Moonshiners: Masters of BBQ Staffel 1, Folge 2: Rippchen für den Bruder
Staffel 1, Folge 2
2. Rippchen für den Bruder(Back Country Ribs)
Staffel 1, Folge 2
Das Thermometer an der Grenze zwischen den US-Bundesstaaten North Carolina und South Carolina zeigt Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt an. Unter solchen Bedingungen ist es nicht leicht, die Hitze im „Smoker“ konstant auf dem gleichen Level zu halten. Aber Marquith Green und Chris Gentry besitzen genug Erfahrung, um diese Hürde zu meistern. Die „Pitmasters“ räuchern in dieser Folge Rippchen und Schweinebäuche. Setzen die BBQ-Cracks dabei auf die gleiche Technik? Und welche Zutaten, Gewürze und Soßen stehen bei den Grill-Profis hoch im Kurs? (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereFr. 29.04.2022DMAXDeutsche Streaming-PremiereDi. 09.03.2021discovery+Original-TV-PremiereMi. 03.11.2021Discovery Channel U.S.