20.08.2002–04.06.2003
Di. 20.08.2002 1
17:15–17:40
17:15– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese NEU Mi. 21.08.2002 1
03:05–03:30
03:05– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Mi. 21.08.2002 1
11:45–12:10
11:45– 1.01
1.01 Spaghetti Bolognese, Gemüsebolognese Di. 27.08.2002 2
17:15–17:40
17:15– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel NEU Mi. 28.08.2002 2
03:25–03:50
03:25– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Mi. 28.08.2002 2
11:45–12:10
11:45– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Di. 03.09.2002 3
17:15–17:40
17:15– 1.03
1.03 Steinpilze gebraten, Pilz-Carpaccio, Steinpilze in Pergament gegart NEU Mi. 04.09.2002 3
03:00–03:25
03:00– 1.03
1.03 Steinpilze gebraten, Pilz-Carpaccio, Steinpilze in Pergament gegart Mi. 04.09.2002 3
11:45–12:10
11:45– 1.03
1.03 Steinpilze gebraten, Pilz-Carpaccio, Steinpilze in Pergament gegart Di. 10.09.2002 4
17:15–17:40
17:15– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig NEU Mi. 11.09.2002 4
03:40–04:05
03:40– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Mi. 11.09.2002 4
11:45–12:10
11:45– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Di. 17.09.2002 5
17:15–17:40
17:15– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen NEU Mi. 18.09.2002 5
03:25–03:50
03:25– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Mi. 18.09.2002 5
11:45–12:10
11:45– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Di. 24.09.2002 6
17:15–17:40
17:15– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln NEU Mi. 25.09.2002 6
02:45–03:10
02:45– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Mi. 25.09.2002 6
11:45–12:10
11:45– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Di. 01.10.2002 7
17:15–17:40
17:15– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree NEU Mi. 02.10.2002 7
03:30–03:50
03:30– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 02.10.2002 7
11:45–12:10
11:45– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Di. 08.10.2002 8
17:15–17:40
17:15– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca NEU Mi. 09.10.2002 8
03:40–04:05
03:40– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Mi. 09.10.2002 8
11:45–12:10
11:45– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Di. 15.10.2002 9
17:15–17:40
17:15– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse NEU Mi. 16.10.2002 9
04:15–04:40
04:15– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Mi. 16.10.2002 9
11:45–12:10
11:45– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Di. 22.10.2002 10
17:15–17:40
17:15– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen NEU Mi. 23.10.2002 10
03:30–03:55
03:30– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Mi. 23.10.2002 10
11:45–12:10
11:45– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Di. 29.10.2002 11
17:15–17:40
17:15– 1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis NEU Mi. 30.10.2002 11
03:40–04:10
03:40– 1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis Mi. 30.10.2002 11
11:45–12:10
11:45– 1.11
1.11 Braten: Barolobraten mit Gemüsesauce, Gefülltes Rinderfilet auf Rahmkürbis Di. 05.11.2002 12
17:15–17:40
17:15– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken NEU Mi. 06.11.2002 12
04:25–04:50
04:25– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Mi. 06.11.2002 12
11:45–12:10
11:45– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Di. 12.11.2002 13
17:15–17:40
17:15– 1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln NEU Mi. 13.11.2002 13
03:50–04:15
03:50– 1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln Mi. 13.11.2002 13
11:45–12:10
11:45– 1.13
1.13 Kalbsleber venezianisch und Polenta, Gebratene Kalbsleber mit Balsamicozwiebeln Di. 19.11.2002 14
17:15–17:40
17:15– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet NEU Mi. 20.11.2002 14
03:35–04:00
03:35– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Mi. 20.11.2002 14
11:45–12:10
11:45– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Di. 26.11.2002 15
17:15–17:40
17:15– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio NEU Mi. 27.11.2002 15
03:15–03:40
03:15– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Mi. 27.11.2002 15
11:45–12:10
11:45– 1.15
1.15 Fisch: Branzino auf Artischocken, Tunfischcarpaccio Di. 03.12.2002 16
17:15–17:40
17:15– 1.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort NEU Mi. 04.12.2002 16
03:35–04:00
03:35– 1.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort Mi. 04.12.2002 16
11:45–12:10
11:45– 1.16
1.16 Kaninchen in Weißwein geschmort Di. 10.12.2002 17
17:15–17:40
17:15– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen NEU Mi. 11.12.2002 17
02:15–02:40
02:15– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Mi. 11.12.2002 17
11:45–12:10
11:45– 1.17
1.17 Suppen: Minestrone, Tomatenessenz mit Ricottaklößchen Di. 17.12.2002 18
17:15–17:40
17:15– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout NEU Mi. 18.12.2002 18
03:20–03:45
03:20– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout Mi. 18.12.2002 18
11:45–12:10
11:45– 1.18
1.18 Scampi: Gebratene Kaisergranaten, Muschelragout2003
Di. 07.01.2003 19
17:15–17:40
17:15– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu NEU Mi. 08.01.2003 19
04:00–04:25
04:00– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Mi. 08.01.2003 19
11:45–12:10
11:45– 1.19
1.19 Tiramisu: Tiramisu klassisch, Mandel-Tiramisu Di. 14.01.2003 20
17:15–17:40
17:15– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout NEU Mi. 15.01.2003 20
03:20–03:45
03:20– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout Mi. 15.01.2003 20
11:45–12:10
11:45– 1.20
1.20 Bohnen: Weiße Bohnensuppe, Bohnen-Lammragout Di. 21.01.2003 21
17:15–17:40
17:15– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum NEU Mi. 22.01.2003 21
03:15–03:40
03:15– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Mi. 22.01.2003 21
11:45–12:10
11:45– 1.21
1.21 Antipasti: Mediterraner Gemüsesalat, Rohes Gemüse mit Olivenöl, Fritiertes Gemüse mit Kräuterschaum Di. 28.01.2003 22
17:15–17:40
17:15– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf NEU Mi. 29.01.2003 22
03:20–03:45
03:20– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Mi. 29.01.2003 22
11:45–12:10
11:45– 1.22
1.22 Kuchen: Cassata siziliana, getränkter Mandel-Marzipan-Auflauf Di. 04.02.2003 23
17:15–17:40
17:15– 1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/Olivengnocchi auf Salat NEU Mi. 05.02.2003 23
03:05–03:30
03:05– 1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/Olivengnocchi auf Salat Mi. 05.02.2003 23
11:45–12:10
11:45– 1.23
1.23 Gnocchi: Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout, Tomaten-/Olivengnocchi auf Salat Di. 11.02.2003 24
17:15–17:40
17:15– 1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne NEU Mi. 12.02.2003 24
04:45–05:10
04:45– 1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne Mi. 12.02.2003 24
11:45–12:15
11:45– 1.24
1.24 Penne: Penne mit Pecorino, Penne mit Garnelen, Fischragout mit Penne Di. 18.02.2003 25
17:15–17:40
17:15– 1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon NEU Mi. 19.02.2003 25
03:15–03:40
03:15– 1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon Mi. 19.02.2003 25
11:45–12:10
11:45– 1.25
1.25 Pizza mit Meeresfrüchten, Süße Pizza mit Eierlikörsabayon Di. 25.02.2003 26
17:15–17:40
17:15– 1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel NEU Mi. 26.02.2003 26
03:20–03:45
03:20– 1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel Mi. 26.02.2003 26
11:45–12:10
11:45– 1.26
1.26 Lamm: Geschmorter Lammrücken mit Bohnen, Gefüllte Lammkeule mit Fenchel Di. 04.03.2003 27
17:15–17:40
17:15– 1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait NEU Mi. 05.03.2003 27
03:35–04:00
03:35– 1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait Mi. 05.03.2003 27
11:45–12:10
11:45– 1.27
1.27 Eis: Himbeergratinata, Karamelleis, Gebranntes Limoneneisparfait Di. 11.03.2003 28
17:15–17:40
17:15– 1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet NEU Mi. 12.03.2003 28
03:35–04:00
03:35– 1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet Mi. 12.03.2003 28
11:45–12:10
11:45– 1.28
1.28 Artischocken: Miniartischocke mit Ratatouille-Vinaigrette, Artischockensalat mit Zanderfilet Di. 18.03.2003 29
17:15–17:40
17:15– 1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze NEU Mi. 19.03.2003 29
03:25–03:50
03:25– 1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze Mi. 19.03.2003 29
11:45–12:10
11:45– 1.29
1.29 Spinat: Spinattorte mit Mozzarella, Spinatknödel mit Salbeischmelze Di. 25.03.2003 30
17:15–17:40
17:15– 1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs NEU Mi. 26.03.2003 30
03:25–03:50
03:25– 1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs Mi. 26.03.2003 30
11:45–12:10
11:45– 1.30
1.30 Lasagne: Pesto Lasagne, Lasagnetürmchen mit Lachs Di. 01.04.2003 2
17:15–17:40
17:15– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Mi. 02.04.2003 2
03:15–03:45
03:15– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Mi. 02.04.2003 2
11:45–12:10
11:45– 1.02
1.02 Zucchini mit Rinderhack gefüllt, Schweinefilet im Zucchinimantel Di. 08.04.2003 4
17:15–17:40
17:15– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Mi. 09.04.2003 4
03:35–04:00
03:35– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Mi. 09.04.2003 4
11:45–12:10
11:45– 1.04
1.04 Spinatravioli mit Salbeibutter, Ravioli mit Garnelen im Kräuterteig Di. 15.04.2003 5
17:15–17:40
17:15– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Mi. 16.04.2003 5
03:20–03:45
03:20– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Mi. 16.04.2003 5
11:45–12:10
11:45– 1.05
1.05 Plattes Huhn, Hähnchenbrustwürfel mit Balsamicolinsen Di. 22.04.2003 6
17:15–17:40
17:15– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Mi. 23.04.2003 6
03:10–03:35
03:10– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Mi. 23.04.2003 6
11:45–12:10
11:45– 1.06
1.06 Tagliatelle: Steinpilznudeln, Grüne Nudeln mit Lachswürfeln Di. 29.04.2003 7
17:15–17:40
17:15– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 30.04.2003 7
03:20–03:45
03:20– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Mi. 30.04.2003 7
11:45–12:10
11:45– 1.07
1.07 Paprika: Peperoni geschmort, Paprika gefüllt mit Tintenfisch, Kartoffel-Oliven-Pürree Di. 06.05.2003 8
17:15–17:40
17:15– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Mi. 07.05.2003 8
03:30–03:55
03:30– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Mi. 07.05.2003 8
11:45–12:10
11:45– 1.08
1.08 Kalb: Vitello tonnato, Gefüllte Kalbsröllchen, Saltimbocca Di. 13.05.2003 9
17:15–17:40
17:15– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Mi. 14.05.2003 9
03:35–04:00
03:35– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Mi. 14.05.2003 9
11:45–12:10
11:45– 1.09
1.09 Dolce: Mandel-Gewürzkekse, Charlotte mit weißem Moccamousse Di. 20.05.2003 10
17:15–17:40
17:15– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Mi. 21.05.2003 10
03:20–03:45
03:20– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Mi. 21.05.2003 10
11:45–12:10
11:45– 1.10
1.10 Risotto: Weißweinrisotto, Pinienkernrisotto mit Lammspießen Di. 27.05.2003 12
17:15–17:40
17:15– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Mi. 28.05.2003 12
03:30–03:55
03:30– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Mi. 28.05.2003 12
11:45–12:10
11:45– 1.12
1.12 Maccheroni amatrice, Maccheroni mit Pouletstreifen und Morcheln überbacken Di. 03.06.2003 14
17:15–17:40
17:15– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Mi. 04.06.2003 14
04:15–04:40
04:15– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefilet Mi. 04.06.2003 14
11:45–12:10
11:45– 1.14
1.14 Überbackene Polentagnocchi, Steinpilzpolenta mit gebratenem Schweinefiletohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle 3sat-Sendetermine von 2002 bis 2006 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
