Moccaschaum im Glas
Di. 17.09.2024
09:32–09:58
09:32–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel-Gugelhupf
Di. 17.09.2024
03:30–04:00
03:30–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel-Gugelhupf
Mo. 16.09.2024
14:00–14:25
14:00–Rehbock & Toast mit Dirndln, Speck und Cocktailsauce / Mohn-Apfel-Gugelhupf
Fr. 13.09.2024
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in der Rax-Schneeberg Region
Fr. 13.09.2024
09:30–09:55
09:30–Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern / Tarte Tatin
Do. 12.09.2024
14:00–14:25
14:00–Geschmorter Zander mit Bohnen & Kirschparadeisern / Tarte Tatin
Do. 12.09.2024
09:30–09:55
09:30–Reihe, A 2024
Mi. 11.09.2024
14:02–14:25
14:02–Wildhasensugo mit Hausgemachten Dinkelfleckerln / Reh mit Selleriepüree, Kirschen & Eierschwammerl
Mi. 11.09.2024
09:30–09:56
09:30–Reihe, A 2024
Di. 10.09.2024
14:02–14:25
14:02–Trüffelrisotto mit Steinpilzen / Kaninchen im Brotteig mit Paprika-Mozzarella-Dip
Di. 10.09.2024
09:30–09:56
09:30–Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo / Reisfleisch von der Wildsauschulter
Mo. 09.09.2024
14:02–14:25
14:02–Egli-Filet in Veltlinerteig mit Rahm-Gurkensalat & Wasabimayo / Reisfleisch von der Wildsauschulter
Mo. 09.09.2024
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in St. Johann in Tirol
Sa. 07.09.2024
03:20–03:46
03:20–Unterwegs in St. Johann in Tirol
Fr. 06.09.2024
14:02–14:25
14:02–Unterwegs in St. Johann in Tirol
Fr. 06.09.2024
09:30–09:55
09:30–Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei / Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Do. 05.09.2024
14:07–14:32
14:07–Milchsuppe mit Miso-Gartengemüse, Holzkohle-Öl und Wachtelei / Topfenespuma mit Kamillen-Apfel-Tee und Kekscrumble
Do. 05.09.2024
09:30–09:56
09:30–Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta / Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Do. 05.09.2024
03:45–04:10
03:45–Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta / Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Mi. 04.09.2024
14:02–14:27
14:02–Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta / Veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren
Mi. 04.09.2024
09:30–09:56
09:30–Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat / Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Di. 03.09.2024
14:02–14:27
14:02–Schweineleber mit Preiselbeeren und Gartensalat / Knusprige Kartoffel im Tempurateig mit Schafskäse und Spinat
Di. 03.09.2024
09:30–09:56
09:30–Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout / Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Di. 03.09.2024
04:13–04:38
04:13–Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout / Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Mo. 02.09.2024
14:02–14:27
14:02–Flaumiger Frittatenknödel mit schnellem Schwammerlragout / Knuspriges Sauerteigbrot mit Paprika-Oliven-Tapenade und Basilikum-Knoblauch Mayonnaise
Mo. 02.09.2024
09:30–09:56
09:30–Unterwegs in Italien
Fr. 30.08.2024
14:02–14:25
14:02–Unterwegs in Italien
Fr. 30.08.2024
09:30–09:56
09:30–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräutern
Do. 29.08.2024
14:02–14:25
14:02–Parmesankroketten mit Basilikummayonnaise / Lammrücken mit Parmesanflan und Wildkräutern
Do. 29.08.2024
09:30–09:56
09:30–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Mi. 28.08.2024
14:00–14:25
14:00–Ofenzwiebel, Parmesan & Bergheu / Pasta e fagioli
Mi. 28.08.2024
09:30–09:55
09:30–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 27.08.2024
14:02–14:27
14:02–Milchkalbszunge mit Parmesan-Frischkäse-Tascherl und Basilikumöl / Romanasalatherz mit Parmesan, Wildfangzander & Paradeiser
Di. 27.08.2024
09:30–09:55
09:30–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Mo. 26.08.2024
14:02–14:27
14:02–Parmesancracker mit Ofentomaten und Frischkäse / Kalte Paradeisersuppe mit Parmesaneis
Mo. 26.08.2024
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Wien
Fr. 23.08.2024
14:07–14:32
14:07–Unterwegs in Wien
Fr. 23.08.2024
09:30–09:56
09:30–Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig / Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Do. 22.08.2024
14:02–14:25
14:02–Salat von Ochsenherzparadeisern mit Junglauch, Schnittlauch und Brokkoli im Weinteig / Wiener Kochsalat mit Stampferdäpfeln und Café de Paris Butter an Erbsen mit Lungenbraten
Do. 22.08.2024
09:30–09:55
09:30–Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak / Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Mi. 21.08.2024
14:02–14:27
14:02–Kohlrabi à la Creme mit Kalbsrückensteak / Rehrückenfilet mit Kirschen auf einer Pilzvariation
Mi. 21.08.2024
09:31–09:56
09:31–Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller / Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Mi. 21.08.2024
03:15–03:40
03:15–Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller / Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Di. 20.08.2024
14:02–14:28
14:02–Veloute von roten Blockpaprika mit einem Edelstück vom Donauwaller / Spinatknödel auf geschmolzenem Paradeiser, Mangoldgemüse, Jungwiebeln & Kräutern
Di. 20.08.2024
09:30–09:55
09:30–Melanzani-Tarte mit Rispenparadeisern und Honig auf Wildkerbelrahm / Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Di. 20.08.2024
04:20–04:45
04:20–Melanzani-Tarte mit Rispenparadeisern und Honig auf Wildkerbelrahm / Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Mo. 19.08.2024
14:00–14:27
14:00–Melanzani-Tarte mit Rispenparadeisern und Honig auf Wildkerbelrahm / Karfiol in Ringelblumen mit Schnittlauch und Haselnüssen auf Grill-Paprikacreme
Mo. 19.08.2024
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Südburgenland
Sa. 17.08.2024
03:25–03:50
03:25–Unterwegs im Südburgenland
Fr. 16.08.2024
14:07–14:33
14:07–Unterwegs im Südburgenland
Fr. 16.08.2024
09:30–09:55
09:30–Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme / Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Do. 15.08.2024
04:10–04:36
04:10–Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme / Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Mi. 14.08.2024
14:08–14:33
14:08–Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme / Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme
Mi. 14.08.2024
09:30–09:56
09:30–Grammelknödel mit Spitzkraut / Somlauer Nockerl im Glas
Di. 13.08.2024
14:06–14:31
14:06–Grammelknödel mit Spitzkraut / Somlauer Nockerl im Glas
Di. 13.08.2024
09:26–09:51
09:26–Rotweizen-Spargelsalat mit Räucherforelle und Wildkräutern / Paprika-Hendl mit Kräuter-Spätzle und Sauerrahm
Mo. 12.08.2024
14:05–14:30
14:05–Rotweizen-Spargelsalat mit Räucherforelle und Wildkräutern / Paprika-Hendl mit Kräuter-Spätzle und Sauerrahm
Mo. 12.08.2024
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Sa. 10.08.2024
03:33–03:58
03:33–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 09.08.2024
14:07–14:32
14:07–Unterwegs im Dachstein-Salzkammergut
Fr. 09.08.2024
09:31–09:55
09:31–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Fr. 09.08.2024
04:35–05:00
04:35–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 08.08.2024
14:05–14:30
14:05–Spinatsalat mit Kernöl, Chili und Honig / Gedämpfter Zander mit 7 Kräutern, Spinat und Gersten Miso
Do. 08.08.2024
09:30–09:55
09:30–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 07.08.2024
14:05–14:31
14:05–Kaspress Pizza Knödel mit Vogerlsalat und Paradeiser Mohnmiso Marinade / Zelten mit Selchfisch, Innviertler Crème fraîche, Salzzitrone und Brunnenkresse
Mi. 07.08.2024
09:30–09:56
09:30–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 06.08.2024
14:06–14:31
14:06–Karottensalat Preiselbeer Marmelade, Cashew Miso, Koriander und Limette / Filetspieß vom Bio-Lamm mit Karottengrün-Salsa, Salzzitrone und jungen Karotten
Di. 06.08.2024
09:30–09:55
09:30–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 05.08.2024
14:06–14:31
14:06–Brotsuppe mit Essiggurkerl, Speck, Senf, Miso und Hanföl / Tellerlinsen mit Jogurt, Bio Hendl und Kochsalat
Mo. 05.08.2024
09:31–09:57
09:31–Unterwegs im Norden Kärntens
Sa. 03.08.2024
04:37–05:02
04:37–Unterwegs im Norden Kärntens
Fr. 02.08.2024
14:16–14:41
14:16–Unterwegs im Norden Kärntens
Fr. 02.08.2024
09:30–09:55
09:30–Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble / Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Do. 01.08.2024
14:15–14:40
14:15–Joghurtdalken mit Heidelbeeren und Hafercrumble / Gekochter Rindsbauch mit Krenespuma und Wurzelgemüse
Do. 01.08.2024
09:30–09:55
09:30–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Mi. 31.07.2024
14:15–14:40
14:15–Entrecôte Strindberg mit Rucola-Strankalan-Salat / Pfirsichtorte
Mi. 31.07.2024
09:30–09:55
09:30–Bauerntopfen mit Joghurt und Marillenröster / Saltimbocca vom Saibling mit Selleriegemüse und Verjus
Mi. 31.07.2024
04:35–04:55
04:35–Bauerntopfen mit Joghurt und Marillenröster / Saltimbocca vom Saibling mit Selleriegemüse und Verjus
Di. 30.07.2024
14:15–14:40
14:15–Bauerntopfen mit Joghurt und Marillenröster / Saltimbocca vom Saibling mit Selleriegemüse und Verjus
Di. 30.07.2024
09:30–09:55
09:30–Kärnten-Woche / Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mo. 29.07.2024
14:15–14:40
14:15–Kärnten-Woche / Confiertes Eigelb mit Kohlrabi und Brot / Pulled Pork im Sauerteig-Wrap mit Senf und fermentiertem Rotkraut
Mo. 29.07.2024
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im koreanischen Wien
Sa. 27.07.2024
04:35–05:00
04:35–Unterwegs im koreanischen Wien
Fr. 26.07.2024
14:15–14:41
14:15–Unterwegs im koreanischen Wien
Fr. 26.07.2024
09:30–09:54
09:30–Bulgogi – gebratenes Rinderfilet / Beef Carpaccio mit Sesam Bulgogi Dressing mit Eierspeise in Kürbiskernöl
Fr. 26.07.2024
04:34–04:59
04:34–Bulgogi – gebratenes Rinderfilet / Beef Carpaccio mit Sesam Bulgogi Dressing mit Eierspeise in Kürbiskernöl
Do. 25.07.2024
14:16–14:40
14:16–Bulgogi – gebratenes Rinderfilet / Beef Carpaccio mit Sesam Bulgogi Dressing mit Eierspeise in Kürbiskernöl
Do. 25.07.2024
09:30–09:55
09:30–Bibimbab – Gemüsereis / Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce
Mi. 24.07.2024
14:15–14:40
14:15–Bibimbab – Gemüsereis / Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce
Mi. 24.07.2024
09:30–09:55
09:30–Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce / Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Di. 23.07.2024
14:15–14:41
14:15–Zizimi – Gemüsepalatschinken mit Soja-Chili-Sauce / Spicy Grammelknödel mit gebratenem Kimchi
Di. 23.07.2024
09:31–09:56
09:31–Kimchi – fermentiertes Gemüse / Koreanische Somennudel mit Eierschwammerl
Di. 23.07.2024
04:15–04:40
04:15–Kimchi – fermentiertes Gemüse / Koreanische Somennudel mit Eierschwammerl
Mo. 22.07.2024
14:15–14:40
14:15–Kimchi – fermentiertes Gemüse / Koreanische Somennudel mit Eierschwammerl
Mo. 22.07.2024
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Mostviertel
Sa. 20.07.2024
04:30–04:55
04:30–Unterwegs im Mostviertel
Fr. 19.07.2024
14:15–14:40
14:15–Unterwegs im Mostviertel
Fr. 19.07.2024
09:30–09:55
09:30–Rindfleisch mit Semmelkren / Biskuitomelette mit Sanddorn, Joghurt und frischen Erdbeeren
Fr. 19.07.2024
04:21–04:47
04:21–Rindfleisch mit Semmelkren / Biskuitomelette mit Sanddorn, Joghurt und frischen Erdbeeren
Do. 18.07.2024
14:16–14:41
14:16–Rindfleisch mit Semmelkren / Biskuitomelette mit Sanddorn, Joghurt und frischen Erdbeeren
Do. 18.07.2024
09:27–09:51
09:27–Gefüllte Tomaten auf Gerstenrisotto / Kernölgugelhupf
Mi. 17.07.2024
14:12–14:38
14:12–Gefüllte Tomaten auf Gerstenrisotto / Kernölgugelhupf
Mi. 17.07.2024
09:29–09:55
09:29–Gefüllte Schweinsbrust mit Semmelfülle / Gerösteter Knödel
Mi. 17.07.2024
04:21–04:46
04:21–Gefüllte Schweinsbrust mit Semmelfülle / Gerösteter Knödel
Di. 16.07.2024
14:11–14:37
14:11–Gefüllte Schweinsbrust mit Semmelfülle / Gerösteter Knödel
Di. 16.07.2024
09:30–09:56
09:30–Gefüllte Zucchini / Topfen-Dirndl-Tascherl
Di. 16.07.2024
04:30–04:55
04:30–Gefüllte Zucchini / Topfen-Dirndl-Tascherl
Mo. 15.07.2024
14:11–14:37
14:11–Gefüllte Zucchini / Topfen-Dirndl-Tascherl
Mo. 15.07.2024
09:31–09:56
09:31–Unterwegs am Wörthersee
Sa. 13.07.2024
04:13–04:40
04:13–Unterwegs am Wörthersee
Fr. 12.07.2024
14:10–14:36
14:10–Unterwegs am Wörthersee
Fr. 12.07.2024
09:31–09:57
09:31–Räucherforellenritschert / Frische Pasta mit Morcheln
Do. 11.07.2024
14:10–14:35
14:10–Räucherforellenritschert / Frische Pasta mit Morcheln
Do. 11.07.2024
09:26–09:27
09:26–Rote-Rüben-Pasta mit Spinat, dazu Ziegenfrischkäse und Walnüsse / Mini Rote-Rüben-Cheesecake-Törtchen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)