1. Willkommen auf der Rancho San Julian (Welcome To The Ranch)
Staffel 1, Folge 1Elizabeth Poett führt uns auf die weitläufige Rancho San Julian in Kalifornien, die seit Generationen in Familienhand ist. Gemeinsam mit ihrem Mann Austin arbeitet sie von früh bis spät auf dem Land und hält die Tradition lebendig. Am Abend bringt sie die Ernte auf den Tisch und bereitet ein typisches Santa Maria Style Tri-Tip mit einer fruchtigen Blackberry-Apple Galette zu. So verbindet sich das harte Ranchleben mit Genussmomenten im Familienkreis. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 09.11.2025 HGTV Original-TV-Premiere So. 03.04.2022 Magnolia Network Original-Streaming-Premiere Fr. 19.02.2021 discovery+ 2. Schokokuchen am Kaminfeuer (Springtime On The Ranch)
Staffel 1, Folge 2Auf der Ranch läutet Elizabeth den Frühling mit der Ernte von frischem Honig ein. Sie nutzt ihn für einen duftenden Zitronen-Honig-Kuchen und zeigt, wie vielseitig die süße Zutat in der Küche ist. Als Dank bereitet sie zudem Zitronen-Buttermilch-Fried-Chicken zu und überrascht damit ihre Nachbarn. Ein Fest der Aromen, das die Gemeinschaft stärkt. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 09.11.2025 HGTV Original-TV-Premiere So. 03.04.2022 Magnolia Network Original-Streaming-Premiere Fr. 06.08.2021 discovery+ 3. Herzhaftes auf Cowboy-Art (The Cowboy Way)
Staffel 1, Folge 3Der Tag auf der Ranch beginnt für Elizabeth mit einem Hummingbird Breakfast Cake, der die Cowboys für die Arbeit mit dem Vieh stärkt. Danach geht es hinaus aufs Feld, wo das Team die Herde zusammentreibt. Zum Abschluss gibt es kräftige Brisket-Sandwiches, die Elizabeth direkt aus dem Pickup heraus serviert. So wird das Ranchleben in all seiner Herzlichkeit erlebbar. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 09.11.2025 HGTV Original-TV-Premiere So. 10.04.2022 Magnolia Network Original-Streaming-Premiere Fr. 13.08.2021 discovery+ 4. Rippchen in Apfelwein gedünstet (A Ranch BBQ)
Staffel 1, Folge 4Elizabeth erwartet Besuch von ihrer Cousine Roz und deren Familie und bereitet dafür ein festliches Barbecue vor. Neben frischem Focaccia mit Kräutern und essbaren Blüten serviert sie Schweinerippchen, die langsam in Apfelwein gegart werden. Die Kombination aus traditionellen Rezepten und besonderer Zubereitung macht das Abendessen zu einem unvergesslichen Erlebnis. Auch die Gemeinschaft auf der Ranch rückt dabei in den Mittelpunkt. (Text: HGTV)Deutsche TV-Premiere So. 09.11.2025 HGTV Original-TV-Premiere So. 17.04.2022 Magnolia Network Original-Streaming-Premiere Fr. 20.08.2021 discovery+