• Bitte auswählen:

27.09.2016–10.08.2015

Di. 27.09.2016
09:15–09:45
09:15–
Alles in Aspik: Mousse von Räucherlachs /​ Huhn in Aspik
Mo. 26.09.2016
12:15–12:45
12:15–
Alles in Aspik: Mousse von Räucherlachs /​ Huhn in Aspik
Di. 20.09.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 19.09.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 13.09.2016
09:10–09:35
09:10–
Tartar vom Rind mit Kartoffelwaffeln oder Fritten
Mo. 12.09.2016
12:10–12:35
12:10–
Tartar vom Rind mit Kartoffelwaffeln oder Fritten
Di. 06.09.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 05.09.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 30.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmoussse
Mo. 29.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmoussse
Di. 23.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Nudelsalat mit Paprika, schwarzen Oliven
Mo. 22.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Nudelsalat mit Paprika, schwarzen Oliven
Di. 16.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 15.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 09.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 08.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 02.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Frittiertes Gemüse: Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
Mo. 01.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Frittiertes Gemüse: Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
Di. 26.07.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 25.07.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 19.07.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 18.07.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 12.07.2016
09:15–09:45
09:15–
Salat mit Pilzen und frischen Kräutern /​ Vinaigrette /​ Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
Mo. 11.07.2016
12:15–12:45
12:15–
Salat mit Pilzen und frischen Kräutern /​ Vinaigrette /​ Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
Di. 05.07.2016
09:15–09:45
09:15–
Keine Angst vor Soufflés! /​ Käse Soufflé /​ Schokoladen Soufflé
Mo. 04.07.2016
12:10–12:40
12:10–
Keine Angst vor Soufflés! /​ Käse Soufflé /​ Schokoladen Soufflé
Di. 28.06.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 27.06.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 21.06.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 20.06.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 14.06.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 13.06.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 07.06.2016
09:15–09:45
09:15–
Special Muscheln: Jakobsmuschel /​ Ravioli mit Venusmuschelsoße
Mo. 06.06.2016
12:15–12:45
12:15–
Special Muscheln: Jakobsmuschel /​ Ravioli mit Venusmuschelsoße
Di. 31.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 30.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 24.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 23.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 17.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 16.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 10.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 09.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 03.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber
Mo. 02.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber
Di. 26.04.2016
09:15–09:45
09:15–
Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüréé /​ Rindfleischragout und kleine Karotten
Mo. 25.04.2016
12:15–12:45
12:15–
Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüréé /​ Rindfleischragout und kleine Karotten
Di. 19.04.2016
09:15–09:45
09:15–
Rindfleischsalat „Luxemburger Klassiker“ und Zwiebelkuchen
Mo. 18.04.2016
12:15–12:45
12:15–
Rindfleischsalat „Luxemburger Klassiker“ und Zwiebelkuchen
Di. 12.04.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 11.04.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 05.04.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 04.04.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 29.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 28.03.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 22.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Mo. 21.03.2016
12:15–12:45
12:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Di. 15.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Entenbrust in Orangensoße
Mo. 14.03.2016
12:15–12:45
12:15–
Entenbrust in Orangensoße
Di. 08.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Mo. 07.03.2016
12:10–12:35
12:10–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Di. 01.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Leas Eismeringe
Mo. 29.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Leas Eismeringe: Rote-Beeren-Trifle
Di. 23.02.2016
09:15–09:45
09:15–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Mo. 22.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Di. 16.02.2016
09:15–09:45
09:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Mo. 15.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Di. 09.02.2016
09:15–09:45
09:15–
Piccata vom Kalb /​ Seeteufelpiccata
Mo. 08.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Piccata vom Kalb /​ Seeteufelpiccata
Di. 02.02.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 01.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 26.01.2016
09:15–09:45
09:15–
Creme brulée
Mo. 25.01.2016
12:15–12:45
12:15–
Creme brulée
Di. 19.01.2016
09:15–09:45
09:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
Mo. 18.01.2016
12:15–12:45
12:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
Di. 12.01.2016
09:15–09:45
09:15–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
Mo. 11.01.2016
12:15–12:45
12:15–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
Di. 05.01.2016
09:15–09:45
09:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Mo. 04.01.2016
12:15–12:45
12:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Di. 29.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Mo. 28.12.2015
12:15–12:45
12:15–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Di. 22.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Dorade mit Fenchelsoße
Mo. 21.12.2015
12:15–12:45
12:15–
Dorade mit Fenchelsoße
Di. 15.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Mo. 14.12.2015
12:15–12:45
12:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Di. 08.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Lachscarpaccio mit Fenchelsalat
Mo. 07.12.2015
12:15–12:45
12:15–
Lachscarpaccio mit Fenchelsalat
Di. 01.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Special: Sauerkraut
Mo. 30.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Special: Sauerkraut
Di. 24.11.2015
09:15–09:45
09:15–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Mo. 23.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Di. 17.11.2015
09:15–09:45
09:15–
Thunfischcarpaccio
Mo. 16.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Thunfischcarpaccio
Di. 10.11.2015
09:15–09:45
09:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung und Nougat glacé
Mo. 09.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung und Nougat glacé
Di. 03.11.2015
09:15–09:45
09:15–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Mo. 02.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Di. 27.10.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Mo. 26.10.2015
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 20.10.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Dessert: Pochierte Birnen mit Anis
Mo. 19.10.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Dessert: Pochierte Birnen mit Anis
Di. 13.10.2015
09:15–09:45
09:15–
Lammkeule mit Weißbrotkruste
Mo. 12.10.2015
12:15–12:45
12:15–
Lammkeule mit Weißbrotkruste
Di. 06.10.2015
09:15–09:45
09:15–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter
Mo. 05.10.2015
12:15–12:45
12:15–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter
Di. 29.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola /​ Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
Mo. 28.09.2015
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola /​ Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
Di. 22.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Erdbeeren
Mo. 21.09.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Erdbeeren
Di. 15.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Mo. 14.09.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Di. 08.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Kaninchen
Mo. 07.09.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Kaninchen
Di. 01.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Caesar’s Salad /​ Gnocchi a la Parisienne
Mo. 31.08.2015
12:15–12:45
12:15–
Caesar’s Salad
Di. 25.08.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln /​ Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Mo. 24.08.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln /​ Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Di. 18.08.2015
09:15–09:45
09:15–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen
Mo. 17.08.2015
12:15–12:45
12:15–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen
Di. 11.08.2015
09:15–09:45
09:15–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und
Mo. 10.08.2015
12:15–12:45
12:15–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch a la Koskera
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Leas KochLUST – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App