- Bitte auswählen:
27.09.2016–10.08.2015
Di 27.09.2016
09:15–09:45
09:15– Alles in Aspik: Mousse von Räucherlachs / Huhn in Aspik Mo 26.09.2016
12:15–12:45
12:15– Alles in Aspik: Mousse von Räucherlachs / Huhn in Aspik Di 20.09.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 19.09.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 13.09.2016
09:10–09:35
09:10– Tartar vom Rind mit Kartoffelwaffeln oder Fritten Mo 12.09.2016
12:10–12:35
12:10– Tartar vom Rind mit Kartoffelwaffeln oder Fritten Di 06.09.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 05.09.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 30.08.2016
09:15–09:45
09:15– Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmoussse Mo 29.08.2016
12:15–12:45
12:15– Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmoussse Di 23.08.2016
09:15–09:45
09:15– Nudelsalat mit Paprika, schwarzen Oliven Mo 22.08.2016
12:15–12:45
12:15– Nudelsalat mit Paprika, schwarzen Oliven Di 16.08.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 15.08.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 09.08.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 08.08.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 02.08.2016
09:15–09:45
09:15– Frittiertes Gemüse: Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme Mo 01.08.2016
12:15–12:45
12:15– Frittiertes Gemüse: Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme Di 26.07.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 25.07.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 19.07.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 18.07.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 12.07.2016
09:15–09:45
09:15– Salat mit Pilzen und frischen Kräutern / Vinaigrette / Kräuterbutter und Hühnerleberpastete Mo 11.07.2016
12:15–12:45
12:15– Salat mit Pilzen und frischen Kräutern / Vinaigrette / Kräuterbutter und Hühnerleberpastete Di 05.07.2016
09:15–09:45
09:15– Keine Angst vor Soufflés! / Käse Soufflé / Schokoladen Soufflé Mo 04.07.2016
12:10–12:40
12:10– Keine Angst vor Soufflés! / Käse Soufflé / Schokoladen Soufflé Di 28.06.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 27.06.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 21.06.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 20.06.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 14.06.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 13.06.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 07.06.2016
09:15–09:45
09:15– Special Muscheln: Jakobsmuschel / Ravioli mit Venusmuschelsoße Mo 06.06.2016
12:15–12:45
12:15– Special Muscheln: Jakobsmuschel / Ravioli mit Venusmuschelsoße Di 31.05.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 30.05.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 24.05.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 23.05.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 17.05.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 16.05.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 10.05.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 09.05.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 03.05.2016
09:15–09:45
09:15– Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber Mo 02.05.2016
12:15–12:45
12:15– Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber Di 26.04.2016
09:15–09:45
09:15– Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüréé / Rindfleischragout und kleine Karotten Mo 25.04.2016
12:15–12:45
12:15– Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüréé / Rindfleischragout und kleine Karotten Di 19.04.2016
09:15–09:45
09:15– Rindfleischsalat „Luxemburger Klassiker“ und Zwiebelkuchen Mo 18.04.2016
12:15–12:45
12:15– Rindfleischsalat „Luxemburger Klassiker“ und Zwiebelkuchen Di 12.04.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 11.04.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 05.04.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 04.04.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 29.03.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 28.03.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 22.03.2016
09:15–09:45
09:15– Hühnerterrine mit Feigenconfit Mo 21.03.2016
12:15–12:45
12:15– Hühnerterrine mit Feigenconfit Di 15.03.2016
09:15–09:45
09:15– Entenbrust in Orangensoße Mo 14.03.2016
12:15–12:45
12:15– Entenbrust in Orangensoße Di 08.03.2016
09:15–09:45
09:15– Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott Mo 07.03.2016
12:10–12:35
12:10– Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott Di 01.03.2016
09:15–09:45
09:15– Leas Eismeringe Mo 29.02.2016
12:15–12:45
12:15– Leas Eismeringe: Rote-Beeren-Trifle Di 23.02.2016
09:15–09:45
09:15– Risotto Verde & Paprikarisotto Mo 22.02.2016
12:15–12:45
12:15– Risotto Verde & Paprikarisotto Di 16.02.2016
09:15–09:45
09:15– Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen Mo 15.02.2016
12:15–12:45
12:15– Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen Di 09.02.2016
09:15–09:45
09:15– Piccata vom Kalb / Seeteufelpiccata Mo 08.02.2016
12:15–12:45
12:15– Piccata vom Kalb / Seeteufelpiccata Di 02.02.2016
09:15–09:45
09:15– Kochen lernen mit Lea Linster Mo 01.02.2016
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 26.01.2016
09:15–09:45
09:15– Creme brulée Mo 25.01.2016
12:15–12:45
12:15– Creme brulée Di 19.01.2016
09:15–09:45
09:15– Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait Mo 18.01.2016
12:15–12:45
12:15– Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait Di 12.01.2016
09:15–09:45
09:15– Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc Mo 11.01.2016
12:15–12:45
12:15– Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc Di 05.01.2016
09:15–09:45
09:15– Entrecôte mit Leas Kräuterbutter Mo 04.01.2016
12:15–12:45
12:15– Entrecôte mit Leas Kräuterbutter Di 29.12.2015
09:15–09:45
09:15– Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße Mo 28.12.2015
12:15–12:45
12:15– Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße Di 22.12.2015
09:15–09:45
09:15– Dorade mit Fenchelsoße Mo 21.12.2015
12:15–12:45
12:15– Dorade mit Fenchelsoße Di 15.12.2015
09:15–09:45
09:15– Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit Mo 14.12.2015
12:15–12:45
12:15– Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit Di 08.12.2015
09:15–09:45
09:15– Lachscarpaccio mit Fenchelsalat Mo 07.12.2015
12:15–12:45
12:15– Lachscarpaccio mit Fenchelsalat Di 01.12.2015
09:15–09:45
09:15– Special: Sauerkraut Mo 30.11.2015
12:15–12:45
12:15– Special: Sauerkraut Di 24.11.2015
09:15–09:45
09:15– Louis Pizza, Tartes aux tomates Mo 23.11.2015
12:15–12:45
12:15– Louis Pizza, Tartes aux tomates Di 17.11.2015
09:15–09:45
09:15– Thunfischcarpaccio Mo 16.11.2015
12:15–12:45
12:15– Thunfischcarpaccio Di 10.11.2015
09:15–09:45
09:15– Ravioli mit Kürbisfüllung und Nougat glacé Mo 09.11.2015
12:15–12:45
12:15– Ravioli mit Kürbisfüllung und Nougat glacé Di 03.11.2015
09:15–09:45
09:15– Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten Mo 02.11.2015
12:15–12:45
12:15– Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten Di 27.10.2015
09:15–09:45
09:15– Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe Mo 26.10.2015
12:15–12:45
12:15– Kochen lernen mit Lea Linster Di 20.10.2015
09:15–09:45
09:15– Special Dessert: Pochierte Birnen mit Anis Mo 19.10.2015
12:15–12:45
12:15– Special Dessert: Pochierte Birnen mit Anis Di 13.10.2015
09:15–09:45
09:15– Lammkeule mit Weißbrotkruste Mo 12.10.2015
12:15–12:45
12:15– Lammkeule mit Weißbrotkruste Di 06.10.2015
09:15–09:45
09:15– Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Mo 05.10.2015
12:15–12:45
12:15– Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter Di 29.09.2015
09:15–09:45
09:15– Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola / Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern Mo 28.09.2015
12:15–12:45
12:15– Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola / Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern Di 22.09.2015
09:15–09:45
09:15– Special Erdbeeren Mo 21.09.2015
12:15–12:45
12:15– Special Erdbeeren Di 15.09.2015
09:15–09:45
09:15– Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel Mo 14.09.2015
12:15–12:45
12:15– Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel Di 08.09.2015
09:15–09:45
09:15– Special Kaninchen Mo 07.09.2015
12:15–12:45
12:15– Special Kaninchen Di 01.09.2015
09:15–09:45
09:15– Caesar’s Salad / Gnocchi a la Parisienne Mo 31.08.2015
12:15–12:45
12:15– Caesar’s Salad Di 25.08.2015
09:15–09:45
09:15– Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln / Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité Mo 24.08.2015
12:15–12:45
12:15– Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln / Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité Di 18.08.2015
09:15–09:45
09:15– Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen Mo 17.08.2015
12:15–12:45
12:15– Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen Di 11.08.2015
09:15–09:45
09:15– Miesmuscheln mit Pommes Frites und Mo 10.08.2015
12:15–12:45
12:15– Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch a la Koskeraohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail