• Bitte auswählen:

27.09.2016–10.08.2015

Di 27.09.2016
09:15–09:45
09:15–
Alles in Aspik: Mousse von Räucherlachs /​ Huhn in Aspik
Mo 26.09.2016
12:15–12:45
12:15–
Alles in Aspik: Mousse von Räucherlachs /​ Huhn in Aspik
Di 20.09.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 19.09.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 13.09.2016
09:10–09:35
09:10–
Tartar vom Rind mit Kartoffelwaffeln oder Fritten
Mo 12.09.2016
12:10–12:35
12:10–
Tartar vom Rind mit Kartoffelwaffeln oder Fritten
Di 06.09.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 05.09.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 30.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmoussse
Mo 29.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmoussse
Di 23.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Nudelsalat mit Paprika, schwarzen Oliven
Mo 22.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Nudelsalat mit Paprika, schwarzen Oliven
Di 16.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 15.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 09.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 08.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 02.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Frittiertes Gemüse: Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
Mo 01.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Frittiertes Gemüse: Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
Di 26.07.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 25.07.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 19.07.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 18.07.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 12.07.2016
09:15–09:45
09:15–
Salat mit Pilzen und frischen Kräutern /​ Vinaigrette /​ Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
Mo 11.07.2016
12:15–12:45
12:15–
Salat mit Pilzen und frischen Kräutern /​ Vinaigrette /​ Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
Di 05.07.2016
09:15–09:45
09:15–
Keine Angst vor Soufflés! /​ Käse Soufflé /​ Schokoladen Soufflé
Mo 04.07.2016
12:10–12:40
12:10–
Keine Angst vor Soufflés! /​ Käse Soufflé /​ Schokoladen Soufflé
Di 28.06.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 27.06.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 21.06.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 20.06.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 14.06.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 13.06.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 07.06.2016
09:15–09:45
09:15–
Special Muscheln: Jakobsmuschel /​ Ravioli mit Venusmuschelsoße
Mo 06.06.2016
12:15–12:45
12:15–
Special Muscheln: Jakobsmuschel /​ Ravioli mit Venusmuschelsoße
Di 31.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 30.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 24.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 23.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 17.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 16.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 10.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 09.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 03.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber
Mo 02.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber
Di 26.04.2016
09:15–09:45
09:15–
Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüréé /​ Rindfleischragout und kleine Karotten
Mo 25.04.2016
12:15–12:45
12:15–
Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüréé /​ Rindfleischragout und kleine Karotten
Di 19.04.2016
09:15–09:45
09:15–
Rindfleischsalat „Luxemburger Klassiker“ und Zwiebelkuchen
Mo 18.04.2016
12:15–12:45
12:15–
Rindfleischsalat „Luxemburger Klassiker“ und Zwiebelkuchen
Di 12.04.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 11.04.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 05.04.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 04.04.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 29.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 28.03.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 22.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Mo 21.03.2016
12:15–12:45
12:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Di 15.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Entenbrust in Orangensoße
Mo 14.03.2016
12:15–12:45
12:15–
Entenbrust in Orangensoße
Di 08.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Mo 07.03.2016
12:10–12:35
12:10–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Di 01.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Leas Eismeringe
Mo 29.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Leas Eismeringe: Rote-Beeren-Trifle
Di 23.02.2016
09:15–09:45
09:15–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Mo 22.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Di 16.02.2016
09:15–09:45
09:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Mo 15.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Di 09.02.2016
09:15–09:45
09:15–
Piccata vom Kalb /​ Seeteufelpiccata
Mo 08.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Piccata vom Kalb /​ Seeteufelpiccata
Di 02.02.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo 01.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 26.01.2016
09:15–09:45
09:15–
Creme brulée
Mo 25.01.2016
12:15–12:45
12:15–
Creme brulée
Di 19.01.2016
09:15–09:45
09:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
Mo 18.01.2016
12:15–12:45
12:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
Di 12.01.2016
09:15–09:45
09:15–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
Mo 11.01.2016
12:15–12:45
12:15–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
Di 05.01.2016
09:15–09:45
09:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Mo 04.01.2016
12:15–12:45
12:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Di 29.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Mo 28.12.2015
12:15–12:45
12:15–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Di 22.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Dorade mit Fenchelsoße
Mo 21.12.2015
12:15–12:45
12:15–
Dorade mit Fenchelsoße
Di 15.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Mo 14.12.2015
12:15–12:45
12:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Di 08.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Lachscarpaccio mit Fenchelsalat
Mo 07.12.2015
12:15–12:45
12:15–
Lachscarpaccio mit Fenchelsalat
Di 01.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Special: Sauerkraut
Mo 30.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Special: Sauerkraut
Di 24.11.2015
09:15–09:45
09:15–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Mo 23.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Di 17.11.2015
09:15–09:45
09:15–
Thunfischcarpaccio
Mo 16.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Thunfischcarpaccio
Di 10.11.2015
09:15–09:45
09:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung und Nougat glacé
Mo 09.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung und Nougat glacé
Di 03.11.2015
09:15–09:45
09:15–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Mo 02.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Di 27.10.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Mo 26.10.2015
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di 20.10.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Dessert: Pochierte Birnen mit Anis
Mo 19.10.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Dessert: Pochierte Birnen mit Anis
Di 13.10.2015
09:15–09:45
09:15–
Lammkeule mit Weißbrotkruste
Mo 12.10.2015
12:15–12:45
12:15–
Lammkeule mit Weißbrotkruste
Di 06.10.2015
09:15–09:45
09:15–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter
Mo 05.10.2015
12:15–12:45
12:15–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter
Di 29.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola /​ Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
Mo 28.09.2015
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola /​ Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
Di 22.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Erdbeeren
Mo 21.09.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Erdbeeren
Di 15.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Mo 14.09.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Di 08.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Kaninchen
Mo 07.09.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Kaninchen
Di 01.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Caesar’s Salad /​ Gnocchi a la Parisienne
Mo 31.08.2015
12:15–12:45
12:15–
Caesar’s Salad
Di 25.08.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln /​ Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Mo 24.08.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln /​ Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Di 18.08.2015
09:15–09:45
09:15–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen
Mo 17.08.2015
12:15–12:45
12:15–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen
Di 11.08.2015
09:15–09:45
09:15–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und
Mo 10.08.2015
12:15–12:45
12:15–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch a la Koskera
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Leas KochLUST – Kauftipps

Auch interessant…