Staffel 1, Folge 3

  • 3. Der heilige Gral des Barbecue (Pulled Pork Throwdown)

    Staffel 1, Folge 3
    Jake Wood hat sich aus der gehobenen Gastronomie zurückgezogen und kehrt im US-Bundesstaat North Carolina zu seinen Wurzeln zurück. Der Chefkoch eröffnet dort in Kürze ein eigenes Restaurant. Und Johnboy Caddell hat sich vom Schwarzbrenner zum Grillmeister gemausert. Hochprozentigen
    „Moonshine“ verwendet er heute nur noch als Zutat für seine Soßen. Die beiden „Pitmasters“ treten in dieser Folge in der Königsdisziplin des Barbecue gegeneinander an. Textur, Zartheit und Geschmack: Perfekt zubereitetes „Pulled Pork“ ist saftig und zergeht auf der Zunge. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.05.2022 DMAXDeutsche Streaming-Premiere Di. 16.03.2021 discovery+Original-TV-Premiere Mi. 10.11.2021 Discovery Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

So. 07.07.2024
17:15–18:15
17:15–
So. 27.08.2023
17:15–18:15
17:15–
Mi. 03.08.2022
04:00–04:50
04:00–
Do. 26.05.2022
14:15–15:15
14:15–
Do. 26.05.2022
04:50–05:35
04:50–
Sa. 07.05.2022
11:15–12:15
11:15–
Fr. 06.05.2022
23:15–00:20
23:15–
NEU
Füge Moonshiners: Masters of BBQ kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Moonshiners: Masters of BBQ und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App