26.03.–05.06.2025

Mi. 26.03.2025
03:20–03:45
03:20–
12 Geröstete Knödel mit Ei /​ OX Paillard und Bizochels mit karamellisiertem Speck-Kraut, Pfeffer, Minze & Bergkäse
Mi. 26.03.2025
14:00–14:25
14:00–
13 Butter-Saibling, Ingwer-Senfgurken und Wasabi-Rahm /​ Tomahawk vom Schwein mit Kumquats und Gemüse
Do. 27.03.2025
03:20–03:45
03:20–
13 Butter-Saibling, Ingwer-Senfgurken und Wasabi-Rahm /​ Tomahawk vom Schwein mit Kumquats und Gemüse
Do. 27.03.2025
14:00–14:25
14:00–
14 Tarte von grünem Spargel, Frühlingslauch und Bergkäse /​ Tafelspitznudeln mit sautiertem Apfelspinat, brauner Butter & Kren
Fr. 28.03.2025
09:25–09:50
09:25–
14 Tarte von grünem Spargel, Frühlingslauch und Bergkäse /​ Tafelspitznudeln mit sautiertem Apfelspinat, brauner Butter & Kren
Fr. 28.03.2025
14:05–14:30
14:05–
15 Unterwegs in Niederösterreich
Sa. 29.03.2025
03:35–04:00
03:35–
15 Unterwegs in Niederösterreich
Mo. 31.03.2025
09:30–09:55
09:30–
15 Unterwegs in Niederösterreich
Mo. 31.03.2025
14:01–14:27
14:01–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 01.04.2025
04:35–05:00
04:35–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 01.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebeizter Kärntner Laxn mit Spargelsalat, Frühlingszwiebeln und gerösteten Nüssen /​ Kletzennudel mit Honig-Zimt-Schaum
Di. 01.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Karfiol /​ Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Mi. 02.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Karfiol /​ Topfenknödel mit Schwarzbeerröster und karamellisierter Schokolade
Mi. 02.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel /​ Kärntner Reindling
Do. 03.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Lammröllchen mit Schinkenspeck und Salbei auf Frühlingsgemüsegröstl mit violetter Kartoffel /​ Kärntner Reindling
Do. 03.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti /​ Polentaschaumsuppe mit Feta
Fr. 04.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Confiertes Saiblingsfilet mit gepickelten Zwiebeln, Buttermilchtopfen und Kartoffel-Spargel-Rösti /​ Polentaschaumsuppe mit Feta
Fr. 04.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Sa. 05.04.2025
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Mo. 07.04.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs rund um Villach und Ossiachersee
Mo. 07.04.2025
14:02–14:27
14:02–
Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis /​ Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Di. 08.04.2025
04:24–04:50
04:24–
Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis /​ Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Di. 08.04.2025
09:25–09:50
09:25–
Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis /​ Lammsugo mit Nudelteigplatte und Minz-Raita
Di. 08.04.2025
14:00–14:28
14:00–
Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat und Buttermilchsauce /​ Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse, dazu Blattsalat
Mi. 09.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat und Buttermilchsauce /​ Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse, dazu Blattsalat
Mi. 09.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt /​ Rhabarber-Himbeer-Strudel
Do. 10.04.2025
03:35–04:00
03:35–
Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt /​ Rhabarber-Himbeer-Strudel
Do. 10.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen und Schafsjoghurt /​ Rhabarber-Himbeer-Strudel
Do. 10.04.2025
14:00–14:30
14:00–
Rehschlögerl mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren und gebratenem Lauch /​ Apfelradeln mit Mostschaum
Fr. 11.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Rehschlögerl mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren und gebratenem Lauch /​ Apfelradeln mit Mostschaum
Fr. 11.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in St. Wolfgang
Sa. 12.04.2025
03:35–04:00
03:35–
Unterwegs in St. Wolfgang
Mo. 14.04.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in St. Wolfgang
Mo. 14.04.2025
14:02–14:25
14:02–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Di. 15.04.2025
04:33–04:59
04:33–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Di. 15.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat und Schafkäse-Kernöl-Dressing /​ Gedünsteter Rostbraten mit Röstzwiebel und Bratkartoffeln
Di. 15.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 16.04.2025
03:40–04:05
03:40–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 16.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli und Röstkartoffeln /​ Bärlauchrisotto mit Lamm und Flowersprouts
Mi. 16.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 17.04.2025
03:35–04:00
03:35–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 17.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Zitronengras-Hendel mit Mango-Erdnusssalat /​ Himbeeren-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Do. 17.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Nibelungengau
Fr. 18.04.2025
03:40–04:10
03:40–
Unterwegs im Nibelungengau
Di. 22.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Nibelungengau
Di. 22.04.2025
14:00–14:27
14:00–
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip /​ Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Mi. 23.04.2025
03:45–04:10
03:45–
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip /​ Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Mi. 23.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Frühlingskräutersuppe mit Kräuterpaste & Kohlechip /​ Kürbiskern-Soufflé mit Schilcher
Mi. 23.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Schweinerücken mit Räucherfischsauce, Salat & Knusperbrot /​ Gebratene Forellenfilets auf Gurken-Dill-Salat, Smashed Kartoffeln & Dill-Sauerrahm-Sauce
Do. 24.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi /​ Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Fr. 25.04.2025
04:25–04:50
04:25–
Dry Aged Kuh mit geschmortem Sellerie, Crème fraîche & Kohlrabi /​ Glutenfreier Schokoladenkuchen mit Rhabarber Ragout
Fr. 25.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Südsteiermark
Sa. 26.04.2025
03:20–03:45
03:20–
Unterwegs in der Südsteiermark
Mo. 28.04.2025
09:39–10:05
09:39–
Unterwegs in der Südsteiermark
Mo. 28.04.2025
14:03–14:25
14:03–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Di. 29.04.2025
04:31–04:57
04:31–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Di. 29.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Labskaus mit Mattigtal-Forelle /​ Innviertler Blunzen-Powidl-Pofesen
Di. 29.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Karfiolsuppe, Lachsforelle und Rosinenkonfit /​ Raunerragout (Rote-Rüben-Ragout)
Mi. 30.04.2025
09:30–09:55
09:30–
Karfiolsuppe, Lachsforelle und Rosinenkonfit /​ Raunerragout (Rote-Rüben-Ragout)
Mi. 30.04.2025
14:00–14:25
14:00–
Innviertler Speckknödel /​ Kirschenmichel
Do. 01.05.2025
03:40–04:05
03:40–
Innviertler Speckknödel /​ Kirschenmichel
Fr. 02.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Innviertler Speckknödel /​ Kirschenmichel
Fr. 02.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Innviertel
Mo. 05.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Innviertel
Mo. 05.05.2025
14:03–14:28
14:03–
Rindertatar, confiertes Eigelb, Kartoffelespuma /​ Puffreis Saibling, Chili-Limetten Mayo
Di. 06.05.2025
03:33–03:58
03:33–
Rindertatar, confiertes Eigelb, Kartoffelespuma /​ Puffreis Saibling, Chili-Limetten Mayo
Di. 06.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Rindertatar, confiertes Eigelb, Kartoffelespuma /​ Puffreis Saibling, Chili-Limetten Mayo
Di. 06.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Einkorn mit Pilzen und Sauwaldtrüffel /​ Erdbeere, Eierlikör und Hollerblüten
Mi. 07.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Einkorn mit Pilzen und Sauwaldtrüffel /​ Erdbeere, Eierlikör und Hollerblüten
Mi. 07.05.2025
14:05–14:25
14:05–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Do. 08.05.2025
03:50–04:15
03:50–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Do. 08.05.2025
09:25–09:50
09:25–
Forelle mit Bärlauch und Apfel /​ Himbeere mit Schokolade, Rose und Joghurt
Do. 08.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Grüne Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt /​ Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Fr. 09.05.2025
03:55–04:20
03:55–
Silvia kocht
Fr. 09.05.2025
09:35–10:00
09:35–
Grüne Gazpacho mit Gurke, Apfel und Fencheljoghurt /​ Salatherzen mit Duftgeranie und Mandel
Fr. 09.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Oberen Donautal
Mo. 12.05.2025
09:31–09:55
09:31–
Unterwegs im Oberen Donautal
Mo. 12.05.2025
14:02–14:25
14:02–
Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken /​ Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Di. 13.05.2025
09:33–10:00
09:33–
Sous vide gegartes Cordon Bleu vom Schweinerücken /​ Topfen Nougat Knödel in süßen Bröseln
Di. 13.05.2025
14:02–14:25
14:02–
Mulligatawny Suppe /​ Hausgemachte Kartoffel Gnocchi mit Ratatouille
Mi. 14.05.2025
03:24–03:50
03:24–
Mulligatawny Suppe /​ Hausgemachte Kartoffel Gnocchi mit Ratatouille
Mi. 14.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton /​ Kartoffelrisotto mit confiertem Kernöl-Saibling
Do. 15.05.2025
03:36–04:01
03:36–
Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton /​ Kartoffelrisotto mit confiertem Kernöl-Saibling
Do. 15.05.2025
09:26–09:51
09:26–
Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse Crouton /​ Kartoffelrisotto mit confiertem Kernöl-Saibling
Do. 15.05.2025
14:02–14:27
14:02–
Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter /​ Schokoladentorte nach Sacher Art
Fr. 16.05.2025
04:46–05:12
04:46–
Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter /​ Schokoladentorte nach Sacher Art
Fr. 16.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Rosa gebratenes Rinderrücken-Steak mit Schmorgemüse und Kräuterbutter /​ Schokoladentorte nach Sacher Art
Fr. 16.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 19.05.2025
09:31–09:56
09:31–
Unterwegs in Filzmoos
Mo. 19.05.2025
14:02–14:25
14:02–
Überbackene Kaspressknödel und Paradeiserragout mit Oliven und sommerlichem Blattsalat /​ Gebackener Kohlrabi mit Miso-Hollandaise und Zitrone
Di. 20.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Überbackene Kaspressknödel und Paradeiserragout mit Oliven und sommerlichem Blattsalat /​ Gebackener Kohlrabi mit Miso-Hollandaise und Zitrone
Di. 20.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta /​ Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limetten-Salat
Mi. 21.05.2025
03:40–04:05
03:40–
Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta /​ Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limetten-Salat
Mi. 21.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Ossobuco vom Kalb mit gebratenen Salatherzen und Basilikum-Pesto an cremiger Almkäsepolenta /​ Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Fenchel-Limetten-Salat
Mi. 21.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Überbackenes Frischkäsebrot mit Kräuterpesto und Spiegelei /​ Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum-Kürbiskern-Pesto und Bergkäsecracker
Do. 22.05.2025
03:40–04:05
03:40–
Überbackenes Frischkäsebrot mit Kräuterpesto und Spiegelei /​ Carpaccio vom Rinderfilet mit Basilikum-Kürbiskern-Pesto und Bergkäsecracker
Do. 22.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl mit Paprika, Frischkäse und Paradeiserpesto /​ Powidltascherl in Cashew-Brösel an weißem Zimteis
Fr. 23.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Ennstaler Roggen-Erdäpfelgröstl mit Paprika, Frischkäse und Paradeiserpesto /​ Powidltascherl in Cashew-Brösel an weißem Zimteis
Fr. 23.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Schladming
Sa. 24.05.2025
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs in Schladming
Mo. 26.05.2025
09:30–09:56
09:30–
Unterwegs in Schladming
Mo. 26.05.2025
14:03–14:25
14:03–
Räucherforellenritschert /​ Frische Pasta mit Morcheln
Di. 27.05.2025
04:29–04:54
04:29–
Räucherforellenritschert /​ Frische Pasta mit Morcheln
Di. 27.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Räucherforellenritschert /​ Frische Pasta mit Morcheln
Di. 27.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat /​ Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
Mi. 28.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Gebackenes Lammschnitzerl mit Frühlingskräutersalat /​ Gebackene Apfelradln mit Süß-Mostschaum
Mi. 28.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Lavendel-Spargel-Suppe /​ Kärntner Forelle, Kaviarvelouté, Blattspinat
Fr. 30.05.2025
09:30–09:55
09:30–
Lavendel-Spargel-Suppe /​ Kärntner Forelle, Kaviarvelouté, Blattspinat
Fr. 30.05.2025
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klagenfurt
Mo. 02.06.2025
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klagenfurt
Mo. 02.06.2025
14:02–14:28
14:02–
Pochiertes Ei mit Nussbutter-Hollandaise und weißem Spargel /​ Lachsforelle, Tomate und Spargel-Zitrus-Beurre Blanc
Di. 03.06.2025
04:33–04:59
04:33–
Pochiertes Ei mit Nussbutter-Hollandaise und weißem Spargel /​ Lachsforelle, Tomate und Spargel-Zitrus-Beurre Blanc
Di. 03.06.2025
09:30–09:55
09:30–
Pochiertes Ei mit Nussbutter-Hollandaise und weißem Spargel /​ Lachsforelle, Tomate und Spargel-Zitrus-Beurre Blanc
Di. 03.06.2025
14:00–14:25
14:00–
Spargel-Tempura mit Togarashi-Mayo /​ Schweinebauch Okonomiyaki
Mi. 04.06.2025
03:20–03:45
03:20–
Spargel-Tempura mit Togarashi-Mayo /​ Schweinebauch Okonomiyaki
Mi. 04.06.2025
09:30–09:55
09:30–
Spargel-Tempura mit Togarashi-Mayo /​ Schweinebauch Okonomiyaki
Mi. 04.06.2025
14:00–14:25
14:00–
Karfiol im Ganzen mit Sauerrahm, Speck und Kümmel /​ Waller-Gröstl mit Junglauch und Limette
Do. 05.06.2025
03:30–03:55
03:30–
Karfiol im Ganzen mit Sauerrahm, Speck und Kümmel /​ Waller-Gröstl mit Junglauch und Limette
Do. 05.06.2025
09:30–09:55
09:30–
Karfiol im Ganzen mit Sauerrahm, Speck und Kümmel /​ Waller-Gröstl mit Junglauch und Limette
Do. 05.06.2025
14:00–14:25
14:00–
Kartoffelknödel mit Ziegenkäse, Wildkräuter und brauner Butter /​ Erdbeeren mit Joghurt und Hollerblüte
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App