• Bitte auswählen:

04.08.2015–19.08.2014

Di. 04.08.2015
09:15–09:45
09:15–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Mo. 03.08.2015
12:15–12:45
12:15–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Di. 28.07.2015
09:15–09:45
09:15–
Crostini mit Zucchini-Püree
Mo. 27.07.2015
12:15–12:45
12:15–
Crostini mit Zucchini-Püree
Di. 21.07.2015
09:15–09:45
09:15–
Frikadellen mit Majoran
Mo. 20.07.2015
12:15–12:45
12:15–
Frikadellen mit Majoran
Di. 14.07.2015
09:15–09:45
09:15–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Mo. 13.07.2015
12:15–12:45
12:15–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Di. 07.07.2015
09:15–09:45
09:15–
Aioli mit gedünstetem Gemüse
Mo. 06.07.2015
12:15–12:45
12:15–
Aioli mit gedünstetem Gemüse
Di. 30.06.2015
09:15–09:45
09:15–
Brokkolicreme mit Croutons
Mo. 29.06.2015
12:15–12:45
12:15–
Brokkolicreme mit Croutons
Di. 23.06.2015
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce /​ Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Mo. 22.06.2015
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce /​ Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Di. 16.06.2015
09:15–09:45
09:15–
Warme Vorspeise:
Mo. 15.06.2015
12:15–12:45
12:15–
Warme Vorspeise:
Di. 09.06.2015
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Überraschungs-Ei
Mo. 08.06.2015
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Überraschungs-Ei
Di. 02.06.2015
09:15–09:45
09:15–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Mo. 01.06.2015
12:15–12:45
12:15–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Di. 26.05.2015
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln
Mo. 25.05.2015
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln
Di. 19.05.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Mo. 18.05.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Di. 12.05.2015
09:15–09:45
09:15–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Mo. 11.05.2015
12:15–12:45
12:15–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Di. 05.05.2015
09:15–09:45
09:15–
Schinkenmousse /​ Tomaten + Paprika Mousse
Mo. 04.05.2015
12:15–12:45
12:15–
Schinkenmousse /​ Tomaten + Paprika Mousse
Di. 28.04.2015
09:15–09:45
09:15–
Wolfsbarsch a la Niçoise
Mo. 27.04.2015
12:15–12:45
12:15–
Wolfsbarsch a la Niçoise
Di. 21.04.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen /​ Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Mo. 20.04.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen /​ Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Di. 14.04.2015
09:15–09:45
09:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung
Mo. 13.04.2015
12:15–12:45
12:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung
Di. 07.04.2015
09:15–09:45
09:15–
Fenchelflan /​ Lammtopf a la Frisange
Mo. 06.04.2015
12:15–12:45
12:15–
Fenchelflan /​ Lammtopf a la Frisange
Di. 31.03.2015
09:15–09:45
09:15–
Kopfsalatherzen in Roquefortsoße /​ Filet Vigneronne
Mo. 30.03.2015
12:15–12:45
12:15–
Kopfsalatherzen in Roquefortsoße /​ Filet Vigneronne
Di. 24.03.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
Mo. 23.03.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
Di. 17.03.2015
09:15–09:45
09:15–
Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
Mo. 16.03.2015
12:15–12:45
12:15–
Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
Di. 10.03.2015
09:15–09:45
09:15–
Clafoutis, Flambierte Kirschen
Mo. 09.03.2015
12:15–12:45
12:15–
Clafoutis, Flambierte Kirschen
Di. 03.03.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen /​ Dessert: Sorbet von Waldbeeren
Mo. 02.03.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen /​ Dessert: Sorbet von Waldbeeren
Di. 24.02.2015
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
Mo. 23.02.2015
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
Di. 17.02.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
Mo. 16.02.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
Di. 10.02.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mo. 09.02.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
Di. 03.02.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Mo. 02.02.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Di. 27.01.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf)
Mo. 26.01.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf)
Di. 20.01.2015
09:15–09:45
09:15–
Special: Dessert
Mo. 19.01.2015
12:15–12:45
12:15–
Special: Dessert
Di. 13.01.2015
09:15–09:45
09:15–
Special: Leas Suppen
Mo. 12.01.2015
12:15–12:45
12:15–
Special: Leas Suppen
Di. 06.01.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
Mo. 05.01.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
Di. 30.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
Mo. 29.12.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
Di. 23.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Nudelteig
Mo. 22.12.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Nudelteig
Di. 16.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe
Mo. 15.12.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe
Di. 09.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder
Mo. 08.12.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder
Di. 02.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Rinderrouladen
Mo. 01.12.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Rinderrouladen
Di. 25.11.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Dessert
Mo. 24.11.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Dessert
Di. 18.11.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Gebäck
Mo. 17.11.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Gebäck
Di. 11.11.2014
09:15–09:45
09:15–
Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
Mo. 10.11.2014
12:15–12:45
12:15–
Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
Di. 04.11.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren
Mo. 03.11.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren
Di. 28.10.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse
Mo. 27.10.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse
Di. 21.10.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Mo. 20.10.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Di. 14.10.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Dessert
Mo. 13.10.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Dessert
Di. 07.10.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mo. 06.10.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
Do. 02.10.2014
15:30–16:00
15:30–
Salat mit Pilzen und frischen Kräutern
Di. 30.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
Mo. 29.09.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
Sa. 27.09.2014
18:15–18:45
18:15–
Salat mit Pilzen und frischen Kräutern
Fr. 26.09.2014
09:50–10:20
09:50–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Do. 25.09.2014
15:30–16:00
15:30–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Di. 23.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel
Mo. 22.09.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel
Sa. 20.09.2014
18:15–18:45
18:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Fr. 19.09.2014
09:50–10:20
09:50–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Do. 18.09.2014
15:30–16:00
15:30–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Di. 16.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
Mo. 15.09.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
Sa. 13.09.2014
18:15–18:45
18:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Fr. 12.09.2014
09:50–10:20
09:50–
Lachscarpaccio und Antipasti
Do. 11.09.2014
15:30–16:00
15:30–
Lachscarpaccio und Antipasti
Di. 09.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben
Mo. 08.09.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben
Sa. 06.09.2014
18:15–18:45
18:15–
Lachscarpaccio und Antipasti
Fr. 05.09.2014
09:50–10:20
09:50–
Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
Do. 04.09.2014
15:30–16:00
15:30–
Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
Di. 02.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
Mo. 01.09.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
Sa. 30.08.2014
18:15–18:45
18:15–
Sauerkrautpastete und Choucroute Garnie
Fr. 29.08.2014
09:50–10:20
09:50–
Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
Do. 28.08.2014
15:30–16:00
15:30–
Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
Di. 26.08.2014
09:15–09:45
09:15–
Special Pürée
Mo. 25.08.2014
12:15–12:45
12:15–
Special Pürée
Sa. 23.08.2014
18:15–18:45
18:15–
Nudeln mit Tomaten-Kapernsoße
Fr. 22.08.2014
09:50–10:20
09:50–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Do. 21.08.2014
15:30–16:00
15:30–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Di. 19.08.2014
09:15–09:45
09:15–
Special Brot
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2004 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Leas KochLUST – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App