Folge 14

  • 14. Frittiertes NRW

    Folge 14
    präsentiert von Anja Tanas, Claudia Lodorf und Johanna Meier
    Frittierte Speisen sind so lecker, entstehen doch wunderbare Röstaromen beim Bad im heißen Fett. In der Folge „Frittiertes NRW“ der besten Heimathäppchen präsentiert Moderatorin Claudia Lodorf die spannendsten Rezepte aus dieser Kategorie. Mal bekommt der Bergmannsspargel einen knusprigen Mantel verpasst, mal ist die berühmte Bockwurst aus dem Sauerland dran. Auch die ‚Schiefen Vierecke‘ vom Niederrhein schwimmen gern im siedenden Öl – genau das macht sie so köstlich. Heimathäppchen-Köchin Anja Tanas
    präsentiert heute passend zum Thema eine nicht nur geschmacklich runde Süßspeise.
    Oder könnten Sie panierten und frittierten Milchreisbällchen widerstehen, vor allem, wenn diese kleinen Verführer mit einer selbstgemachten Apfel-Creme gereicht werden? Regio-Expertin Johanna Meier gibt während der Zubereitung interessante Einblicke in die Region – rechts und links der Fritteuse. Die Heimathäppchen setzen einen Gegentrend zum herzlosen Fastfood und industrieller Fertigkost. Mit unseren Sehnsuchts-Gerichten stärken wir die Wertschätzung für saisonale, heimische Küche. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.10.2019WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 26.10.2019
16:45–17:00
16:45–
NEU
Füge Heimathäppchen kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Heimathäppchen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Heimathäppchen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…