31.08.–17.11.2016

Mi. 31.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Moussaka /​ Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Do. 01.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Moussaka /​ Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Do. 01.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte /​ Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Fr. 02.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte /​ Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Fr. 02.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 05.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 05.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis /​ Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Di. 06.09.2016
03:40–04:10
03:40–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis /​ Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Di. 06.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis /​ Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Di. 06.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker /​ Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Mi. 07.09.2016
03:50–04:20
03:50–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker /​ Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Mi. 07.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker /​ Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Mi. 07.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Stosuppe mit gefüllten Kartoffeln und Erbsen /​ Lisl Wagner-Bacher: Chickenburger mit Lauch
Do. 08.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Stosuppe mit gefüllten Kartoffeln und Erbsen /​ Lisl Wagner-Bacher: Chickenburger mit Lauch
Do. 08.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht – Kochen pur /​ Eveline Wild: Obsttartelette-Variation /​ Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Fr. 09.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht – Kochen pur /​ Eveline Wild: Obsttartelette-Variation /​ Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Fr. 09.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 12.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 12.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Di. 13.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Di. 13.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto /​ Lisl Wagner-Bacher: Klare Ganslsuppe
Mi. 14.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto /​ Lisl Wagner-Bacher: Klare Ganslsuppe
Mi. 14.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Topfenknödel, eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter /​ Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Do. 15.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Topfenknödel, eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter /​ Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Do. 15.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Passionsfruchttorte /​ Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Fr. 16.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Passionsfruchttorte /​ Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Fr. 16.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 19.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 19.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Montag – Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren /​ Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Di. 20.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Montag – Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren /​ Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Di. 20.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andres Döllerer: Bachforelle im Kürbis-Ingwersud mit Topfentortellini /​ Konstantin Filippou: Rustikal geschmortes Kaninchen mit Hilopites Pasta
Mi. 21.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Pasta e fagioli /​ Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Do. 22.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Pasta e fagioli /​ Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Do. 22.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey /​ Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Fr. 23.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey /​ Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Fr. 23.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 26.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 26.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Romanesco auf Karfiolcreme /​ Paul Ivic: Gnocchi mit Sauce Provencial
Di. 27.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Romanesco auf Karfiolcreme /​ Paul Ivic: Gnocchi mit Sauce Provencial
Di. 27.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Dattelstrudel auf geschmolzenem Chaaource mit Nusschips /​ Richard Rauch: Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Mi. 28.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Dattelstrudel auf geschmolzenem Chaaource mit Nusschips /​ Richard Rauch: Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Mi. 28.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben /​ Kontatin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Do. 29.09.2016
03:55–04:20
03:55–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben /​ Kontatin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Do. 29.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben /​ Kontatin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Do. 29.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Black&White-Schokoladenmousse-Orangentorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt auf weißem Zwiebel
Fr. 30.09.2016
03:50–04:15
03:50–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Black&White-Schokoladenmousse-Orangentorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt auf weißem Zwiebel
Fr. 30.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Black&White-Schokoladenmousse-Orangentorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt auf weißem Zwiebel
Fr. 30.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 03.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 03.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel /​ Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Di. 04.10.2016
03:45–04:20
03:45–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel /​ Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Di. 04.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel /​ Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Di. 04.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren /​ Konstantin Filippou: Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Mi. 05.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren /​ Konstantin Filippou: Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Mi. 05.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Geschmortes Schultermeisel mit Gemüserahmsauce /​ Jacqueline Pfeiffer: Kalbsbutterschnitzel mit Selleriepüree
Do. 06.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Geschmortes Schultermeisel mit Gemüserahmsauce /​ Jacqueline Pfeiffer: Kalbsbutterschnitzel mit Selleriepüree
Do. 06.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies /​ Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Fr. 07.10.2016
03:45–04:15
03:45–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies /​ Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Fr. 07.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies /​ Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Fr. 07.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 10.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 10.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen /​ Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Di. 11.10.2016
03:45–04:20
03:45–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen /​ Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Di. 11.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen /​ Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Di. 11.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken /​ Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Mi. 12.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken /​ Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Mi. 12.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes /​ Andreas Döllerer: Paparadelle mit Wildschweinsugo
Do. 13.10.2016
03:40–04:25
03:40–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes /​ Andreas Döllerer: Paparadelle mit Wildschweinsugo
Do. 13.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Fr. 14.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Fr. 14.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 15.10.2016
03:50–04:15
03:50–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 17.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 17.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Erbsengazpacho mit roten Linsen und Ceviche /​ Paul Ivic: Pikante herbstliche Fladenbrotzeit
Di. 18.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Erbsengazpacho mit roten Linsen und Ceviche /​ Paul Ivic: Pikante herbstliche Fladenbrotzeit
Di. 18.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Saibling mit Fregola Sarda und wildem Broccoli /​ Jacqueline Pfeiffer: Hirsch-Cordon-bleu mit Hollerröster, Erdäpfel-Apfelpüree und gebratenem Chicoree
Mi. 19.10.2016
03:50–04:15
03:50–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Saibling mit Fregola Sarda und wildem Broccoli /​ Jacqueline Pfeiffer: Hirsch-Cordon-bleu mit Hollerröster, Erdäpfel-Apfelpüree und gebratenem Chicoree
Mi. 19.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Saibling mit Fregola Sarda und wildem Broccoli /​ Jacqueline Pfeiffer: Hirsch-Cordon-bleu mit Hollerröster, Erdäpfel-Apfelpüree und gebratenem Chicoree
Mi. 19.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Würzige Krautwickler mit Petersilienerdäpfel /​ Lisl Wagner-Bacher: Gebackene Kürbis-Zucchini-Tascherl
Do. 20.10.2016
09:10–09:35
09:10–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Würzige Krautwickler mit Petersilienerdäpfel /​ Lisl Wagner-Bacher: Gebackene Kürbis-Zucchini-Tascherl
Do. 20.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Nuss-Zwetschken-Delice /​ Andreas Döllerer: Gegrillter Kalbsrücken, Kopfsalatcreme und Haselnuss
Fr. 21.10.2016
03:40–04:15
03:40–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Nuss-Zwetschken-Delice /​ Andreas Döllerer: Gegrillter Kalbsrücken, Kopfsalatcreme und Haselnuss
Fr. 21.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Nuss-Zwetschken-Delice /​ Andreas Döllerer: Gegrillter Kalbsrücken, Kopfsalatcreme und Haselnuss
Fr. 21.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 24.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 24.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Rotbrasse aus dem Ofen mit Tahina /​ Paul Ivic: Persische Safrantarte mit Passionsfrüchten
Di. 25.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Rotbrasse aus dem Ofen mit Tahina /​ Paul Ivic: Persische Safrantarte mit Passionsfrüchten
Di. 25.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Schweinskotelett /​ Richard Rauch: Geschmorter Sellerie, Senfsalat, Sesam
Do. 27.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Schweinskotelett /​ Richard Rauch: Geschmorter Sellerie, Senfsalat, Sesam
Do. 27.10.2016
13:55–14:20
13:55–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Himbeer-Schokoladen-Tarte /​ Konstantin Filippou: Linsentopf, Merguez, Karamellisierte Zwiebeln
Fr. 28.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Himbeer-Schokoladen-Tarte /​ Konstantin Filippou: Linsentopf, Merguez, Karamellisierte Zwiebeln
Fr. 28.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 31.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Di. 01.11.2016
03:50–04:15
03:50–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Artischoken-Maroni-Quiche mit Honig-Knoblauch-Schaum /​ Paul Ivic: Vegetarian finger mit Ziegenkäse
Mi. 02.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Artischoken-Maroni-Quiche mit Honig-Knoblauch-Schaum /​ Paul Ivic: Vegetarian finger mit Ziegenkäse
Mi. 02.11.2016
13:55–14:20
13:55–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Schweinsrücken mit Röstgemüse und gratinierten Kren-Erdäpfel /​ Konstantin Filippou: Nudelpfanne mit Meeresfrüchten
Do. 03.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2016
Do. 03.11.2016
13:55–14:20
13:55–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Herbstliche Früchtetorte /​ Jacqueline Pfeiffer: Lammrücken mit knusprigen Panisse, Sherryessig-Datteln und Mangold
Fr. 04.11.2016
03:35–04:15
03:35–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Herbstliche Früchtetorte /​ Jacqueline Pfeiffer: Lammrücken mit knusprigen Panisse, Sherryessig-Datteln und Mangold
Fr. 04.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Herbstliche Früchtetorte /​ Jacqueline Pfeiffer: Lammrücken mit knusprigen Panisse, Sherryessig-Datteln und Mangold
Fr. 04.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 05.11.2016
03:50–04:20
03:50–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 07.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 07.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Chinakohlsalat mit Buchweizen, roter Zwiebel, Schafkäsesalat /​ Paul Ivic: Uramaki Homemade Styria Style
Di. 08.11.2016
03:45–04:15
03:45–
Richard Rauch: Chinakohlsalat mit Buchweizen, roter Zwiebel, Schafkäsesalat /​ Paul Ivic: Uramaki Homemade Styria Style
Di. 08.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Chinakohlsalat mit Buchweizen, roter Zwiebel, Schafkäsesalat /​ Paul Ivic: Uramaki Homemade Styria Style
Di. 08.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Kastanien-Gnocchi, Kohlsprossen und Granatapfel /​ Konstantin Filippou: Seeteufel mit Safranreis
Mi. 09.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Steinpilzsuppe, Heidesterz /​ Lisl Wagner-Bacher: geschmorte Kalsbshaxenscheiben
Do. 10.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Baumkuchen /​ Richard Rauch: Knusprige Erdäpfel, Sauerrahm, Saiblingskaviar
Fr. 11.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Baumkuchen /​ Richard Rauch: Knusprige Erdäpfel, Sauerrahm, Saiblingskaviar
Fr. 11.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 12.11.2016
03:55–04:20
03:55–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 14.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 14.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Schwertfischbraten /​ Paul Ivic: Gewürzgnocchi
Di. 15.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Schwertfischbraten /​ Paul Ivic: Gewürzgnocchi
Di. 15.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Flusskrebs auf marokkanische Art /​ Lisl Wagner-Bacher: Chorizo-Paprikasud mit Bohnen und Zitronenhenderl
Mi. 16.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Flusskrebs auf marokkanische Art /​ Lisl Wagner-Bacher: Chorizo-Paprikasud mit Bohnen und Zitronenhenderl
Mi. 16.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Enteneintopf /​ Jacqueline Pfeiffer: Süße und deftige Birnennockerl
Do. 17.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Enteneintopf /​ Jacqueline Pfeiffer: Süße und deftige Birnennockerl
Do. 17.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Kastanien-Baiser Torte /​ Konstantin Filippou: Schweinssteak mit Sardellen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2008 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Frisch gekocht mit Andi und Alex kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Frisch gekocht mit Andi und Alex – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App