Folge 121

  • 121. gschmackig und guat – im Salzkammergut

    Folge 121
    Was ist ein Ursaibling, und was kann man aus diesem ganz besonderen Fisch aus den Seen im Salzkammergut machen? Haubenkoch Jeremias Riezler aus Vorarlberg kocht am liebsten nach hundert Jahre alten Rezepten und mit einheimischen Produkten. Oft mit solchen, die kaum noch jemand kennt. Im Salzkammergut wirft der 38-jährige
    Spitzenkoch einen Blick über seinen Tellerrand hinaus. Hier will er mehr erfahren, über Bräuche, Traditionen und die Kochtöpfe der Menschen vor Ort. Vom Schinken, der im Salzstollen reift, bis zur Gamsjagd. Das Salzkammergut ist eine kulinarische Abenteuerreise ersten Ranges. (Text: Servus TV)
    Original-TV-Premiere Di. 25.12.2018 ServusTV

Sendetermine

Di. 25.12.2018
19:35–20:13
19:35–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Heimatleuchten kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Heimatleuchten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Heimatleuchten online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App