13.06.–31.08.2016

Mo. 13.06.2016
14:05–14:30
14:05–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Di. 14.06.2016
03:50–04:15
03:50–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Di. 14.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mi. 15.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Do. 16.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Fr. 17.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Sa. 18.06.2016
03:55–04:20
03:55–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mo. 20.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Melanzani-Eintopf, Ziegenkäse und Birnen /​ Paul Ivic: Erdäpfelroulade auf cremigem Schwarzkohl
Di. 21.06.2016
03:40–04:15
03:40–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Melanzani-Eintopf, Ziegenkäse und Birnen /​ Paul Ivic: Erdäpfelroulade auf cremigem Schwarzkohl
Di. 21.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Gefüllte Zwiebel, Ochsenschlepp, Kren, Röstzwiebel und Rote Rüben /​ Richard Rauch: Flusskrebstatar mit Mandelölcreme und Räucherfischfond
Mi. 22.06.2016
03:45–04:15
03:45–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Gefüllte Zwiebel, Ochsenschlepp, Kren, Röstzwiebel und Rote Rüben /​ Richard Rauch: Flusskrebstatar mit Mandelölcreme und Räucherfischfond
Mi. 22.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Biogarnelen Saganaki, Feta, Rote Paprika und Chili /​ Andreas Döllerer: Geschmorte Rehschulter mit Rotkraut und Breznknödel
Do. 23.06.2016
03:35–04:20
03:35–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Biogarnelen Saganaki, Feta, Rote Paprika und Chili /​ Andreas Döllerer: Geschmorte Rehschulter mit Rotkraut und Breznknödel
Do. 23.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Pur heute /​ Konstantin Filippou: Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo /​ Eveline Wild: Apfelstreuselkuchen
Fr. 24.06.2016
03:35–04:15
03:35–
Pur heute /​ Konstantin Filippou: Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo /​ Eveline Wild: Apfelstreuselkuchen
Fr. 24.06.2016
09:15–09:40
09:15–
Pur heute /​ Konstantin Filippou: Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo /​ Eveline Wild: Apfelstreuselkuchen
Fr. 24.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Andi: Zander auf Kapernkohl mit getrockneten Paradeisern /​ Alex: Frischkäsecannelloni auf Tomaten mit Miesmuscheln
Sa. 25.06.2016
03:50–04:15
03:50–
Andi: Zander auf Kapernkohl mit getrockneten Paradeisern /​ Alex: Frischkäsecannelloni auf Tomaten mit Miesmuscheln
Mo. 27.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisa Wagner-Bacher: Schmorkarotten mit Topfennockerl und Ayurvedannüssen /​ Paul Ivic: Gefüllte Teigtascherl mit Grantapfel und Kohlsprossen
Di. 28.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Lammbällchen, Gefüllte Weinblätter, Trachana und Weintrauben
Mi. 29.06.2016
03:30–04:15
03:30–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Lammbällchen, Gefüllte Weinblätter, Trachana und Weintrauben
Mi. 29.06.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Lammbällchen, Gefüllte Weinblätter, Trachana und Weintrauben
Mi. 29.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Stöcklkraut mit Paprika-Chili /​ Richard Rauch: Geschmorte Rindsbackerl mit Spätzle
Do. 30.06.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Stöcklkraut mit Paprika-Chili /​ Richard Rauch: Geschmorte Rindsbackerl mit Spätzle
Do. 30.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Misopaste und eingelegtem Ingwer /​ Eveline Wild: Cheescake
Sa. 02.07.2016
03:45–04:15
03:45–
Kochen pur /​ Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Misopaste und eingelegtem Ingwer /​ Eveline Wild: Cheescake
Mo. 04.07.2016
13:55–14:20
13:55–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke /​ Paul Ivic: Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 05.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke /​ Paul Ivic: Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 05.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Apfeltarte mit Zitronen-Rucola-Crush /​ Konstantin Filippou: Tarowurzel mit Staudensellerie
Mi. 06.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon /​ Paul Ivic: Avocado-Frenchtoast
Do. 07.07.2016
03:55–04:20
03:55–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon /​ Paul Ivic: Avocado-Frenchtoast
Do. 07.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Müsliriegel /​ Paul Ivic: Karamellisierter Chicoree
Fr. 08.07.2016
14:00–14:30
14:00–
Andi: Schweizer Raclet /​ Alex: Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Sa. 09.07.2016
03:45–04:15
03:45–
Andi: Schweizer Raclet /​ Alex: Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Mo. 11.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Heute Montag – Vegetarisches /​ Paul Ivic: Gemüsecurry mit Basmatireis /​ Richard Rauch: Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Di. 12.07.2016
03:40–04:10
03:40–
Heute Montag – Vegetarisches /​ Paul Ivic: Gemüsecurry mit Basmatireis /​ Richard Rauch: Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Di. 12.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Heute Montag – Vegetarisches /​ Paul Ivic: Gemüsecurry mit Basmatireis /​ Richard Rauch: Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Di. 12.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen /​ Richard Rauch: Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Mi. 13.07.2016
03:45–04:15
03:45–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen /​ Richard Rauch: Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Mi. 13.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen /​ Richard Rauch: Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Mi. 13.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut /​ Richard Rauch: Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 14.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut /​ Richard Rauch: Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 14.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mocca-Mandelgrillage-Torte /​ Richard Rauch: Geschmorte Lammstelze mit Endiviensalat und Erdäpfelauflauf
Fr. 15.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Avocadoragout im Nudelblatt mit Herzmuschel /​ Alex: Knusprige Tascherl von Blutwurst und Krebserl auf Apfelkren mit Krustentierschaum
Mo. 18.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Avocadoragout im Nudelblatt mit Herzmuschel /​ Alex: Knusprige Tascherl von Blutwurst und Krebserl auf Apfelkren mit Krustentierschaum
Mo. 18.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse /​ Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 19.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse /​ Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 19.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch /​ Andreas Döllerer: Almkäsetascherl und Lammsugo
Mi. 20.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch /​ Andreas Döllerer: Almkäsetascherl und Lammsugo
Mi. 20.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe /​ Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Do. 21.07.2016
03:50–04:20
03:50–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe /​ Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Do. 21.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe /​ Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Do. 21.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos /​ Andreas Döllerer: Beuschel
Fr. 22.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos /​ Andreas Döllerer: Beuschel
Fr. 22.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle am „Grät“ mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 25.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle am „Grät“ mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 25.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 26.07.2016
03:45–04:15
03:45–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 26.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 26.07.2016
14:00–14:30
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 27.07.2016
03:45–04:15
03:45–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 27.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule /​ Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 27.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und Günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Schoko-Nuss-Kuchen /​ Richard Rauch: Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Do. 28.07.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und Günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Schoko-Nuss-Kuchen /​ Richard Rauch: Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Do. 28.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Matcha Tee Tiramisu /​ Lisl Wagner-Bacher: Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Fr. 29.07.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle an der Gräte gebraten mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 01.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat /​ Alex: Lachsforelle an der Gräte gebraten mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 01.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Di. 02.08.2016
03:45–04:10
03:45–
Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Di. 02.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Di. 02.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Steinbutt an der Gräte mit Huhn /​ Andreas Döllerer: Bärlauchrisotto
Mi. 03.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Steinbutt an der Gräte mit Huhn /​ Andreas Döllerer: Bärlauchrisotto
Mi. 03.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 04.08.2016
03:45–04:15
03:45–
Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 04.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen /​ Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 04.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Eveline Wild: Schaumrollen /​ Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Fr. 05.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Eveline Wild: Schaumrollen /​ Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Fr. 05.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat /​ Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Mo. 08.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat /​ Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Mo. 08.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado /​ Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 09.08.2016
03:45–04:10
03:45–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado /​ Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 09.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado /​ Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 09.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn /​ Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Mi. 10.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn /​ Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Mi. 10.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat /​ Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 11.08.2016
03:45–04:15
03:45–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat /​ Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 11.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat /​ Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 11.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren /​ Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Fr. 12.08.2016
03:35–04:10
03:35–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren /​ Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Fr. 12.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren /​ Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Fr. 12.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Beiträge: Andi: Gebratener Zander auf Speckparadeiser und Majorangrießnudeln /​ Alex: Gebratene Hühnerbrust mit gebackenen Auberginen auf gelber Paprikasauce
Di. 16.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Beiträge: Andi: Gebratener Zander auf Speckparadeiser und Majorangrießnudeln /​ Alex: Gebratene Hühnerbrust mit gebackenen Auberginen auf gelber Paprikasauce
Di. 16.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck /​ Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 17.08.2016
03:45–04:10
03:45–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck /​ Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 17.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck /​ Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 17.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis /​ Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Do. 18.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis /​ Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Do. 18.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Engadiner Nusstorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chicorée
Fr. 19.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Engadiner Nusstorte /​ Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chicorée
Fr. 19.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl /​ Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Mo. 22.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl /​ Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Mo. 22.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 23.08.2016
03:40–04:10
03:40–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 23.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 23.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum /​ Andreas Döllerer: Salat „Nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Mi. 24.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum /​ Andreas Döllerer: Salat „Nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Mi. 24.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen /​ Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Do. 25.08.2016
03:40–04:10
03:40–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen /​ Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Do. 25.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen /​ Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Do. 25.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Richard Rauch: Geeiste Paradeiser-Melonensuppe mit Cous-Cous-Salat /​ Eveline Wild: Marillen-Blätterteig-Royale-Torte
Fr. 26.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Richard Rauch: Geeiste Paradeiser-Melonensuppe mit Cous-Cous-Salat /​ Eveline Wild: Marillen-Blätterteig-Royale-Torte
Fr. 26.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 27.08.2016
04:05–04:30
04:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 29.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 29.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke /​ Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 30.08.2016
03:45–04:10
03:45–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke /​ Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 30.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke /​ Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 30.08.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste /​ Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Mi. 31.08.2016
03:35–04:10
03:35–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste /​ Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Mi. 31.08.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste /​ Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2008 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Frisch gekocht mit Andi und Alex kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht mit Andi und Alex online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Frisch gekocht mit Andi und Alex – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App