14:30–Krautfleckerl und Fastensterz / Suppe mit Chiemsee-Fischen (Renke, Zander, Forelle) / Skrei (Winterkabeljau aus Norwegen) am Rosmarinspieß / Krautfleckerl / Dampfnudeln mit Schwammerlragout / „Auszogne“ (Schmalznudeln)
Mo. 26.03.2018
11:55–12:25
11:55–Landgasthäuser Alpenseen: Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Mo. 26.03.2018
11:20–11:55
11:20–Landgasthäuser Alpenseen: Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmusch
Sa. 24.03.2018
11:45–12:20
11:45–Landgasthäuser Alpenseen: Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmusch
Fr. 23.03.2018
17:35–18:10
17:35–Landgasthäuser Alpenseen: Vom Ausseer Land nach Tirol / Rinderroulade auf buntem Sommergemüse / Gamslaiberl mit blanchierten Bohnen / Schweinerippchen mit selbst gemachter Barbecue-Soße / Lammkrone mit Ratatouille und Grießknödel
Fr. 23.03.2018
17:05–17:35
17:05–Landgasthäuser Alpenseen: Salzburger Land / Hirschrücken mit Eierschwammerl-Risotto / „Reinanken“ (Renke) auf Gurken-Kartoffel-Ragout / „Bierbratl“ (Schweinehals) mit „Kaspressknödel“ und Kürbisragout / Huchen („Alpenlachs“) mit Flusskrebsen und Miesmusch
Fr. 15.12.2017
17:10–17:45
17:10–Schiache Perchten, süße Engerl / Hirschrücken auf Risotto und Kräuterseitlingen (Pilzen) / Forellenleber mit Trüffelkartoffeln / Alpenländisches Saiblingssashimi mit blanchierten Kartoffelscheiben / Kasnocken und Lebkuchen-Parfait
Fr. 15.12.2017
16:35–17:05
16:35–3Fatschenkindl und Apfelbrot / Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen / Apfelbrot / „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Fr. 15.12.2017
16:00–16:35
16:00–Speisen für Leib und Seele / Martinsgans mit Serviettenknödel / Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen / Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln / Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl
Fr. 15.12.2017
15:25–16:00
15:25–4Bergfeuer und Hexengröstl
Fr. 15.12.2017
14:55–15:25
14:55–Weihnachtsbock und Schwedenfeuer
Fr. 15.12.2017
11:40–12:10
11:40–Schiache Perchten, süße Engerl / Hirschrücken auf Risotto und Kräuterseitlingen (Pilzen) / Forellenleber mit Trüffelkartoffeln / Alpenländisches Saiblingssashimi mit blanchierten Kartoffelscheiben / Kasnocken und Lebkuchen-Parfait
Fr. 15.12.2017
10:50–11:20
10:50–Speisen für Leib und Seele / Martinsgans mit Serviettenknödel / Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen / Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln / Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl
Fr. 15.12.2017
10:20–10:50
10:20–4Bergfeuer und Hexengröstl
Fr. 15.12.2017
09:50–10:20
09:50–3Fatschenkindl und Apfelbrot / Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen / Apfelbrot / „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Do. 14.12.2017
19:15–19:50
19:15–Schiache Perchten, süße Engerl / Hirschrücken auf Risotto und Kräuterseitlingen (Pilzen) / Forellenleber mit Trüffelkartoffeln / Alpenländisches Saiblingssashimi mit blanchierten Kartoffelscheiben / Kasnocken und Lebkuchen-Parfait
Do. 14.12.2017
18:40–19:15
18:40–3Fatschenkindl und Apfelbrot / Rosa gebratener Rehrücken auf Blaukraut-Quittenstrudel und Kartoffelplätzchen / Apfelbrot / „Fatschenkindl“ aus Mürbeteig, Mandeln und Haselnüssen
Do. 14.12.2017
18:05–18:40
18:05–Speisen für Leib und Seele / Martinsgans mit Serviettenknödel / Forellenfilet mit Muskatkürbis und Berglinsen / Gefüllte Fasanenbrust mit Rosmarinkartoffeln / Ochsenbackerl mit Erdäpfel-Kürbistascherl
Do. 14.12.2017
17:30–18:05
17:30–4Bergfeuer und Hexengröstl
Do. 14.12.2017
16:55–17:30
16:55–Weihnachtsbock und Schwedenfeuer
Mi. 13.12.2017
19:15–19:50
19:15–4Bergfeuer und Hexengröstl
Mi. 13.12.2017
18:45–19:15
18:45–Weihnachtsbock und Schwedenfeuer
Mo. 23.10.2017
09:00–09:30
09:00–Gärten im Ausseer Land
Fr. 20.10.2017
19:15–19:50
19:15–Gärten im Salzburger Land
Fr. 20.10.2017
18:40–19:15
18:40–Gärten im Ausseer Land
Mo. 09.10.2017
09:30–10:05
09:30–Landgasthäuser Bayern: Zwischen Spessart und Main
Mo. 09.10.2017
09:00–09:30
09:00–Landgasthäuser Bayern: Rund um den Wendelstein
Fr. 06.10.2017
18:15–18:50
18:15–Landgasthäuser Bayern: Rund um den Wendelstein
Fr. 06.10.2017
17:45–18:15
17:45–Landgasthäuser Bayern: Zwischen Spessart und Main
Fr. 06.10.2017
11:00–11:30
11:00–Gärten in München
Fr. 06.10.2017
10:25–11:00
10:25–Landgasthäuser Bayern: Rund um den Schliersee
Fr. 06.10.2017
09:55–10:25
09:55–Landgasthäuser Bayern: Am Bodensee
Do. 05.10.2017
18:20–18:50
18:20–Landgasthäuser Bayern: Rund um den Schliersee
Do. 05.10.2017
17:50–18:20
17:50–Landgasthäuser Bayern: Am Bodensee
Mi. 04.10.2017
18:15–18:50
18:15–Landgasthäuser Bayern: Fränkische Schweiz
Mi. 04.10.2017
17:45–18:15
17:45–Landgasthäuser Bayern: Im Voralpenland
Di. 03.10.2017
18:25–19:00
18:25–Gärten in Oberbayern
Di. 03.10.2017
17:50–18:25
17:50–Gärten in München
Mo. 02.10.2017
18:15–18:50
18:15–Gärten im Berchtesgadener Land
Mo. 02.10.2017
17:40–18:15
17:40–Gärten im Chiemgau
Fr. 01.09.2017
10:25–10:55
10:25–Schnauferlrennen und Schopfbraten / Lachsroulade mit Mangold in Blätterteigmantel / Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
Fr. 01.09.2017
09:50–10:25
09:50–1Almschmankerl / Gamsbraten mit Spätzle / Schweinemedaillons mit Pfifferlingsknödel / Holzhackerpfandl / Gerstlsuppe / Almkuchen
Do. 31.08.2017
18:20–18:55
18:20–1Almschmankerl / Gamsbraten mit Spätzle / Schweinemedaillons mit Pfifferlingsknödel / Holzhackerpfandl / Gerstlsuppe / Almkuchen
Do. 31.08.2017
11:15–12:00
11:15–Schnauferlrennen und Schopfbraten / Lachsroulade mit Mangold in Blätterteigmantel / Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
Mi. 30.08.2017
18:25–19:00
18:25–Schnauferlrennen und Schopfbraten / Lachsroulade mit Mangold in Blätterteigmantel / Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
Sa. 17.06.2017
10:30–11:05
10:30–Prangstangen und heiße Öfen / Bierbratl vom Almochsen / Kalbfilet im Heumantel mit Bergkräutersoße / Alm-Mus / Hasenöhrl mit Sauerkraut
Mi. 14.06.2017
19:15–19:50
19:15–Prangstangen und heiße Öfen / Bierbratl vom Almochsen / Kalbfilet im Heumantel mit Bergkräutersoße / Alm-Mus / Hasenöhrl mit Sauerkraut
Mi. 14.06.2017
18:40–19:15
18:40–Schnauferlrennen und Schopfbraten / Lachsroulade mit Mangold in Blätterteigmantel / Schweinshaxe mit Semmelknödel und Sauerkraut
Di. 18.04.2017
16:25–16:55
16:25–Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Haxen vom Berglamm / Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Oster-Guglhupf / Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Di. 18.04.2017
15:55–16:25
15:55–Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Fr. 14.04.2017
10:35–11:05
10:35–Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Haxen vom Berglamm / Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Oster-Guglhupf / Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Fr. 14.04.2017
10:05–10:35
10:05–Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Do. 13.04.2017
19:15–19:50
19:15–Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Haxen vom Berglamm / Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Oster-Guglhupf / Osterhasen aus Bitterschokolade oder Lebkuchen
Do. 13.04.2017
18:45–19:15
18:45–Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Fr. 23.12.2016
18:30–19:00
18:30–Schiache Perchten, süße Engerl
Di. 15.11.2016
15:40–16:20
15:40–2Auf der Pirsch
Di. 15.11.2016
11:35–12:10
11:35–2Auf der Pirsch
Di. 15.11.2016
06:15–07:00
06:15–2Auf der Pirsch
Mo. 14.11.2016
18:25–18:55
18:25–Feines vom Fisch
Mo. 14.11.2016
17:50–18:25
17:50–2Auf der Pirsch
Sa. 12.11.2016
10:30–11:05
10:30–Speise für Leib und Seele
Fr. 11.11.2016
17:30–18:05
17:30–Schaflbraten und Salzburger Nockerl
Fr. 11.11.2016
16:50–17:30
16:50–Schwammerlstrudel und Rehragout
Do. 10.11.2016
19:15–19:50
19:15–Keschtnzeit in Südtirol
Do. 10.11.2016
18:40–19:15
18:40–Speise für Leib und Seele
Mi. 09.11.2016
19:15–19:50
19:15–Schaflbraten und Salzburger Nockerl
Mi. 09.11.2016
18:40–19:15
18:40–Schwammerlstrudel und Rehragout
Mo. 25.04.2016
16:40–17:10
16:40–Almschmankerl / Kalbstafelspitz mit gewürfeltem Wurzelgemüse, Tiroler Speck- und Kaspressknödel / Bergseeforelle in einem Körbchen aus frittiertem Strudelteig / Hirschragout mit Pfifferlingen, Champignons und Wurzelgemüse / Kaiserschmarrn
Sa. 23.04.2016
17:00–17:35
17:00–Almschmankerl / Kalbstafelspitz mit gewürfeltem Wurzelgemüse, Tiroler Speck- und Kaspressknödel / Bergseeforelle in einem Körbchen aus frittiertem Strudelteig / Hirschragout mit Pfifferlingen, Champignons und Wurzelgemüse / Kaiserschmarrn
Sa. 26.03.2016
13:25–14:00
13:25–Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Fr. 25.03.2016
16:35–17:10
16:35–Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Fr. 25.03.2016
09:50–10:20
09:50–Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Do. 24.03.2016
19:05–19:40
19:05–Steirische Osterbräuche / Panierte Eier mit Brennnessel-Spinat und aufgeschlagenem Krenschaum (Meerrettich) / Menü: Haxen vom Berglamm / Menü: Lendensteak vom Almochsen gefüllt mit Kalbfleischstreifen / Menü: Oster-Guglhupf / Menü: Osterhasen aus Bittersc
Do. 24.03.2016
18:30–19:05
18:30–Osterbutter und Antlasseier / Ochsenbackerl mit grünem Spargel und Wurzelgemüse / Spanferkelrücken mit Lungauer Speck-Kartoffeln / Heilbutt-Filets mit Frühlingsmorcheln
Sa. 19.03.2016
17:05–17:35
17:05–Krautfleckerl und Fastensterz / Suppe mit Chiemsee-Fischen (Renke, Zander, Forelle) / Skrei (Winterkabeljau aus Norwegen) am Rosmarinspieß / Krautfleckerl / Dampfnudeln mit Schwammerlragout / „Auszogne“ (Schmalznudeln)