31.07.2018–13.05.2020

Di. 31.07.2018
13:50–14:20
13:50–
Zwischen Spessart und Main
Di. 31.07.2018
14:20–14:50
14:20–
Rund um den Wendelstein
Di. 31.07.2018
15:35–16:05
15:35–
Am Bodensee
Di. 31.07.2018
16:05–16:40
16:05–
Im Voralpenland
Di. 31.07.2018
16:40–17:10
16:40–
Fränkische Schweiz
Mi. 01.08.2018
13:15–13:45
13:15–
Im Voralpenland
Mi. 01.08.2018
13:45–14:20
13:45–
Fränkische Schweiz
Mi. 01.08.2018
16:20–16:55
16:20–
Rund um den Schliersee
Mi. 22.08.2018
18:10–18:45
18:10–
1 Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Mi. 22.08.2018
18:45–19:18
18:45–
2 Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Do. 23.08.2018
16:30–17:00
16:30–
1 Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Do. 23.08.2018
17:05–17:40
17:05–
2 Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Do. 23.08.2018
17:40–18:10
17:40–
Rupertiwinkel
Do. 23.08.2018
18:10–18:45
18:10–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Do. 23.08.2018
18:45–19:18
18:45–
Vom Ausseer Land nach Tirol /​ Rinderroulade auf buntem Sommergemüse /​ Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen /​ Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße /​ Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Fr. 24.08.2018
15:00–15:30
15:00–
1 Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Fr. 24.08.2018
15:30–16:00
15:30–
2 Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Fr. 24.08.2018
16:00–16:35
16:00–
Rupertiwinkel
Fr. 24.08.2018
16:35–17:05
16:35–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Fr. 24.08.2018
17:05–17:35
17:05–
Vom Ausseer Land nach Tirol /​ Rinderroulade auf buntem Sommergemüse /​ Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen /​ Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße /​ Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Fr. 24.08.2018
17:40–18:10
17:40–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Fr. 24.08.2018
18:10–18:45
18:10–
Vom Inntal zum Achensee
Fr. 24.08.2018
18:45–19:18
18:45–
Dolomiten
Mo. 27.08.2018
14:30–15:00
14:30–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mo. 27.08.2018
15:00–15:35
15:00–
Vom Inntal zum Achensee
Mo. 27.08.2018
15:35–16:05
15:35–
Dolomiten
Sa. 08.09.2018
17:20–17:50
17:20–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Di. 11.09.2018
06:05–06:35
06:05–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mi. 19.12.2018
14:00–14:30
14:00–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mi. 19.12.2018
14:30–15:00
14:30–
Vom Arlberg zum Bodensee
Mi. 19.12.2018
17:15–17:45
17:15–
Weihnachtsbrot und Böfflamott /​ Boeuf à la Mode /​ Hirschrücken in Salz-Thymian-Mantel /​ Weihnachtsgulasch
Sa. 29.12.2018
16:30–17:00
16:30–
Silvester /​ Staffelsee-Renke /​ Gamsbraten /​ Wolpertinger-Teller

2019

Di. 01.01.2019
10:05–10:35
10:05–
Silvester /​ Staffelsee-Renke /​ Gamsbraten /​ Wolpertinger-Teller
Mi. 02.01.2019
08:50–09:20
08:50–
Silvester /​ Staffelsee-Renke /​ Gamsbraten /​ Wolpertinger-Teller
Mi. 17.04.2019
15:30–16:00
15:30–
Teil 2012
Do. 18.04.2019
09:10–09:40
09:10–
Gärten im Ausseer Land
Do. 18.04.2019
15:25–15:55
15:25–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Fr. 19.04.2019
16:30–17:00
16:30–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Mo. 12.08.2019
17:10–17:45
17:10–
Dolomiten
Mo. 12.08.2019
17:45–18:15
17:45–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mo. 12.08.2019
18:15–18:45
18:15–
Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Mo. 12.08.2019
18:45–19:18
18:45–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Di. 13.08.2019
10:30–11:00
10:30–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Di. 13.08.2019
15:00–15:30
15:00–
Dolomiten
Di. 13.08.2019
15:30–16:05
15:30–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Di. 13.08.2019
16:05–16:35
16:05–
Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Di. 13.08.2019
16:35–17:10
16:35–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Di. 13.08.2019
17:10–17:40
17:10–
Vom Inntal zum Achensee
Di. 13.08.2019
17:40–18:15
17:40–
Vom Ausseer Land nach Tirol /​ Rinderroulade auf buntem Sommergemüse /​ Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen /​ Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße /​ Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Di. 13.08.2019
18:15–18:45
18:15–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Di. 13.08.2019
18:45–19:18
18:45–
Rupertiwinkel /​ Rostbraten und Pfifferlinge /​ Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl /​ Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Mi. 14.08.2019
12:50–13:25
12:50–
Dolomiten
Mi. 14.08.2019
13:25–13:55
13:25–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mi. 14.08.2019
13:55–14:25
13:55–
Vom Arlberg zum Bodensee /​ Hirschrückensteak auf Topinambur-Püree /​ Forellen-Carpaccio auf Gurkenvinaigrette /​ Hirschragout mit Waldpilzen, Käsespätzle
Mi. 14.08.2019
14:25–15:00
14:25–
Am Wilden Kaiser /​ Zanderfilet auf Specklinsen /​ Rehrücken mit Rahmschwammerln und Serviettenknödel /​ Kalbstafelspitz mit Rosmarin-Kartoffeln und Schmorkarotten /​ Speck- und Kaspressknödel (zusammengepresste Käseknödel)
Mi. 14.08.2019
15:00–15:30
15:00–
Vom Inntal zum Achensee
Mi. 14.08.2019
15:30–16:05
15:30–
Vom Ausseer Land nach Tirol /​ Rinderroulade auf buntem Sommergemüse /​ Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen /​ Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße /​ Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Mi. 14.08.2019
16:05–16:35
16:05–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Mi. 14.08.2019
16:35–17:15
16:35–
Rupertiwinkel /​ Rostbraten und Pfifferlinge /​ Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl /​ Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Mi. 14.08.2019
17:40–18:15
17:40–
Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Mi. 14.08.2019
18:15–18:45
18:15–
Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Mi. 14.08.2019
18:45–19:18
18:45–
Gärten im Ausseer Land
Mo. 19.08.2019
12:00–12:30
12:00–
Rupertiwinkel /​ Rostbraten und Pfifferlinge /​ Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl /​ Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Mo. 19.08.2019
13:00–13:30
13:00–
Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Mo. 19.08.2019
13:30–14:00
13:30–
Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Mo. 19.08.2019
14:00–14:35
14:00–
Gärten im Ausseer Land
Sa. 26.10.2019
14:40–15:15
14:40–
Speisen für Leib und Seele /​ Martinsgans mit Serviettenknödel /​ Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen /​ Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln /​ Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl
Fr. 20.12.2019
18:10–18:45
18:10–
Weihnachtsbrot und Böfflamott /​ Boeuf à la Mode /​ Hirschrücken in Salz-Thymian-Mantel /​ Weihnachtsgulasch
Mo. 30.12.2019
09:00–09:30
09:00–
Silvester /​ Staffelsee-Renke /​ Gamsbraten /​ Wolpertinger-Teller

2020

Mo. 06.04.2020
17:10–17:40
17:10–
Salzburger Land /​ Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto /​ „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout /​ „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout /​ Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmuscheln
Mo. 06.04.2020
17:40–18:15
17:40–
Dolomiten
Mo. 06.04.2020
18:15–18:45
18:15–
Themen: Vom Walchensee nach Innsbruck /​ Saiblingsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Bärlauchsoße /​ St. Petersfisch-Filet auf Limetten-Risotto mit Safranschaum /​ Saibling mit Steinpilz-Gnocchi und Pfifferlingen /​ Kaninchenrücken auf Gerstlrisotto mit …
Mi. 08.04.2020
13:05–13:35
13:05–
Osterbutter und Antlasseier /​ Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse /​ Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln /​ Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Mi. 08.04.2020
13:35–14:05
13:35–
Steirische Osterbräuche /​ Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) /​ Haxen vom Berglamm /​ Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen /​ Oster-Guglhupf /​ Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Mo. 11.05.2020
15:05–15:40
15:05–
Bayerisches Voralpenland (1/​2)
Mo. 11.05.2020
15:40–16:10
15:40–
Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Di. 12.05.2020
13:30–14:00
13:30–
Bayerisches Voralpenland (2/​2)
Di. 12.05.2020
14:00–14:30
14:00–
Rupertiwinkel /​ Rostbraten und Pfifferlinge /​ Hirschmedaillons mit Speck-Rosenkohl /​ Rehfilets mit Maronen-Kartoffel-Nockerln
Mi. 13.05.2020
12:50–13:20
12:50–
Vom Inntal zum Achensee
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle ORF III-Sendetermine von 2016 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Landgasthäuser direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Landgasthäuser und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Landgasthäuser online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Landgasthäuser – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App