09:30–Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling / Mama Rauchs Topfentorte
Fr. 23.10.2020
05:25–05:50
05:25–Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling / Mama Rauchs Topfentorte
Do. 22.10.2020
14:00–14:25
14:00–Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling / Mama Rauchs Topfentorte
Do. 22.10.2020
09:30–09:55
09:30–Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum / Gnocchi mit Hirschsugo und Aroniabeeren
Mi. 21.10.2020
14:00–14:25
14:00–Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum / Gnocchi mit Hirschsugo und Aroniabeeren
Mi. 21.10.2020
09:30–09:55
09:30–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm / Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln
Mi. 21.10.2020
03:20–03:45
03:20–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm / Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln
Di. 20.10.2020
14:00–14:25
14:00–Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm / Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln
Di. 20.10.2020
09:30–09:55
09:30–Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren / Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen
Mo. 19.10.2020
14:00–14:25
14:00–Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren / Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen
Mo. 19.10.2020
09:30–09:55
09:30–Unterwegs im Seewinkel
Fr. 16.10.2020
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Seewinkel
Fr. 16.10.2020
09:30–09:55
09:30–Seewinkler Paradeisersalat mit Schafkäse / Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Do. 15.10.2020
14:00–14:25
14:00–Seewinkler Paradeisersalat mit Schafkäse / Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Do. 15.10.2020
03:40–04:10
03:40–Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser / Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Mi. 14.10.2020
14:00–14:25
14:00–Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser / Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Mi. 14.10.2020
09:30–10:00
09:30–Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat / Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold-Gemüse
Di. 13.10.2020
14:00–14:25
14:00–Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat / Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold-Gemüse
Di. 13.10.2020
09:30–09:55
09:30–Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Di. 13.10.2020
02:30–03:00
02:30–Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Mo. 12.10.2020
14:00–14:25
14:00–Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili / Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Mo. 12.10.2020
09:35–10:00
09:35–Unterwegs im Salzburger Land
Fr. 09.10.2020
14:00–14:25
14:00–Unterwegs im Salzburger Land
Fr. 09.10.2020
09:30–09:55
09:30–Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree / Schwarzbeernocken
Do. 08.10.2020
14:00–14:25
14:00–Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree / Schwarzbeernocken
Do. 08.10.2020
09:35–10:00
09:35–Speckfarfelsuppe / Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 08.10.2020
05:25–05:50
05:25–Speckfarfelsuppe / Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Mi. 07.10.2020
14:00–14:25
14:00–Speckfarfelsuppe / Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Mi. 07.10.2020
09:30–09:55
09:30–Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 07.10.2020
03:30–03:55
03:30–Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Di. 06.10.2020
14:00–14:25
14:00–Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl / Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Di. 06.10.2020
09:30–09:55
09:30–Blattlkrapfen mit Speckkraut / Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 06.10.2020
04:30–04:55
04:30–Blattlkrapfen mit Speckkraut / Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Mo. 05.10.2020
14:00–14:25
14:00–Blattlkrapfen mit Speckkraut / Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Mo. 05.10.2020
09:30–09:55
09:30–Unterwegs in Wien
Fr. 02.10.2020
14:00–14:25
14:00–Unterwegs in Wien
Fr. 02.10.2020
09:30–09:55
09:30–Schweinsbraten mit Blattspinat / Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Fr. 02.10.2020
03:25–03:50
03:25–Schweinsbraten mit Blattspinat / Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Do. 01.10.2020
14:00–14:25
14:00–Schweinsbraten mit Blattspinat / Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Do. 01.10.2020
09:30–09:55
09:30–Beinschinken asiatisch mit Pak-Choi-Salat / Pochiertes Ei auf asiatischem Currygemüse
Mi. 30.09.2020
14:00–14:25
14:00–Beinschinken asiatisch mit Pak-Choi-Salat / Pochiertes Ei auf asiatischem Currygemüse
Mi. 30.09.2020
09:30–09:55
09:30–Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung / Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio
Mi. 30.09.2020
05:25–05:50
05:25–Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung / Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio
Di. 29.09.2020
14:00–14:25
14:00–Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung / Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio