Staffel 5, Folge 1–12

Staffel 5 von Himmlisch gut startete am 02.01.2018 bei Travel Channel.
  • Staffel 5, Folge 1
    Das leckerste BBQ der U.S.A: köstliche Rippchen aus Austin, geräuchertes Grillhänchen in einer scharfen, weißen Soße aus Alabama und superzarte, geräucherte Rinderbrust aus Houston. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.01.2018 Travel ChannelOriginal-TV-Premiere Di. 22.07.2014 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 2
    Amerikas beste Burger: Vom saftigen Dork mit Enten- und Schweinefleisch aus Seattle über einen würzigen Rindfleischburger in einem ‚Brötchen‘ aus Makkaroni und Käse aus Chicago bis hin zu einem Hamburger mit Rippchenfleisch, Spiegelei und knusprigem Bacon aus Philadelphia. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.01.2018 Travel ChannelOriginal-TV-Premiere Di. 29.07.2014 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 3
    Würzen Sie Ihr Leben mit den schärfsten Gerichten Amerikas: brennende Habanero-Hühnerflügel aus Seattle, ein Inferno-Burrito mit Bhut-Jolokia-Chili aus San Francisco und würziges Hähnchenfleisch aus Nashville. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.01.2018 Travel ChannelOriginal-TV-Premiere Di. 05.08.2014 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 4
    Die köstlichsten Sandwich-Trends aus dem U.S.A.: Dreierlei vom Schwein bilden die Grundlage für den Hogzilla aus North Carolina, ein mit Käse beladenes Big Fat Fatty-Monster aus Los Angeles und ein Filet gewordener Traum ist das Steak and Blue aus Boston. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.01.2018 Travel ChannelOriginal-TV-Premiere Di. 12.08.2014 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 5
    Original-TV-Premiere Di. 19.08.2014 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 6
    Burrito-Kreationen aus ganz Amerika: Mit Cola marinierte Carnitas aus Colorado über einen scharfen, mit Käse gewürzten Hummerburrito aus Maine bis zu einem mit würziger Soße beladenen, frittiertem Seewolf-Burrito aus North Carolina. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 30.01.2018 Travel ChannelOriginal-TV-Premiere Di. 26.08.2014 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 7
    In dieser Folge kommen Fischliebhaber auf ihre Kosten mit über Holzkohle gegrillten Austern in Butter in New Orleans, Barsch in Bierteig in Florida und Hummer mit süßem Knoblauch und Weißwein in Boston. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.02.2018 Travel ChannelOriginal-TV-Premiere Mi. 12.08.2015 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 8
    Wir sind in den heißesten Late-Night-Restaurants der USA unterwegs und kosten in Bier getränktes Pulled Pork mit Käse-Makkaroni in Florida, das knusprigste Brathähnchen in ganz Texas und süße Hähnchenwurst in würziger Käsesoße in Atlanta. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.02.2018 Travel ChannelOriginal-TV-Premiere Mi. 19.08.2015 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 9
    Wir kosten die käsigsten Käse-Makkaroni Amerikas und beginnen mit scharfem Cheddar und Chili con Carne in Wisconsin, Fünf-Käse-Makkaroni mit Hummer und geschältem Trüffel in Maine und Barbecue-Käse-Makkaroni mit Pulled Pork in Atlanta. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.02.2018 Travel ChannelOriginal-TV-Premiere Mi. 26.08.2015 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 10
    Wir stellen Ihnen das beste Street Food der USA vor. Dazu gehören Sandwiches mit saftigem Brathähnchen im Speckmantel in San Francisco und knusprig gegrillte Hotdogs mit sahnigen Hash Browns und Jalapeños in Nashville. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.02.2018 Travel ChannelOriginal-TV-Premiere Mi. 02.09.2015 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 11
    Heute stellen wir einige der beliebtesten Pizzas Amerikas vor. Wir kosten Krabben-Mozzarella-Pizza in Baltimore, die New Yorker Pizza ist mit Ricotta, Wurst und Speck garniert, und in Kalifornien sorgen Chili-Hühnchen und Chorizo für die nötige Schärfe. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.03.2018 Travel ChannelOriginal-TV-Premiere Mi. 09.09.2015 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 12
    Dieses Mal lernen wir ein paar der besten lokalen Spezialitäten der USA kennen. In San Diego kosten wir Fisch-Tacos mit Salsa, im Cincinnati gibt es köstliches Cheddar-Chili, und in Atlanta wird uns Brathähnchen mit Käsemakkaroni aufgetischt. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.03.2018 Travel ChannelOriginal-TV-Premiere Mi. 09.09.2015 Travel Channel U.S.

zurückweiter

Füge Himmlisch gut kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Himmlisch gut und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App