09:30–Andi: Grammelknödel mit Sauerkraut und Krautsalat / Alex: Zweierlei vom Lachs mit Karfiol und Butterbrösel
Mo. 25.09.2017
14:00–14:25
14:00–Montag – Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan / Paul Ivic: Sonntagspizza
Di. 26.09.2017
09:30–09:55
09:30–Montag – Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan / Paul Ivic: Sonntagspizza
Di. 26.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle / Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Mi. 27.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle / Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Mi. 27.09.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry / Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Do. 28.09.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry / Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Do. 28.09.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag / Lisl Wagner-Bacher: Chicoree mit Jakobsmuscheln
Fr. 29.09.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag / Lisl Wagner-Bacher: Chicoree mit Jakobsmuscheln
Fr. 29.09.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Schweinslungenbraten im Roten-Rüben-Brotteig und Gorgonzola / Alex: Frischkäseravioli auf Zitronensauce mit gebratener Garnele
Mo. 02.10.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Schweinslungenbraten im Roten-Rüben-Brotteig und Gorgonzola / Alex: Frischkäseravioli auf Zitronensauce mit gebratener Garnele
Mo. 02.10.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe / Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Di. 03.10.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe / Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Di. 03.10.2017
14:05–14:30
14:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum / Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Mi. 04.10.2017
04:15–04:40
04:15–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum / Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Mi. 04.10.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat / Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Do. 05.10.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat / Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Do. 05.10.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Mini Pavlowas / Richard Rauch: Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dill
Fr. 06.10.2017
09:30–09:55
09:30–Kochen pur / Eveline Wild: Mini Pavlowas / Richard Rauch: Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dill
Fr. 06.10.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Liebstöcklsoufflee auf Letscholinsen / Alex: Gebratenes Schweinefilet mit Kartofffel-Sauerkrautstrudel
Mo. 09.10.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Liebstöcklsoufflee auf Letscholinsen / Alex: Gebratenes Schweinefilet mit Kartofffel-Sauerkrautstrudel
Mo. 09.10.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Salatherzen auf Maisgriescreme mit Pilzen / Paul Ivic: Zwetschkenfleck
Di. 10.10.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Salatherzen auf Maisgriescreme mit Pilzen / Paul Ivic: Zwetschkenfleck
Di. 10.10.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal / Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Mi. 11.10.2017
02:45–03:10
02:45–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal / Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Mi. 11.10.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Gelierte Kürbissuppe mit kleinem Salat und geräuchertem Aal / Richard Rauch: Kürbis-Panzanella- knuspriger Heidesterz
Mi. 11.10.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Schlosserbuben mit Tahitivanillesauce / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfelauflauf
14:00–Andi: Grießkoch mit Weichseln und Kaffeeschaum / Alex: Gefüllte gebackene Hühnerbrust mit Kartoffel-Rotkrausalat
Mo. 13.11.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Grießkoch mit Weichseln und Kaffeeschaum / Alex: Gefüllte gebackene Hühnerbrust mit Kartoffel-Rotkrausalat
Mo. 13.11.2017
14:00–14:25
14:00–Käspfluta mit Gewürzzwiebeln / Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Di. 14.11.2017
09:30–09:55
09:30–Käspfluta mit Gewürzzwiebeln / Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Di. 14.11.2017
14:00–14:25
14:00–Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln / Schweinsfilets mit „Hafaloab“ und Speck
Mi. 15.11.2017
09:30–09:50
09:30–Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln / Schweinsfilets mit „Hafaloab“ und Speck
Mi. 15.11.2017
14:00–14:25
14:00–„Gebackene Krautknöpfle“ / „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Do. 16.11.2017
09:30–09:55
09:30–„Gebackene Krautknöpfle“ / „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Do. 16.11.2017
14:00–14:25
14:00–Hirschrücken mit Krenzopf und Wildjus / Montafoner Polmanudeln
Fr. 17.11.2017
09:30–09:55
09:30–Hirschrücken mit Krenzopf und Wildjus / Montafoner Polmanudeln
Fr. 17.11.2017
14:00–14:25
14:00–Montafoner Honigapfel / Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Mo. 20.11.2017
09:30–09:55
09:30–Montafoner Honigapfel / Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Mo. 20.11.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons / Paul Ivic: Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse
Di. 21.11.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Richard Rauch: Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons / Paul Ivic: Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse
Di. 21.11.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen / Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Mi. 22.11.2017
03:25–03:50
03:25–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen / Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Mi. 22.11.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Rehrücken, Chiccoree, Mohn, Orangen / Andreas Döllerer: Gamsschulter mit Rahmschwammerl und Schwarzbeeren
Mi. 22.11.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Wildschweinschnitzerl, Herbsttrompeten, Maroni, Tarhonya / Lisl Wagner-Bacher: Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und arme Ritter
Do. 23.11.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Richard Rauch: Wildschweinschnitzerl, Herbsttrompeten, Maroni, Tarhonya / Lisl Wagner-Bacher: Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und arme Ritter
14:00–Andi: Hirsch-Kohlroulade mit geschmorten Erdäpfeln und Specksauce / Alex: Rosa gebratene Rehschulter mit Polenta-Kürbisstrudel
Mo. 27.11.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Hirsch-Kohlroulade mit geschmorten Erdäpfeln und Specksauce / Alex: Rosa gebratene Rehschulter mit Polenta-Kürbisstrudel
Mo. 27.11.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches mit den Starköchen Andreas Döllerer und Paul Ivic / Andreas Döllerer: Spitzpaprika, Fregola sarda & Bergkäse / Paul Ivic: Gewürzsouffle mit Weinbrand-Sabayon
Di. 28.11.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches mit den Starköchen Andreas Döllerer und Paul Ivic / Andreas Döllerer: Spitzpaprika, Fregola sarda & Bergkäse / Paul Ivic: Gewürzsouffle mit Weinbrand-Sabayon
Di. 28.11.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt / Richard Rauch: Saure Suppe, Lachsforelle, Süßkartoffel
Mi. 29.11.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt / Richard Rauch: Saure Suppe, Lachsforelle, Süßkartoffel
Mi. 29.11.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer / Lisl Wagner-Bacher: Reisfleisch vom Bauernhendel
Do. 30.11.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Kürbisgnocchi mit Ingwer / Lisl Wagner-Bacher: Reisfleisch vom Bauernhendel
Do. 30.11.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur – heute mit Frisch gebacken / Eveline Wild: Flockenobers-Torte / Andreas Döllerer: Waller, Kren & Spinat
Fr. 01.12.2017
09:30–10:00
09:30–Kochen pur – heute mit Frisch gebacken / Eveline Wild: Flockenobers-Torte / Andreas Döllerer: Waller, Kren & Spinat
Fr. 01.12.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Buratta auf Melanzani-Gemüse mit Kürbisbrot / Alex: Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroniknöderl
Sa. 02.12.2017
02:40–03:05
02:40–Andi: Buratta auf Melanzani-Gemüse mit Kürbisbrot / Alex: Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroniknöderl
Mo. 04.12.2017
09:30–09:55
09:30–Andi: Buratta auf Melanzani-Gemüse mit Kürbisbrot / Alex: Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroniknöderl
Di. 05.12.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Eveline Wild: Christstollen / Richard Rauch: In Rotwein geschmorte Rindsroulade mit gestampften Erdäpfel
Di. 05.12.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith / Paul Ivic: Paté feuilletée mit Muskatkürbis
Mi. 06.12.2017
02:40–03:05
02:40–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith / Paul Ivic: Paté feuilletée mit Muskatkürbis
Mi. 06.12.2017
09:30–09:55
09:30–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith / Paul Ivic: Paté feuilletée mit Muskatkürbis
Mi. 06.12.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Rosa Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln / Jacqueline Pfeiffer: Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Do. 07.12.2017
09:30–09:55
09:30–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Rosa Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln / Jacqueline Pfeiffer: Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Do. 07.12.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons / Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Mo. 11.12.2017
09:30–09:55
09:30–Gut und günstig / Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons / Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Mo. 11.12.2017
14:00–14:25
14:00–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Dominosteine / Richard Rauch: Sauerkraut-Erdäpfelpuffer, Rahm-Chinakohlsalat
Di. 12.12.2017
09:30–09:55
09:30–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Dominosteine / Richard Rauch: Sauerkraut-Erdäpfelpuffer, Rahm-Chinakohlsalat
Di. 12.12.2017
14:00–14:25
14:00–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Ochsenaugen / Richard Rauch: Gepöckeltes Saubackerl, Topinambur, Haselnüsse
Mi. 13.12.2017
09:35–10:00
09:35–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Ochsenaugen / Richard Rauch: Gepöckeltes Saubackerl, Topinambur, Haselnüsse
Mi. 13.12.2017
14:00–14:25
14:00–Advent mit „Eveline und Richard“ / Eveline Wild: Vanillekipfler-Parfait mit lauwarmem Eierlikör / Richard Rauch: Karpfen, Käferbohnen, Rettich und Kren
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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