18:10–Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Do. 23.08.2018
18:45–19:18
18:45–Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Fr. 24.08.2018
15:00–15:30
15:00–1Bayerisches Voralpenland (1/2)
Fr. 24.08.2018
15:30–16:00
15:30–2Bayerisches Voralpenland (2/2)
Fr. 24.08.2018
16:00–16:35
16:00–Rupertiwinkel
Fr. 24.08.2018
16:35–17:05
16:35–Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Fr. 24.08.2018
17:05–17:35
17:05–Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Fr. 24.08.2018
17:40–18:10
17:40–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Fr. 24.08.2018
18:10–18:45
18:10–Vom Inntal zum Achensee
Fr. 24.08.2018
18:45–19:18
18:45–Dolomiten
Mo. 27.08.2018
14:30–15:00
14:30–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mo. 27.08.2018
15:00–15:35
15:00–Vom Inntal zum Achensee
Mo. 27.08.2018
15:35–16:05
15:35–Dolomiten
Sa. 08.09.2018
17:20–17:50
17:20–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Di. 11.09.2018
06:05–06:35
06:05–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mi. 19.12.2018
14:00–14:30
14:00–Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mi. 19.12.2018
14:30–15:00
14:30–Vom Arlberg zum Bodensee
Mi. 19.12.2018
17:15–17:45
17:15–Weihnachtsbrot und Böfflamott / Boeuf à la Mode / Hirschrücken in Salz-Thymian-Mantel / Weihnachtsgulasch
15:25–Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Haxen vom Berglamm / Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Oster-Guglhupf / Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Fr. 19.04.2019
16:30–17:00
16:30–Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Mo. 12.08.2019
17:10–17:45
17:10–Dolomiten
Mo. 12.08.2019
17:45–18:15
17:45–Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mo. 12.08.2019
18:15–18:45
18:15–Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Mo. 12.08.2019
18:45–19:18
18:45–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Di. 13.08.2019
10:30–11:00
10:30–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Di. 13.08.2019
15:00–15:30
15:00–Dolomiten
Di. 13.08.2019
15:30–16:05
15:30–Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Di. 13.08.2019
16:05–16:35
16:05–Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Di. 13.08.2019
16:35–17:10
16:35–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Di. 13.08.2019
17:10–17:40
17:10–Vom Inntal zum Achensee
Di. 13.08.2019
17:40–18:15
17:40–Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Di. 13.08.2019
18:15–18:45
18:15–Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Di. 13.08.2019
18:45–19:18
18:45–Rupertiwinkel / Rostbraten und Pfifferlinge / Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl / Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Mi. 14.08.2019
12:50–13:25
12:50–Dolomiten
Mi. 14.08.2019
13:25–13:55
13:25–Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mi. 14.08.2019
13:55–14:25
13:55–Vom Arlberg zum Bodensee / Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree / Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette / Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Mi. 14.08.2019
14:25–15:00
14:25–Am Wilden Kaiser / Zanderfilet auf Specklinsen / Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel / Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten / Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mi. 14.08.2019
15:00–15:30
15:00–Vom Inntal zum Achensee
Mi. 14.08.2019
15:30–16:05
15:30–Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Mi. 14.08.2019
16:05–16:35
16:05–Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Mi. 14.08.2019
16:35–17:15
16:35–Rupertiwinkel / Rostbraten und Pfifferlinge / Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl / Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Mi. 14.08.2019
17:40–18:15
17:40–Bayerisches Voralpenland (1/2)
Mi. 14.08.2019
18:15–18:45
18:15–Bayerisches Voralpenland (2/2)
Mi. 14.08.2019
18:45–19:18
18:45–Gärten im Ausseer Land
Mo. 19.08.2019
12:00–12:30
12:00–Rupertiwinkel / Rostbraten und Pfifferlinge / Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl / Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Mo. 19.08.2019
13:00–13:30
13:00–Bayerisches Voralpenland (1/2)
Mo. 19.08.2019
13:30–14:00
13:30–Bayerisches Voralpenland (2/2)
Mo. 19.08.2019
14:00–14:35
14:00–Gärten im Ausseer Land
Sa. 26.10.2019
14:40–15:15
14:40–Speisen für Leib und Seele / Martinsgans mit Serviettenknödel / Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen / Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln / Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl
Fr. 20.12.2019
18:10–18:45
18:10–Weihnachtsbrot und Böfflamott / Boeuf à la Mode / Hirschrücken in Salz-Thymian-Mantel / Weihnachtsgulasch
17:10–Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Mo. 06.04.2020
17:40–18:15
17:40–Dolomiten
Mo. 06.04.2020
18:15–18:45
18:15–Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck / Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße / St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum / Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen / Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mi. 08.04.2020
13:05–13:35
13:05–Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Mi. 08.04.2020
13:35–14:05
13:35–Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Haxen vom Berglamm / Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Oster-Guglhupf / Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Mo. 11.05.2020
15:05–15:40
15:05–Bayerisches Voralpenland (1/2)
Mo. 11.05.2020
15:40–16:10
15:40–Bayerisches Voralpenland (2/2)
Di. 12.05.2020
13:30–14:00
13:30–Bayerisches Voralpenland (2/2)
Di. 12.05.2020
14:00–14:30
14:00–Rupertiwinkel / Rostbraten und Pfifferlinge / Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl / Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Mi. 13.05.2020
12:50–13:20
12:50–Vom Inntal zum Achensee
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle ORF III-Sendetermine von 2016 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik