- Bitte auswählen:
30.03.2021–12.01.2021
Di. 30.03.2021 Reihe, A 2021
04:35–05:00
04:35– Mo. 29.03.2021 Die Rezepte der Vorarlberg-Woche / Lecher Lachsforelle mit Zitrus und Süßkartoffel / Vorarlberger Riebel mit Apfel und Kardamom
14:00–14:25
14:00– Mo. 29.03.2021 Unterwegs im österlichen Wien
09:30–09:55
09:30– Sa. 27.03.2021 Unterwegs im österlichen Wien
04:20–04:45
04:20– Fr. 26.03.2021 Unterwegs im österlichen Wien
14:00–14:25
14:00– Do. 25.03.2021 Tonis Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel / Soufflierte Topfenpalatschinken
14:00–14:25
14:00– Do. 25.03.2021 Kalbsrahmgulasch mit Nockerl; / Topfennockerl mit Zwetschkenröster und Butterbrösel
03:40–04:05
03:40– Mi. 24.03.2021 Kalbsrahmgulasch mit Nockerl; / Topfennockerl mit Zwetschkenröster und Butterbrösel
14:00–14:25
14:00– Di. 23.03.2021 Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat / Überbackene Schinkenfleckerl Mittwoch
14:00–14:25
14:00– Di. 23.03.2021 Tonis Gemüsesuppe / Altwiener Gulasch
09:30–09:55
09:30– Mo. 22.03.2021 Tonis Gemüsesuppe / Altwiener Gulasch
14:00–14:25
14:00– Mo. 22.03.2021 Unterwegs im Weinviertel
09:30–09:55
09:30– Fr. 19.03.2021 Unterwegs im Weinviertel
14:05–14:30
14:05– Fr. 19.03.2021 Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto / Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
09:30–09:55
09:30– Do. 18.03.2021 Mostviertler Barbarie-Entenbrust auf Rollgerstenrisotto / Vegetarisches Erdapfel-Gemüse-Gröstl auf Gemüse-Creme mit Käse
14:00–14:25
14:00– Do. 18.03.2021 Mostviertler Fischsuppe / Mohnnudeln mit Waldviertler Graumohn und Zwetschkenröster
09:30–09:55
09:30– Mi. 17.03.2021 Mostviertler Fischsuppe / Mohnnudeln mit Waldviertler Graumohn und Zwetschkenröster
14:00–14:25
14:00– Mi. 17.03.2021 Gulaschsuppe / Bratapfeltorte
09:30–09:55
09:30– Mi. 17.03.2021 Gulaschsuppe / Bratapfeltorte
03:20–03:45
03:20– Di. 16.03.2021 Gulaschsuppe / Bratapfeltorte
14:00–14:25
14:00– Di. 16.03.2021 Gefülltes Brathenderl mit geschmortem Gemüse / Kaspressknödelsuppe
09:30–09:55
09:30– Mo. 15.03.2021 Gefülltes Brathenderl mit geschmortem Gemüse / Kaspressknödelsuppe
14:00–14:25
14:00– Mo. 15.03.2021 Unterwegs im Pongau
09:30–09:55
09:30– Fr. 12.03.2021 Unterwegs im Pongau
14:05–14:30
14:05– Fr. 12.03.2021 Tauernroggen-Pizza / Lammragout mit Curry und Kürbis
09:30–09:55
09:30– Do. 11.03.2021 Tauernroggen-Pizza / Lammragout mit Curry und Kürbis
14:00–14:25
14:00– Do. 11.03.2021 Gesottene Ferkelkeule mit Topinamburcreme / Walnusstorte mit Likörglasur
09:30–09:55
09:30– Do. 11.03.2021 Gesottene Ferkelkeule mit Topinamburcreme / Walnusstorte mit Likörglasur
03:40–04:05
03:40– Mi. 10.03.2021 Gesottene Ferkelkeule mit Topinamburcreme / Walnusstorte mit Likörglasur
14:00–14:25
14:00– Mi. 10.03.2021 Wallergröstl mit Kapern-Olivenöl / Geschmorte Putenbrust mit Hokkaidokürbis
09:30–09:55
09:30– Di. 09.03.2021 Wallergröstl mit Kapern-Olivenöl / Geschmorte Putenbrust mit Hokkaidokürbis
14:00–14:25
14:00– Di. 09.03.2021 Brokkolisalat mit Pekannüssen und Ingwerbröseln / Schweinsfilet mit Rettich und Gewürzsauce
09:30–09:55
09:30– Mo. 08.03.2021 Brokkolisalat mit Pekannüssen und Ingwerbröseln / Schweinsfilet mit Rettich und Gewürzsauce
14:00–14:25
14:00– Mo. 08.03.2021 Unterwegs im Südburgenland
09:30–09:55
09:30– Fr. 05.03.2021 Unterwegs im Südburgenland
14:00–14:25
14:00– Fr. 05.03.2021 Geschmorte Lammschulter mit Melanzani-Paradeiser / Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
09:30–09:55
09:30– Fr. 05.03.2021 Geschmorte Lammschulter mit Melanzani-Paradeiser / Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
03:20–03:45
03:20– Do. 04.03.2021 Geschmorte Lammschulter mit Melanzani-Paradeiser / Flüssiger Schokokuchen mit Chili und Pfirsichsalat
14:00–14:25
14:00– Do. 04.03.2021 Gefüllte Zucchiniblüte mit Safran Nage / Zander im Steinsalz mit Spinat und Speckvinaigrette
09:30–09:55
09:30– Mi. 03.03.2021 Gefüllte Zucchiniblüte mit Safran Nage / Zander im Steinsalz mit Spinat und Speckvinaigrette
14:00–14:25
14:00– Mi. 03.03.2021 Pannonische Krautsuppe / Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
09:30–09:55
09:30– Mi. 03.03.2021 Pannonische Krautsuppe / Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
02:45–03:10
02:45– Di. 02.03.2021 Pannonische Krautsuppe / Rote Rübe im Ganzen geschmort mit Bauernblunzn und Bachkresse
14:00–14:25
14:00– Di. 02.03.2021 Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce, Wildkräutern und reschem Brot / Schützner Kürbisgulasch
09:30–09:55
09:30– Mo. 01.03.2021 Bioschafsfrischkäse mit Salatsauce, Wildkräutern und reschem Brot / Schützner Kürbisgulasch
14:00–14:25
14:00– Mo. 01.03.2021 Unterwegs im winterlichen Wien
09:30–09:55
09:30– Sa. 27.02.2021 Unterwegs im winterlichen Wien
03:35–04:00
03:35– Fr. 26.02.2021 Unterwegs im winterlichen Wien
14:00–14:25
14:00– Fr. 26.02.2021 Cremige Fisser Gerste mit Kohlsprossen und Karotten / Geschmorte Austernpilze mit Kartoffelbuchteln
09:30–09:55
09:30– Do. 25.02.2021 Cremige Fisser Gerste mit Kohlsprossen und Karotten / Geschmorte Austernpilze mit Kartoffelbuchteln
14:00–14:25
14:00– Do. 25.02.2021 Gewürzgnocchi mit Kürbis und Apfel / Ménage à trois
09:30–09:55
09:30– Do. 25.02.2021 Gewürzgnocchi mit Kürbis und Apfel / Ménage à trois
03:35–04:00
03:35– Mi. 24.02.2021 Gewürzgnocchi mit Kürbis und Apfel / Ménage à trois
14:00–14:25
14:00– Mi. 24.02.2021 Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln / Churros mit Orangen-Schokoladensauce
03:25–03:50
03:25– Di. 23.02.2021 Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln / Churros mit Orangen-Schokoladensauce
14:00–14:25
14:00– Di. 23.02.2021 Kohlrabi-Salat / Kartoffelpizza
09:30–09:55
09:30– Mo. 22.02.2021 Kohlrabi-Salat / Kartoffelpizza
14:00–14:25
14:00– Mo. 22.02.2021 Unterwegs im Pitztal
09:30–09:55
09:30– Fr. 19.02.2021 Unterwegs im Pitztal
14:00–14:25
14:00– Fr. 19.02.2021 Tirol-Woche
09:30–09:55
09:30– Do. 18.02.2021 Tirol-Woche
14:00–14:25
14:00– Do. 18.02.2021 Tirol-Woche
09:30–09:55
09:30– Mi. 17.02.2021 Tirol-Woche
14:05–14:30
14:05– Di. 16.02.2021 Tirol-Woche
09:30–09:55
09:30– Mo. 15.02.2021 Tirol-Woche
14:00–14:25
14:00– Mo. 15.02.2021 Unterwegs in der Südsteiermark
09:30–09:55
09:30– Sa. 13.02.2021 Unterwegs in der Südsteiermark
03:40–04:05
03:40– Fr. 12.02.2021 Unterwegs in der Südsteiermark
14:05–14:30
14:05– Fr. 12.02.2021 Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat / Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
09:30–09:55
09:30– Fr. 12.02.2021 Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat / Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
03:30–03:55
03:30– Do. 11.02.2021 Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat / Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
14:00–14:25
14:00– Do. 11.02.2021 Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat / Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
09:30–09:55
09:30– Do. 11.02.2021 Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat / Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
03:45–04:10
03:45– Mi. 10.02.2021 Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat / Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
14:00–14:25
14:00– Mi. 10.02.2021 Vegetarisches Käferbohnenchili mit Zucchini und Chili-Joghurt / Stroganoff vom Rehbock mit Rote-Rüben-Spätzle
09:30–09:55
09:30– Di. 09.02.2021 Erdäpfel-Buttermilchsuppe mit Petersilie und Steirakasbrot / Steirisches Wurzelfleisch vom Saubackerl mit Kren und Erdäpfeln
09:30–09:55
09:30– Mo. 08.02.2021 Erdäpfel-Buttermilchsuppe mit Petersilie und Steirakasbrot / Steirisches Wurzelfleisch vom Saubackerl mit Kren und Erdäpfeln
14:05–14:30
14:05– Mo. 08.02.2021 Unterwegs im Innviertel
09:30–09:55
09:30– Fr. 05.02.2021 Unterwegs im Innviertel
13:55–14:20
13:55– Fr. 05.02.2021 Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse / Kaspressknödel mit Joghurtdip
09:30–09:55
09:30– Do. 04.02.2021 Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter / Lammkrone mit Kichererbsenragout
09:30–09:55
09:30– Mi. 03.02.2021 Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter / Lammkrone mit Kichererbsenragout
14:00–14:25
14:00– Mi. 03.02.2021 Radicchio mit Blauschimmelschafskäse / Göttis Kaiserschmarren
09:30–09:55
09:30– Di. 02.02.2021 Radicchio mit Blauschimmelschafskäse / Göttis Kaiserschmarren
14:00–14:25
14:00– Di. 02.02.2021 Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dill-Gelee / Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
09:30–09:55
09:30– Di. 02.02.2021 Reihe, A 2021
04:30–04:55
04:30– Mo. 01.02.2021 Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dill-Gelee / Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
14:00–14:25
14:00– Mo. 01.02.2021 Unterwegs im Gailtal
09:30–09:55
09:30– Sa. 30.01.2021 Unterwegs im Gailtal
03:35–04:00
03:35– Fr. 29.01.2021 Unterwegs im Gailtal
14:05–14:30
14:05– Fr. 29.01.2021 Gebratener Schafstopfen mit Karotte, Karottenöl und Endiviensalat / Regenbogenforelle in Kürbiskruste mit Sauermilch-Graupen und Wirsingkohl
09:30–09:55
09:30– Do. 28.01.2021 Gebratener Schafstopfen mit Karotte, Karottenöl und Endiviensalat / Regenbogenforelle in Kürbiskruste mit Sauermilch-Graupen und Wirsingkohl
14:00–14:25
14:00– Do. 28.01.2021 Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut / Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
09:30–09:55
09:30– Do. 28.01.2021 Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut / Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
03:20–03:50
03:20– Mi. 27.01.2021 Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut / Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
14:00–14:25
14:00– Mi. 27.01.2021 Honig-Sabayon mit gebratener Brioche und eingekochten Brombeeren / pochiertes Schweinefilet auf Essiglinsen und Sauerrahm
09:30–10:00
09:30– Di. 26.01.2021 Honig-Sabayon mit gebratener Brioche und eingekochten Brombeeren / pochiertes Schweinefilet auf Essiglinsen und Sauerrahm
14:00–14:25
14:00– Di. 26.01.2021 Ceviche von der Lachsforelle mit Blattgrün und Petersilie / Erdäpfel-Gemüselaibchen mit Kräuter-Sauerrahm
09:30–09:55
09:30– Mo. 25.01.2021 Ceviche von der Lachsforelle mit Blattgrün und Petersilie / Erdäpfel-Gemüselaibchen mit Kräuter-Sauerrahm
14:00–14:25
14:00– Mo. 25.01.2021 Unterwegs am Hochkönig
09:30–09:55
09:30– Fr. 22.01.2021 Unterwegs am Hochkönig
14:00–14:25
14:00– Fr. 22.01.2021 Apfel-Selleriesuppe / Szegediner Krautfleisch
09:30–09:55
09:30– Do. 21.01.2021 Apfel-Selleriesuppe / Szegediner Krautfleisch
14:00–14:25
14:00– Do. 21.01.2021 Eingeweckte Bauernente, Linsen & Rotkrautsalat / Zwetschkenpofesen
09:30–09:55
09:30– Mi. 20.01.2021 Eingeweckte Bauernente, Linsen & Rotkrautsalat / Zwetschkenpofesen
14:00–14:25
14:00– Mi. 20.01.2021 Saibling in Saor / Pasta Son Balart
04:15–04:40
04:15– Di. 19.01.2021 Saibling in Saor / Pasta Son Balart
14:00–14:25
14:00– Di. 19.01.2021 Blunzn „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut / Gebackene Apfelradln
09:30–09:55
09:30– Mo. 18.01.2021 Blunzn „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut / Gebackene Apfelradln
14:00–14:25
14:00– Mo. 18.01.2021 Unterwegs im Nordburgenland
09:30–09:55
09:30– Fr. 15.01.2021 Unterwegs im Nordburgenland
14:05–14:30
14:05– Fr. 15.01.2021 Reihe, A 2021
09:30–09:55
09:30– Do. 14.01.2021 Halászlé – Pannonische Fischsuppe / Mohnschmarrn mit Kirschkompott
14:05–14:30
14:05– Do. 14.01.2021 Bruckfleisch / Lammhirn-Terrine
03:30–03:55
03:30– Mi. 13.01.2021 Bruckfleisch / Lammhirn-Terrine
14:05–14:30
14:05– Mi. 13.01.2021 Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter / Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
09:40–10:05
09:40– Mi. 13.01.2021 Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter / Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
03:30–03:55
03:30– Di. 12.01.2021 Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter / Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
14:00–14:25
14:00– Di. 12.01.2021 Maronischaumsuppe / Ährenfische
09:30–09:55
09:30– Di. 12.01.2021 Maronischaumsuppe / Ährenfische
04:30–04:55
04:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.