14:00–Richard Rauch: Kavalierspitz mit Semmelkren überbacken und Bouillonerdäpfel
Do. 08.01.2015
09:05–09:30
09:05–Richard Rauch: Kavalierspitz mit Semmelkren überbacken und Bouillonerdäpfel
Do. 08.01.2015
14:00–14:25
14:00–Richard Rauch: Gedämpfter Wels mit Pilztee und Kürbisgnocchi
Fr. 09.01.2015
04:05–04:30
04:05–Richard Rauch: Gedämpfter Wels mit Pilztee und Kürbisgnocchi
Fr. 09.01.2015
09:05–09:30
09:05–Richard Rauch: Gedämpfter Wels mit Pilztee und Kürbisgnocchi
Fr. 09.01.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Krautfleisch vom Wollschwein mit Grammel-Schupfnudeln
Sa. 10.01.2015
04:05–04:30
04:05–Andi: Krautfleisch vom Wollschwein mit Grammel-Schupfnudeln
Mo. 12.01.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Krautfleisch vom Wollschwein mit Grammel-Schupfnudeln
Mo. 12.01.2015
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Eismeersaibling mit Kürbis, roten Linsen & Ingwer-Koriandervinaigrette
Di. 13.01.2015
03:50–04:15
03:50–Andreas Döllerer: Eismeersaibling mit Kürbis, roten Linsen & Ingwer-Koriandervinaigrette
Di. 13.01.2015
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Eismeersaibling mit Kürbis, roten Linsen & Ingwer-Koriandervinaigrette
Di. 13.01.2015
14:00–14:25
14:00–Andreas Döllerer: Essigschweineres mit Salzerdäpfeln und Kren
Mi. 14.01.2015
14:05–14:30
14:05–Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Gamsbutterschnitzel mit Steinpilzen und Zierkohl
Do. 15.01.2015
09:05–09:30
09:05–Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Gamsbutterschnitzel mit Steinpilzen und Zierkohl
Do. 15.01.2015
14:05–14:30
14:05–Richard Rauch: Glacierte Milchkalbleber mit Äpfeln und Erdäpfelpüree
Fr. 16.01.2015
04:05–04:30
04:05–Richard Rauch: Glacierte Milchkalbleber mit Äpfeln und Erdäpfelpüree
Fr. 16.01.2015
09:05–09:30
09:05–Richard Rauch: Glacierte Milchkalbleber mit Äpfeln und Erdäpfelpüree
Fr. 16.01.2015
14:05–14:30
14:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 17.01.2015
04:00–04:30
04:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 19.01.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 19.01.2015
14:00–14:25
14:00–Lisa Wagner-Bacher: Schmorkarotten mit Topfennockerl und Ayurvedanüssen
Di. 20.01.2015
03:50–04:15
03:50–Lisa Wagner-Bacher: Schmorkarotten mit Topfennockerl und Ayurvedanüssen
Di. 20.01.2015
09:05–09:30
09:05–Lisa Wagner-Bacher: Schmorkarotten mit Topfennockerl und Ayurvedanüssen
Di. 20.01.2015
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Lammbällchen, Gefüllte Weinblätter, Trachana und Weintrauben
Mi. 21.01.2015
14:00–14:25
14:00–Lisl Wagner-Bacher: Stöcklkraut mit Paprika-Chilli
Do. 22.01.2015
09:05–09:30
09:05–Lisl Wagner-Bacher: Stöcklkraut mit Paprika-Chilli
Do. 22.01.2015
14:00–14:25
14:00–Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Misopaste und eingelegtem Ingwer
Fr. 23.01.2015
04:05–04:30
04:05–Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Misopaste und eingelegtem Ingwer
Fr. 23.01.2015
09:05–09:30
09:05–Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Misopaste und eingelegtem Ingwer
Fr. 23.01.2015
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 24.01.2015
04:00–04:25
04:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 26.01.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 26.01.2015
14:00–14:25
14:00–Melanzani-Eintopf, Ziegenkäse und Birnen
Di. 27.01.2015
03:50–04:15
03:50–Melanzani-Eintopf, Ziegenkäse und Birnen
Di. 27.01.2015
09:05–09:30
09:05–Melanzani-Eintopf, Ziegenkäse und Birnen
Di. 27.01.2015
14:00–14:25
14:00–Gefüllter Zwiebel, Ochsenschlepp, Kren, Röstzwiebel und Rote Rüben
Mi. 28.01.2015
04:20–04:45
04:20–Gefüllter Zwiebel, Ochsenschlepp, Kren, Röstzwiebel und Rote Rüben
Mi. 28.01.2015
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2015
Mi. 28.01.2015
14:00–14:25
14:00–Biogarnelen Saganaki, Feta, Roter Paprika und Chilli
Do. 29.01.2015
09:05–09:30
09:05–Biogarnelen Saganaki, Feta, Roter Paprika und Chilli
Do. 29.01.2015
14:00–14:25
14:00–Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo
Fr. 30.01.2015
04:05–04:35
04:05–Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo
Fr. 30.01.2015
09:05–09:30
09:05–Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo
Fr. 30.01.2015
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 31.01.2015
04:10–04:35
04:10–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 02.02.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 02.02.2015
14:00–14:25
14:00–Montag – vegetarisches
Di. 03.02.2015
09:05–09:30
09:05–Montag – vegetarisches
Di. 03.02.2015
14:00–14:25
14:00–Dienstag wird es kreativ und innovativ
Mi. 04.02.2015
04:00–04:25
04:00–Dienstag wird es kreativ und innovativ
Mi. 04.02.2015
09:05–09:30
09:05–Dienstag wird es kreativ und innovativ
Mi. 04.02.2015
14:00–14:25
14:00–Mittwoch – Gut und Günstig
Do. 05.02.2015
09:05–09:30
09:05–Mittwoch – Gut und Günstig
Do. 05.02.2015
14:00–14:25
14:00–Kochen pur
Fr. 06.02.2015
04:10–04:35
04:10–Kochen pur
Fr. 06.02.2015
09:05–09:30
09:05–Kochen pur
Fr. 06.02.2015
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 09.02.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 09.02.2015
14:00–14:25
14:00–Montag – vegetarisches
Di. 10.02.2015
09:05–09:30
09:05–Montag – vegetarisches / Gebratener Cous Cous mit Wurzelgemüse und Pistazien
Di. 10.02.2015
14:00–14:25
14:00–Dienstag wird es kreativ und innovativ
Mi. 11.02.2015
09:05–09:30
09:05–Dienstag wird es kreativ und innovativ
Mi. 11.02.2015
14:00–14:25
14:00–Mittwoch – Gut und Günstig / Sauerkrautsuppe mit Blunzenstrudel
Do. 12.02.2015
09:05–09:30
09:05–Mittwoch – Gut und Günstig / Sauerkrautsuppe mit Blunzenstrudel
Do. 12.02.2015
14:00–14:25
14:00–Kochen pur
Fr. 13.02.2015
03:50–04:15
03:50–Kochen pur
Fr. 13.02.2015
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 14.02.2015
04:05–04:35
04:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 16.02.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 16.02.2015
14:00–14:25
14:00–Montag – vegetarisches / Fladenbrot mit Radicchio / Gefüllte Zwiebel mit Gerste und Tofu
Di. 17.02.2015
09:05–09:30
09:05–Montag – vegetarisches / Fladenbrot mit Radicchio / Gefüllte Zwiebel mit Gerste und Tofu
Di. 17.02.2015
14:00–14:25
14:00–Dienstag wird es kreativ und innovativ / Sushi vom Lachs / Hühnerpilaw im Filoteig
Mi. 18.02.2015
09:05–09:30
09:05–Dienstag wird es kreativ und innovativ / Sushi vom Lachs / Hühnerpilaw im Filoteig
Mi. 18.02.2015
14:00–14:25
14:00–Mittwoch – Gut und Günstig / Gekochter Grießstrudel mit Mohn und Brösel / Gedämpfter Zander mit Szegedinerkraut auf Rahmgurken
Do. 19.02.2015
04:15–04:40
04:15–Mittwoch – Gut und Günstig / Gekochter Grießstrudel mit Mohn und Brösel / Gedämpfter Zander mit Szegedinerkraut auf Rahmgurken
Do. 19.02.2015
09:05–09:30
09:05–Mittwoch – Gut und Günstig / Gekochter Grießstrudel mit Mohn und Brösel / Gedämpfter Zander mit Szegedinerkraut auf Rahmgurken
Do. 19.02.2015
14:00–14:25
14:00–Kochen pur – heute mit Frisch gebacken und Patissière / Zitronen-Biskuitroulade / Kalbszüngerl mit confierten Senferdäpfel, Krensauce und Senfkohl
Fr. 20.02.2015
04:05–04:30
04:05–Kochen pur – heute mit Frisch gebacken und Patissière / Zitronen-Biskuitroulade / Kalbszüngerl mit confierten Senferdäpfel, Krensauce und Senfkohl
Fr. 20.02.2015
09:05–09:30
09:05–Kochen pur – heute mit Frisch gebacken und Patissière / Zitronen-Biskuitroulade / Kalbszüngerl mit confierten Senferdäpfel, Krensauce und Senfkohl
Fr. 20.02.2015
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.02.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.02.2015
14:00–14:25
14:00–Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke / Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 24.02.2015
09:05–09:30
09:05–Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke / Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 24.02.2015
14:00–14:25
14:00–Apfeltarte mit Zitronen-Rucola-Crush / Tarowurzel mit Staudensellerie
Mi. 25.02.2015
14:00–14:25
14:00–Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon / Avocado-Frenchtoast
Do. 26.02.2015
04:00–04:30
04:00–Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon / Avocado-Frenchtoast
Do. 26.02.2015
09:05–09:30
09:05–Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon / Avocado-Frenchtoast
Do. 26.02.2015
14:00–14:25
14:00–Müsliriegel / Karamellisierter Chicoree
Fr. 27.02.2015
04:05–04:30
04:05–Müsliriegel / Karamellisierter Chicoree
Fr. 27.02.2015
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2015
Fr. 27.02.2015
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 28.02.2015
03:55–04:20
03:55–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 02.03.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 02.03.2015
14:00–14:25
14:00–Wels mit Ei, Kapern und Paprika / Tiroler Schlutzkrapfen mit brauner Butter
Di. 03.03.2015
04:05–04:30
04:05–Reihe, A 2015
Di. 03.03.2015
09:05–09:30
09:05–Wels mit Ei, Kapern und Paprika / Tiroler Schlutzkrapfen mit brauner Butter
Di. 03.03.2015
14:00–14:25
14:00–Gebackene Muscheln mit Petersilie, Parmesan und Senf / „Karotten einmal anders“
Mi. 04.03.2015
09:05–09:30
09:05–Gebackene Muscheln mit Petersilie, Parmesan und Senf / „Karotten einmal anders“
Mi. 04.03.2015
14:00–14:25
14:00–Mittwoch: Gut und Günstig / Fladenbrote, Bauernbratwurst, Rotkrautsalat und marinierte Gurken / Pichlsteiner Eintopf
Do. 05.03.2015
09:05–09:30
09:05–Mittwoch: Gut und Günstig / Fladenbrote, Bauernbratwurst, Rotkrautsalat und marinierte Gurken / Pichlsteiner Eintopf
Do. 05.03.2015
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Apfelradln mit Sabayon / Äpfel gefüllt mit Faschiertem
Fr. 06.03.2015
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Apfelradln mit Sabayon / Äpfel gefüllt mit Faschiertem
Fr. 06.03.2015
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 09.03.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 09.03.2015
14:00–14:25
14:00–Gemüsecurry mit Basmatireis / Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Di. 10.03.2015
09:05–09:30
09:05–Gemüsecurry mit Basmatireis / Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Di. 10.03.2015
14:00–14:25
14:00–Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen / Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Mi. 11.03.2015
09:05–09:30
09:05–Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen / Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Mi. 11.03.2015
14:00–14:25
14:00–Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut / Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 12.03.2015
04:05–04:30
04:05–Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut / Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 12.03.2015
09:05–09:30
09:05–Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut / Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 12.03.2015
14:00–14:25
14:00–Mocca-Mandelgrillage-Torte / Geschmorte Lammstelze mit Endiviensalat und Erdäpfelauflauf
Fr. 13.03.2015
04:10–04:35
04:10–Mocca-Mandelgrillage-Torte / Geschmorte Lammstelze mit Endiviensalat und Erdäpfelauflauf
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)