14:00–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Moussaka / Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Do. 01.09.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Moussaka / Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Do. 01.09.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte / Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Fr. 02.09.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte / Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Fr. 02.09.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 05.09.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 05.09.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis / Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Di. 06.09.2016
03:40–04:10
03:40–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis / Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Di. 06.09.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis / Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Di. 06.09.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker / Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Mi. 07.09.2016
03:50–04:20
03:50–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker / Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Mi. 07.09.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker / Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Mi. 07.09.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Stosuppe mit gefüllten Kartoffeln und Erbsen / Lisl Wagner-Bacher: Chickenburger mit Lauch
Do. 08.09.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Stosuppe mit gefüllten Kartoffeln und Erbsen / Lisl Wagner-Bacher: Chickenburger mit Lauch
Do. 08.09.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gekocht – Kochen pur / Eveline Wild: Obsttartelette-Variation / Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Fr. 09.09.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht – Kochen pur / Eveline Wild: Obsttartelette-Variation / Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Fr. 09.09.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 12.09.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 12.09.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut / Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Di. 13.09.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut / Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Di. 13.09.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto / Lisl Wagner-Bacher: Klare Ganslsuppe
Mi. 14.09.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto / Lisl Wagner-Bacher: Klare Ganslsuppe
Mi. 14.09.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Topfenknödel, eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter / Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Do. 15.09.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Topfenknödel, eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter / Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Do. 15.09.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Passionsfruchttorte / Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Fr. 16.09.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Passionsfruchttorte / Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Fr. 16.09.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 19.09.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 19.09.2016
14:00–14:25
14:00–Montag – Vegetarisches / Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren / Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Di. 20.09.2016
09:05–09:30
09:05–Montag – Vegetarisches / Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren / Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Di. 20.09.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andres Döllerer: Bachforelle im Kürbis-Ingwersud mit Topfentortellini / Konstantin Filippou: Rustikal geschmortes Kaninchen mit Hilopites Pasta
Mi. 21.09.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Pasta e fagioli / Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Do. 22.09.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Pasta e fagioli / Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Do. 22.09.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey / Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Fr. 23.09.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey / Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Fr. 23.09.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 26.09.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 26.09.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Romanesco auf Karfiolcreme / Paul Ivic: Gnocchi mit Sauce Provencial
Di. 27.09.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Romanesco auf Karfiolcreme / Paul Ivic: Gnocchi mit Sauce Provencial
Di. 27.09.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Dattelstrudel auf geschmolzenem Chaaource mit Nusschips / Richard Rauch: Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Mi. 28.09.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Dattelstrudel auf geschmolzenem Chaaource mit Nusschips / Richard Rauch: Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Mi. 28.09.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben / Kontatin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Do. 29.09.2016
03:55–04:20
03:55–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben / Kontatin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Do. 29.09.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben / Kontatin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel / Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Di. 04.10.2016
03:45–04:20
03:45–Vegetarisches / Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel / Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Di. 04.10.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel / Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Di. 04.10.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren / Konstantin Filippou: Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Mi. 05.10.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren / Konstantin Filippou: Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Mi. 05.10.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Geschmortes Schultermeisel mit Gemüserahmsauce / Jacqueline Pfeiffer: Kalbsbutterschnitzel mit Selleriepüree
Do. 06.10.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Geschmortes Schultermeisel mit Gemüserahmsauce / Jacqueline Pfeiffer: Kalbsbutterschnitzel mit Selleriepüree
Do. 06.10.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies / Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Fr. 07.10.2016
03:45–04:15
03:45–Kochen pur / Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies / Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Fr. 07.10.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies / Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Fr. 07.10.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 10.10.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 10.10.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen / Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Di. 11.10.2016
03:45–04:20
03:45–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen / Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Di. 11.10.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen / Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Di. 11.10.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken / Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Mi. 12.10.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken / Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Mi. 12.10.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes / Andreas Döllerer: Paparadelle mit Wildschweinsugo
Do. 13.10.2016
03:40–04:25
03:40–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes / Andreas Döllerer: Paparadelle mit Wildschweinsugo
Do. 13.10.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Fr. 14.10.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Fr. 14.10.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 15.10.2016
03:50–04:15
03:50–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 17.10.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 17.10.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Erbsengazpacho mit roten Linsen und Ceviche / Paul Ivic: Pikante herbstliche Fladenbrotzeit
Di. 18.10.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Erbsengazpacho mit roten Linsen und Ceviche / Paul Ivic: Pikante herbstliche Fladenbrotzeit
Di. 18.10.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Saibling mit Fregola Sarda und wildem Broccoli / Jacqueline Pfeiffer: Hirsch-Cordon-bleu mit Hollerröster, Erdäpfel-Apfelpüree und gebratenem Chicoree
Mi. 19.10.2016
03:50–04:15
03:50–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Saibling mit Fregola Sarda und wildem Broccoli / Jacqueline Pfeiffer: Hirsch-Cordon-bleu mit Hollerröster, Erdäpfel-Apfelpüree und gebratenem Chicoree
Mi. 19.10.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Saibling mit Fregola Sarda und wildem Broccoli / Jacqueline Pfeiffer: Hirsch-Cordon-bleu mit Hollerröster, Erdäpfel-Apfelpüree und gebratenem Chicoree
Mi. 19.10.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Würzige Krautwickler mit Petersilienerdäpfel / Lisl Wagner-Bacher: Gebackene Kürbis-Zucchini-Tascherl
Do. 20.10.2016
09:10–09:35
09:10–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Würzige Krautwickler mit Petersilienerdäpfel / Lisl Wagner-Bacher: Gebackene Kürbis-Zucchini-Tascherl
Do. 20.10.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Nuss-Zwetschken-Delice / Andreas Döllerer: Gegrillter Kalbsrücken, Kopfsalatcreme und Haselnuss
Fr. 21.10.2016
03:40–04:15
03:40–Frisch gebacken / Eveline Wild: Nuss-Zwetschken-Delice / Andreas Döllerer: Gegrillter Kalbsrücken, Kopfsalatcreme und Haselnuss
Fr. 21.10.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Nuss-Zwetschken-Delice / Andreas Döllerer: Gegrillter Kalbsrücken, Kopfsalatcreme und Haselnuss
Fr. 21.10.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 24.10.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 24.10.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Rotbrasse aus dem Ofen mit Tahina / Paul Ivic: Persische Safrantarte mit Passionsfrüchten
Di. 25.10.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Rotbrasse aus dem Ofen mit Tahina / Paul Ivic: Persische Safrantarte mit Passionsfrüchten
Di. 25.10.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Schweinskotelett / Richard Rauch: Geschmorter Sellerie, Senfsalat, Sesam
Do. 27.10.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Schweinskotelett / Richard Rauch: Geschmorter Sellerie, Senfsalat, Sesam
03:50–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Artischoken-Maroni-Quiche mit Honig-Knoblauch-Schaum / Paul Ivic: Vegetarian finger mit Ziegenkäse
Mi. 02.11.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Artischoken-Maroni-Quiche mit Honig-Knoblauch-Schaum / Paul Ivic: Vegetarian finger mit Ziegenkäse
Mi. 02.11.2016
13:55–14:20
13:55–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Schweinsrücken mit Röstgemüse und gratinierten Kren-Erdäpfel / Konstantin Filippou: Nudelpfanne mit Meeresfrüchten
Do. 03.11.2016
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2016
Do. 03.11.2016
13:55–14:20
13:55–Frisch gebacken / Eveline Wild: Herbstliche Früchtetorte / Jacqueline Pfeiffer: Lammrücken mit knusprigen Panisse, Sherryessig-Datteln und Mangold
Fr. 04.11.2016
03:35–04:15
03:35–Frisch gebacken / Eveline Wild: Herbstliche Früchtetorte / Jacqueline Pfeiffer: Lammrücken mit knusprigen Panisse, Sherryessig-Datteln und Mangold
Fr. 04.11.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Herbstliche Früchtetorte / Jacqueline Pfeiffer: Lammrücken mit knusprigen Panisse, Sherryessig-Datteln und Mangold
Fr. 04.11.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 05.11.2016
03:50–04:20
03:50–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 07.11.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 07.11.2016
14:00–14:25
14:00–Richard Rauch: Chinakohlsalat mit Buchweizen, roter Zwiebel, Schafkäsesalat / Paul Ivic: Uramaki Homemade Styria Style
Di. 08.11.2016
03:45–04:15
03:45–Richard Rauch: Chinakohlsalat mit Buchweizen, roter Zwiebel, Schafkäsesalat / Paul Ivic: Uramaki Homemade Styria Style
Di. 08.11.2016
09:05–09:30
09:05–Richard Rauch: Chinakohlsalat mit Buchweizen, roter Zwiebel, Schafkäsesalat / Paul Ivic: Uramaki Homemade Styria Style
Di. 08.11.2016
14:00–14:25
14:00–Richard Rauch: Kastanien-Gnocchi, Kohlsprossen und Granatapfel / Konstantin Filippou: Seeteufel mit Safranreis
14:00–Eveline Wild: Baumkuchen / Richard Rauch: Knusprige Erdäpfel, Sauerrahm, Saiblingskaviar
Fr. 11.11.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Baumkuchen / Richard Rauch: Knusprige Erdäpfel, Sauerrahm, Saiblingskaviar
Fr. 11.11.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 12.11.2016
03:55–04:20
03:55–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 14.11.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 14.11.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Schwertfischbraten / Paul Ivic: Gewürzgnocchi
Di. 15.11.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Schwertfischbraten / Paul Ivic: Gewürzgnocchi
Di. 15.11.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Flusskrebs auf marokkanische Art / Lisl Wagner-Bacher: Chorizo-Paprikasud mit Bohnen und Zitronenhenderl
Mi. 16.11.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Flusskrebs auf marokkanische Art / Lisl Wagner-Bacher: Chorizo-Paprikasud mit Bohnen und Zitronenhenderl
Mi. 16.11.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Enteneintopf / Jacqueline Pfeiffer: Süße und deftige Birnennockerl
Do. 17.11.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Enteneintopf / Jacqueline Pfeiffer: Süße und deftige Birnennockerl
Do. 17.11.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Kastanien-Baiser Torte / Konstantin Filippou: Schweinssteak mit Sardellen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)