Staffel 19, Folge 1–14

Staffel 19 von „Himmlisch gut“ startete am 18.02.2024 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 19, Folge 1
    Bild: 2020, Discovery, Inc. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
    „Food Paradise“ begibt sich in den Süden Amerikas und nimmt die Küche in Charleston, South Carolina, unter die Lupe. Bei „Gillie’s Seafood“ bieten die Brüder Sean und Eddie Mendes nur das Beste aus dem Meer an, darunter auch ihre beliebten „Soul Rolls“ und den „Catfish Charleston“. Doch die Hafenstadt hält nicht nur köstliche Meeresfrüchte bereit – bei „Swig & Swine“ bereitet Chef Anthony DiBernarndo saftiges Barbecue zu. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.02.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 30.06.2021Travel Channel U.S.
  • Staffel 19, Folge 2
    In Nashville, Tennessee, stürzen sich die Gäste im „Germantown Pub“ auf den einzigartigen „Nashville Hot Burger“: eine Kombination aus Fleisch, Brötchen und einer frittierten Jalapeño. Außerdem kann das Lokal mit den „Trifecta Wings“ überzeugen. Anrold Myint bietet in seinem Restaurant „PM“ moderne Fusionsküche an und lässt seine asiatischen Wurzeln in jedes Gericht mit einfließen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.02.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 07.07.2021Travel Channel U.S.
  • Staffel 19, Folge 3
    „Food Paradise“ ist auf der Suche nach dem besten Burger der USA: In Las Vegas bereitet Küchenchef Vic Vegas im „Black & Blue-Diner“ saftige Leckerbissen wie den „French Toast Burger“ zu. Auch in Charlotte, North Carolina, werden Burger-Liebhaber glücklich. Bei „Bang Bang Burgers“ gibt es kreative Köstlichkeiten wie den „Wasabi Mashed Potato Burger“. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.03.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 14.07.2021Travel Channel U.S.
  • Staffel 19, Folge 4
    Bei „Food Paradise“ dreht sich heute alles um saftiges Barbecue. In Knoxville, Tennessee, begeistert George Ewart in seinem Restaurant „Dead End BBQ“ seit Jahren die hungrige Kundschaft. Unter anderem mit dem einzigartigen Gericht „Burny Mac“. Danach geht es nach Kansas City, Kansas, zu „Jones Bar-B-Q“. Familie Jones ist seit Jahrzehnten im Barbecue-Geschäft und weiß, was Fleischliebhaber wollen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 23.03.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 21.07.2021Travel Channel U.S.
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 17.03.2024
  • Staffel 19, Folge 5
    „Food Paradise? begibt sich auf die Suche nach den besten kulinarischen Kombinationen. In Louisville, Kentucky, bereitet Küchenchef Rock White ein köstliches Zusammenspiel aus Hühnchen und Waffeln in Verbindung mit Eiern und Speck an. In Atlanta, Georgia, gibt es einen Klassiker für den süßen Geschmack: French Toast mit Pfirsichen und Schlagsahne. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 24.03.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 28.07.2021Travel Channel U.S.
  • Staffel 19, Folge 6
    „Food Paradise“ ist auf der Suche nach der perfekten Pizza. In Indianapolis präsentiert Inhaberin Que Wimberley ihre Lieblingspizza, die von ihren Söhnen inspiriert wurde, und zeigt außerdem, wie sie ihre ganz eigene Sauce zubereitet. Anschließend geht es nach Las Vegas zu „Metro Pizza“: Hier gibt es eine sternförmige Kreation, die Fleischbällchen in allen Ecken enthält. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 31.03.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 04.08.2021Travel Channel U.S.
  • Staffel 19, Folge 7
    Heute wird es heiß und fettig: „Food Paradise“ begibt sich auf die Suche nach den besten frittierten Leckerbissen. Bei „Orlando Meats“ bieten Seth Parker und Eliot Hillis ein Gericht namens „Snackreligious“ an – frittierte Lasagne, die auf einem Burger-Brötchen serviert wird. In Louisville, Kentucky, werden im „Seafood Lady“ nur die edelsten Meeresfrüchte im Öl ausgebacken. Das Spezialgericht des Restaurants sind die frittierten Langusten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 31.03.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 11.08.2021Travel Channel U.S.
  • Staffel 19, Folge 8
    „Food Paradise“ begibt sich auf die Suche nach innovativen Gerichten mit Hähnchenfleisch: Wem gelingt es, dem Geflügel am meisten Geschmack zu verleihen? Bei „Monroe’s Hot Chicken“ in Phoenix, Arizona, gibt es ein Sandwich das scharfe, frittierte Hühnerflügel mit zart schmelzenden Käse-Makkaroni kombiniert. In Atlanta, Georgia, verbindet Deborah Vantrece die Küche der Südstaaten mit asiatischen Einflüssen und begeistert damit ihre Gäste. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.04.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 18.08.2021Travel Channel U.S.
  • Staffel 19, Folge 9
    „Food Paradise“ ist auf der Suche nach den besten Sandwiches des Landes. Der erste Stopp ist in Phoenix, Arizona: Bei „Los Reyes de la Torta“ werden authentisch mexikanische Sandwiches zubereitet, darunter auch eine epische Variante, die fünf Fleischsorten in sich vereint. In Las Vegas, Nevada, bietet Jason Weber in seinem Restaurant seine eigens kreierten „Fat Babies“ an – ausgehöhlte Brotlaibe, die mit allerlei Leckereien gefüllt werden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.04.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 25.08.2021Travel Channel U.S.
  • Staffel 19, Folge 10
    Heute dreht sich bei „Food Paradise“ alles um köstliche Nudel-Kreationen. Ramen-Liebhaber Walter Harris verbindet asiatische und amerikanische Küche in seinem Restaurant „Noodle Station“ in Fort Lauderdale und begeistert mit seinen leckeren Nudelsuppen die Kunden. In Knoxville, Tennessee, wird Pasta mit Käse-Sandwiches kombiniert, wodurch Kreationen wie der „Big Boy“ entstehen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 21.04.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 01.09.2021Travel Channel U.S.
  • Staffel 19, Folge 11
    Ein Brunch bietet die perfekte Kombination aus Frühstück und Mittagessen. Deshalb begibt sich „Food Paradise“ auf die Suche nach den leckersten Kreationen, die über die Mittagszeit verzehrt werden. Bei „Sugar and Scribe“ in San Diego, Kalifornien, gibt es einen saftigen Burger mit Rindfleisch und Spiegelei und danach köstliche Pancakes mit Blaubeeren. In Chicago, Illinois, wird knuspriges Hühnchen zusammen mit Churros serviert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 28.04.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 08.09.2021Travel Channel U.S.
  • Staffel 19, Folge 12
    Im „Smoke & Fire“ in Los Angeles, Kalifornien, kommen Fleisch-Liebhaber voll auf ihre Kosten: Die Besitzer des Lokals verbinden ihre Leidenschaften für Burger und Barbecue und präsentieren dekadente Kreationen. In Austin, Texas, bereitet der preisgekrönte Koch Rick Moonen sein Fleisch über dem offenen Feuer zu und verleiht ihm dadurch einen besonders köstlichen Geschmack. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 05.05.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 15.09.2021Travel Channel U.S.
  • Staffel 19, Folge 13
    Original-TV-PremiereMi 22.09.2021Travel Channel U.S.
  • Staffel 19, Folge 14
    Original-TV-PremiereMi 29.12.2021Travel Channel U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Himmlisch gut online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…