- Bitte auswählen:
11.12.2002–20.08.2002
Mi. 11.12.2002 17
11:45–12:10
11:45– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Mi. 11.12.2002 17
02:15–02:40
02:15– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Di. 10.12.2002 17
17:15–17:40
17:15– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen NEU Mi. 04.12.2002 16
11:45–12:10
11:45– 1.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort Mi. 04.12.2002 16
03:35–04:00
03:35– 1.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort Di. 03.12.2002 16
17:15–17:40
17:15– 1.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort NEU Mi. 27.11.2002 15
11:45–12:10
11:45– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Mi. 27.11.2002 15
03:15–03:40
03:15– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Di. 26.11.2002 15
17:15–17:40
17:15– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio NEU Mi. 20.11.2002 14
11:45–12:10
11:45– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Mi. 20.11.2002 14
03:35–04:00
03:35– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Di. 19.11.2002 14
17:15–17:40
17:15– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet NEU Mi. 13.11.2002 13
11:45–12:10
11:45– 1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln Mi. 13.11.2002 13
03:50–04:15
03:50– 1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln Di. 12.11.2002 13
17:15–17:40
17:15– 1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln NEU Mi. 06.11.2002 12
11:45–12:10
11:45– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Mi. 06.11.2002 12
04:25–04:50
04:25– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Di. 05.11.2002 12
17:15–17:40
17:15– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken NEU Mi. 30.10.2002 11
11:45–12:10
11:45– 1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis Mi. 30.10.2002 11
03:40–04:10
03:40– 1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis Di. 29.10.2002 11
17:15–17:40
17:15– 1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis NEU Mi. 23.10.2002 10
11:45–12:10
11:45– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Mi. 23.10.2002 10
03:30–03:55
03:30– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Di. 22.10.2002 10
17:15–17:40
17:15– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen NEU Mi. 16.10.2002 9
11:45–12:10
11:45– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Mi. 16.10.2002 9
04:15–04:40
04:15– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Di. 15.10.2002 9
17:15–17:40
17:15– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse NEU Mi. 09.10.2002 8
11:45–12:10
11:45– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Mi. 09.10.2002 8
03:40–04:05
03:40– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Di. 08.10.2002 8
17:15–17:40
17:15– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca NEU Mi. 02.10.2002 7
11:45–12:10
11:45– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 02.10.2002 7
03:30–03:50
03:30– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Di. 01.10.2002 7
17:15–17:40
17:15– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree NEU Mi. 25.09.2002 6
11:45–12:10
11:45– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Mi. 25.09.2002 6
02:45–03:10
02:45– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Di. 24.09.2002 6
17:15–17:40
17:15– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln NEU Mi. 18.09.2002 5
11:45–12:10
11:45– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Mi. 18.09.2002 5
03:25–03:50
03:25– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Di. 17.09.2002 5
17:15–17:40
17:15– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen NEU Mi. 11.09.2002 4
11:45–12:10
11:45– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Mi. 11.09.2002 4
03:40–04:05
03:40– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Di. 10.09.2002 4
17:15–17:40
17:15– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig NEU Mi. 04.09.2002 3
11:45–12:10
11:45– 1.03
1.03 Steinpilze gebraten, Pilz-Carpaccio, Steinpilze in Pergament gegart Mi. 04.09.2002 3
03:00–03:25
03:00– 1.03
1.03 Steinpilze gebraten, Pilz-Carpaccio, Steinpilze in Pergament gegart Di. 03.09.2002 3
17:15–17:40
17:15– 1.03
1.03 Steinpilze gebraten, Pilz-Carpaccio, Steinpilze in Pergament gegart NEU Mi. 28.08.2002 2
11:45–12:10
11:45– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Mi. 28.08.2002 2
03:25–03:50
03:25– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Di. 27.08.2002 2
17:15–17:40
17:15– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel NEU Mi. 21.08.2002 1
11:45–12:10
11:45– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Mi. 21.08.2002 1
03:05–03:30
03:05– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Di. 20.08.2002 1
17:15–17:40
17:15– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
später
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail