Schuhbecks Küchenkabarett Staffel 3, Folge 4: Linguine alla carbonara / gebackene Lammkotelettes mit Bohnengemüse / Tiramisu
Staffel 3, Folge 4
16. Linguine alla carbonara / gebackene Lammkotelettes mit Bohnengemüse / Tiramisu
Staffel 3, Folge 4
Die Gerichte: Linguine alla carbonara; gebackene Lammkotelettes mit Bohnengemüse; Tiramisu So etwas gibt es nur im „Küchenkabarett“ und ist natürlich nicht ganz ernst gemeint: Mit einem Weißwurstwassergewürz will Starkoch Alfons Schuhbeck in dieser Folge beweisen, dass die Wurst damit tatsächlich auch besser schmeckt. Auch wenn seine Küchenpartnerin Monika Gruber skeptisch ist. Garantiert gut schmecken die italienischen Spezialitäten, die
Alfons á la Schuhbeck auftischt: Linguine alla carbonara zum Beispiel oder gebackenes Lammkotelette, ganz zu schweigen vom feinen Tiramisu. Und auch jetzt wieder verraten die beiden im Küchentalk so manches Geheimnis: Wie viel Paar Schuhe Moni zum Beispiel hat, oder wie sich die Kabarettistin ihr letztes Stündlein vorstellt. Nur so viel sei verraten: Ein Leopardenmantel, High Heels und Gin Tonic spielen dabei die Hauptrolle. (Text: BR Fernsehen)