Folge 129

  • 129. Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersilien-Mandel-Kruste

    Folge 129
    Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Auf dem historischen Schlossplatz in St. Wendel mit seinen zahlreichen Cafés und Restaurants veredelt Sternekoch Cliff Hämmerle diesmal
    eine Dorade. Für die Petersilien-Mandel-Kruste benötigt man Schalotten, Knoblauch, Semmelbrösel, Mandeln und Zitronenabrieb. So bleibt auch für die Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch an der Kochinsel der SR Freiluftküche genug zu tun. Cliffs Tipp zur Dorade: Mit Bandnudeln servieren! Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 25.10.2025 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 24.10.2025 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 27.10.2025
07:30–08:00
07:30–
Sa. 25.10.2025
18:45–19:15
18:45–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App