Staffel 20, Folge 1–12

Staffel 20 von Himmlisch gut startete am 09.06.2024 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 20, Folge 1
    In New Orleans, Louisiana, geht es heiß her: Nhat Nguyen lässt seine vietnamesischen Wurzeln in seine Gerichte einfließen und treibt den Gästen den Schweiß auf die Stirn. Die Lemongras Hot Wings haben es besonders in sich. In St. Louis, Missouri, bereitet Steve Ewing kreative Hot Dog-Kreationen wie den Bulgogi Dog und den Bacon Cheeseburger Dog zu. Anschließend gibt es verführerisch süße Hotcakes im „Baja Café“ in Tucson, Arizona. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 09.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 12.01.2022 Travel Channel U.S.
  • Staffel 20, Folge 2
    Christian Gill, Inhaber von „Boomtown Biscuits & Whiskey“ in Cincinnati, Ohio, hat von seiner Großmutter gelernt, wie man köstliche Biscuits zubereitet. Seine Gebäcke nutzt er unter anderem als Grundlage für herzhafte Sandwiches. Bei „Cinnaholic“ in Knoxville, Tennessee, werden Zimtschnecken-Liebhaber fündig – Jason und Holly Roe bieten die leckeren Gebäcke in unterschiedlichen Ausführungen an und versüßen ihren Kunden damit den Tag. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 16.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 19.01.2022 Travel Channel U.S.
  • Staffel 20, Folge 3
    Heute geht es bei „Food Paradise“ um traditionelle Gerichte, die eine individuelle Note erhalten. Bei „Shotcaller Street Soul Food“ in San Diego, Kalifornien, vereint Küchenchef Ron Suel zwei absolute Klassiker aus seiner Kindheit in seinem legendären Spaghetti-Sandwich. Außerdem gibt es eine Mischung aus Wan Tans und Hackbraten. In San Antonio, Texas, wird Texmex mit jüdischen Köstlichkeiten kombiniert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 23.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 26.01.2022 Travel Channel U.S.
  • Staffel 20, Folge 4
    In San Antonio, Texas, gibt es üppig beladene Burger bei „Mark’s Outing“. Eine wahre Geschmacksexplosion ist der frittierte Eiscreme-Burger, der eine Kombination aus Fleisch und Milchshake darstellt. Bei „Barrio Dogg? in San Diego, Kalifornien, werden Hot Dog-Liebhaber fündig. Vor allem der feurig scharfe „La Llorona“ treibt den Gästen den Schweiß auf die Stirn. In Houston, Texas, überzeugt eine farbenfrohe Einhorn-Torte in allen sechs Schichten mit saftigem Geschmack. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 30.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 02.02.2022 Travel Channel U.S.
  • Staffel 20, Folge 5
    Bei „Valencian Gold“ in Las Vegas, Nevada, steht Koch und Inhaber Jeffrey Weiss mit dem Flammenwerfer am Grill, um authentisch spanische Paella zuzubereiten. In Phoenix, Arizona, beweisen die Brüder Wes und Christian Brantley, dass sie echte Grillmeister sind. Mit ihren schmackhaften Gerichten, wie den „Loaded Smoked Nachos“ oder dem „Big Jim Dandy“ begeistern sie ihre Gäste. Für Corbin O’Reilly ist Barbecue eine Familientradition, die er in seinem Lokal „Corbin’s Q“ fortsetzt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 07.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 09.02.2022 Travel Channel U.S.
  • Staffel 20, Folge 6
    „The Stove“ in Las Vegas, Nevada, ist der perfekte Ort für ein köstliches Brunch: Die „Bananas Foster Pfannkuchen“ sind eine regelrechte Geschmacksexplosion und erinnern Inhaber Antonio Nunez an seine Kindheit. In Baltimore, Maryland, gibt es Burger der Extraklasse bei „The Urban Burger Bar“. Inhaberin Jasmine Norton hat das Kochen von ihrer Mutter gelernt und verwöhnt ihre Gäste mit kreativen Kreationen wie dem „Bay Burger“ oder dem „Skyscraper“. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 14.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 16.02.2022 Travel Channel U.S.
  • Staffel 20, Folge 7
    Bei „Good Dog Houston“ gibt es Hotdogs der Extraklasse. Die Inhaber Daniel Caballero und Amalia Pferd bieten eine Auswahl an äußerst kreativen Kombinationen an, darunter auch den „Picnic Dog“, der Kartoffelsalat, Chili und Würstchen miteinander vereint. In San Diego, Kalifornien, liegt der Fokus auf Meeresfrüchten: Ky und Kim Phan bereiten die leckeren Schalentiere in ihrem Restaurant „Crab Hut“ auf asiatische Art zu und sorgen damit für einen ganz besonderen Geschmack. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 21.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 23.02.2022 Travel Channel U.S.
  • Staffel 20, Folge 8
    Bei „Grinderz“ am Huntington Beach in Kalifornien gibt es köstliche Burger und Fingerfood. Das „Vogelnest“ ist eine Kreation mit Pommes, Spiegelei und Zwiebelring. „The Sandbar“ auf Anna Maria Island ist seit Jahrzehnten für exzellente Meeresfrüchte bekannt. Eines der beliebtesten Gerichte des Lokals sind die gefüllten Garnelen, die von Küchenchef Horacio Eagan zubereitet werden. Als süßen Abschluss gibt es kleine Key Lime Pies, die der Konditor des Hauses jeden Tag frisch backt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 28.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 02.03.2022 Travel Channel U.S.
  • Staffel 20, Folge 9
    Bei „Cross Street Chicken and Beer“ in San Diego, Kalifornien, werden koreanische Spezialitäten mit Südstaaten-Küche kombiniert. Die Inhaber Tommy Nguyen und Grace Chi begeistern ihre Gäste vor allem mit dem doppelt frittierten Hühnchen. In Birmingham, Alabama, wird im britischen Stil geknuspert: Bettina und Matthew Morrissette bieten Klassiker der englischen Küche an, die man sogar in einem waschechten Doppeldeckerbus genießen kann. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 04.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 09.03.2022 Travel Channel U.S.
  • Staffel 20, Folge 10
    Joseph Bogan und seine Frau Crystal leben ihre Leidenschaft für gegrillte Käsesandwiches in ihrem Restaurant „The Grilled Cheeserie“ in Nashville, Tennessee, aus. Zu den leckeren Kreationen reicht das Ehepaar unterschiedliche, köstliche Dips. In Phoenix, Arizona, wird schon das Frühstück eingetunkt: Im „Over Easy“ serviert Inhaber und Küchenchef Aaron May eine Kombination aus Würstchen und Waffel am Stiel, die in leckeren Ahornsirup getaucht wird. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 11.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 16.03.2022 Travel Channel U.S.
  • Staffel 20, Folge 11
    Bei „Siegel’s Bagelmania“ in Las Vegas, Nevada, gibt es ausgiebiges Frühstück und köstliche Delikatessen. Die Maple-Bacon „Doughcro“ Pancakes und das „The Ultimate Triple Decker“-Sandwich sind nur einige der beliebtesten Gerichte. Bei „La Vecindad“ werden mexikanische Spezialitäten angeboten, darunter ein Sandwich, das in einer Schaufel serviert wird. In Chicago, Illinois, bietet die gelernte Bäckerin Ursula Siker innovative jüdische Deli-Kost in ihrem Lokal „Jeff & Jude’s“ an. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 18.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 23.03.2022 Travel Channel U.S.
  • Staffel 20, Folge 12
    Heute dreht sich alles um Vorspeisen und Desserts: Bei „Barleymash“ in San Diego, Kalifornien, gibt es XXL-Appetizer. Gerichte wie die „Enten Empanadas“ kann man sich ideal mit mehreren Personen teilen. In Atlanta, Georgia, werden Naschkatzen glücklich. Im pinken Palast von Shawn Brown gibt es köstliche Desserts wie den „Cheesecake Waffle Sundae“ oder verführerische Cupcakes. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 25.08.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 30.03.2022 Travel Channel U.S.

zurückweiter

Füge Himmlisch gut kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Himmlisch gut und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Himmlisch gut online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App