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    04.08.2015–19.08.2014

    Di 04.08.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
    Mo 03.08.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
    Di 28.07.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Crostini mit Zucchini-Püree
    Mo 27.07.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Crostini mit Zucchini-Püree
    Di 21.07.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Frikadellen mit Majoran
    Mo 20.07.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Frikadellen mit Majoran
    Di 14.07.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
    Mo 13.07.2015
    12:15–12:45
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    Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
    Di 07.07.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Aioli mit gedünstetem Gemüse
    Mo 06.07.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Aioli mit gedünstetem Gemüse
    Di 30.06.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Brokkolicreme mit Croutons
    Mo 29.06.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Brokkolicreme mit Croutons
    Di 23.06.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce /​ Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise
    Mo 22.06.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce /​ Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise
    Di 16.06.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Warme Vorspeise:
    Mo 15.06.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Warme Vorspeise:
    Di 09.06.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Vorspeise: Überraschungs-Ei
    Mo 08.06.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Vorspeise: Überraschungs-Ei
    Di 02.06.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
    Mo 01.06.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
    Di 26.05.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln
    Mo 25.05.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln
    Di 19.05.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
    Mo 18.05.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
    Di 12.05.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Garnelen mit Tomaten-Gelee
    Mo 11.05.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Garnelen mit Tomaten-Gelee
    Di 05.05.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Schinkenmousse /​ Tomaten + Paprika Mousse
    Mo 04.05.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Schinkenmousse /​ Tomaten + Paprika Mousse
    Di 28.04.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Wolfsbarsch a la Niçoise
    Mo 27.04.2015
    12:15–12:45
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    Wolfsbarsch a la Niçoise
    Di 21.04.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen /​ Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
    Mo 20.04.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen /​ Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
    Di 14.04.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Ravioli mit Kürbisfüllung
    Mo 13.04.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Ravioli mit Kürbisfüllung
    Di 07.04.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Fenchelflan /​ Lammtopf a la Frisange
    Mo 06.04.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Fenchelflan /​ Lammtopf a la Frisange
    Di 31.03.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Kopfsalatherzen in Roquefortsoße /​ Filet Vigneronne
    Mo 30.03.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Kopfsalatherzen in Roquefortsoße /​ Filet Vigneronne
    Di 24.03.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
    Mo 23.03.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
    Di 17.03.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
    Mo 16.03.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
    Di 10.03.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Clafoutis, Flambierte Kirschen
    Mo 09.03.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Clafoutis, Flambierte Kirschen
    Di 03.03.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen /​ Dessert: Sorbet von Waldbeeren
    Mo 02.03.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen /​ Dessert: Sorbet von Waldbeeren
    Di 24.02.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
    Mo 23.02.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
    Di 17.02.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
    Mo 16.02.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
    Di 10.02.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
    Mo 09.02.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
    Di 03.02.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
    Mo 02.02.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
    Di 27.01.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf)
    Mo 26.01.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf)
    Di 20.01.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Special: Dessert
    Mo 19.01.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Special: Dessert
    Di 13.01.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Special: Leas Suppen
    Mo 12.01.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Special: Leas Suppen
    Di 06.01.2015
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
    Mo 05.01.2015
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
    Di 30.12.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
    Mo 29.12.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
    Di 23.12.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Special: Nudelteig
    Mo 22.12.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Special: Nudelteig
    Di 16.12.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe
    Mo 15.12.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe
    Di 09.12.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder
    Mo 08.12.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder
    Di 02.12.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptgericht: Rinderrouladen
    Mo 01.12.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptgericht: Rinderrouladen
    Di 25.11.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Special: Dessert
    Mo 24.11.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Special: Dessert
    Di 18.11.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Special: Gebäck
    Mo 17.11.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Special: Gebäck
    Di 11.11.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
    Mo 10.11.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
    Di 04.11.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren
    Mo 03.11.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren
    Di 28.10.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse
    Mo 27.10.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse
    Di 21.10.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
    Mo 20.10.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
    Di 14.10.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Special: Dessert
    Mo 13.10.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Special: Dessert
    Di 07.10.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
    Mo 06.10.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
    Do 02.10.2014
    15:30–16:00
    15:30–
    Salat mit Pilzen und frischen Kräutern
    Di 30.09.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
    Mo 29.09.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
    Sa 27.09.2014
    18:15–18:45
    18:15–
    Salat mit Pilzen und frischen Kräutern
    Fr 26.09.2014
    09:50–10:20
    09:50–
    Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
    Do 25.09.2014
    15:30–16:00
    15:30–
    Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
    Di 23.09.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel
    Mo 22.09.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel
    Sa 20.09.2014
    18:15–18:45
    18:15–
    Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
    Fr 19.09.2014
    09:50–10:20
    09:50–
    Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
    Do 18.09.2014
    15:30–16:00
    15:30–
    Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
    Di 16.09.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
    Mo 15.09.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
    Sa 13.09.2014
    18:15–18:45
    18:15–
    Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
    Fr 12.09.2014
    09:50–10:20
    09:50–
    Lachscarpaccio und Antipasti
    Do 11.09.2014
    15:30–16:00
    15:30–
    Lachscarpaccio und Antipasti
    Di 09.09.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben
    Mo 08.09.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben
    Sa 06.09.2014
    18:15–18:45
    18:15–
    Lachscarpaccio und Antipasti
    Fr 05.09.2014
    09:50–10:20
    09:50–
    Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
    Do 04.09.2014
    15:30–16:00
    15:30–
    Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
    Di 02.09.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
    Mo 01.09.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
    Sa 30.08.2014
    18:15–18:45
    18:15–
    Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
    Fr 29.08.2014
    09:50–10:20
    09:50–
    Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
    Do 28.08.2014
    15:30–16:00
    15:30–
    Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
    Di 26.08.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Special Pürée
    Mo 25.08.2014
    12:15–12:45
    12:15–
    Special Pürée
    Sa 23.08.2014
    18:15–18:45
    18:15–
    Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
    Fr 22.08.2014
    09:50–10:20
    09:50–
    Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
    Do 21.08.2014
    15:30–16:00
    15:30–
    Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
    Di 19.08.2014
    09:15–09:45
    09:15–
    Special Brot
    ohne Anspruch auf Vollständigkeit
    alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

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