• Bitte auswählen:

01.12.2020–16.09.2020

Di. 01.12.2020
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfel-Kürbiscurry /​ Karpfen à la Kuno
Di. 01.12.2020
09:30–09:55
09:30–
Wildgansleber mit Maroni und Wiesenchampignons /​ Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust
Mo. 30.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Wildgansleber mit Maroni und Wiesenchampignons /​ Schwarzbeer-Risotto mit Butterkäse und Fasanenbrust
Mo. 30.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Wilden Kaiser
Sa. 28.11.2020
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs am Wilden Kaiser
Fr. 27.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wilden Kaiser
Fr. 27.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Reh-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Walnüssen /​ Gebratene Maishendlbrust in der Maronikruste auf Berglinsen
Do. 26.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Reh-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Walnüssen /​ Gebratene Maishendlbrust in der Maronikruste auf Berglinsen
Do. 26.11.2020
03:35–04:00
03:35–
Beef Tatar im Schüttelbrotmantel von der alten Milchkuh /​ Gegrilltes Süßwasserfisch-Filet auf Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren
Mi. 25.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Beef Tatar im Schüttelbrotmantel von der alten Milchkuh /​ Gegrilltes Süßwasserfisch-Filet auf Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren
Mi. 25.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Birnensuppe /​ Rehfilet in der Rotweinreduktion auf Kichererbsenpüree
Di. 24.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Birnensuppe /​ Rehfilet in der Rotweinreduktion auf Kichererbsenpüree
Di. 24.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Speckknödel auf Ananas-Sauerkraut /​ Pochierter Pfirsich mit Lavendel und Pistazieneis
Mo. 23.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Speckknödel auf Ananas-Sauerkraut /​ Pochierter Pfirsich mit Lavendel und Pistazieneis
Mo. 23.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Speckknödel auf Ananas-Sauerkraut /​ Pochierter Pfirsich mit Lavendel und Pistazieneis
Fr. 20.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Weissensee
Do. 19.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen /​ Seeforelle, konfiert, Warmer Radicchiosalat, Beurre Blanc
Do. 19.11.2020
03:40–04:05
03:40–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Mi. 18.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Mi. 18.11.2020
03:35–04:00
03:35–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Di. 17.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Di. 17.11.2020
02:45–03:10
02:45–
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Mo. 16.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Mo. 16.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klosterneuburg
Sa. 14.11.2020
04:35–05:00
04:35–
Unterwegs in Klosterneuburg
Fr. 13.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klosterneuburg
Fr. 13.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Eingegossene Gansleber im Fett /​ Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Chili-Chutney & Radicchiosalat
Do. 12.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Eingegossene Gansleber im Fett /​ Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Chili-Chutney & Radicchiosalat
Do. 12.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Ganslgröstl /​ Mohnnudeln
Mi. 11.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Ganslgröstl /​ Mohnnudeln
Mi. 11.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Gansl mit Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat
Mi. 11.11.2020
03:35–04:00
03:35–
Gansl mit Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat
Di. 10.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Gansl mit Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat
Di. 10.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli /​ Geröstetes Hirn mit Ei
Di. 10.11.2020
03:05–03:30
03:05–
Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli /​ Geröstetes Hirn mit Ei
Mo. 09.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli /​ Geröstetes Hirn mit Ei
Mo. 09.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Bregenz
Sa. 07.11.2020
05:30–05:40
05:30–
Unterwegs in Bregenz
Fr. 06.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Randigtarte /​ Herbstlicher Salat
Do. 05.11.2020
03:25–03:55
03:25–
Gedeckter Apfelkuchen /​ Käsesuppe
Di. 03.11.2020
04:36–05:01
04:36–
Silvia kocht
Mo. 02.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Randigtarte /​ Herbstlicher Salat
Mo. 02.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Mittelburgenland
Fr. 30.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Mittelburgenland
Fr. 30.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Serbische Bohnensuppe /​ Schokotrüffel-Tarte
Do. 29.10.2020
14:45–15:10
14:45–
Serbische Bohnensuppe /​ Schokotrüffel-Tarte
Do. 29.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Kürbissuppe /​ Kutteln auf serbische Art
Mi. 28.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Kürbissuppe /​ Kutteln auf serbische Art
Mi. 28.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Ziegencurry /​ Muttis Topfenknödel
Mi. 28.10.2020
03:25–03:50
03:25–
Ziegencurry /​ Muttis Topfenknödel
Di. 27.10.2020
13:55–14:20
13:55–
Ziegencurry /​ Muttis Topfenknödel
Di. 27.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Oststeiermark
Sa. 24.10.2020
04:10–04:35
04:10–
Unterwegs in der Oststeiermark
Fr. 23.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Oststeiermark
Fr. 23.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling /​ Mama Rauchs Topfentorte
Fr. 23.10.2020
05:25–05:50
05:25–
Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling /​ Mama Rauchs Topfentorte
Do. 22.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling /​ Mama Rauchs Topfentorte
Do. 22.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum /​ Gnocchi mit Hirschsugo und Aroniabeeren
Mi. 21.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum /​ Gnocchi mit Hirschsugo und Aroniabeeren
Mi. 21.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm /​ Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln
Mi. 21.10.2020
03:20–03:45
03:20–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm /​ Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln
Di. 20.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm /​ Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln
Di. 20.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren /​ Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen
Mo. 19.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren /​ Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen
Mo. 19.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Seewinkel
Fr. 16.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Seewinkel
Fr. 16.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Seewinkler Paradeisersalat mit Schafkäse /​ Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Do. 15.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Seewinkler Paradeisersalat mit Schafkäse /​ Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Do. 15.10.2020
03:40–04:10
03:40–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Mi. 14.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Mi. 14.10.2020
09:30–10:00
09:30–
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat /​ Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold-Gemüse
Di. 13.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat /​ Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold-Gemüse
Di. 13.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Di. 13.10.2020
02:30–03:00
02:30–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Mo. 12.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Mo. 12.10.2020
09:35–10:00
09:35–
Unterwegs im Salzburger Land
Fr. 09.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Salzburger Land
Fr. 09.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree /​ Schwarzbeernocken
Do. 08.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree /​ Schwarzbeernocken
Do. 08.10.2020
09:35–10:00
09:35–
Speckfarfelsuppe /​ Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 08.10.2020
05:25–05:50
05:25–
Speckfarfelsuppe /​ Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Mi. 07.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Speckfarfelsuppe /​ Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Mi. 07.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 07.10.2020
03:30–03:55
03:30–
Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Di. 06.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Di. 06.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Blattlkrapfen mit Speckkraut /​ Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 06.10.2020
04:30–04:55
04:30–
Blattlkrapfen mit Speckkraut /​ Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Mo. 05.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Blattlkrapfen mit Speckkraut /​ Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Mo. 05.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Wien
Fr. 02.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Wien
Fr. 02.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Schweinsbraten mit Blattspinat /​ Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Fr. 02.10.2020
03:25–03:50
03:25–
Schweinsbraten mit Blattspinat /​ Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Do. 01.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Schweinsbraten mit Blattspinat /​ Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Do. 01.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Beinschinken asiatisch mit Pak-Choi-Salat /​ Pochiertes Ei auf asiatischem Currygemüse
Mi. 30.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Beinschinken asiatisch mit Pak-Choi-Salat /​ Pochiertes Ei auf asiatischem Currygemüse
Mi. 30.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung /​ Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio
Mi. 30.09.2020
05:25–05:50
05:25–
Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung /​ Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio
Di. 29.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung /​ Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio
Di. 29.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Focaccia Blumenwiese /​ prickelnd scharfe Susi-Torte
Mo. 28.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Focaccia Blumenwiese /​ prickelnd scharfe Susi-Torte
Mo. 28.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Marchfeld /​ Rehkeule in Orangensauce und Grießschmarren /​ Weinklößchen Ihrer Majestät
Fr. 25.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Marchfeld /​ Rehkeule in Orangensauce und Grießschmarren /​ Weinklößchen Ihrer Majestät
Fr. 25.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Niederösterreich /​ Pilz-Gnocchi /​ Scharfes Gemüse mit Schweinslungenbraten
Do. 24.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Niederösterreich /​ Pilz-Gnocchi /​ Scharfes Gemüse mit Schweinslungenbraten
Do. 24.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Niederösterreich /​ Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern /​ Szegediner Krautfleisch
Do. 24.09.2020
03:35–03:55
03:35–
Niederösterreich /​ Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern /​ Szegediner Krautfleisch
Mi. 23.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Niederösterreich /​ Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern /​ Szegediner Krautfleisch
Di. 22.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Niederösterreich /​ Wagramer Rehlaberl mit Erdäpfelcreme /​ Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Di. 22.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Niederösterreich /​ Velouté von Sellerie & gebackenem Wachtelei /​ Poke von Wagramer Lachsforellen
Di. 22.09.2020
04:35–04:55
04:35–
Niederösterreich /​ Velouté von Sellerie & gebackenem Wachtelei /​ Poke von Wagramer Lachsforellen
Mo. 21.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Niederösterreich /​ Velouté von Sellerie & gebackenem Wachtelei /​ Poke von Wagramer Lachsforellen
Mo. 21.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Donausteig /​ Apfel-Chutney /​ Zander & Kürbis-Pilz-Risotto
Fr. 18.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Donausteig /​ Apfel-Chutney /​ Zander & Kürbis-Pilz-Risotto
Fr. 18.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Oberösterreich-Woche /​ Bries-Sellerie-Lasagne mit Pilzen /​ Krautfleisch mit Schweinefilet
Do. 17.09.2020
14:45–15:15
14:45–
Oberösterreich-Woche /​ Bries-Sellerie-Lasagne mit Pilzen /​ Krautfleisch mit Schweinefilet
Do. 17.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Oberösterreich-Woche /​ Bries-Sellerie-Lasagne mit Pilzen /​ Krautfleisch mit Schweinefilet
Do. 17.09.2020
03:35–04:00
03:35–
Oberösterreich-Woche /​ Bries-Sellerie-Lasagne mit Pilzen /​ Krautfleisch mit Schweinefilet
Mi. 16.09.2020
14:05–14:30
14:05–
Oberösterreich-Woche /​ Bries-Sellerie-Lasagne mit Pilzen /​ Krautfleisch mit Schweinefilet
Mi. 16.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Oberösterreich-Woche /​ Glacierte Rehleber mit Äpfel und Sloeberry-Schaum /​ Donauwaller mit Eferdinger Schmorgurken
Mi. 16.09.2020
03:20–03:45
03:20–
Oberösterreich-Woche /​ Glacierte Rehleber mit Äpfel und Sloeberry-Schaum /​ Donauwaller mit Eferdinger Schmorgurken
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Silvia kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App