18.11.2016–09.02.2017

Fr. 18.11.2016
03:40–04:15
03:40–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Kastanien-Baiser Torte /​ Konstantin Filippou: Schweinssteak mit Sardellen
Fr. 18.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Kastanien-Baiser Torte /​ Konstantin Filippou: Schweinssteak mit Sardellen
Fr. 18.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 21.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 21.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Käspfluta mit Gewürzzwiebeln /​ Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Di. 22.11.2016
03:40–04:20
03:40–
Käspfluta mit Gewürzzwiebeln /​ Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Di. 22.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln /​ Schweinsfilets mit „Hafaloab“ und Speck
Mi. 23.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Andi „Gebackene Krautknöpfle“ /​ Alex: bereitet „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Do. 24.11.2016
03:55–04:20
03:55–
Andi „Gebackene Krautknöpfle“ /​ Alex: bereitet „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Do. 24.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Hirschrücken mit Kren-Zopf und Wildjus /​ Montafoner „Polma Nudeln“
Fr. 25.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Hirschrücken mit Kren-Zopf und Wildjus /​ Montafoner „Polma Nudeln“
Fr. 25.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Montafoner Honigapfel /​ Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Mo. 28.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Montafoner Honigapfel /​ Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Di. 29.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Gefüllte Haselnuss-Karos /​ Konstantin Filippou: Wachteln, Wachteleier und Paprika
Mi. 30.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Gefüllte Haselnuss-Karos /​ Konstantin Filippou: Wachteln, Wachteleier und Paprika
Mi. 30.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Christstollen /​ Richard Rauch: In Rotwein geschmorte Rindsroulade mit gestampften Erdäpfel
Do. 01.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Christstollen /​ Richard Rauch: In Rotwein geschmorte Rindsroulade mit gestampften Erdäpfel
Do. 01.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: „Herziges“ Schwarz-Weißgebäck /​ Andreas Döllerer: Geröstete Milchkalbsnieren mit Nussbutterpüree und Essigmarillen
Fr. 02.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: „Herziges“ Schwarz-Weißgebäck /​ Andreas Döllerer: Geröstete Milchkalbsnieren mit Nussbutterpüree und Essigmarillen
Fr. 02.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 03.12.2016
04:05–04:30
04:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 05.12.2016
09:15–09:40
09:15–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 05.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith /​ Paul Ivic: Pâté feuilletée mit Muskatkürbis
Di. 06.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith /​ Paul Ivic: Pâté feuilletée mit Muskatkürbis
Di. 06.12.2016
14:00–14:30
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Rosa Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln /​ Jacqueline Pfeiffer: Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Mi. 07.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Rosa Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln /​ Jacqueline Pfeiffer: Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Mi. 07.12.2016
13:55–14:20
13:55–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons /​ Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Do. 08.12.2016
03:40–04:25
03:40–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons /​ Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Fr. 09.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons /​ Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Fr. 09.12.2016
13:55–14:20
13:55–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 12.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 12.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Eveline Wild: Zimtsterne
Di. 13.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Eveline Wild: Zimtsterne
Di. 13.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Eveline Wild: Eisenbahner /​ Konstantin Filippou: Seezunge mit Erbsen und Erbsensprossen
Mi. 14.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Spekulatiusschnecken /​ Richard Rauch: Zander im Bierbackteig, Zitronenthymian und warmer Roter Rübensalat
Do. 15.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Rosen-Butter-Trüffel /​ Andreas Döllerer: Geschmortes Rehhaxerl mit Breznknödel und Kohlsprossen
Fr. 16.12.2016
03:35–04:15
03:35–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Rosen-Butter-Trüffel /​ Andreas Döllerer: Geschmortes Rehhaxerl mit Breznknödel und Kohlsprossen
Fr. 16.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Rosen-Butter-Trüffel /​ Andreas Döllerer: Geschmortes Rehhaxerl mit Breznknödel und Kohlsprossen
Fr. 16.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Andi: Geeiste Maronitarte mit Portweinfeigen /​ Alex: Dotterravioli auf Pilzcreme
Mo. 19.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 19.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Winterwunderland /​ Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
Di. 20.12.2016
03:45–04:20
03:45–
Eveline Wild: Winterwunderland /​ Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
Di. 20.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Winterwunderland /​ Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
Di. 20.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Glühweindessert /​ Richard Rauch: Knusprige Ente mit Griesknödel
Mi. 21.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Glühweindessert /​ Richard Rauch: Knusprige Ente mit Griesknödel
Mi. 21.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Tannenbaumdessert /​ Lisl Wagner-Bacher: Rindsfilet „Wellington“
Do. 22.12.2016
04:00–04:25
04:00–
Eveline Wild: Tannenbaumdessert /​ Lisl Wagner-Bacher: Rindsfilet „Wellington“
Do. 22.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Tannenbaumdessert /​ Lisl Wagner-Bacher: Rindsfilet „Wellington“
Do. 22.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Kokosschneemann /​ Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
Fr. 23.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Kokosschneemann /​ Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
Fr. 23.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 24.12.2016
04:20–04:45
04:20–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Di. 27.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Di. 27.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2016
Mi. 28.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2016
Mi. 28.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2016
Do. 29.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2016
Do. 29.12.2016
14:00–14:25
14:00–
Neujahrsmenü von Andi und Alex /​ Vorspeise: Shrimpscocktail /​ Hauptgang: Lachskotelett mir Orangensherrysauce /​ Dessert: Topfennockerl mit heißen Himbeeren
Fr. 30.12.2016
09:05–09:30
09:05–
Neujahrsmenü von Andi und Alex /​ Vorspeise: Shrimpscocktail /​ Hauptgang: Lachskotelett mir Orangensherrysauce /​ Dessert: Topfennockerl mit heißen Himbeeren

2017

Mo. 02.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2016
Di. 03.01.2017
09:05–09:25
09:05–
Andi: Hirseroulade mit Mangold /​ Alex: Schwarzwurzelcreme mit Hühnerleber
Di. 03.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Mariniertes Backhendl /​ Alex: Röllchen vom Rinderrücken mit Paprika und Schafkäse
Mi. 04.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Mariniertes Backhendl /​ Alex: Röllchen vom Rinderrücken mit Paprika und Schafkäse
Mi. 04.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Glasierter Schweinslungenbraten auf Marillen-Rosmarin-Risotto /​ Alex: Lachsforelle im Ciabattamantel
Do. 05.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Glasierter Schweinslungenbraten auf Marillen-Rosmarin-Risotto /​ Alex: Lachsforelle im Ciabattamantel
Do. 05.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Andi: Gefülltes Schollenfilet auf geschmortem Sellerie /​ Alex: Süßes Couscous-Bällchen
Fr. 06.01.2017
03:45–04:10
03:45–
Andi: Gefülltes Schollenfilet auf geschmortem Sellerie /​ Alex: Süßes Couscous-Bällchen
Mo. 09.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Andi: Gefülltes Schollenfilet auf geschmortem Sellerie /​ Alex: Süßes Couscous-Bällchen
Mo. 09.01.2017
13:55–14:20
13:55–
Lisl Wagner-Bacher: Eintopf vom Wintergemüse /​ Paul Ivic: Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis
Di. 10.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Eintopf vom Wintergemüse /​ Paul Ivic: Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis
Di. 10.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette /​ Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizio, Parmesan und Basilikumöl
Mi. 11.01.2017
03:50–04:20
03:50–
Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette /​ Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizio, Parmesan und Basilikumöl
Mi. 11.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette /​ Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizio, Parmesan und Basilikumöl
Mi. 11.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas /​ Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben Pasta
Do. 12.01.2017
03:55–04:25
03:55–
Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas /​ Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben Pasta
Do. 12.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas /​ Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben Pasta
Do. 12.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Kindergeburtstags-Torte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert
Fr. 13.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Kindergeburtstags-Torte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert
Fr. 13.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 16.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 16.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Kürbiszupferl mit Schafkäse überbacken /​ Paul Ivic: Kartoffelkroketten an cremigen Schwarzwurzeln
Di. 17.01.2017
03:45–04:15
03:45–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Kürbiszupferl mit Schafkäse überbacken /​ Paul Ivic: Kartoffelkroketten an cremigen Schwarzwurzeln
Di. 17.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Kürbiszupferl mit Schafkäse überbacken /​ Paul Ivic: Kartoffelkroketten an cremigen Schwarzwurzeln
Di. 17.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Salat von geschmorten Peterwurzen, Orangen und gegrilltem Kalbsmark /​ Konstantin Filippou: Lamm und Couscous auf levantische Art
Mi. 18.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Salat von geschmorten Peterwurzen, Orangen und gegrilltem Kalbsmark /​ Konstantin Filippou: Lamm und Couscous auf levantische Art
Mi. 18.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Karamelisierte Krautfleckerl mit Trauben /​ Andreas Döllerer: Milchkalbskutteln mit Tomaten, Bergkäse & Minze
Do. 19.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Karamelisierte Krautfleckerl mit Trauben /​ Andreas Döllerer: Milchkalbskutteln mit Tomaten, Bergkäse & Minze
Do. 19.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: gefleckte Roulade /​ Richard Rauch: Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Gewürzchips
Fr. 20.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: gefleckte Roulade /​ Richard Rauch: Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Gewürzchips
Fr. 20.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 21.01.2017
05:50–06:15
05:50–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Bluntaulachs „Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud /​ Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Di. 24.01.2017
03:50–04:15
03:50–
Andreas Döllerer: Bluntaulachs „Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud /​ Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Di. 24.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Bluntaulachs „Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud /​ Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Di. 24.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto /​ Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Mi. 25.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto /​ Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Mi. 25.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Spaghetti Cacio e pepe /​ Lisl Wagner-Bacher: Apfel in der Hippe
Do. 26.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Opera-Schnitte /​ Andreas Döllerer: Reh-Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Fr. 27.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Opera-Schnitte /​ Andreas Döllerer: Reh-Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Fr. 27.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 30.01.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 30.01.2017
14:40–15:10
14:40–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Gemüsetempura /​ Hannes Müller: Seeforelle, Kräuterkruste, Ofensellerie
Di. 31.01.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Jacobsmuscheln in Lauch-Maroni-Rahm /​ Hannes Müller: Frischkäse Ravioli, geflämmtes Kraut, Schwarzbrot-Biersuppe
Mi. 01.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Perlhuhn mit Karfiol /​ Hannes Müller: Seefisch-Essenz, pannonischer Safran, Wurzelgemüse
Do. 02.02.2017
03:40–04:20
03:40–
Konstantin Filippou: Perlhuhn mit Karfiol /​ Hannes Müller: Seefisch-Essenz, pannonischer Safran, Wurzelgemüse
Do. 02.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Perlhuhn mit Karfiol /​ Hannes Müller: Seefisch-Essenz, pannonischer Safran, Wurzelgemüse
Do. 02.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Kabeljau-Aioli /​ Konstantin Filippou: Kabeljau, Garnelen, Strandschnecken und Rouille /​ Hannes Müller: Schwarzwurzeln, Apfel & Apfelhollandaise
Fr. 03.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Kabeljau-Aioli /​ Konstantin Filippou: Kabeljau, Garnelen, Strandschnecken und Rouille /​ Hannes Müller: Schwarzwurzeln, Apfel & Apfelhollandaise
Fr. 03.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 04.02.2017
03:55–04:20
03:55–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 06.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 06.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan /​ Paul Ivic: Sonntagspizza
Di. 07.02.2017
03:50–04:15
03:50–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan /​ Paul Ivic: Sonntagspizza
Di. 07.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan /​ Paul Ivic: Sonntagspizza
Di. 07.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle /​ Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Mi. 08.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle /​ Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Mi. 08.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry /​ Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Do. 09.02.2017
03:55–04:20
03:55–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry /​ Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Do. 09.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry /​ Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
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