Heimathäppchen Folge 2: Deftiges NRW – die Rezepte „Top 10“ für Snacks und Streetfood
Folge 2
2. Deftiges NRW – die Rezepte „Top 10“ für Snacks und Streetfood
Folge 2 (15 Min.)
Knallhart, ehrlich, auf die Hand – so kommt das Essen der zweiten Folge des neunen Kochformats „Beste Heimathäppchen“ daher. Klassische Traditionsgerichte wie Zwiebelfleisch oder Sauerbraten werden kreativ umgestylt und ganz praktisch im Brot serviert. Der Döner bekommt mit regionalen Zutaten etwas Lokalkolorit. Ein charmantes Dreiergespann präsentiert die Top 10 der deftigen NRW-Snacks für „auf die Hand“. Und ein neues Rezept wird von Anja Tanas in der Heimathäppchen-Küche zubereitet –
kurzweilig und mit vielen Tipps für jeden Hobbykoch. Die Geschichten rund um die Rezepte kennt Regio-Expertin Johanna Meier und Claudia Lodorf hält moderativ die Fäden in der Hand. Ob aus Eifel, Pott oder Sauerland – mit unseren Rezepten lernen Sie den kulinarischen Reichtum des Westens kennen! Die Heimathäppchen setzen einen Gegentrend zum herzlosem Fastfood und industrieller Fertigkost. Mit unseren Sehnsuchts-Gerichten stärken wir die Wertschätzung für Saisonales und Regionales. (Text: WDR)