23.03.–11.06.2016

Mi. 23.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Törtchen mit floralem Osterdekor /​ Jacqueline Pfeiffer: Cremige Polenta mit Spinat, wachsweichem Ei und Proscuitto
Do. 24.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Eveline Wild: Törtchen mit floralem Osterdekor /​ Jacqueline Pfeiffer: Cremige Polenta mit Spinat, wachsweichem Ei und Proscuitto
Do. 24.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schaf-Cupcake /​ Konstantin Filippou: Lamm Kifta Tahine mit Eiern
Fr. 25.03.2016
04:15–04:40
04:15–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schaf-Cupcake /​ Konstantin Filippou: Lamm Kifta Tahine mit Eiern
Di. 29.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schaf-Cupcake /​ Konstantin Filippou: Lamm Kifta Tahine mit Eiern
Di. 29.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Karotte im Kalbsnierenfett confiert /​ Richard Rauch: Mangold mit Speck und Johannisbeere
Mi. 30.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Karotte im Kalbsnierenfett confiert /​ Richard Rauch: Mangold mit Speck und Johannisbeere
Mi. 30.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Kaspressknödel mit feinem Krautsalat /​ Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Artischoke
Do. 31.03.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Kaspressknödel mit feinem Krautsalat /​ Lisl Wagner-Bacher: Gefüllte Artischoke
Do. 31.03.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Linzertorte auf modern /​ Andreas Döllerer: Waller, Karfiol & Karamell
Fr. 01.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Linzertorte auf modern /​ Andreas Döllerer: Waller, Karfiol & Karamell
Fr. 01.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 02.04.2016
03:35–04:10
03:35–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 04.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 04.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce /​ Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Di. 05.04.2016
03:55–04:20
03:55–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce /​ Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Di. 05.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Konstantin Filippou: Melanzani in Tomatensauce /​ Paul Ivic: Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Di. 05.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art /​ Jacqueline Pfeiffer: Bärenkrebs mit schwarzem Risotto, Fenchel und Estragon
Mi. 06.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Zander nach persischer Art /​ Jacqueline Pfeiffer: Bärenkrebs mit schwarzem Risotto, Fenchel und Estragon
Mi. 06.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Do. 07.04.2016
03:45–04:15
03:45–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Do. 07.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Hühner Kebab mit Pflaumen Orzo Pilav /​ Lisl Wagner-Bacher: Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Do. 07.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Tiramisu-Törtchen /​ Konstantin Filippou: Kalbsleber
Fr. 08.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Tiramisu-Törtchen /​ Konstantin Filippou: Kalbsleber
Fr. 08.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 11.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 11.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Spargelmikado mit Paprika /​ Jacqueline Pfeiffer: Knusprige Printemps Rolle mit Lavendel-Morchelsauce
Di. 12.04.2016
03:55–04:20
03:55–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Spargelmikado mit Paprika /​ Jacqueline Pfeiffer: Knusprige Printemps Rolle mit Lavendel-Morchelsauce
Di. 12.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Paul Ivic: Spargelmikado mit Paprika /​ Jacqueline Pfeiffer: Knusprige Printemps Rolle mit Lavendel-Morchelsauce
Di. 12.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Gedämpfter Brokkoli auf Kartoffel-Blinis /​ Konstantin Filippou: Gegrillte Regenbogenforelle mit Gurken und Buttermilch
Mi. 13.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Gedämpfter Brokkoli auf Kartoffel-Blinis /​ Konstantin Filippou: Gegrillte Regenbogenforelle mit Gurken und Buttermilch
Mi. 13.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Paul Ivic: Geschmorter Fenchel /​ Andreas Döllerer: Spargelrisotto
Do. 14.04.2016
03:45–04:25
03:45–
Gut und günstig /​ Paul Ivic: Geschmorter Fenchel /​ Andreas Döllerer: Spargelrisotto
Do. 14.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Paul Ivic: Geschmorter Fenchel /​ Andreas Döllerer: Spargelrisotto
Do. 14.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Ameisenkuchen in der Gugelhupfform /​ Paul Ivic: Karottensalat mit Birnen und Linsensprossen
Fr. 15.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 18.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 18.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons /​ Paul Ivic: Crème Brulée & Weißes Kaffee-Eis
Di. 19.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons /​ Paul Ivic: Crème Brulée & Weißes Kaffee-Eis
Di. 19.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt /​ Andreas Döllerer: Sauerklee, Schafkäse und Rhabarber
Mi. 20.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt /​ Andreas Döllerer: Sauerklee, Schafkäse und Rhabarber
Mi. 20.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber /​ Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Do. 21.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber /​ Lisl Wagner-Bacher: Geschmorte Lammstelze
Do. 21.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Richard Rauch: Krautsuppe mit Paradeiser, Ingwer und Räucherforelle /​ Eveline Wild: Charlotte Russe
Fr. 22.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 23.04.2016
03:50–04:15
03:50–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 25.04.2016
09:15–09:40
09:15–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 25.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis /​ Paul Ivic: Avocado Orangen Salat mit Artischoken
Di. 26.04.2016
03:50–04:20
03:50–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis /​ Paul Ivic: Avocado Orangen Salat mit Artischoken
Di. 26.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Jacqueline Pfeiffer: Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis /​ Paul Ivic: Avocado Orangen Salat mit Artischoken
Di. 26.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker /​ Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi Kasserolle
Mi. 27.04.2016
03:50–04:15
03:50–
Kreativ und innovativ /​ Jacqueline Pfeiffer: Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker /​ Konstantin Filippou: Garnelen und Haloumi Kasserolle
Mi. 27.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Jacqueline Pfeiffer: Stosuppe mit gefüllten Kartoffeln und Erbsen /​ Lisl Wagner-Bacher: Chickenburger mit Lauch
Do. 28.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Obsttartelette-Variation /​ Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Fr. 29.04.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Obsttartelette-Variation /​ Jacqueline Pfeiffer: Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel, Weinbergschnecken und Bärlauch
Fr. 29.04.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 02.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 02.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Aubergine-Zucchiniroulade mit gefüllten Zucchiniblüten /​ Paul Ivic: Allgäuer Krautkrapfen
Di. 03.05.2016
03:50–04:20
03:50–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Aubergine-Zucchiniroulade mit gefüllten Zucchiniblüten /​ Paul Ivic: Allgäuer Krautkrapfen
Di. 03.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Aubergine-Zucchiniroulade mit gefüllten Zucchiniblüten /​ Paul Ivic: Allgäuer Krautkrapfen
Di. 03.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Seeteufel mit Mojo Oliven-Bohnenpüree und Minestronesud /​ Andreas Döllerer: Saibling vom Salzstein
Mi. 04.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Seeteufel mit Mojo Oliven-Bohnenpüree und Minestronesud /​ Andreas Döllerer: Saibling vom Salzstein
Mi. 04.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Himbeertörtchen /​ Richard Rauch: Gulasch vom Maibock mit Paprika, Gurkerl und Wachtelei
Fr. 06.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Himbeertörtchen /​ Richard Rauch: Gulasch vom Maibock mit Paprika, Gurkerl und Wachtelei
Fr. 06.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 09.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 09.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel /​ Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Di. 10.05.2016
03:40–04:15
03:40–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel /​ Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Di. 10.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Hausgemachte Tagliolini mit Frühlingsmorcheln und grünem Spargel /​ Paul Ivic: geschmorte Urkarotte mit Liebstöckel
Di. 10.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Beuschelknödel, Krebse und Erbsen /​ Jacqueline Pfeiffer: Garnelenbolognaise mit Vermicelli, Calamaretti und Liebstöckelöl
Mi. 11.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Beuschelknödel, Krebse und Erbsen /​ Jacqueline Pfeiffer: Garnelenbolognaise mit Vermicelli, Calamaretti und Liebstöckelöl
Mi. 11.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Salzburger Leberknödelsuppe /​ Richard Rauch: Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Do. 12.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Salzburger Leberknödelsuppe /​ Richard Rauch: Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Do. 12.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2016
Fr. 13.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2016
Fr. 13.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Di. 17.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Di. 17.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Gefüllte Calamari /​ Richard Rauch: Eingelegter Maibock-Rücken mit Melanzani, Brombeeren und Sauerklee
Mi. 18.05.2016
03:45–04:20
03:45–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Gefüllte Calamari /​ Richard Rauch: Eingelegter Maibock-Rücken mit Melanzani, Brombeeren und Sauerklee
Mi. 18.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Kalbfleisch-Bällchen mit weißen Bohnen und Tahine Salat /​ Andreas Döllerer: Zwetschkenpofesen
Do. 19.05.2016
03:45–04:25
03:45–
Gut und günstig /​ Konstantin Filippou: Kalbfleisch-Bällchen mit weißen Bohnen und Tahine Salat /​ Andreas Döllerer: Zwetschkenpofesen
Do. 19.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Ribisel-Baisertorte /​ Konstantin Filippou: Ente-Mangold-Päckchen
Fr. 20.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Ribisel-Baisertorte /​ Konstantin Filippou: Ente-Mangold-Päckchen
Fr. 20.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 21.05.2016
03:45–04:20
03:45–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.05.2016
09:15–09:40
09:15–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Gegrillte Kaisergranaten mit Artischokensalat /​ Paul Ivic: Vanillensoufflé an Erdbeersüppchen und Erdbeerkernöl
Di. 24.05.2016
09:15–09:40
09:15–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Gegrillte Kaisergranaten mit Artischokensalat /​ Paul Ivic: Vanillensoufflé an Erdbeersüppchen und Erdbeerkernöl
Di. 24.05.2016
13:55–14:20
13:55–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Lamm mit gefülltem Paprika /​ Konstantin Filippou: Langsam geschmorter Schweinebauch mit Blattgemüse, Oliven und Kapern
Mi. 25.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Lisl Wagner-Bacher: Lamm mit gefülltem Paprika /​ Konstantin Filippou: Langsam geschmorter Schweinebauch mit Blattgemüse, Oliven und Kapern
Mi. 25.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Ochsenkoteletts /​ Richard Rauch: Kalbsbutterschnitzel mit knusprigen Zwiebelringen und Erdäpfelpüree
Do. 26.05.2016
03:45–04:25
03:45–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Ochsenkoteletts /​ Richard Rauch: Kalbsbutterschnitzel mit knusprigen Zwiebelringen und Erdäpfelpüree
Fr. 27.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Ochsenkoteletts /​ Richard Rauch: Kalbsbutterschnitzel mit knusprigen Zwiebelringen und Erdäpfelpüree
Fr. 27.05.2016
13:55–14:20
13:55–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 30.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 30.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Di. 31.05.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Di. 31.05.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mi. 01.06.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mi. 01.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Do. 02.06.2016
04:00–04:20
04:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Do. 02.06.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Do. 02.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Fr. 03.06.2016
03:35–04:15
03:35–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Fr. 03.06.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Fr. 03.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mo. 06.06.2016
09:05–09:30
09:05–
Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex
Mo. 06.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Flammkuchen mit Sauerkraut /​ Paul Ivic: Brokkoli und Karfiol gebacken mit dreierlei Dips
Di. 07.06.2016
03:45–04:15
03:45–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Flammkuchen mit Sauerkraut /​ Paul Ivic: Brokkoli und Karfiol gebacken mit dreierlei Dips
Di. 07.06.2016
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Richard Rauch: Flammkuchen mit Sauerkraut /​ Paul Ivic: Brokkoli und Karfiol gebacken mit dreierlei Dips
Di. 07.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Mi. 08.06.2016
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Schnelle Buchweizen-Wraps, Lachsforelle, Avocado, Zucchini, Spinat und Sesam /​ Lisl Wagner-Bacher: Topfenpalatschinken im Töpfchen
Mi. 08.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Roastbeef, Olivenöl-Bernaise, knusprige Süßkartoffel /​ Konstantin Filippou: Blätterteig mit Lamm und Erbsen
Do. 09.06.2016
03:55–04:20
03:55–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Roastbeef, Olivenöl-Bernaise, knusprige Süßkartoffel /​ Konstantin Filippou: Blätterteig mit Lamm und Erbsen
Do. 09.06.2016
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Richard Rauch: Roastbeef, Olivenöl-Bernaise, knusprige Süßkartoffel /​ Konstantin Filippou: Blätterteig mit Lamm und Erbsen
Do. 09.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schokoladen-Holunderblüten-Eistorte /​ Richard Rauch: Muscheln, Kokosmilch, Sprossen, Koriander
Fr. 10.06.2016
03:35–04:15
03:35–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schokoladen-Holunderblüten-Eistorte /​ Richard Rauch: Muscheln, Kokosmilch, Sprossen, Koriander
Fr. 10.06.2016
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schokoladen-Holunderblüten-Eistorte /​ Richard Rauch: Muscheln, Kokosmilch, Sprossen, Koriander
Fr. 10.06.2016
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 11.06.2016
03:50–04:15
03:50–
Die Kochshow mit Andi & Alex
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2008 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht mit Andi und Alex online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Frisch gekocht mit Andi und Alex – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App