14.12.2017–05.03.2018

Do. 14.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Advent mit „Eveline und Richard“ /​ Eveline Wild: Vanillekipfler-Parfait mit lauwarmem Eierlikör /​ Richard Rauch: Karpfen, Käferbohnen, Rettich und Kren
Do. 14.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Advent mit „Eveline und Richard“ /​ Eveline Wild: Kekse mit allerlei Dips /​ Richard Rauch: Steirawirt Kekse
Fr. 15.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Advent mit „Eveline und Richard“ /​ Eveline Wild: Kekse mit allerlei Dips /​ Richard Rauch: Steirawirt Kekse
Fr. 15.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Avocado-Erdäpfel auf Lachsbolognaise /​ Alex: Zander im Mohnbackteig mit Kletzenbrottascherl
Mo. 18.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Andi: Avocado-Erdäpfel auf Lachsbolognaise /​ Alex: Zander im Mohnbackteig mit Kletzenbrottascherl
Mo. 18.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Finger Food und Zitruscocktail /​ Paul Ivic: Rüben in Salzteig
Di. 19.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Finger Food und Zitruscocktail /​ Paul Ivic: Rüben in Salzteig
Di. 19.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Blinis mit Saibling /​ Richard Rauch: Radicchio, Birnen, Kastanien, Garnelen
Mi. 20.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Blinis mit Saibling /​ Richard Rauch: Radicchio, Birnen, Kastanien, Garnelen
Do. 21.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Gefüllter Truthahn /​ Andreas Döllerer: Roastbeef, Essigzwiebel & Senfcreme
Do. 21.12.2017
13:55–14:20
13:55–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Weiße Zimtcreme mit Kirschen /​ Lisl Wagner-Bacher: Punschtarte mit karamelisierter Ananas, Granatapfel und Sabayon
Fr. 22.12.2017
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Weiße Zimtcreme mit Kirschen /​ Lisl Wagner-Bacher: Punschtarte mit karamelisierter Ananas, Granatapfel und Sabayon
Fr. 22.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Blunzenschmarren mit Kren und Sauerkraut /​ Alex: Sauerkrautsuppe mit Rauchlachspalatschinke
Mi. 27.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2017
Do. 28.12.2017
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2017
Fr. 29.12.2017
02:55–03:20
02:55–
Reihe, A 2017
Fr. 29.12.2017
14:05–14:30
14:05–
Andi: Brombeerknödel /​ Alex: Entenbrust mit Rotkraut-Maronistrudel und Portweinsauce

2018

Di. 02.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Andi: Brombeerknödel /​ Alex: Entenbrust mit Rotkraut-Maronistrudel und Portweinsauce
Di. 02.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette /​ Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizo, Parmesan und Basilikumöl
Mi. 03.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette /​ Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizo, Parmesan und Basilikumöl
Mi. 03.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas /​ Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben-Pasta
Do. 04.01.2018
03:30–03:55
03:30–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas /​ Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben-Pasta
Do. 04.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas /​ Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben-Pasta
Do. 04.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Kindergeburtstagstorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert.
Fr. 05.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Kindergeburtstagstorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert.
Fr. 05.01.2018
14:05–14:30
14:05–
Die tägliche Kochshow
Mo. 08.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Die tägliche Kochshow
Mo. 08.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Bluntaulachs“Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud /​ Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Di. 09.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Bluntaulachs“Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud /​ Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Di. 09.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto /​ Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Mi. 10.01.2018
03:25–03:50
03:25–
Kreativ und innovativ /​ Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto /​ Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Mi. 10.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto /​ Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Mi. 10.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Spaghetti Cacio e pepe /​ Lisl Wagner-Bacher: Apfel in der Hippe
Do. 11.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Spaghetti Cacio e pepe /​ Lisl Wagner-Bacher: Apfel in der Hippe
Do. 11.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Opera-Schnitte /​ Andreas Döllerer: Reh-Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Fr. 12.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Opera-Schnitte /​ Andreas Döllerer: Reh-Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Fr. 12.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Andi: Kokossoufflee mit Gewürzananas /​ Alex: Wolfsbarschfilet mit Limetten und Wildreis in Schaumweinsauce
Sa. 13.01.2018
03:25–03:50
03:25–
Andi: Kokossoufflee mit Gewürzananas /​ Alex: Wolfsbarschfilet mit Limetten und Wildreis in Schaumweinsauce
Mo. 15.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Andi: Kokossoufflee mit Gewürzananas /​ Alex: Wolfsbarschfilet mit Limetten und Wildreis in Schaumweinsauce
Mo. 15.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kataifi-Gebäck mit Käse-Rollen /​ Paul Ivic: Pesto-Variationen
Di. 16.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kataifi-Gebäck mit Käse-Rollen /​ Paul Ivic: Pesto-Variationen
Di. 16.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel /​ Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
Mi. 17.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Marinierte Wachtel /​ Richard Rauch: Lachsforelle, Erbsenhumus und Molke
Mi. 17.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Gemüse Tajine /​ Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
Do. 18.01.2018
03:30–03:55
03:30–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Gemüse Tajine /​ Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
Do. 18.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Gemüse Tajine /​ Lisl Wagner-Bacher: Kabeljau in Kapern-Zitronensauce
Do. 18.01.2018
14:05–14:30
14:05–
Eveline Wild: Malakofftorte /​ Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
Fr. 19.01.2018
04:15–04:40
04:15–
Eveline Wild: Malakofftorte /​ Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
Fr. 19.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Eveline Wild: Malakofftorte /​ Konstantin Filippou: Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
Fr. 19.01.2018
14:05–14:30
14:05–
Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum /​ Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
Mo. 22.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Andi: Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnenkompott und Zimtschaum /​ Alex: Lammkarree auf geschmortem Gemüse
Mo. 22.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur /​ Paul Ivic: Linsensuppe mit Perlzwiebel
Di. 23.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Haselnussgewürzkuchen mit Limettenglasur /​ Paul Ivic: Linsensuppe mit Perlzwiebel
Di. 23.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus /​ Andreas Döllerer: Kalbstartare mit Verjustrauben und Senf
Mi. 24.01.2018
03:25–03:50
03:25–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus /​ Andreas Döllerer: Kalbstartare mit Verjustrauben und Senf
Mi. 24.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Marinierter Seesaibling, Rettich, Kürbis und Verjus /​ Andreas Döllerer: Kalbstartare mit Verjustrauben und Senf
Mi. 24.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Karfiol, Kernschaum und Bröselbutter /​ Lisl Wagner-Bacher: Soufflierte Krokantcrepes mit Birnensüppchen
Do. 25.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Karfiol, Kernschaum und Bröselbutter /​ Lisl Wagner-Bacher: Soufflierte Krokantcrepes mit Birnensüppchen
Do. 25.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Petit fours /​ Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
Fr. 26.01.2018
04:15–04:40
04:15–
Eveline Wild: Petit fours /​ Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
Fr. 26.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Eveline Wild: Petit fours /​ Richard Rauch: Geschmorte Schweinsbackerl
Fr. 26.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Andi: Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke /​ Alex: Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
Mo. 29.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Andi: Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke /​ Alex: Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
Mo. 29.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke /​ Paul Ivic: Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 30.01.2018
03:25–03:50
03:25–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke /​ Paul Ivic: Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 30.01.2018
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke /​ Paul Ivic: Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 30.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Apfeltarte mit Zitronen-Rucola-Crush /​ Konstantin Filippou: Tarowurzel mit Staudensellerie
Mi. 31.01.2018
03:20–03:50
03:20–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Apfeltarte mit Zitronen-Rucola-Crush /​ Konstantin Filippou: Tarowurzel mit Staudensellerie
Mi. 31.01.2018
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon /​ Paul Ivic: Avocado-Frenchtoast
Do. 01.02.2018
03:35–04:00
03:35–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon /​ Paul Ivic: Avocado-Frenchtoast
Do. 01.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon /​ Paul Ivic: Avocado-Frenchtoast
Do. 01.02.2018
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Müsliriegel /​ Paul Ivic: Karamellisierter Chicorée
Fr. 02.02.2018
04:15–04:40
04:15–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Müsliriegel /​ Paul Ivic: Karamellisierter Chicorée
Fr. 02.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Müsliriegel /​ Paul Ivic: Karamellisierter Chicorée
Fr. 02.02.2018
14:00–14:25
14:00–
Schweizer Raclett /​ Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Sa. 03.02.2018
03:40–04:05
03:40–
Schweizer Raclett /​ Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Mo. 05.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Schweizer Raclett /​ Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Mo. 05.02.2018
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Eveline Wild: Cake pops /​ Paul Ivic: Zitronegras-Misosuppe
Di. 06.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Eveline Wild: Cake pops /​ Paul Ivic: Zitronegras-Misosuppe
Di. 06.02.2018
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Eveline Wild: Marshmallows /​ Jacqueline Pfeiffer: Rote Rüben Nockerl mit geräuchertem Ziegenkäse, Pfeffer-Windringerl und Granatapfel
Mi. 07.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Eveline Wild: Marshmallows /​ Jacqueline Pfeiffer: Rote Rüben Nockerl mit geräuchertem Ziegenkäse, Pfeffer-Windringerl und Granatapfel
Mi. 07.02.2018
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Gebackene Apfelmäuse /​ Andreas Döllerer: Schottsuppe mit Erdäpfelblini und Bauchspeck
Do. 08.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Gebackene Apfelmäuse /​ Andreas Döllerer: Schottsuppe mit Erdäpfelblini und Bauchspeck
Do. 08.02.2018
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Minions-Torte /​ Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries mit schiefen Nudeln und Pilzen
Fr. 09.02.2018
03:30–03:50
03:30–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Minions-Torte /​ Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries mit schiefen Nudeln und Pilzen
Fr. 09.02.2018
09:30–09:50
09:30–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Minions-Torte /​ Lisl Wagner-Bacher: Glaciertes Kalbsbries mit schiefen Nudeln und Pilzen
Fr. 09.02.2018
14:00–14:25
14:00–
Andi: Sardellenkrapfen mit gegrilltem Paprika und Knoblauchsalsa /​ Alex: Reisfleisch von der Lachsforelle mit Sauerrahm
Sa. 10.02.2018
04:15–04:40
04:15–
Andi: Sardellenkrapfen mit gegrilltem Paprika und Knoblauchsalsa /​ Alex: Reisfleisch von der Lachsforelle mit Sauerrahm
Mo. 12.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Andi: Sardellenkrapfen mit gegrilltem Paprika und Knoblauchsalsa /​ Alex: Reisfleisch von der Lachsforelle mit Sauerrahm
Mo. 12.02.2018
14:05–14:30
14:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Seeteufelroulade /​ Paul Ivic: Crepe Suzette
Di. 13.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Seeteufelroulade /​ Paul Ivic: Crepe Suzette
Mi. 14.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Stockfisch mit Samfaina /​ Paul Ivic: Pilzgulasch mit Erdäpfelsouffée
Mi. 14.02.2018
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Goldbrasse mit Fenchelgemüse /​ Lisl Wagner-Bacher: Hering mit Gabelbissen
Do. 15.02.2018
03:40–04:05
03:40–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Goldbrasse mit Fenchelgemüse /​ Lisl Wagner-Bacher: Hering mit Gabelbissen
Do. 15.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Goldbrasse mit Fenchelgemüse /​ Lisl Wagner-Bacher: Hering mit Gabelbissen
Do. 15.02.2018
14:05–14:30
14:05–
Frisch gebacken /​ Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini /​ Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Fr. 16.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Frisch gebacken /​ Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini /​ Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Fr. 16.02.2018
14:00–14:25
14:00–
Andi: Gedämpfter Lachs /​ Alex: Apfel im Schlafrock
Sa. 17.02.2018
02:35–03:00
02:35–
Andi: Gedämpfter Lachs /​ Alex: Apfel im Schlafrock
Mo. 19.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Andi: Gedämpfter Lachs /​ Alex: Apfel im Schlafrock
Mo. 19.02.2018
14:05–14:30
14:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse /​ Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 20.02.2018
03:25–03:50
03:25–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse /​ Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 20.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse /​ Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 20.02.2018
14:05–14:30
14:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch /​ Andreas Döllerer: Almkäsetascherl und Lammsugo
Mi. 21.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch /​ Andreas Döllerer: Almkäsetascherl und Lammsugo
Mi. 21.02.2018
14:00–14:25
14:00–
Gut und Günstig /​ Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe /​ Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Do. 22.02.2018
03:30–03:55
03:30–
Gut und Günstig /​ Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe /​ Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Do. 22.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Gut und Günstig /​ Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe /​ Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Do. 22.02.2018
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos /​ Andreas Döllerer: Beuschel
Fr. 23.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos /​ Andreas Döllerer: Beuschel
Fr. 23.02.2018
14:05–14:30
14:05–
Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle am „Grät“ mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 26.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle am „Grät“ mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 26.02.2018
14:00–14:25
14:00–
Heute Montag: Vegetarisches /​ Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 27.02.2018
09:30–09:55
09:30–
Heute Montag: Vegetarisches /​ Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 27.02.2018
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 28.02.2018
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Schoko-Nuss-Kuchen /​ Richard Rauch: Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Do. 01.03.2018
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Matcha Tee Tiramisu /​ Lisl Wagner-Bacher: Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Fr. 02.03.2018
09:30–09:50
09:30–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Matcha Tee Tiramisu /​ Lisl Wagner-Bacher: Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Fr. 02.03.2018
14:00–14:25
14:00–
Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle an der Gräte gebraten mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 05.03.2018
09:30–09:55
09:30–
Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle an der Gräte gebraten mit Safranrisotto und Portweinbutter
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine von 2008 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht mit Andi und Alex online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Frisch gekocht mit Andi und Alex – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App