09.02.–26.04.2017

Do. 09.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag /​ Lisl Wagner-Bacher: Chicorée mit Jakobsmuscheln
Fr. 10.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag /​ Lisl Wagner-Bacher: Chicorée mit Jakobsmuscheln
Fr. 10.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 11.02.2017
03:55–04:20
03:55–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 13.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 13.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe /​ Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Di. 14.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe /​ Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Di. 14.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum /​ Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Mi. 15.02.2017
03:55–04:20
03:55–
Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum /​ Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Mi. 15.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2017
Mi. 15.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat /​ Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Do. 16.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat /​ Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Do. 16.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Mini Pavlowas /​ Richard Rauch: Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dill
Fr. 17.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2017
Fr. 17.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 18.02.2017
03:45–04:20
03:45–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 20.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 20.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Gebrannte Creme mit Bergheu aromatisiert, Blutorangen /​ Paul Ivic: Geschmortes Kraut mit Goldrübe
Di. 21.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Gebrannte Creme mit Bergheu aromatisiert, Blutorangen /​ Paul Ivic: Geschmortes Kraut mit Goldrübe
Di. 21.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Bergkäsecreme mit gestocktem Eigelb und violetten Erdäpfeln /​ Konstantin Filippou: Meeresfrüchtetopf
Mi. 22.02.2017
03:50–04:20
03:50–
Andreas Döllerer: Bergkäsecreme mit gestocktem Eigelb und violetten Erdäpfeln /​ Konstantin Filippou: Meeresfrüchtetopf
Mi. 22.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Bergkäsecreme mit gestocktem Eigelb und violetten Erdäpfeln /​ Konstantin Filippou: Meeresfrüchtetopf
Mi. 22.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Schweinswangerl mit Harissa, Erdäpfeln und Junglauch /​ Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Rüben und Semmelkrenschaum
Do. 23.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Schweinswangerl mit Harissa, Erdäpfeln und Junglauch /​ Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Rüben und Semmelkrenschaum
Do. 23.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Fasching Strauben /​ Andreas Döllerer: Wachtelsaltimbocca
Fr. 24.02.2017
03:30–04:15
03:30–
Eveline Wild: Fasching Strauben /​ Andreas Döllerer: Wachtelsaltimbocca
Fr. 24.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 27.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 27.02.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Seeteufelroulade /​ Paul Ivic: Crêpe Suzette
Di. 28.02.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Seeteufelroulade /​ Paul Ivic: Crêpe Suzette
Mi. 01.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Muas /​ Jacqueline Pfeiffer: Karfiolmousse mit Koriandergelee, Zitrusfrüchtesalat und Matjesfilet
Mi. 01.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Goldbrasse mit Fenchelgemüse /​ Lisl Wagner-Bacher: Hering mit Gabelbissen
Do. 02.03.2017
03:50–04:20
03:50–
Konstantin Filippou: Goldbrasse mit Fenchelgemüse /​ Lisl Wagner-Bacher: Hering mit Gabelbissen
Do. 02.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini /​ Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Fr. 03.03.2017
03:55–04:20
03:55–
Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini /​ Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Fr. 03.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini /​ Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Fr. 03.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 04.03.2017
04:00–04:25
04:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 06.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 06.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei /​ Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Di. 07.03.2017
03:50–04:20
03:50–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei /​ Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Di. 07.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei /​ Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Di. 07.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Zander-Krautlasagne /​ Milena Broger: Gekochter Blunzenstrudel im Frühlauchsud
Mi. 08.03.2017
03:35–04:15
03:35–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Zander-Krautlasagne /​ Milena Broger: Gekochter Blunzenstrudel im Frühlauchsud
Mi. 08.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Zander-Krautlasagne /​ Milena Broger: Gekochter Blunzenstrudel im Frühlauchsud
Mi. 08.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Das beste vom Kalb mit gefülltem Kohlrabi /​ Milena Broger: Tempura vom Bregenzwälder Bergkäse mit Veltlineressig
Do. 09.03.2017
04:00–04:25
04:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Das beste vom Kalb mit gefülltem Kohlrabi /​ Milena Broger: Tempura vom Bregenzwälder Bergkäse mit Veltlineressig
Do. 09.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Das beste vom Kalb mit gefülltem Kohlrabi /​ Milena Broger: Tempura vom Bregenzwälder Bergkäse mit Veltlineressig
Do. 09.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Lisl Wagner-Bacher: Schokoladensouflée /​ Milena Broger: Misosuppe aus letztem Wintergemüse und Karpfen
Fr. 10.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Lisl Wagner-Bacher: Schokoladensouflée /​ Milena Broger: Misosuppe aus letztem Wintergemüse und Karpfen
Fr. 10.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 13.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 13.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Mamas Apfelschangerl /​ Paul Ivic: Petersilienwurzeln mit Trauben und Kaffir Limette
Di. 14.03.2017
03:50–04:15
03:50–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Mamas Apfelschangerl /​ Paul Ivic: Petersilienwurzeln mit Trauben und Kaffir Limette
Di. 14.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Gefüllte Wachtel /​ Konstantin Filippou: Schweinsfilet mit Curry
Mi. 15.03.2017
03:55–04:20
03:55–
Richard Rauch: Gefüllte Wachtel /​ Konstantin Filippou: Schweinsfilet mit Curry
Mi. 15.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Gefüllte Wachtel /​ Konstantin Filippou: Schweinsfilet mit Curry
Mi. 15.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Faschierte Laibchen, Erdäpfelpüree /​ Andreas Döllerer: Eingemachter Wirsing mit gesottenem Kalbsschulterscherzl und Kren
Do. 16.03.2017
05:00–05:40
05:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Faschierte Laibchen, Erdäpfelpüree /​ Andreas Döllerer: Eingemachter Wirsing mit gesottenem Kalbsschulterscherzl und Kren
Do. 16.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Faschierte Laibchen, Erdäpfelpüree /​ Andreas Döllerer: Eingemachter Wirsing mit gesottenem Kalbsschulterscherzl und Kren
Do. 16.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Besoffener Kapuziner /​ Richard Rauch: Lemonen-Rahmherz
Fr. 17.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Besoffener Kapuziner /​ Richard Rauch: Lemonen-Rahmherz
Fr. 17.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 20.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 20.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Karamelisierter Nussschmarrn /​ Paul Ivic: Lauwarme Kohlsprossen mit Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette
Di. 21.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Karamelisierter Nussschmarrn /​ Paul Ivic: Lauwarme Kohlsprossen mit Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette
Di. 21.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Bluntausaibling mit roten Rüben /​ Lisl Wagner-Bacher: Bärlauch-Ricottaröllchen
Mi. 22.03.2017
03:40–04:15
03:40–
Andreas Döllerer: Bluntausaibling mit roten Rüben /​ Lisl Wagner-Bacher: Bärlauch-Ricottaröllchen
Mi. 22.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Bluntausaibling mit roten Rüben /​ Lisl Wagner-Bacher: Bärlauch-Ricottaröllchen
Mi. 22.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Risotto „milanese“ /​ Konstantin Filippou: Entenbrust in Cassis mit Selleriepüree
Do. 23.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Risotto „milanese“ /​ Konstantin Filippou: Entenbrust in Cassis mit Selleriepüree
Do. 23.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Orangen-Chiboust-Törtchen /​ Andreas Döllerer: BBQ Short Rib, Rotkraut, Walnüsse
Fr. 24.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Orangen-Chiboust-Törtchen /​ Andreas Döllerer: BBQ Short Rib, Rotkraut, Walnüsse
Fr. 24.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 27.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 27.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Wolfsbarsch in Parmesankruste /​ Paul Ivic: Gebratene Schupfnudeln an glaciertem Weisskraut
Di. 28.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Wolfsbarsch in Parmesankruste /​ Paul Ivic: Gebratene Schupfnudeln an glaciertem Weisskraut
Di. 28.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Lamm mit Keftedes /​ Richard Rauch: Frühlingsfondue
Mi. 29.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Sulmtaler Hendl mit Austernpilzen /​ Lisl Wagner-Bacher: Österreichische Tortillas
Do. 30.03.2017
03:45–04:25
03:45–
Konstantin Filippou: Sulmtaler Hendl mit Austernpilzen /​ Lisl Wagner-Bacher: Österreichische Tortillas
Do. 30.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Knusprige französische Brandteigkrapferln /​ Konstantin Filippou: Wildschweinragout mit Weißwein
Fr. 31.03.2017
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Knusprige französische Brandteigkrapferln /​ Konstantin Filippou: Wildschweinragout mit Weißwein
Fr. 31.03.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 03.04.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 03.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Frischkäseravioli mit Spinat /​ Paul Ivic: Solei, Bärlauch und Erdäpfel-Espuma
Di. 04.04.2017
03:45–04:15
03:45–
Lisl Wagner-Bacher: Frischkäseravioli mit Spinat /​ Paul Ivic: Solei, Bärlauch und Erdäpfel-Espuma
Di. 04.04.2017
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Frischkäseravioli mit Spinat /​ Paul Ivic: Solei, Bärlauch und Erdäpfel-Espuma
Di. 04.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Champignonköpfe mit Kalbshirn /​ Andreas Döllerer: Gebackene Erdäpfel, Hecht und Buttermilch
Mi. 05.04.2017
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Champignonköpfe mit Kalbshirn /​ Andreas Döllerer: Gebackene Erdäpfel, Hecht und Buttermilch
Mi. 05.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Papriziertes Gemüse, Speck, Schweinefilet /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsschulter sous-vide mit glaciertem Gemüse /​ Richard Rauch: Paprizierter Rettich, Speck, Schweinefilet
Do. 06.04.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Papriziertes Gemüse, Speck, Schweinefilet /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsschulter sous-vide mit glaciertem Gemüse /​ Richard Rauch: Paprizierter Rettich, Speck, Schweinefilet
Do. 06.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Topfennockerl mit Rhabarberkompott /​ Lisl Wagner-Bacher: Risotto mit Frühlingskräutern und Schnecken
Fr. 07.04.2017
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Topfennockerl mit Rhabarberkompott /​ Lisl Wagner-Bacher: Risotto mit Frühlingskräutern und Schnecken
Fr. 07.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 08.04.2017
03:55–04:25
03:55–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 10.04.2017
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 10.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Osterwoche Special /​ Eveline Wild: Blätterteig-Spiegeleier /​ Heinz Reitbauer: Brösel Karfiol mit Sesam, Salzzitrone und Verbene
Di. 11.04.2017
03:45–04:15
03:45–
Osterwoche Special /​ Eveline Wild: Blätterteig-Spiegeleier /​ Heinz Reitbauer: Brösel Karfiol mit Sesam, Salzzitrone und Verbene
Di. 11.04.2017
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2017
Di. 11.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Osterwoche Special /​ Eveline Wild: Glasdessert für den Osterbrunch /​ Heinz Reitbauer: Geschmorte Ziegenkitzschulter mit Erbsengemüse
Mi. 12.04.2017
09:05–09:30
09:05–
Osterwoche Special /​ Eveline Wild: Glasdessert für den Osterbrunch /​ Heinz Reitbauer: Geschmorte Ziegenkitzschulter mit Erbsengemüse
Mi. 12.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Osterwoche Special /​ Eveline Wild: Mini Buchteln mit verschieden Aufstrichen /​ Heinz Reitbauer: Lammtatar mit Rüben und Senfsalat
Do. 13.04.2017
03:55–04:25
03:55–
Osterwoche Special /​ Eveline Wild: Mini Buchteln mit verschieden Aufstrichen /​ Heinz Reitbauer: Lammtatar mit Rüben und Senfsalat
Do. 13.04.2017
09:05–09:30
09:05–
Osterwoche Special /​ Eveline Wild: Mini Buchteln mit verschieden Aufstrichen /​ Heinz Reitbauer: Lammtatar mit Rüben und Senfsalat
Do. 13.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Osterwoche Special /​ Eveline Wild: Osterhaserl aus Mürbteig /​ Heinz Reitbauer: Morchel Erdäpfel mit Zitronenmelisse-Spinat-Salat
Fr. 14.04.2017
03:45–04:15
03:45–
Osterwoche Special /​ Eveline Wild: Osterhaserl aus Mürbteig /​ Heinz Reitbauer: Morchel Erdäpfel mit Zitronenmelisse-Spinat-Salat
Di. 18.04.2017
09:05–09:30
09:05–
Osterwoche Special /​ Eveline Wild: Osterhaserl aus Mürbteig /​ Heinz Reitbauer: Morchel Erdäpfel mit Zitronenmelisse-Spinat-Salat
Di. 18.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Forellen-Rollmops, Fenchel, Verjus-Schaum /​ Konstantin Filippou: Lammrouladen und Süßkartoffeln mit Zitronenthymian und Aioli
Mi. 19.04.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Forellen-Rollmops, Fenchel, Verjus-Schaum /​ Konstantin Filippou: Lammrouladen und Süßkartoffeln mit Zitronenthymian und Aioli
Mi. 19.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Cevapcici-Blitzbratwürstel, Siaßes Kraut /​ Andreas Döllerer: Schottnock’n
Do. 20.04.2017
03:40–04:20
03:40–
Richard Rauch: Cevapcici-Blitzbratwürstel, Siaßes Kraut /​ Andreas Döllerer: Schottnock’n
Do. 20.04.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Cevapcici-Blitzbratwürstel, Siaßes Kraut /​ Andreas Döllerer: Schottnock’n
Do. 20.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Melanzanitaler, Kapern, Salbei, Salatherzen /​ Eveline Wild: Mini-Erdbeer-Charlotten
Fr. 21.04.2017
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Melanzanitaler, Kapern, Salbei, Salatherzen /​ Eveline Wild: Mini-Erdbeer-Charlotten
Fr. 21.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 24.04.2017
09:10–09:35
09:10–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 24.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Rhabarber & Sauerampfer /​ Paul Ivic: Kartoffel-Risotto mit Kräuterseitlingen und Bärlauch
Di. 25.04.2017
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Rhabarber & Sauerampfer /​ Paul Ivic: Kartoffel-Risotto mit Kräuterseitlingen und Bärlauch
Di. 25.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Ziegenkitz mit Auberginen, Datteln und Bittersalat /​ Konstantin Filippou: Schweinskarree mit Graupen-Gemüse-Pilav
Mi. 26.04.2017
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Alpin Coq au vin /​ Lisl Wagner-Bacher: Saibling sauer mit eingelegten Zwiebeln
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2008 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht mit Andi und Alex online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Frisch gekocht mit Andi und Alex – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App