- Bitte auswählen:
27.09.2016–10.08.2015
Di. 27.09.2016 Alles in Aspik: Mousse von Räucherlachs / Huhn in Aspik
09:15–09:45
09:15– Mo. 26.09.2016 Alles in Aspik: Mousse von Räucherlachs / Huhn in Aspik
12:15–12:45
12:15– Di. 20.09.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 19.09.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 13.09.2016 Tartar vom Rind mit Kartoffelwaffeln oder Fritten
09:10–09:35
09:10– Mo. 12.09.2016 Tartar vom Rind mit Kartoffelwaffeln oder Fritten
12:10–12:35
12:10– Di. 06.09.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 05.09.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 30.08.2016 Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmoussse
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.08.2016 Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmoussse
12:15–12:45
12:15– Di. 23.08.2016 Nudelsalat mit Paprika, schwarzen Oliven
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.08.2016 Nudelsalat mit Paprika, schwarzen Oliven
12:15–12:45
12:15– Di. 16.08.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.08.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 09.08.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.08.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 02.08.2016 Frittiertes Gemüse: Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.08.2016 Frittiertes Gemüse: Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
12:15–12:45
12:15– Di. 26.07.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.07.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 19.07.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.07.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 12.07.2016 Salat mit Pilzen und frischen Kräutern / Vinaigrette / Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.07.2016 Salat mit Pilzen und frischen Kräutern / Vinaigrette / Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
12:15–12:45
12:15– Di. 05.07.2016 Keine Angst vor Soufflés! / Käse Soufflé / Schokoladen Soufflé
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.07.2016 Keine Angst vor Soufflés! / Käse Soufflé / Schokoladen Soufflé
12:10–12:40
12:10– Di. 28.06.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 27.06.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 21.06.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 20.06.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 14.06.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 13.06.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 07.06.2016 Special Muscheln: Jakobsmuschel / Ravioli mit Venusmuschelsoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 06.06.2016 Special Muscheln: Jakobsmuschel / Ravioli mit Venusmuschelsoße
12:15–12:45
12:15– Di. 31.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 30.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 24.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 17.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 16.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 10.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 03.05.2016 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.05.2016 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber
12:15–12:45
12:15– Di. 26.04.2016 Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüréé / Rindfleischragout und kleine Karotten
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.04.2016 Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüréé / Rindfleischragout und kleine Karotten
12:15–12:45
12:15– Di. 19.04.2016 Rindfleischsalat „Luxemburger Klassiker“ und Zwiebelkuchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.04.2016 Rindfleischsalat „Luxemburger Klassiker“ und Zwiebelkuchen
12:15–12:45
12:15– Di. 12.04.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.04.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 05.04.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.04.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 29.03.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 28.03.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 22.03.2016 Hühnerterrine mit Feigenconfit
09:15–09:45
09:15– Mo. 21.03.2016 Hühnerterrine mit Feigenconfit
12:15–12:45
12:15– Di. 15.03.2016 Entenbrust in Orangensoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 14.03.2016 Entenbrust in Orangensoße
12:15–12:45
12:15– Di. 08.03.2016 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
09:15–09:45
09:15– Mo. 07.03.2016 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
12:10–12:35
12:10– Di. 01.03.2016 Leas Eismeringe
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.02.2016 Leas Eismeringe: Rote-Beeren-Trifle
12:15–12:45
12:15– Di. 23.02.2016 Risotto Verde & Paprikarisotto
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.02.2016 Risotto Verde & Paprikarisotto
12:15–12:45
12:15– Di. 16.02.2016 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.02.2016 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
12:15–12:45
12:15– Di. 09.02.2016 Piccata vom Kalb / Seeteufelpiccata
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.02.2016 Piccata vom Kalb / Seeteufelpiccata
12:15–12:45
12:15– Di. 02.02.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.02.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 26.01.2016 Creme brulée
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.01.2016 Creme brulée
12:15–12:45
12:15– Di. 19.01.2016 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.01.2016 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
12:15–12:45
12:15– Di. 12.01.2016 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.01.2016 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
12:15–12:45
12:15– Di. 05.01.2016 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.01.2016 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
12:15–12:45
12:15– Di. 29.12.2015 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 28.12.2015 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
12:15–12:45
12:15– Di. 22.12.2015 Dorade mit Fenchelsoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 21.12.2015 Dorade mit Fenchelsoße
12:15–12:45
12:15– Di. 15.12.2015 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
09:15–09:45
09:15– Mo. 14.12.2015 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
12:15–12:45
12:15– Di. 08.12.2015 Lachscarpaccio mit Fenchelsalat
09:15–09:45
09:15– Mo. 07.12.2015 Lachscarpaccio mit Fenchelsalat
12:15–12:45
12:15– Di. 01.12.2015 Special: Sauerkraut
09:15–09:45
09:15– Mo. 30.11.2015 Special: Sauerkraut
12:15–12:45
12:15– Di. 24.11.2015 Louis Pizza, Tartes aux tomates
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.11.2015 Louis Pizza, Tartes aux tomates
12:15–12:45
12:15– Di. 17.11.2015 Thunfischcarpaccio
09:15–09:45
09:15– Mo. 16.11.2015 Thunfischcarpaccio
12:15–12:45
12:15– Di. 10.11.2015 Ravioli mit Kürbisfüllung und Nougat glacé
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.11.2015 Ravioli mit Kürbisfüllung und Nougat glacé
12:15–12:45
12:15– Di. 03.11.2015 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.11.2015 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
12:15–12:45
12:15– Di. 27.10.2015 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
09:15–09:45
09:15– Mo. 26.10.2015 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 20.10.2015 Special Dessert: Pochierte Birnen mit Anis
09:15–09:45
09:15– Mo. 19.10.2015 Special Dessert: Pochierte Birnen mit Anis
12:15–12:45
12:15– Di. 13.10.2015 Lammkeule mit Weißbrotkruste
09:15–09:45
09:15– Mo. 12.10.2015 Lammkeule mit Weißbrotkruste
12:15–12:45
12:15– Di. 06.10.2015 Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter
09:15–09:45
09:15– Mo. 05.10.2015 Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter
12:15–12:45
12:15– Di. 29.09.2015 Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola / Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
09:15–09:45
09:15– Mo. 28.09.2015 Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola / Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
12:15–12:45
12:15– Di. 22.09.2015 Special Erdbeeren
09:15–09:45
09:15– Mo. 21.09.2015 Special Erdbeeren
12:15–12:45
12:15– Di. 15.09.2015 Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
09:15–09:45
09:15– Mo. 14.09.2015 Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
12:15–12:45
12:15– Di. 08.09.2015 Special Kaninchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 07.09.2015 Special Kaninchen
12:15–12:45
12:15– Di. 01.09.2015 Caesar’s Salad / Gnocchi a la Parisienne
09:15–09:45
09:15– Mo. 31.08.2015 Caesar’s Salad
12:15–12:45
12:15– Di. 25.08.2015 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln / Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
09:15–09:45
09:15– Mo. 24.08.2015 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln / Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
12:15–12:45
12:15– Di. 18.08.2015 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 17.08.2015 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen
12:15–12:45
12:15– Di. 11.08.2015 Miesmuscheln mit Pommes Frites und
09:15–09:45
09:15– Mo. 10.08.2015 Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch a la Koskera
12:15–12:45
12:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail