• Bitte auswählen:

    27.09.2016–10.08.2015

    Di 27.09.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Alles in Aspik: Mousse von Räucherlachs /​ Huhn in Aspik
    Mo 26.09.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Alles in Aspik: Mousse von Räucherlachs /​ Huhn in Aspik
    Di 20.09.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 19.09.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 13.09.2016
    09:10–09:35
    09:10–
    Tartar vom Rind mit Kartoffelwaffeln oder Fritten
    Mo 12.09.2016
    12:10–12:35
    12:10–
    Tartar vom Rind mit Kartoffelwaffeln oder Fritten
    Di 06.09.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 05.09.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 30.08.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmoussse
    Mo 29.08.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmoussse
    Di 23.08.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Nudelsalat mit Paprika, schwarzen Oliven
    Mo 22.08.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Nudelsalat mit Paprika, schwarzen Oliven
    Di 16.08.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 15.08.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 09.08.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 08.08.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 02.08.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Frittiertes Gemüse: Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
    Mo 01.08.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Frittiertes Gemüse: Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
    Di 26.07.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 25.07.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 19.07.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 18.07.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 12.07.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Salat mit Pilzen und frischen Kräutern /​ Vinaigrette /​ Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
    Mo 11.07.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Salat mit Pilzen und frischen Kräutern /​ Vinaigrette /​ Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
    Di 05.07.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Keine Angst vor Soufflés! /​ Käse Soufflé /​ Schokoladen Soufflé
    Mo 04.07.2016
    12:10–12:40
    12:10–
    Keine Angst vor Soufflés! /​ Käse Soufflé /​ Schokoladen Soufflé
    Di 28.06.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 27.06.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 21.06.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 20.06.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 14.06.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 13.06.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 07.06.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Special Muscheln: Jakobsmuschel /​ Ravioli mit Venusmuschelsoße
    Mo 06.06.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Special Muscheln: Jakobsmuschel /​ Ravioli mit Venusmuschelsoße
    Di 31.05.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 30.05.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 24.05.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 23.05.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 17.05.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 16.05.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 10.05.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 09.05.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 03.05.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber
    Mo 02.05.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber
    Di 26.04.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüréé /​ Rindfleischragout und kleine Karotten
    Mo 25.04.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüréé /​ Rindfleischragout und kleine Karotten
    Di 19.04.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Rindfleischsalat „Luxemburger Klassiker“ und Zwiebelkuchen
    Mo 18.04.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Rindfleischsalat „Luxemburger Klassiker“ und Zwiebelkuchen
    Di 12.04.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 11.04.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 05.04.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 04.04.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 29.03.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 28.03.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 22.03.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Hühnerterrine mit Feigenconfit
    Mo 21.03.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Hühnerterrine mit Feigenconfit
    Di 15.03.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Entenbrust in Orangensoße
    Mo 14.03.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Entenbrust in Orangensoße
    Di 08.03.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
    Mo 07.03.2016
    12:10–12:35
    12:10–
    Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
    Di 01.03.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Leas Eismeringe
    Mo 29.02.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Leas Eismeringe: Rote-Beeren-Trifle
    Di 23.02.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Risotto Verde & Paprikarisotto
    Mo 22.02.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Risotto Verde & Paprikarisotto
    Di 16.02.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
    Mo 15.02.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
    Di 09.02.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Piccata vom Kalb /​ Seeteufelpiccata
    Mo 08.02.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Piccata vom Kalb /​ Seeteufelpiccata
    Di 02.02.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Mo 01.02.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 26.01.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Creme brulée
    Mo 25.01.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Creme brulée
    Di 19.01.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
    Mo 18.01.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
    Di 12.01.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
    Mo 11.01.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
    Di 05.01.2016
    09:15–09:45
    09:15–
    Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
    Mo 04.01.2016
    12:15–12:45
    12:15–
    Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
    Di 29.12.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
    Mo 28.12.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
    Di 22.12.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Dorade mit Fenchelsoße
    Mo 21.12.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Dorade mit Fenchelsoße
    Di 15.12.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
    Mo 14.12.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
    Di 08.12.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Lachscarpaccio mit Fenchelsalat
    Mo 07.12.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Lachscarpaccio mit Fenchelsalat
    Di 01.12.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Special: Sauerkraut
    Mo 30.11.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Special: Sauerkraut
    Di 24.11.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Louis Pizza, Tartes aux tomates
    Mo 23.11.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Louis Pizza, Tartes aux tomates
    Di 17.11.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Thunfischcarpaccio
    Mo 16.11.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Thunfischcarpaccio
    Di 10.11.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Ravioli mit Kürbisfüllung und Nougat glacé
    Mo 09.11.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Ravioli mit Kürbisfüllung und Nougat glacé
    Di 03.11.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
    Mo 02.11.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
    Di 27.10.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
    Mo 26.10.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Kochen lernen mit Lea Linster
    Di 20.10.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Special Dessert: Pochierte Birnen mit Anis
    Mo 19.10.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Special Dessert: Pochierte Birnen mit Anis
    Di 13.10.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Lammkeule mit Weißbrotkruste
    Mo 12.10.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Lammkeule mit Weißbrotkruste
    Di 06.10.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter
    Mo 05.10.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter
    Di 29.09.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola /​ Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
    Mo 28.09.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola /​ Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
    Di 22.09.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Special Erdbeeren
    Mo 21.09.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Special Erdbeeren
    Di 15.09.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
    Mo 14.09.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
    Di 08.09.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Special Kaninchen
    Mo 07.09.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Special Kaninchen
    Di 01.09.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Caesar’s Salad /​ Gnocchi a la Parisienne
    Mo 31.08.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Caesar’s Salad
    Di 25.08.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln /​ Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
    Mo 24.08.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln /​ Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
    Di 18.08.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen
    Mo 17.08.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen
    Di 11.08.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Miesmuscheln mit Pommes Frites und
    Mo 10.08.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch a la Koskera
    alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

    früher

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert Sie kostenlos, wenn Leas KochLUST im Fernsehen läuft.

    Leas KochLUST – Kauftipps

    Auch interessant…