31.08.–17.11.2016

Mi. 31.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Moussaka /​ Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Do. 01.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Moussaka /​ Andreas Döllerer: Damnidei mit Sauerkraut
Do. 01.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte /​ Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Fr. 02.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mousse au Chocolat Tarte /​ Konstantin Filippou: Gans mit Kumquats
Fr. 02.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 05.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 05.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis /​ Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Di. 06.09.2016
03:40–04:10
03:40–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis /​ Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Di. 06.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis /​ Paul Ivic: Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Di. 06.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker /​ Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Mi. 07.09.2016
03:50–04:20
03:50–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker /​ Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Mi. 07.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker /​ Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi-Kasserolle
Mi. 07.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Stosuppe mit gefüllten Kartoffeln und Erbsen /​ Lisl Wagner-Bacher: Chickenburger mit Lauch
Do. 08.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Stosuppe mit gefüllten Kartoffeln und Erbsen /​ Lisl Wagner-Bacher: Chickenburger mit Lauch
Do. 08.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht – Kochen pur /​ Eveline Wild: Obsttartelette-Variation /​ Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Fr. 09.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht – Kochen pur /​ Eveline Wild: Obsttartelette-Variation /​ Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Fr. 09.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 12.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 12.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Di. 13.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Ingwer-Auberginen
Di. 13.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto /​ Lisl Wagner-Bacher: Klare Ganslsuppe
Mi. 14.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto /​ Lisl Wagner-Bacher: Klare Ganslsuppe
Mi. 14.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Topfenknödel, eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter /​ Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Do. 15.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Topfenknödel, eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Bröselbutter /​ Andreas Döllerer: Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Do. 15.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Passionsfruchttorte /​ Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Fr. 16.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Passionsfruchttorte /​ Richard Rauch: Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Fr. 16.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 19.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 19.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Montag – Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren /​ Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Di. 20.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Montag – Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Schokolade, Rote Rüben und Himbeeren /​ Paul Ivic: Kräuter-Humus-Hefeteig
Di. 20.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andres Döllerer: Bachforelle im Kürbis-Ingwersud mit Topfentortellini /​ Konstantin Filippou: Rustikal geschmortes Kaninchen mit Hilopites Pasta
Mi. 21.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Pasta e fagioli /​ Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Do. 22.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Pasta e fagioli /​ Lisl Wagner-Bacher: Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Do. 22.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey /​ Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Fr. 23.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Gebackene Schokopralinés mit geeistem Zitruswhiskey /​ Andreas Döllerer: Erdäpfel-Endiviensalat mit geschmortem Ochsenbackerl
Fr. 23.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 26.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 26.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Romanesco auf Karfiolcreme /​ Paul Ivic: Gnocchi mit Sauce Provencial
Di. 27.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Romanesco auf Karfiolcreme /​ Paul Ivic: Gnocchi mit Sauce Provencial
Di. 27.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Dattelstrudel auf geschmolzenem Chaaource mit Nusschips /​ Richard Rauch: Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Mi. 28.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Dattelstrudel auf geschmolzenem Chaaource mit Nusschips /​ Richard Rauch: Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Mi. 28.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben /​ Kontatin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Do. 29.09.2016
03:55–04:20
03:55–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben /​ Kontatin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Do. 29.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben /​ Kontatin Filippou: Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Do. 29.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Black&White-Schokoladenmousse-Orangentorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt auf weißem Zwiebel
Fr. 30.09.2016
03:50–04:15
03:50–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Black&White-Schokoladenmousse-Orangentorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt auf weißem Zwiebel
Fr. 30.09.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Black&White-Schokoladenmousse-Orangentorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Heilbutt auf weißem Zwiebel
Fr. 30.09.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 03.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 03.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel /​ Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Di. 04.10.2016
03:45–04:20
03:45–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel /​ Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Di. 04.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel /​ Paul Ivic: Zweierlei von der Aubergine
Di. 04.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren /​ Konstantin Filippou: Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Mi. 05.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren /​ Konstantin Filippou: Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Mi. 05.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Geschmortes Schultermeisel mit Gemüserahmsauce /​ Jacqueline Pfeiffer: Kalbsbutterschnitzel mit Selleriepüree
Do. 06.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Geschmortes Schultermeisel mit Gemüserahmsauce /​ Jacqueline Pfeiffer: Kalbsbutterschnitzel mit Selleriepüree
Do. 06.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies /​ Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Fr. 07.10.2016
03:45–04:15
03:45–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies /​ Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Fr. 07.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Marmorierte Irish Coffee Lollies /​ Richard Rauch: Kukuruzsuppe mit Limetten Szechuan Popcorn
Fr. 07.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 10.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 10.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen /​ Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Di. 11.10.2016
03:45–04:20
03:45–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen /​ Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Di. 11.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Melanzani mit Pilzen und Haselnüssen /​ Paul Ivic: Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Di. 11.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken /​ Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Mi. 12.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinkencreme mit Zwetschken /​ Konstantin Filippou: Red Snapper in Sellerie-Milch
Mi. 12.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes /​ Andreas Döllerer: Paparadelle mit Wildschweinsugo
Do. 13.10.2016
03:40–04:25
03:40–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasanbrüste mit karamelisiertem Kraut und Thymian Crêpes /​ Andreas Döllerer: Paparadelle mit Wildschweinsugo
Do. 13.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Fr. 14.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Fr. 14.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 15.10.2016
03:50–04:15
03:50–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 17.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 17.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Erbsengazpacho mit roten Linsen und Ceviche /​ Paul Ivic: Pikante herbstliche Fladenbrotzeit
Di. 18.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Erbsengazpacho mit roten Linsen und Ceviche /​ Paul Ivic: Pikante herbstliche Fladenbrotzeit
Di. 18.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Saibling mit Fregola Sarda und wildem Broccoli /​ Jacqueline Pfeiffer: Hirsch-Cordon-bleu mit Hollerröster, Erdäpfel-Apfelpüree und gebratenem Chicoree
Mi. 19.10.2016
03:50–04:15
03:50–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Saibling mit Fregola Sarda und wildem Broccoli /​ Jacqueline Pfeiffer: Hirsch-Cordon-bleu mit Hollerröster, Erdäpfel-Apfelpüree und gebratenem Chicoree
Mi. 19.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Saibling mit Fregola Sarda und wildem Broccoli /​ Jacqueline Pfeiffer: Hirsch-Cordon-bleu mit Hollerröster, Erdäpfel-Apfelpüree und gebratenem Chicoree
Mi. 19.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Würzige Krautwickler mit Petersilienerdäpfel /​ Lisl Wagner-Bacher: Gebackene Kürbis-Zucchini-Tascherl
Do. 20.10.2016
09:10–09:35
09:10–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Würzige Krautwickler mit Petersilienerdäpfel /​ Lisl Wagner-Bacher: Gebackene Kürbis-Zucchini-Tascherl
Do. 20.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Nuss-Zwetschken-Delice /​ Andreas Döllerer: Gegrillter Kalbsrücken, Kopfsalatcreme und Haselnuss
Fr. 21.10.2016
03:40–04:15
03:40–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Nuss-Zwetschken-Delice /​ Andreas Döllerer: Gegrillter Kalbsrücken, Kopfsalatcreme und Haselnuss
Fr. 21.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Nuss-Zwetschken-Delice /​ Andreas Döllerer: Gegrillter Kalbsrücken, Kopfsalatcreme und Haselnuss
Fr. 21.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 24.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 24.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Rotbrasse aus dem Ofen mit Tahina /​ Paul Ivic: Persische Safrantarte mit Passionsfrüchten
Di. 25.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Rotbrasse aus dem Ofen mit Tahina /​ Paul Ivic: Persische Safrantarte mit Passionsfrüchten
Di. 25.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Schweinskotelett /​ Richard Rauch: Geschmorter Sellerie, Senfsalat, Sesam
Do. 27.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Schweinskotelett /​ Richard Rauch: Geschmorter Sellerie, Senfsalat, Sesam
Do. 27.10.2016
13:55–14:20
13:55–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Himbeer-Schokoladen-Tarte /​ Konstantin Filippou: Linsentopf, Merguez, Karamellisierte Zwiebeln
Fr. 28.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Himbeer-Schokoladen-Tarte /​ Konstantin Filippou: Linsentopf, Merguez, Karamellisierte Zwiebeln
Fr. 28.10.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 31.10.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Di. 01.11.2016
03:50–04:15
03:50–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Artischoken-Maroni-Quiche mit Honig-Knoblauch-Schaum /​ Paul Ivic: Vegetarian finger mit Ziegenkäse
Mi. 02.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Artischoken-Maroni-Quiche mit Honig-Knoblauch-Schaum /​ Paul Ivic: Vegetarian finger mit Ziegenkäse
Mi. 02.11.2016
13:55–14:20
13:55–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Schweinsrücken mit Röstgemüse und gratinierten Kren-Erdäpfel /​ Konstantin Filippou: Nudelpfanne mit Meeresfrüchten
Do. 03.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2016
Do. 03.11.2016
13:55–14:20
13:55–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Herbstliche Früchtetorte /​ Jacqueline Pfeiffer: Lammrücken mit knusprigen Panisse, Sherryessig-Datteln und Mangold
Fr. 04.11.2016
03:35–04:15
03:35–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Herbstliche Früchtetorte /​ Jacqueline Pfeiffer: Lammrücken mit knusprigen Panisse, Sherryessig-Datteln und Mangold
Fr. 04.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Herbstliche Früchtetorte /​ Jacqueline Pfeiffer: Lammrücken mit knusprigen Panisse, Sherryessig-Datteln und Mangold
Fr. 04.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 05.11.2016
03:50–04:20
03:50–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 07.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 07.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Chinakohlsalat mit Buchweizen, roter Zwiebel, Schafkäsesalat /​ Paul Ivic: Uramaki Homemade Styria Style
Di. 08.11.2016
03:45–04:15
03:45–
Richard Rauch: Chinakohlsalat mit Buchweizen, roter Zwiebel, Schafkäsesalat /​ Paul Ivic: Uramaki Homemade Styria Style
Di. 08.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Chinakohlsalat mit Buchweizen, roter Zwiebel, Schafkäsesalat /​ Paul Ivic: Uramaki Homemade Styria Style
Di. 08.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Kastanien-Gnocchi, Kohlsprossen und Granatapfel /​ Konstantin Filippou: Seeteufel mit Safranreis
Mi. 09.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Steinpilzsuppe, Heidesterz /​ Lisl Wagner-Bacher: geschmorte Kalsbshaxenscheiben
Do. 10.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Baumkuchen /​ Richard Rauch: Knusprige Erdäpfel, Sauerrahm, Saiblingskaviar
Fr. 11.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Baumkuchen /​ Richard Rauch: Knusprige Erdäpfel, Sauerrahm, Saiblingskaviar
Fr. 11.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 12.11.2016
03:55–04:20
03:55–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 14.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 14.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Schwertfischbraten /​ Paul Ivic: Gewürzgnocchi
Di. 15.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Schwertfischbraten /​ Paul Ivic: Gewürzgnocchi
Di. 15.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Flusskrebs auf marokkanische Art /​ Lisl Wagner-Bacher: Chorizo-Paprikasud mit Bohnen und Zitronenhenderl
Mi. 16.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Flusskrebs auf marokkanische Art /​ Lisl Wagner-Bacher: Chorizo-Paprikasud mit Bohnen und Zitronenhenderl
Mi. 16.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Enteneintopf /​ Jacqueline Pfeiffer: Süße und deftige Birnennockerl
Do. 17.11.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Enteneintopf /​ Jacqueline Pfeiffer: Süße und deftige Birnennockerl
Do. 17.11.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Kastanien-Baiser Torte /​ Konstantin Filippou: Schweinssteak mit Sardellen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2008 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht mit Andi und Alex online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Frisch gekocht mit Andi und Alex – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App