03:40–Kochen pur / Eveline Wild: Kastanien-Baiser Torte / Konstantin Filippou: Schweinssteak mit Sardellen
Fr. 18.11.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Kastanien-Baiser Torte / Konstantin Filippou: Schweinssteak mit Sardellen
Fr. 18.11.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 21.11.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 21.11.2016
14:00–14:25
14:00–Käspfluta mit Gewürzzwiebeln / Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Di. 22.11.2016
03:40–04:20
03:40–Käspfluta mit Gewürzzwiebeln / Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Di. 22.11.2016
14:00–14:25
14:00–Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln / Schweinsfilets mit „Hafaloab“ und Speck
Mi. 23.11.2016
14:00–14:25
14:00–Andi „Gebackene Krautknöpfle“ / Alex: bereitet „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Do. 24.11.2016
03:55–04:20
03:55–Andi „Gebackene Krautknöpfle“ / Alex: bereitet „Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme“
Do. 24.11.2016
14:00–14:25
14:00–Hirschrücken mit Kren-Zopf und Wildjus / Montafoner „Polma Nudeln“
Fr. 25.11.2016
09:05–09:30
09:05–Hirschrücken mit Kren-Zopf und Wildjus / Montafoner „Polma Nudeln“
Fr. 25.11.2016
14:00–14:25
14:00–Montafoner Honigapfel / Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Mo. 28.11.2016
09:05–09:30
09:05–Montafoner Honigapfel / Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Di. 29.11.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Gefüllte Haselnuss-Karos / Konstantin Filippou: Wachteln, Wachteleier und Paprika
Mi. 30.11.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Gefüllte Haselnuss-Karos / Konstantin Filippou: Wachteln, Wachteleier und Paprika
Mi. 30.11.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Christstollen / Richard Rauch: In Rotwein geschmorte Rindsroulade mit gestampften Erdäpfel
Do. 01.12.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Christstollen / Richard Rauch: In Rotwein geschmorte Rindsroulade mit gestampften Erdäpfel
Do. 01.12.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: „Herziges“ Schwarz-Weißgebäck / Andreas Döllerer: Geröstete Milchkalbsnieren mit Nussbutterpüree und Essigmarillen
Fr. 02.12.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: „Herziges“ Schwarz-Weißgebäck / Andreas Döllerer: Geröstete Milchkalbsnieren mit Nussbutterpüree und Essigmarillen
Fr. 02.12.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 03.12.2016
04:05–04:30
04:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 05.12.2016
09:15–09:40
09:15–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 05.12.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith / Paul Ivic: Pâté feuilletée mit Muskatkürbis
Di. 06.12.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Gewürzlachs, Specklinsen & Granny Smith / Paul Ivic: Pâté feuilletée mit Muskatkürbis
Di. 06.12.2016
14:00–14:30
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Rosa Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln / Jacqueline Pfeiffer: Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Mi. 07.12.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Rosa Rehschnitzel in Preiselbeeren-Pfeffer-Sauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln / Jacqueline Pfeiffer: Wintergemüse mit Blattspinat und Trüffelsauce
Mi. 07.12.2016
13:55–14:20
13:55–Gut und günstig / Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons / Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Do. 08.12.2016
03:40–04:25
03:40–Gut und günstig / Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons / Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Fr. 09.12.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Eveline Wild: Weihnachtliche Macarons / Andreas Döllerer: Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken und Zimt
Fr. 09.12.2016
13:55–14:20
13:55–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 12.12.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 12.12.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Eveline Wild: Zimtsterne
Di. 13.12.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Eveline Wild: Zimtsterne
Di. 13.12.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Eveline Wild: Eisenbahner / Konstantin Filippou: Seezunge mit Erbsen und Erbsensprossen
Mi. 14.12.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Eveline Wild: Spekulatiusschnecken / Richard Rauch: Zander im Bierbackteig, Zitronenthymian und warmer Roter Rübensalat
Do. 15.12.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Rosen-Butter-Trüffel / Andreas Döllerer: Geschmortes Rehhaxerl mit Breznknödel und Kohlsprossen
Fr. 16.12.2016
03:35–04:15
03:35–Kochen pur / Eveline Wild: Rosen-Butter-Trüffel / Andreas Döllerer: Geschmortes Rehhaxerl mit Breznknödel und Kohlsprossen
Fr. 16.12.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Rosen-Butter-Trüffel / Andreas Döllerer: Geschmortes Rehhaxerl mit Breznknödel und Kohlsprossen
Fr. 16.12.2016
14:00–14:25
14:00–Andi: Geeiste Maronitarte mit Portweinfeigen / Alex: Dotterravioli auf Pilzcreme
Mo. 19.12.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 19.12.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Winterwunderland / Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
Di. 20.12.2016
03:45–04:20
03:45–Eveline Wild: Winterwunderland / Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
Di. 20.12.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Winterwunderland / Paul Ivic: Rotkrautsuppe mit karamellisiertem Grießknödel
Di. 20.12.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Glühweindessert / Richard Rauch: Knusprige Ente mit Griesknödel
Mi. 21.12.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Glühweindessert / Richard Rauch: Knusprige Ente mit Griesknödel
14:00–Eveline Wild: Kokosschneemann / Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
Fr. 23.12.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Kokosschneemann / Andreas Döllerer: Milchkalbsrücken mit Spinat, getrüffeltem Püree und konfiertem Eigelb
Fr. 23.12.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 24.12.2016
04:20–04:45
04:20–Die Kochshow mit Andi & Alex
Di. 27.12.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Di. 27.12.2016
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2016
Mi. 28.12.2016
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2016
Mi. 28.12.2016
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2016
Do. 29.12.2016
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2016
Do. 29.12.2016
14:00–14:25
14:00–Neujahrsmenü von Andi und Alex / Vorspeise: Shrimpscocktail / Hauptgang: Lachskotelett mir Orangensherrysauce / Dessert: Topfennockerl mit heißen Himbeeren
Fr. 30.12.2016
09:05–09:30
09:05–Neujahrsmenü von Andi und Alex / Vorspeise: Shrimpscocktail / Hauptgang: Lachskotelett mir Orangensherrysauce / Dessert: Topfennockerl mit heißen Himbeeren
2017
Mo. 02.01.2017
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2016
Di. 03.01.2017
09:05–09:25
09:05–Andi: Hirseroulade mit Mangold / Alex: Schwarzwurzelcreme mit Hühnerleber
Di. 03.01.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Mariniertes Backhendl / Alex: Röllchen vom Rinderrücken mit Paprika und Schafkäse
Mi. 04.01.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Mariniertes Backhendl / Alex: Röllchen vom Rinderrücken mit Paprika und Schafkäse
Mi. 04.01.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Glasierter Schweinslungenbraten auf Marillen-Rosmarin-Risotto / Alex: Lachsforelle im Ciabattamantel
Do. 05.01.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Glasierter Schweinslungenbraten auf Marillen-Rosmarin-Risotto / Alex: Lachsforelle im Ciabattamantel
Do. 05.01.2017
14:00–14:25
14:00–Andi: Gefülltes Schollenfilet auf geschmortem Sellerie / Alex: Süßes Couscous-Bällchen
Fr. 06.01.2017
03:45–04:10
03:45–Andi: Gefülltes Schollenfilet auf geschmortem Sellerie / Alex: Süßes Couscous-Bällchen
Mo. 09.01.2017
09:05–09:30
09:05–Andi: Gefülltes Schollenfilet auf geschmortem Sellerie / Alex: Süßes Couscous-Bällchen
Mo. 09.01.2017
13:55–14:20
13:55–Lisl Wagner-Bacher: Eintopf vom Wintergemüse / Paul Ivic: Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis
Di. 10.01.2017
09:05–09:30
09:05–Lisl Wagner-Bacher: Eintopf vom Wintergemüse / Paul Ivic: Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis
Di. 10.01.2017
14:00–14:25
14:00–Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette / Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizio, Parmesan und Basilikumöl
Mi. 11.01.2017
03:50–04:20
03:50–Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette / Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizio, Parmesan und Basilikumöl
Mi. 11.01.2017
09:05–09:30
09:05–Lisl Wagner-Bacher: Salat vom geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maronivinaigrette / Konstantin Filippou: Rotbarben mit Chorizio, Parmesan und Basilikumöl
Mi. 11.01.2017
14:00–14:25
14:00–Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas / Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben Pasta
Do. 12.01.2017
03:55–04:25
03:55–Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas / Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben Pasta
Do. 12.01.2017
09:05–09:30
09:05–Lisl Wagner-Bacher: Grießschmarrn mit Kokos und karamelisierten Ananas / Richard Rauch: Wildschwein-Sugo, Rote Rüben Pasta
Do. 12.01.2017
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Kindergeburtstags-Torte / Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert
Fr. 13.01.2017
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Kindergeburtstags-Torte / Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert
Fr. 13.01.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 16.01.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 16.01.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Kürbiszupferl mit Schafkäse überbacken / Paul Ivic: Kartoffelkroketten an cremigen Schwarzwurzeln
Di. 17.01.2017
03:45–04:15
03:45–Vegetarisches / Richard Rauch: Kürbiszupferl mit Schafkäse überbacken / Paul Ivic: Kartoffelkroketten an cremigen Schwarzwurzeln
Di. 17.01.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Kürbiszupferl mit Schafkäse überbacken / Paul Ivic: Kartoffelkroketten an cremigen Schwarzwurzeln
Di. 17.01.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Salat von geschmorten Peterwurzen, Orangen und gegrilltem Kalbsmark / Konstantin Filippou: Lamm und Couscous auf levantische Art
Mi. 18.01.2017
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Salat von geschmorten Peterwurzen, Orangen und gegrilltem Kalbsmark / Konstantin Filippou: Lamm und Couscous auf levantische Art
Mi. 18.01.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Karamelisierte Krautfleckerl mit Trauben / Andreas Döllerer: Milchkalbskutteln mit Tomaten, Bergkäse & Minze
Do. 19.01.2017
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Karamelisierte Krautfleckerl mit Trauben / Andreas Döllerer: Milchkalbskutteln mit Tomaten, Bergkäse & Minze
Do. 19.01.2017
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: gefleckte Roulade / Richard Rauch: Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Gewürzchips
Fr. 20.01.2017
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: gefleckte Roulade / Richard Rauch: Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Gewürzchips
Fr. 20.01.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 21.01.2017
05:50–06:15
05:50–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.01.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.01.2017
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Bluntaulachs „Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud / Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Di. 24.01.2017
03:50–04:15
03:50–Andreas Döllerer: Bluntaulachs „Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud / Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Di. 24.01.2017
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Bluntaulachs „Matjes“ mit Rettich, Kohlrabi und Rösterdäpfelsud / Paul Ivic: Zitronengras-Miso-Suppe
Di. 24.01.2017
14:00–14:25
14:00–Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto / Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Mi. 25.01.2017
09:05–09:30
09:05–Andrea Döllerer: Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto / Konstantin Filippou: Huhn mit Flusskrebsen
Mi. 25.01.2017
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Spaghetti Cacio e pepe / Lisl Wagner-Bacher: Apfel in der Hippe
Do. 26.01.2017
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Opera-Schnitte / Andreas Döllerer: Reh-Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Fr. 27.01.2017
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Opera-Schnitte / Andreas Döllerer: Reh-Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Fr. 27.01.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 30.01.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 30.01.2017
14:40–15:10
14:40–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Gemüsetempura / Hannes Müller: Seeforelle, Kräuterkruste, Ofensellerie
Di. 31.01.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Jacobsmuscheln in Lauch-Maroni-Rahm / Hannes Müller: Frischkäse Ravioli, geflämmtes Kraut, Schwarzbrot-Biersuppe
Mi. 01.02.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Perlhuhn mit Karfiol / Hannes Müller: Seefisch-Essenz, pannonischer Safran, Wurzelgemüse
Do. 02.02.2017
03:40–04:20
03:40–Konstantin Filippou: Perlhuhn mit Karfiol / Hannes Müller: Seefisch-Essenz, pannonischer Safran, Wurzelgemüse
Do. 02.02.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Perlhuhn mit Karfiol / Hannes Müller: Seefisch-Essenz, pannonischer Safran, Wurzelgemüse
Do. 02.02.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Kabeljau-Aioli / Konstantin Filippou: Kabeljau, Garnelen, Strandschnecken und Rouille / Hannes Müller: Schwarzwurzeln, Apfel & Apfelhollandaise
Fr. 03.02.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Kabeljau-Aioli / Konstantin Filippou: Kabeljau, Garnelen, Strandschnecken und Rouille / Hannes Müller: Schwarzwurzeln, Apfel & Apfelhollandaise
Fr. 03.02.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 04.02.2017
03:55–04:20
03:55–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 06.02.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 06.02.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan / Paul Ivic: Sonntagspizza
Di. 07.02.2017
03:50–04:15
03:50–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan / Paul Ivic: Sonntagspizza
Di. 07.02.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Käseschmarren mit Parmesan / Paul Ivic: Sonntagspizza
Di. 07.02.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle / Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Mi. 08.02.2017
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle / Richard Rauch: Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Mi. 08.02.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry / Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Do. 09.02.2017
03:55–04:20
03:55–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry / Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
Do. 09.02.2017
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kohlröllchen mit Curry / Andreas Döllerer: Milzschnittensuppe
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)