14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Melanzani-Eintopf, Ziegenkäse und Birnen / Paul Ivic: Erdäpfelroulade auf cremigem Schwarzkohl
Di. 21.06.2016
03:40–04:15
03:40–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Melanzani-Eintopf, Ziegenkäse und Birnen / Paul Ivic: Erdäpfelroulade auf cremigem Schwarzkohl
Di. 21.06.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Gefüllte Zwiebel, Ochsenschlepp, Kren, Röstzwiebel und Rote Rüben / Richard Rauch: Flusskrebstatar mit Mandelölcreme und Räucherfischfond
Mi. 22.06.2016
03:45–04:15
03:45–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Gefüllte Zwiebel, Ochsenschlepp, Kren, Röstzwiebel und Rote Rüben / Richard Rauch: Flusskrebstatar mit Mandelölcreme und Räucherfischfond
Mi. 22.06.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Biogarnelen Saganaki, Feta, Rote Paprika und Chili / Andreas Döllerer: Geschmorte Rehschulter mit Rotkraut und Breznknödel
Do. 23.06.2016
03:35–04:20
03:35–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Biogarnelen Saganaki, Feta, Rote Paprika und Chili / Andreas Döllerer: Geschmorte Rehschulter mit Rotkraut und Breznknödel
Do. 23.06.2016
14:00–14:25
14:00–Pur heute / Konstantin Filippou: Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo / Eveline Wild: Apfelstreuselkuchen
Fr. 24.06.2016
03:35–04:15
03:35–Pur heute / Konstantin Filippou: Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo / Eveline Wild: Apfelstreuselkuchen
Fr. 24.06.2016
09:15–09:40
09:15–Pur heute / Konstantin Filippou: Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo / Eveline Wild: Apfelstreuselkuchen
Fr. 24.06.2016
14:00–14:25
14:00–Andi: Zander auf Kapernkohl mit getrockneten Paradeisern / Alex: Frischkäsecannelloni auf Tomaten mit Miesmuscheln
Sa. 25.06.2016
03:50–04:15
03:50–Andi: Zander auf Kapernkohl mit getrockneten Paradeisern / Alex: Frischkäsecannelloni auf Tomaten mit Miesmuscheln
Mo. 27.06.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisa Wagner-Bacher: Schmorkarotten mit Topfennockerl und Ayurvedannüssen / Paul Ivic: Gefüllte Teigtascherl mit Grantapfel und Kohlsprossen
Di. 28.06.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Lammbällchen, Gefüllte Weinblätter, Trachana und Weintrauben
Mi. 29.06.2016
03:30–04:15
03:30–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Lammbällchen, Gefüllte Weinblätter, Trachana und Weintrauben
Mi. 29.06.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Lammbällchen, Gefüllte Weinblätter, Trachana und Weintrauben
Mi. 29.06.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Stöcklkraut mit Paprika-Chili / Richard Rauch: Geschmorte Rindsbackerl mit Spätzle
Do. 30.06.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Stöcklkraut mit Paprika-Chili / Richard Rauch: Geschmorte Rindsbackerl mit Spätzle
Do. 30.06.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Misopaste und eingelegtem Ingwer / Eveline Wild: Cheescake
Sa. 02.07.2016
03:45–04:15
03:45–Kochen pur / Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Misopaste und eingelegtem Ingwer / Eveline Wild: Cheescake
Mo. 04.07.2016
13:55–14:20
13:55–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke / Paul Ivic: Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 05.07.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke / Paul Ivic: Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 05.07.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Apfeltarte mit Zitronen-Rucola-Crush / Konstantin Filippou: Tarowurzel mit Staudensellerie
Mi. 06.07.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon / Paul Ivic: Avocado-Frenchtoast
Do. 07.07.2016
03:55–04:20
03:55–Gut und günstig / Richard Rauch: Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon / Paul Ivic: Avocado-Frenchtoast
14:00–Andi: Schweizer Raclet / Alex: Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Sa. 09.07.2016
03:45–04:15
03:45–Andi: Schweizer Raclet / Alex: Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Mo. 11.07.2016
14:00–14:25
14:00–Heute Montag – Vegetarisches / Paul Ivic: Gemüsecurry mit Basmatireis / Richard Rauch: Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Di. 12.07.2016
03:40–04:10
03:40–Heute Montag – Vegetarisches / Paul Ivic: Gemüsecurry mit Basmatireis / Richard Rauch: Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Di. 12.07.2016
09:05–09:30
09:05–Heute Montag – Vegetarisches / Paul Ivic: Gemüsecurry mit Basmatireis / Richard Rauch: Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Di. 12.07.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen / Richard Rauch: Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Mi. 13.07.2016
03:45–04:15
03:45–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen / Richard Rauch: Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Mi. 13.07.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen / Richard Rauch: Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Mi. 13.07.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut / Richard Rauch: Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 14.07.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut / Richard Rauch: Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 14.07.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur – heute mit Frisch gebacken / Eveline Wild: Mocca-Mandelgrillage-Torte / Richard Rauch: Geschmorte Lammstelze mit Endiviensalat und Erdäpfelauflauf
Fr. 15.07.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Avocadoragout im Nudelblatt mit Herzmuschel / Alex: Knusprige Tascherl von Blutwurst und Krebserl auf Apfelkren mit Krustentierschaum
Mo. 18.07.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Avocadoragout im Nudelblatt mit Herzmuschel / Alex: Knusprige Tascherl von Blutwurst und Krebserl auf Apfelkren mit Krustentierschaum
Mo. 18.07.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse / Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 19.07.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse / Paul Ivic: Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 19.07.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch / Andreas Döllerer: Almkäsetascherl und Lammsugo
Mi. 20.07.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch / Andreas Döllerer: Almkäsetascherl und Lammsugo
Mi. 20.07.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe / Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Do. 21.07.2016
03:50–04:20
03:50–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe / Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Do. 21.07.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Speckfalafelsuppe / Lisl Wagner-Bacher: Frischkäsetorte
Do. 21.07.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos / Andreas Döllerer: Beuschel
Fr. 22.07.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos / Andreas Döllerer: Beuschel
Fr. 22.07.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat / Alex: Lachsforelle am „Grät“ mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 25.07.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat / Alex: Lachsforelle am „Grät“ mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 25.07.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 26.07.2016
03:45–04:15
03:45–Vegetarisches / Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 26.07.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Paul Ivic: Quinoa-Salat mit Frischkäse / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 26.07.2016
14:00–14:30
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule / Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 27.07.2016
03:45–04:15
03:45–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule / Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 27.07.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Glacierte Milchlammkeule / Konstantin Filippou: Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 27.07.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und Günstig / Lisl Wagner-Bacher: Schoko-Nuss-Kuchen / Richard Rauch: Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Do. 28.07.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und Günstig / Lisl Wagner-Bacher: Schoko-Nuss-Kuchen / Richard Rauch: Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Do. 28.07.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Matcha Tee Tiramisu / Lisl Wagner-Bacher: Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Fr. 29.07.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat / Alex: Lachsforelle an der Gräte gebraten mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 01.08.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat / Alex: Lachsforelle an der Gräte gebraten mit Safranrisotto und Portweinbutter
Mo. 01.08.2016
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken / Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Di. 02.08.2016
03:45–04:10
03:45–Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken / Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Di. 02.08.2016
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken / Paul Ivic: Gehobelter Spargel
Di. 02.08.2016
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Steinbutt an der Gräte mit Huhn / Andreas Döllerer: Bärlauchrisotto
Mi. 03.08.2016
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Steinbutt an der Gräte mit Huhn / Andreas Döllerer: Bärlauchrisotto
Mi. 03.08.2016
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen / Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 04.08.2016
03:45–04:15
03:45–Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen / Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 04.08.2016
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen / Lisl Wagner-Bacher: Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 04.08.2016
14:00–14:25
14:00–Eveline Wild: Schaumrollen / Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Fr. 05.08.2016
09:05–09:30
09:05–Eveline Wild: Schaumrollen / Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Fr. 05.08.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat / Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Mo. 08.08.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat / Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Mo. 08.08.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado / Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 09.08.2016
03:45–04:10
03:45–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado / Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 09.08.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Lachstatar mit würziger Avocado / Paul Ivic: Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Di. 09.08.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn / Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Mi. 10.08.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Taubenbrust mit Topinambur, Kürbis und Sanddorn / Konstantin Filippou: Bonito mit Schwarzbier Ponzu und Rettich
Mi. 10.08.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat / Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 11.08.2016
03:45–04:15
03:45–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat / Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 11.08.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat / Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Williams und Blauschimmelkäse
Do. 11.08.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren / Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Fr. 12.08.2016
03:35–04:10
03:35–Kochen pur / Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren / Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Fr. 12.08.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt und Beeren / Jacqueline Pfeiffer: Seesaibling mit Pastinakencreme, Radicchio und Kümmelsauce
Fr. 12.08.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex: Beiträge: Andi: Gebratener Zander auf Speckparadeiser und Majorangrießnudeln / Alex: Gebratene Hühnerbrust mit gebackenen Auberginen auf gelber Paprikasauce
Di. 16.08.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex: Beiträge: Andi: Gebratener Zander auf Speckparadeiser und Majorangrießnudeln / Alex: Gebratene Hühnerbrust mit gebackenen Auberginen auf gelber Paprikasauce
Di. 16.08.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck / Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 17.08.2016
03:45–04:10
03:45–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck / Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 17.08.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Fasan im Rahmsafterl mit Kohl, Maroni und Speck / Konstantin Filippou: Heilbutt, Fenchel, Muscheln und Wurst mit Fenchelsud
Mi. 17.08.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis / Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Do. 18.08.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Kalbsleber mit Lardo und geschmortem Kürbis / Richard Rauch: Geschmorte Melanzani mit Gewürz-Cous Cous und Schafjoghurt
Do. 18.08.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Engadiner Nusstorte / Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chicorée
Fr. 19.08.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Engadiner Nusstorte / Lisl Wagner-Bacher: Forelle mit Butterbrösel und Chicorée
Fr. 19.08.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl / Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Mo. 22.08.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex: Andi: Schweinslungenbraten mit Blunzen und Essig-Kren-Knöderl / Alex: Blutwurstkrapferl mit Kaisergranat und Bisque
Mo. 22.08.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln / Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 23.08.2016
03:40–04:10
03:40–Vegetarisches / Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln / Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 23.08.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Paul Ivic: Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln / Richard Rauch: Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 23.08.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum / Andreas Döllerer: Salat „Nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Mi. 24.08.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum / Andreas Döllerer: Salat „Nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Mi. 24.08.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen / Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Do. 25.08.2016
03:40–04:10
03:40–Gut und günstig / Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen / Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Do. 25.08.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Coq au vin mit Speck und Pilzen / Lisl Wagner-Bacher: Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Do. 25.08.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Richard Rauch: Geeiste Paradeiser-Melonensuppe mit Cous-Cous-Salat / Eveline Wild: Marillen-Blätterteig-Royale-Torte
Fr. 26.08.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Richard Rauch: Geeiste Paradeiser-Melonensuppe mit Cous-Cous-Salat / Eveline Wild: Marillen-Blätterteig-Royale-Torte
Fr. 26.08.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 27.08.2016
04:05–04:30
04:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 29.08.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 29.08.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke / Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 30.08.2016
03:45–04:10
03:45–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke / Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 30.08.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Kürbis-Schnecke / Paul Ivic: Marokkanischer Linsensalat
Di. 30.08.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste / Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Mi. 31.08.2016
03:35–04:10
03:35–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste / Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
Mi. 31.08.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Seehecht in der Mandelkruste / Richard Rauch: Gepökelte Lammzunge
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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