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04.08.2015–19.08.2014
Di. 04.08.2015 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
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09:15– Mo. 03.08.2015 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
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12:15– Di. 28.07.2015 Crostini mit Zucchini-Püree
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09:15– Mo. 27.07.2015 Crostini mit Zucchini-Püree
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12:15– Di. 21.07.2015 Frikadellen mit Majoran
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09:15– Mo. 20.07.2015 Frikadellen mit Majoran
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12:15– Di. 14.07.2015 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
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09:15– Mo. 13.07.2015 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
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12:15– Di. 07.07.2015 Aioli mit gedünstetem Gemüse
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09:15– Mo. 06.07.2015 Aioli mit gedünstetem Gemüse
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12:15– Di. 30.06.2015 Brokkolicreme mit Croutons
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09:15– Mo. 29.06.2015 Brokkolicreme mit Croutons
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12:15– Di. 23.06.2015 Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce / Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise
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09:15– Mo. 22.06.2015 Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce / Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise
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12:15– Di. 16.06.2015 Warme Vorspeise:
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09:15– Mo. 15.06.2015 Warme Vorspeise:
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12:15– Di. 09.06.2015 Vorspeise: Überraschungs-Ei
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09:15– Mo. 08.06.2015 Vorspeise: Überraschungs-Ei
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12:15– Di. 02.06.2015 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
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09:15– Mo. 01.06.2015 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
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12:15– Di. 26.05.2015 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln
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09:15– Mo. 25.05.2015 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln
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12:15– Di. 19.05.2015 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
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09:15– Mo. 18.05.2015 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
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12:15– Di. 12.05.2015 Garnelen mit Tomaten-Gelee
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09:15– Mo. 11.05.2015 Garnelen mit Tomaten-Gelee
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12:15– Di. 05.05.2015 Schinkenmousse / Tomaten + Paprika Mousse
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09:15– Mo. 04.05.2015 Schinkenmousse / Tomaten + Paprika Mousse
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12:15– Di. 28.04.2015 Wolfsbarsch a la Niçoise
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09:15– Mo. 27.04.2015 Wolfsbarsch a la Niçoise
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12:15– Di. 21.04.2015 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen / Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
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09:15– Mo. 20.04.2015 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen / Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
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12:15– Di. 14.04.2015 Ravioli mit Kürbisfüllung
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09:15– Mo. 13.04.2015 Ravioli mit Kürbisfüllung
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12:15– Di. 07.04.2015 Fenchelflan / Lammtopf a la Frisange
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09:15– Mo. 06.04.2015 Fenchelflan / Lammtopf a la Frisange
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12:15– Di. 31.03.2015 Kopfsalatherzen in Roquefortsoße / Filet Vigneronne
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09:15– Mo. 30.03.2015 Kopfsalatherzen in Roquefortsoße / Filet Vigneronne
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12:15– Di. 24.03.2015 Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
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09:15– Mo. 23.03.2015 Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
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12:15– Di. 17.03.2015 Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
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09:15– Mo. 16.03.2015 Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
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12:15– Di. 10.03.2015 Clafoutis, Flambierte Kirschen
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09:15– Mo. 09.03.2015 Clafoutis, Flambierte Kirschen
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12:15– Di. 03.03.2015 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen / Dessert: Sorbet von Waldbeeren
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09:15– Mo. 02.03.2015 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen / Dessert: Sorbet von Waldbeeren
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12:15– Di. 24.02.2015 Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
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09:15– Mo. 23.02.2015 Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
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12:15– Di. 17.02.2015 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
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09:15– Mo. 16.02.2015 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
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12:15– Di. 10.02.2015 Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
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09:15– Mo. 09.02.2015 Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
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12:15– Di. 03.02.2015 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
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09:15– Mo. 02.02.2015 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
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12:15– Di. 27.01.2015 Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf)
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09:15– Mo. 26.01.2015 Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf)
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12:15– Di. 20.01.2015 Special: Dessert
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09:15– Mo. 19.01.2015 Special: Dessert
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12:15– Di. 13.01.2015 Special: Leas Suppen
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09:15– Mo. 12.01.2015 Special: Leas Suppen
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12:15– Di. 06.01.2015 Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
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09:15– Mo. 05.01.2015 Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
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12:15– Di. 30.12.2014 Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
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09:15– Mo. 29.12.2014 Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
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12:15– Di. 23.12.2014 Special: Nudelteig
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09:15– Mo. 22.12.2014 Special: Nudelteig
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12:15– Di. 16.12.2014 Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe
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09:15– Mo. 15.12.2014 Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe
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12:15– Di. 09.12.2014 Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder
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09:15– Mo. 08.12.2014 Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder
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12:15– Di. 02.12.2014 Hauptgericht: Rinderrouladen
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09:15– Mo. 01.12.2014 Hauptgericht: Rinderrouladen
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12:15– Di. 25.11.2014 Special: Dessert
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09:15– Mo. 24.11.2014 Special: Dessert
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12:15– Di. 18.11.2014 Special: Gebäck
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09:15– Mo. 17.11.2014 Special: Gebäck
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12:15– Di. 11.11.2014 Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
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09:15– Mo. 10.11.2014 Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
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12:15– Di. 04.11.2014 Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren
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09:15– Mo. 03.11.2014 Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren
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12:15– Di. 28.10.2014 Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse
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09:15– Mo. 27.10.2014 Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse
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12:15– Di. 21.10.2014 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
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09:15– Mo. 20.10.2014 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
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12:15– Di. 14.10.2014 Special: Dessert
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09:15– Mo. 13.10.2014 Special: Dessert
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12:15– Di. 07.10.2014 Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
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09:15– Mo. 06.10.2014 Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
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12:15– Do. 02.10.2014 Salat mit Pilzen und frischen Kräutern
15:30–16:00
15:30– Di. 30.09.2014 Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
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09:15– Mo. 29.09.2014 Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
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12:15– Sa. 27.09.2014 Salat mit Pilzen und frischen Kräutern
18:15–18:45
18:15– Fr. 26.09.2014 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
09:50–10:20
09:50– Do. 25.09.2014 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
15:30–16:00
15:30– Di. 23.09.2014 Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel
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09:15– Mo. 22.09.2014 Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel
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12:15– Sa. 20.09.2014 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
18:15–18:45
18:15– Fr. 19.09.2014 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
09:50–10:20
09:50– Do. 18.09.2014 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
15:30–16:00
15:30– Di. 16.09.2014 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
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09:15– Mo. 15.09.2014 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
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12:15– Sa. 13.09.2014 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
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18:15– Fr. 12.09.2014 Lachscarpaccio und Antipasti
09:50–10:20
09:50– Do. 11.09.2014 Lachscarpaccio und Antipasti
15:30–16:00
15:30– Di. 09.09.2014 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben
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09:15– Mo. 08.09.2014 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben
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12:15– Sa. 06.09.2014 Lachscarpaccio und Antipasti
18:15–18:45
18:15– Fr. 05.09.2014 Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
09:50–10:20
09:50– Do. 04.09.2014 Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
15:30–16:00
15:30– Di. 02.09.2014 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
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09:15– Mo. 01.09.2014 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
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12:15– Sa. 30.08.2014 Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
18:15–18:45
18:15– Fr. 29.08.2014 Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
09:50–10:20
09:50– Do. 28.08.2014 Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
15:30–16:00
15:30– Di. 26.08.2014 Special Pürée
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09:15– Mo. 25.08.2014 Special Pürée
12:15–12:45
12:15– Sa. 23.08.2014 Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
18:15–18:45
18:15– Fr. 22.08.2014 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
09:50–10:20
09:50– Do. 21.08.2014 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
15:30–16:00
15:30– Di. 19.08.2014 Special Brot
09:15–09:45
09:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
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