14:00–Gut und günstig / Eveline Wild: Törtchen mit floralem Osterdekor / Jacqueline Pfeiffer: Cremige Polenta mit Spinat, wachsweichem Ei und Proscuitto
Do. 24.03.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Eveline Wild: Törtchen mit floralem Osterdekor / Jacqueline Pfeiffer: Cremige Polenta mit Spinat, wachsweichem Ei und Proscuitto
Do. 24.03.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Schaf-Cupcake / Konstantin Filippou: Lamm Kifta Tahine mit Eiern
Fr. 25.03.2016
04:15–04:40
04:15–Kochen pur / Eveline Wild: Schaf-Cupcake / Konstantin Filippou: Lamm Kifta Tahine mit Eiern
Di. 29.03.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Schaf-Cupcake / Konstantin Filippou: Lamm Kifta Tahine mit Eiern
Di. 29.03.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Karotte im Kalbsnierenfett confiert / Richard Rauch: Mangold mit Speck und Johannisbeere
Mi. 30.03.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Karotte im Kalbsnierenfett confiert / Richard Rauch: Mangold mit Speck und Johannisbeere
Mi. 30.03.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Kaspressknödel mit feinem Krautsalat / Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Artischoke
Do. 31.03.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Kaspressknödel mit feinem Krautsalat / Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Artischoke
Do. 31.03.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Linzertorte auf modern / Andreas Döllerer: Waller, Karfiol & Karamell
Fr. 01.04.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Linzertorte auf modern / Andreas Döllerer: Waller, Karfiol & Karamell
Fr. 01.04.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 02.04.2016
03:35–04:10
03:35–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 04.04.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 04.04.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce / Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Di. 05.04.2016
03:55–04:20
03:55–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce / Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Di. 05.04.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce / Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Di. 05.04.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art / Jacqueline Pfeiffer: Bärenkrebs mit schwarzem Risotto, Fenchel und Estragon
Mi. 06.04.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art / Jacqueline Pfeiffer: Bärenkrebs mit schwarzem Risotto, Fenchel und Estragon
Mi. 06.04.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Do. 07.04.2016
03:45–04:15
03:45–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Do. 07.04.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav / Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Do. 07.04.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Tiramisu-Törtchen / Konstantin Filippou: Kalbsleber
Fr. 08.04.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Tiramisu-Törtchen / Konstantin Filippou: Kalbsleber
Fr. 08.04.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 11.04.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 11.04.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Paul Ivic: Spargelmikado mit Paprika / Jacqueline Pfeiffer: Knusprige Printemps Rolle mit Lavendel-Morchelsauce
Di. 12.04.2016
03:55–04:20
03:55–Vegetarisches / Paul Ivic: Spargelmikado mit Paprika / Jacqueline Pfeiffer: Knusprige Printemps Rolle mit Lavendel-Morchelsauce
Di. 12.04.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Paul Ivic: Spargelmikado mit Paprika / Jacqueline Pfeiffer: Knusprige Printemps Rolle mit Lavendel-Morchelsauce
Di. 12.04.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Gedämpfter Brokkoli auf Kartoffel-Blinis / Konstantin Filippou: Gegrillte Regenbogenforelle mit Gurken und Buttermilch
Mi. 13.04.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Paul Ivic: Gedämpfter Brokkoli auf Kartoffel-Blinis / Konstantin Filippou: Gegrillte Regenbogenforelle mit Gurken und Buttermilch
Mi. 13.04.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Paul Ivic: Geschmorter Fenchel / Andreas Döllerer: Spargelrisotto
Do. 14.04.2016
03:45–04:25
03:45–Gut und günstig / Paul Ivic: Geschmorter Fenchel / Andreas Döllerer: Spargelrisotto
Do. 14.04.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Paul Ivic: Geschmorter Fenchel / Andreas Döllerer: Spargelrisotto
Do. 14.04.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Ameisenkuchen in der Gugelhupfform / Paul Ivic: Karottensalat mit Birnen und Linsensprossen
Fr. 15.04.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 18.04.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 18.04.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons / Paul Ivic: Crème Brulée & Weißes Kaffee-Eis
Di. 19.04.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons / Paul Ivic: Crème Brulée & Weißes Kaffee-Eis
Di. 19.04.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt / Andreas Döllerer: Sauerklee, Schafkäse und Rhabarber
Mi. 20.04.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt / Andreas Döllerer: Sauerklee, Schafkäse und Rhabarber
Mi. 20.04.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber / Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Do. 21.04.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber / Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Do. 21.04.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Richard Rauch: Krautsuppe mit Paradeiser, Ingwer und Räucherforelle / Eveline Wild: Charlotte Russe
Fr. 22.04.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 23.04.2016
03:50–04:15
03:50–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 25.04.2016
09:15–09:40
09:15–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 25.04.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis / Paul Ivic: Avocado Orangen Salat mit Artischoken
Di. 26.04.2016
03:50–04:20
03:50–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis / Paul Ivic: Avocado Orangen Salat mit Artischoken
Di. 26.04.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis / Paul Ivic: Avocado Orangen Salat mit Artischoken
Di. 26.04.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker / Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi Kasserolle
Mi. 27.04.2016
03:50–04:15
03:50–Kreativ und innovativ / Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker / Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi Kasserolle
Mi. 27.04.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Jacqueline Pfeiffer: Stosuppe mit gefüllten Kartoffeln und Erbsen / Lisl Wagner-Bacher: Chickenburger mit Lauch
Do. 28.04.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Obsttartelette-Variation / Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Fr. 29.04.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Obsttartelette-Variation / Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Fr. 29.04.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 02.05.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 02.05.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Aubergine-Zucchiniroulade mit gefüllten Zucchiniblüten / Paul Ivic: Allgäuer Krautkrapfen
Di. 03.05.2016
03:50–04:20
03:50–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Aubergine-Zucchiniroulade mit gefüllten Zucchiniblüten / Paul Ivic: Allgäuer Krautkrapfen
Di. 03.05.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Aubergine-Zucchiniroulade mit gefüllten Zucchiniblüten / Paul Ivic: Allgäuer Krautkrapfen
Di. 03.05.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Seeteufel mit Mojo Oliven-Bohnenpüree und Minestronesud / Andreas Döllerer: Saibling vom Salzstein
Mi. 04.05.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Seeteufel mit Mojo Oliven-Bohnenpüree und Minestronesud / Andreas Döllerer: Saibling vom Salzstein
Mi. 04.05.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Himbeertörtchen / Richard Rauch: Gulasch vom Maibock mit Paprika, Gurkerl und Wachtelei
Fr. 06.05.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Himbeertörtchen / Richard Rauch: Gulasch vom Maibock mit Paprika, Gurkerl und Wachtelei
Fr. 06.05.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 09.05.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 09.05.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel / Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Di. 10.05.2016
03:40–04:15
03:40–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel / Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Di. 10.05.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel / Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Di. 10.05.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Beuschelknödel, Krebse und Erbsen / Jacqueline Pfeiffer: Garnelenbolognaise mit Vermicelli, Calamaretti und Liebstöckelöl
Mi. 11.05.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Beuschelknödel, Krebse und Erbsen / Jacqueline Pfeiffer: Garnelenbolognaise mit Vermicelli, Calamaretti und Liebstöckelöl
Mi. 11.05.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Salzburger Leberknödelsuppe / Richard Rauch: Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Do. 12.05.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Salzburger Leberknödelsuppe / Richard Rauch: Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Do. 12.05.2016
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2016
Fr. 13.05.2016
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2016
Fr. 13.05.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Di. 17.05.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Di. 17.05.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Gefüllte Calamari / Richard Rauch: Eingelegter Maibock-Rücken mit Melanzani, Brombeeren und Sauerklee
Mi. 18.05.2016
03:45–04:20
03:45–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Gefüllte Calamari / Richard Rauch: Eingelegter Maibock-Rücken mit Melanzani, Brombeeren und Sauerklee
Mi. 18.05.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Kalbfleisch-Bällchen mit weißen Bohnen und Tahine Salat / Andreas Döllerer: Zwetschkenpofesen
Do. 19.05.2016
03:45–04:25
03:45–Gut und günstig / Konstantin Filippou: Kalbfleisch-Bällchen mit weißen Bohnen und Tahine Salat / Andreas Döllerer: Zwetschkenpofesen
Do. 19.05.2016
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Ribisel-Baisertorte / Konstantin Filippou: Ente-Mangold-Päckchen
Fr. 20.05.2016
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Ribisel-Baisertorte / Konstantin Filippou: Ente-Mangold-Päckchen
Fr. 20.05.2016
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 21.05.2016
03:45–04:20
03:45–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.05.2016
09:15–09:40
09:15–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.05.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Gegrillte Kaisergranaten mit Artischokensalat / Paul Ivic: Vanillensoufflé an Erdbeersüppchen und Erdbeerkernöl
Di. 24.05.2016
09:15–09:40
09:15–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Gegrillte Kaisergranaten mit Artischokensalat / Paul Ivic: Vanillensoufflé an Erdbeersüppchen und Erdbeerkernöl
Di. 24.05.2016
13:55–14:20
13:55–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Lamm mit gefülltem Paprika / Konstantin Filippou: Langsam geschmorter Schweinebauch mit Blattgemüse, Oliven und Kapern
Mi. 25.05.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Lisl Wagner-Bacher: Lamm mit gefülltem Paprika / Konstantin Filippou: Langsam geschmorter Schweinebauch mit Blattgemüse, Oliven und Kapern
Mi. 25.05.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Ochsenkoteletts / Richard Rauch: Kalbsbutterschnitzel mit knusprigen Zwiebelringen und Erdäpfelpüree
Do. 26.05.2016
03:45–04:25
03:45–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Ochsenkoteletts / Richard Rauch: Kalbsbutterschnitzel mit knusprigen Zwiebelringen und Erdäpfelpüree
Fr. 27.05.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Ochsenkoteletts / Richard Rauch: Kalbsbutterschnitzel mit knusprigen Zwiebelringen und Erdäpfelpüree
Fr. 27.05.2016
13:55–14:20
13:55–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 30.05.2016
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 30.05.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Di. 31.05.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Di. 31.05.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mi. 01.06.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mi. 01.06.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Do. 02.06.2016
04:00–04:20
04:00–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Do. 02.06.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Do. 02.06.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Fr. 03.06.2016
03:35–04:15
03:35–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Fr. 03.06.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Fr. 03.06.2016
14:00–14:25
14:00–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mo. 06.06.2016
09:05–09:30
09:05–Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mo. 06.06.2016
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Richard Rauch: Flammkuchen mit Sauerkraut / Paul Ivic: Brokkoli und Karfiol gebacken mit dreierlei Dips
Di. 07.06.2016
03:45–04:15
03:45–Vegetarisches / Richard Rauch: Flammkuchen mit Sauerkraut / Paul Ivic: Brokkoli und Karfiol gebacken mit dreierlei Dips
Di. 07.06.2016
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Richard Rauch: Flammkuchen mit Sauerkraut / Paul Ivic: Brokkoli und Karfiol gebacken mit dreierlei Dips
Di. 07.06.2016
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Mi. 08.06.2016
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam / Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Mi. 08.06.2016
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Richard Rauch: Roastbeef, Olivenöl-Bernaise, knusprige Süßkartoffel / Konstantin Filippou: Blätterteig mit Lamm und Erbsen
Do. 09.06.2016
03:55–04:20
03:55–Gut und günstig / Richard Rauch: Roastbeef, Olivenöl-Bernaise, knusprige Süßkartoffel / Konstantin Filippou: Blätterteig mit Lamm und Erbsen
Do. 09.06.2016
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Richard Rauch: Roastbeef, Olivenöl-Bernaise, knusprige Süßkartoffel / Konstantin Filippou: Blätterteig mit Lamm und Erbsen