- Bitte auswählen:
24.02.2021–02.12.2020
Mi. 24.02.2021 Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln / Churros mit Orangen-Schokoladensauce
03:25–03:50
03:25– Di. 23.02.2021 Rotkohlsuppe mit karamellisierten Grießknödeln / Churros mit Orangen-Schokoladensauce
14:00–14:25
14:00– Di. 23.02.2021 Kohlrabi-Salat / Kartoffelpizza
09:30–09:55
09:30– Mo. 22.02.2021 Kohlrabi-Salat / Kartoffelpizza
14:00–14:25
14:00– Mo. 22.02.2021 Unterwegs im Pitztal
09:30–09:55
09:30– Fr. 19.02.2021 Unterwegs im Pitztal
14:00–14:25
14:00– Fr. 19.02.2021 Tirol-Woche
09:30–09:55
09:30– Do. 18.02.2021 Tirol-Woche
14:00–14:25
14:00– Do. 18.02.2021 Tirol-Woche
09:30–09:55
09:30– Mi. 17.02.2021 Tirol-Woche
14:05–14:30
14:05– Di. 16.02.2021 Tirol-Woche
09:30–09:55
09:30– Mo. 15.02.2021 Tirol-Woche
14:00–14:25
14:00– Mo. 15.02.2021 Unterwegs in der Südsteiermark
09:30–09:55
09:30– Sa. 13.02.2021 Unterwegs in der Südsteiermark
03:40–04:05
03:40– Fr. 12.02.2021 Unterwegs in der Südsteiermark
14:05–14:30
14:05– Fr. 12.02.2021 Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat / Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
09:30–09:55
09:30– Fr. 12.02.2021 Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat / Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
03:30–03:55
03:30– Do. 11.02.2021 Gebackene Ziegenfrischkäsetascherl mit Rote-Rüben-Himbeer-Salat / Kräutergemüse-Eintopf mit sanft gegartem Saibling
14:00–14:25
14:00– Do. 11.02.2021 Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat / Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
09:30–09:55
09:30– Do. 11.02.2021 Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat / Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
03:45–04:10
03:45– Mi. 10.02.2021 Grammelknödel mit Kürbiskern-Krautsalat / Kürbiskern-Apfeltorte mit Heurahm und Heukracherl
14:00–14:25
14:00– Mi. 10.02.2021 Vegetarisches Käferbohnenchili mit Zucchini und Chili-Joghurt / Stroganoff vom Rehbock mit Rote-Rüben-Spätzle
09:30–09:55
09:30– Di. 09.02.2021 Erdäpfel-Buttermilchsuppe mit Petersilie und Steirakasbrot / Steirisches Wurzelfleisch vom Saubackerl mit Kren und Erdäpfeln
09:30–09:55
09:30– Mo. 08.02.2021 Erdäpfel-Buttermilchsuppe mit Petersilie und Steirakasbrot / Steirisches Wurzelfleisch vom Saubackerl mit Kren und Erdäpfeln
14:05–14:30
14:05– Mo. 08.02.2021 Unterwegs im Innviertel
09:30–09:55
09:30– Fr. 05.02.2021 Unterwegs im Innviertel
13:55–14:20
13:55– Fr. 05.02.2021 Gebackenes Lammbries auf Paprikagemüse / Kaspressknödel mit Joghurtdip
09:30–09:55
09:30– Do. 04.02.2021 Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter / Lammkrone mit Kichererbsenragout
09:30–09:55
09:30– Mi. 03.02.2021 Buchweizentascherl mit Bröseltopfen und Salbeibutter / Lammkrone mit Kichererbsenragout
14:00–14:25
14:00– Mi. 03.02.2021 Radicchio mit Blauschimmelschafskäse / Göttis Kaiserschmarren
09:30–09:55
09:30– Di. 02.02.2021 Radicchio mit Blauschimmelschafskäse / Göttis Kaiserschmarren
14:00–14:25
14:00– Di. 02.02.2021 Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dill-Gelee / Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
09:30–09:55
09:30– Di. 02.02.2021 Reihe, A 2021
04:30–04:55
04:30– Mo. 01.02.2021 Forellenfilet frisch gebeizt mit Gurkenspaghetti und Dill-Gelee / Polenta mit getrocknetem Paradeiser und Lardo
14:00–14:25
14:00– Mo. 01.02.2021 Unterwegs im Gailtal
09:30–09:55
09:30– Sa. 30.01.2021 Unterwegs im Gailtal
03:35–04:00
03:35– Fr. 29.01.2021 Unterwegs im Gailtal
14:05–14:30
14:05– Fr. 29.01.2021 Gebratener Schafstopfen mit Karotte, Karottenöl und Endiviensalat / Regenbogenforelle in Kürbiskruste mit Sauermilch-Graupen und Wirsingkohl
09:30–09:55
09:30– Do. 28.01.2021 Gebratener Schafstopfen mit Karotte, Karottenöl und Endiviensalat / Regenbogenforelle in Kürbiskruste mit Sauermilch-Graupen und Wirsingkohl
14:00–14:25
14:00– Do. 28.01.2021 Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut / Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
09:30–09:55
09:30– Do. 28.01.2021 Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut / Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
03:20–03:50
03:20– Mi. 27.01.2021 Pochierter Saibling mit Erdäpfeln und Gewürzkraut / Weizengrießknödel mit Preiselbeeren
14:00–14:25
14:00– Mi. 27.01.2021 Honig-Sabayon mit gebratener Brioche und eingekochten Brombeeren / pochiertes Schweinefilet auf Essiglinsen und Sauerrahm
09:30–10:00
09:30– Di. 26.01.2021 Honig-Sabayon mit gebratener Brioche und eingekochten Brombeeren / pochiertes Schweinefilet auf Essiglinsen und Sauerrahm
14:00–14:25
14:00– Di. 26.01.2021 Ceviche von der Lachsforelle mit Blattgrün und Petersilie / Erdäpfel-Gemüselaibchen mit Kräuter-Sauerrahm
09:30–09:55
09:30– Mo. 25.01.2021 Ceviche von der Lachsforelle mit Blattgrün und Petersilie / Erdäpfel-Gemüselaibchen mit Kräuter-Sauerrahm
14:00–14:25
14:00– Mo. 25.01.2021 Unterwegs am Hochkönig
09:30–09:55
09:30– Fr. 22.01.2021 Unterwegs am Hochkönig
14:00–14:25
14:00– Fr. 22.01.2021 Apfel-Selleriesuppe / Szegediner Krautfleisch
09:30–09:55
09:30– Do. 21.01.2021 Apfel-Selleriesuppe / Szegediner Krautfleisch
14:00–14:25
14:00– Do. 21.01.2021 Eingeweckte Bauernente, Linsen & Rotkrautsalat / Zwetschkenpofesen
09:30–09:55
09:30– Mi. 20.01.2021 Eingeweckte Bauernente, Linsen & Rotkrautsalat / Zwetschkenpofesen
14:00–14:25
14:00– Mi. 20.01.2021 Saibling in Saor / Pasta Son Balart
04:15–04:40
04:15– Di. 19.01.2021 Saibling in Saor / Pasta Son Balart
14:00–14:25
14:00– Di. 19.01.2021 Blunzn „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut / Gebackene Apfelradln
09:30–09:55
09:30– Mo. 18.01.2021 Blunzn „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut / Gebackene Apfelradln
14:00–14:25
14:00– Mo. 18.01.2021 Unterwegs im Nordburgenland
09:30–09:55
09:30– Fr. 15.01.2021 Unterwegs im Nordburgenland
14:05–14:30
14:05– Fr. 15.01.2021 Reihe, A 2021
09:30–09:55
09:30– Do. 14.01.2021 Halászlé – Pannonische Fischsuppe / Mohnschmarrn mit Kirschkompott
14:05–14:30
14:05– Do. 14.01.2021 Bruckfleisch / Lammhirn-Terrine
03:30–03:55
03:30– Mi. 13.01.2021 Bruckfleisch / Lammhirn-Terrine
14:05–14:30
14:05– Mi. 13.01.2021 Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter / Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
09:40–10:05
09:40– Mi. 13.01.2021 Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter / Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
03:30–03:55
03:30– Di. 12.01.2021 Liebstöckel auf Karfiolpüree und Dotter / Dondole Buzara mit Krustenbrot nach spanischer Inspiration
14:00–14:25
14:00– Di. 12.01.2021 Maronischaumsuppe / Ährenfische
09:30–09:55
09:30– Di. 12.01.2021 Maronischaumsuppe / Ährenfische
04:30–04:55
04:30– Mo. 11.01.2021 Maronischaumsuppe / Ährenfische
14:00–14:25
14:00– Mo. 11.01.2021 Unterwegs im Seewinkel
09:30–09:55
09:30– Sa. 09.01.2021 Unterwegs im Seewinkel
04:15–04:40
04:15– Fr. 08.01.2021 Unterwegs im Seewinkel
14:00–14:25
14:00– Fr. 08.01.2021 Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser / Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
09:05–09:30
09:05– Fr. 08.01.2021 Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser / Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
03:25–03:50
03:25– Do. 07.01.2021 Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser / Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
13:55–14:20
13:55– Do. 07.01.2021 Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat / Gebratener Zander mit Pimento-Mangold Gemüse
09:15–09:40
09:15– Di. 05.01.2021 Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat / Gebratener Zander mit Pimento-Mangold Gemüse
14:00–14:25
14:00– Di. 05.01.2021 Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
09:05–09:30
09:05– Di. 05.01.2021 Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
04:25–04:50
04:25– Mo. 04.01.2021 Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
14:00–14:25
14:00– Mo. 04.01.2021 Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten / Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
09:05–09:30
09:05– Mi. 30.12.2020 Lackierte Lachsforelle mit lauwarmen Karotten / Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
14:00–14:25
14:00– Mi. 30.12.2020 Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
09:05–09:30
09:05– Mi. 30.12.2020 Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
03:25–03:50
03:25– Di. 29.12.2020 Gedeckter Apfelkuchen / Käsesuppe
14:00–14:25
14:00– Di. 29.12.2020 Rehragout / Schupfnudeln
09:05–09:30
09:05– Di. 29.12.2020 Rehragout / Schupfnudeln
04:25–04:50
04:25– Mo. 28.12.2020 Rehragout / Schupfnudeln
14:00–14:25
14:00– Mo. 28.12.2020 Zander mit Orangenbutter & Chicorée / Garnelencocktail
09:05–09:30
09:05– Mi. 23.12.2020 Zander mit Orangenbutter & Chicorée / Garnelencocktail
14:00–14:25
14:00– Mi. 23.12.2020 Mostbratl mit Erdapfelknödel / Bratwürstel mit warmen Krautsalat und Erdapfelstampf
09:30–09:55
09:30– Di. 22.12.2020 Mostbratl mit Erdapfelknödel / Bratwürstel mit warmen Krautsalat und Erdapfelstampf
14:00–14:25
14:00– Di. 22.12.2020 Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
09:30–09:55
09:30– Mo. 21.12.2020 Buttermilchschmarrn mit Zwetschkenröster / Omelette mit Linsen und Chili
14:00–14:25
14:00– Mo. 21.12.2020 Unterwegs im vorweihnachtlichen Wien
09:30–09:55
09:30– Sa. 19.12.2020 Unterwegs im vorweihnachtlichen Wien
04:30–04:55
04:30– Fr. 18.12.2020 Unterwegs im vorweihnachtlichen Wien
14:05–14:30
14:05– Fr. 18.12.2020 Orangensalat mit Fenchel, roter Zwiebel, Kapern, Prosciutto / Christbaum zum Naschen
09:30–09:55
09:30– Do. 17.12.2020 Orangensalat mit Fenchel, roter Zwiebel, Kapern, Prosciutto / Christbaum zum Naschen
14:05–14:30
14:05– Do. 17.12.2020 Ziehharmonika-Butternusskürbis und Knacker / Wiener Oblatentorte
09:30–09:55
09:30– Do. 17.12.2020 Ziehharmonika-Butternusskürbis und Knacker / Wiener Oblatentorte
03:40–04:05
03:40– Mi. 16.12.2020 Ziehharmonika-Butternusskürbis und Knacker / Wiener Oblatentorte
14:00–14:25
14:00– Mi. 16.12.2020 Gedämpfter Karfiol mit Super-Kruste, Estragon-Dip und Forellenspieße / Florentiner
09:30–09:55
09:30– Di. 15.12.2020 Gedämpfter Karfiol mit Super-Kruste, Estragon-Dip und Forellenspieße / Florentiner
14:00–14:25
14:00– Di. 15.12.2020 Pilz-Club-Sandwich / Pavlova-Kranz mit Schlagobers, Feigen und Pistazien
09:30–09:55
09:30– Mo. 14.12.2020 Pilz-Club-Sandwich / Pavlova-Kranz mit Schlagobers, Feigen und Pistazien
14:00–14:25
14:00– Mo. 14.12.2020 Unterwegs am Wolfgangsee
09:30–09:55
09:30– Sa. 12.12.2020 Unterwegs am Wolfgangsee
03:30–03:55
03:30– Fr. 11.12.2020 Unterwegs am Wolfgangsee
14:00–14:25
14:00– Do. 10.12.2020 Karfiol-Couscous. Büffeljoghurt. Minze / Maishuhn. Karfiol. Nussbutter
14:00–14:25
14:00– Do. 10.12.2020 Forelle am Salzstein. Sauerkraut. Senf. Dill / Ceviche. Rote Zwiebel. Avocado
02:55–03:20
02:55– Mi. 09.12.2020 Forelle am Salzstein. Sauerkraut. Senf. Dill / Ceviche. Rote Zwiebel. Avocado
13:55–14:20
13:55– Mi. 09.12.2020 Entenbrust. Rotweinbutter. Sellerie / Weiße Schokolade. Glühwein
09:30–09:55
09:30– Di. 08.12.2020 Entenbrust. Rotweinbutter. Sellerie / Weiße Schokolade. Glühwein
04:15–04:40
04:15– Mo. 07.12.2020 Entenbrust. Rotweinbutter. Sellerie / Weiße Schokolade. Glühwein
14:00–14:25
14:00– Mo. 07.12.2020 Unterwegs in Bad Gastein
09:30–09:55
09:30– Fr. 04.12.2020 Unterwegs in Bad Gastein
14:00–14:25
14:00– Fr. 04.12.2020 Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta / Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum
09:30–09:55
09:30– Do. 03.12.2020 Rindsfilet mit Sardellen und Rosmarinpolenta / Lebkuchengewürzauflauf mit Traminerschaum
13:55–14:20
13:55– Do. 03.12.2020 Kräutercouscous mit Papaya, Feigen und Safranrahm / Gedämpfter Saibling mit Schwarzwurzeln, Blaukrautsauce und Kaperncreme
09:30–09:55
09:30– Mi. 02.12.2020 Erdäpfel-Kürbiscurry / Karpfen à la Kuno
09:30–09:55
09:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail