14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag / Lisl Wagner-Bacher: Chicorée mit Jakobsmuscheln
Fr. 10.02.2017
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Naked Cake zum Valentinstag / Lisl Wagner-Bacher: Chicorée mit Jakobsmuscheln
Fr. 10.02.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 11.02.2017
03:55–04:20
03:55–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 13.02.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 13.02.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe / Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Di. 14.02.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Orientalische Kürbissuppe / Paul Ivic: Speckiger Schokoladenkuchen
Di. 14.02.2017
14:00–14:25
14:00–Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum / Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Mi. 15.02.2017
03:55–04:20
03:55–Richard Rauch: Kakao-Pimentsorbet, Schokohippe, Sanddornschaum / Andreas Döllerer: Schaumsuppe aus Knollensellerie & Boscopapfel mit Lammfiletspieß
Mi. 15.02.2017
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2017
Mi. 15.02.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat / Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Do. 16.02.2017
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Modernes Wiener-Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat / Konstantin Filippou: Kalbskotelett nach Oma Art
Do. 16.02.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Mini Pavlowas / Richard Rauch: Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dill
Fr. 17.02.2017
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2017
Fr. 17.02.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 18.02.2017
03:45–04:20
03:45–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 20.02.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 20.02.2017
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Gebrannte Creme mit Bergheu aromatisiert, Blutorangen / Paul Ivic: Geschmortes Kraut mit Goldrübe
Di. 21.02.2017
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Gebrannte Creme mit Bergheu aromatisiert, Blutorangen / Paul Ivic: Geschmortes Kraut mit Goldrübe
Di. 21.02.2017
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Bergkäsecreme mit gestocktem Eigelb und violetten Erdäpfeln / Konstantin Filippou: Meeresfrüchtetopf
Mi. 22.02.2017
03:50–04:20
03:50–Andreas Döllerer: Bergkäsecreme mit gestocktem Eigelb und violetten Erdäpfeln / Konstantin Filippou: Meeresfrüchtetopf
Mi. 22.02.2017
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Bergkäsecreme mit gestocktem Eigelb und violetten Erdäpfeln / Konstantin Filippou: Meeresfrüchtetopf
Mi. 22.02.2017
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Schweinswangerl mit Harissa, Erdäpfeln und Junglauch / Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Rüben und Semmelkrenschaum
Do. 23.02.2017
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Schweinswangerl mit Harissa, Erdäpfeln und Junglauch / Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Rüben und Semmelkrenschaum
Do. 23.02.2017
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Fasching Strauben / Andreas Döllerer: Wachtelsaltimbocca
Fr. 24.02.2017
03:30–04:15
03:30–Eveline Wild: Fasching Strauben / Andreas Döllerer: Wachtelsaltimbocca
Fr. 24.02.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 27.02.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 27.02.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Seeteufelroulade / Paul Ivic: Crêpe Suzette
Di. 28.02.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Seeteufelroulade / Paul Ivic: Crêpe Suzette
Mi. 01.03.2017
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Muas / Jacqueline Pfeiffer: Karfiolmousse mit Koriandergelee, Zitrusfrüchtesalat und Matjesfilet
Mi. 01.03.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Goldbrasse mit Fenchelgemüse / Lisl Wagner-Bacher: Hering mit Gabelbissen
Do. 02.03.2017
03:50–04:20
03:50–Konstantin Filippou: Goldbrasse mit Fenchelgemüse / Lisl Wagner-Bacher: Hering mit Gabelbissen
Do. 02.03.2017
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini / Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Fr. 03.03.2017
03:55–04:20
03:55–Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini / Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Fr. 03.03.2017
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Kaninchen mit Pancetta und Zucchini / Evelyne Wild: Zimtschnecken mit Vanillesauce
Fr. 03.03.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 04.03.2017
04:00–04:25
04:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 06.03.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 06.03.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei / Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Di. 07.03.2017
03:50–04:20
03:50–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei / Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Di. 07.03.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Kaviar-Ei / Milena Brogner: Dashi Maki mit Rettich und gebratenen Radieschen
Di. 07.03.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Zander-Krautlasagne / Milena Broger: Gekochter Blunzenstrudel im Frühlauchsud
Mi. 08.03.2017
03:35–04:15
03:35–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Zander-Krautlasagne / Milena Broger: Gekochter Blunzenstrudel im Frühlauchsud
Mi. 08.03.2017
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Zander-Krautlasagne / Milena Broger: Gekochter Blunzenstrudel im Frühlauchsud
Mi. 08.03.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Das beste vom Kalb mit gefülltem Kohlrabi / Milena Broger: Tempura vom Bregenzwälder Bergkäse mit Veltlineressig
Do. 09.03.2017
04:00–04:25
04:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Das beste vom Kalb mit gefülltem Kohlrabi / Milena Broger: Tempura vom Bregenzwälder Bergkäse mit Veltlineressig
Do. 09.03.2017
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Das beste vom Kalb mit gefülltem Kohlrabi / Milena Broger: Tempura vom Bregenzwälder Bergkäse mit Veltlineressig
Do. 09.03.2017
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Lisl Wagner-Bacher: Schokoladensouflée / Milena Broger: Misosuppe aus letztem Wintergemüse und Karpfen
Fr. 10.03.2017
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Lisl Wagner-Bacher: Schokoladensouflée / Milena Broger: Misosuppe aus letztem Wintergemüse und Karpfen
Fr. 10.03.2017
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 13.03.2017
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 13.03.2017
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Mamas Apfelschangerl / Paul Ivic: Petersilienwurzeln mit Trauben und Kaffir Limette
Di. 14.03.2017
03:50–04:15
03:50–Vegetarisches / Richard Rauch: Mamas Apfelschangerl / Paul Ivic: Petersilienwurzeln mit Trauben und Kaffir Limette
Di. 14.03.2017
14:00–14:25
14:00–Richard Rauch: Gefüllte Wachtel / Konstantin Filippou: Schweinsfilet mit Curry
Mi. 15.03.2017
03:55–04:20
03:55–Richard Rauch: Gefüllte Wachtel / Konstantin Filippou: Schweinsfilet mit Curry
Mi. 15.03.2017
09:05–09:30
09:05–Richard Rauch: Gefüllte Wachtel / Konstantin Filippou: Schweinsfilet mit Curry
Mi. 15.03.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Faschierte Laibchen, Erdäpfelpüree / Andreas Döllerer: Eingemachter Wirsing mit gesottenem Kalbsschulterscherzl und Kren
Do. 16.03.2017
05:00–05:40
05:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Faschierte Laibchen, Erdäpfelpüree / Andreas Döllerer: Eingemachter Wirsing mit gesottenem Kalbsschulterscherzl und Kren
Do. 16.03.2017
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Faschierte Laibchen, Erdäpfelpüree / Andreas Döllerer: Eingemachter Wirsing mit gesottenem Kalbsschulterscherzl und Kren
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Rhabarber & Sauerampfer / Paul Ivic: Kartoffel-Risotto mit Kräuterseitlingen und Bärlauch
Di. 25.04.2017
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Rhabarber & Sauerampfer / Paul Ivic: Kartoffel-Risotto mit Kräuterseitlingen und Bärlauch
Di. 25.04.2017
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Ziegenkitz mit Auberginen, Datteln und Bittersalat / Konstantin Filippou: Schweinskarree mit Graupen-Gemüse-Pilav
Mi. 26.04.2017
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Alpin Coq au vin / Lisl Wagner-Bacher: Saibling sauer mit eingelegten Zwiebeln
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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