Folge 17

  • 17. Deftige Backrezepte /​ Zizies im Schlafrock

    Folge 17
    präsentiert von Anja Tanas, Claudia Lodorf und Johanna Meier
    Wie das duftet! Wenn sich die Ofentür öffnet und das Backwerk fertig vor einem liegt, gibt es kein Halten mehr. Ob Speckkuchen vom Niederrhein, Dortmunder Salzkuchen oder westfälische Wurstebrötchen – bei den Besten Heimathäppchen dreht sich heute alles um die bunte Backwelt des Westens. Die leckersten herzhaften Backrezepte hat Moderatorin Claudia Lodorf für die Sendung zusammengestellt. Heimathäppchen-Köchin Anja Tanas zeigt ausführlich, wie man Zizies im Schlafrock zubereitet, ein
    sehr bodenständiges Gericht aus Köln – nichts anderes als eine gebratene Wurst im saftigen Brotteig.
    Mit einem Zwiebeldipp wird die Brotrolle ein genialer Snack, der in Erinnerung bleibt. Der hausgemachte Biercocktail passt bestens dazu und schmeckt auch Regio-Expertin Johanna Meier, die einige regionale Infos auf Lager hat. Die Heimathäppchen setzen einen Gegentrend zum meist herzlosen Fastfood und industrieller Fertigkost. Mit unseren Sehnsuchts-Gerichten stärken wir die Wertschätzung für saisonale, heimische Küche. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 16.11.2019 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 14.09.2020
09:55–10:10
09:55–
Do. 12.12.2019
17:45–18:00
17:45–
Sa. 16.11.2019
16:45–17:00
16:45–
NEU
Füge Heimathäppchen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Heimathäppchen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Heimathäppchen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App