19.12.2014–13.03.2015

Fr. 19.12.2014
04:00–04:30
04:00–
Buche Noel
Fr. 19.12.2014
09:05–09:30
09:05–
Buche Noel
Fr. 19.12.2014
14:05–14:30
14:05–
Erdäpfel-Sauerkrautsuppe mit Blunzenravioli
Mo. 22.12.2014
09:05–09:30
09:05–
Erdäpfel-Sauerkrautsuppe mit Blunzenravioli
Mo. 22.12.2014
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2014
Di. 23.12.2014
04:05–04:35
04:05–
Reihe, A 2014
Di. 23.12.2014
09:05–09:35
09:05–
Reihe, A 2014

2015

Mi. 07.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Kavalierspitz mit Semmelkren überbacken und Bouillonerdäpfel
Do. 08.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Kavalierspitz mit Semmelkren überbacken und Bouillonerdäpfel
Do. 08.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Richard Rauch: Gedämpfter Wels mit Pilztee und Kürbisgnocchi
Fr. 09.01.2015
04:05–04:30
04:05–
Richard Rauch: Gedämpfter Wels mit Pilztee und Kürbisgnocchi
Fr. 09.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Gedämpfter Wels mit Pilztee und Kürbisgnocchi
Fr. 09.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Andi: Krautfleisch vom Wollschwein mit Grammel-Schupfnudeln
Sa. 10.01.2015
04:05–04:30
04:05–
Andi: Krautfleisch vom Wollschwein mit Grammel-Schupfnudeln
Mo. 12.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Andi: Krautfleisch vom Wollschwein mit Grammel-Schupfnudeln
Mo. 12.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Eismeersaibling mit Kürbis, roten Linsen & Ingwer-Koriandervinaigrette
Di. 13.01.2015
03:50–04:15
03:50–
Andreas Döllerer: Eismeersaibling mit Kürbis, roten Linsen & Ingwer-Koriandervinaigrette
Di. 13.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Eismeersaibling mit Kürbis, roten Linsen & Ingwer-Koriandervinaigrette
Di. 13.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Andreas Döllerer: Essigschweineres mit Salzerdäpfeln und Kren
Mi. 14.01.2015
14:05–14:30
14:05–
Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Gamsbutterschnitzel mit Steinpilzen und Zierkohl
Do. 15.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Andreas Döllerer: Ofenzwiebel, Gamsbutterschnitzel mit Steinpilzen und Zierkohl
Do. 15.01.2015
14:05–14:30
14:05–
Richard Rauch: Glacierte Milchkalbleber mit Äpfeln und Erdäpfelpüree
Fr. 16.01.2015
04:05–04:30
04:05–
Richard Rauch: Glacierte Milchkalbleber mit Äpfeln und Erdäpfelpüree
Fr. 16.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Richard Rauch: Glacierte Milchkalbleber mit Äpfeln und Erdäpfelpüree
Fr. 16.01.2015
14:05–14:30
14:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 17.01.2015
04:00–04:30
04:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 19.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 19.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Lisa Wagner-Bacher: Schmorkarotten mit Topfennockerl und Ayurvedanüssen
Di. 20.01.2015
03:50–04:15
03:50–
Lisa Wagner-Bacher: Schmorkarotten mit Topfennockerl und Ayurvedanüssen
Di. 20.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Lisa Wagner-Bacher: Schmorkarotten mit Topfennockerl und Ayurvedanüssen
Di. 20.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Lammbällchen, Gefüllte Weinblätter, Trachana und Weintrauben
Mi. 21.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Stöcklkraut mit Paprika-Chilli
Do. 22.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Stöcklkraut mit Paprika-Chilli
Do. 22.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Misopaste und eingelegtem Ingwer
Fr. 23.01.2015
04:05–04:30
04:05–
Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Misopaste und eingelegtem Ingwer
Fr. 23.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Lisl Wagner-Bacher: Saibling mit Misopaste und eingelegtem Ingwer
Fr. 23.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 24.01.2015
04:00–04:25
04:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 26.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 26.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Melanzani-Eintopf, Ziegenkäse und Birnen
Di. 27.01.2015
03:50–04:15
03:50–
Melanzani-Eintopf, Ziegenkäse und Birnen
Di. 27.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Melanzani-Eintopf, Ziegenkäse und Birnen
Di. 27.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Gefüllter Zwiebel, Ochsenschlepp, Kren, Röstzwiebel und Rote Rüben
Mi. 28.01.2015
04:20–04:45
04:20–
Gefüllter Zwiebel, Ochsenschlepp, Kren, Röstzwiebel und Rote Rüben
Mi. 28.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2015
Mi. 28.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Biogarnelen Saganaki, Feta, Roter Paprika und Chilli
Do. 29.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Biogarnelen Saganaki, Feta, Roter Paprika und Chilli
Do. 29.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo
Fr. 30.01.2015
04:05–04:35
04:05–
Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo
Fr. 30.01.2015
09:05–09:30
09:05–
Mariniertes Huhn, Hühnerleber, Mais und Lardo
Fr. 30.01.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 31.01.2015
04:10–04:35
04:10–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 02.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 02.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag – vegetarisches
Di. 03.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag – vegetarisches
Di. 03.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag wird es kreativ und innovativ
Mi. 04.02.2015
04:00–04:25
04:00–
Dienstag wird es kreativ und innovativ
Mi. 04.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Dienstag wird es kreativ und innovativ
Mi. 04.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch – Gut und Günstig
Do. 05.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch – Gut und Günstig
Do. 05.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur
Fr. 06.02.2015
04:10–04:35
04:10–
Kochen pur
Fr. 06.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur
Fr. 06.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 09.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 09.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag – vegetarisches
Di. 10.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag – vegetarisches /​ Gebratener Cous Cous mit Wurzelgemüse und Pistazien
Di. 10.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag wird es kreativ und innovativ
Mi. 11.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Dienstag wird es kreativ und innovativ
Mi. 11.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch – Gut und Günstig /​ Sauerkrautsuppe mit Blunzenstrudel
Do. 12.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch – Gut und Günstig /​ Sauerkrautsuppe mit Blunzenstrudel
Do. 12.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur
Fr. 13.02.2015
03:50–04:15
03:50–
Kochen pur
Fr. 13.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 14.02.2015
04:05–04:35
04:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 16.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 16.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag – vegetarisches /​ Fladenbrot mit Radicchio /​ Gefüllte Zwiebel mit Gerste und Tofu
Di. 17.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag – vegetarisches /​ Fladenbrot mit Radicchio /​ Gefüllte Zwiebel mit Gerste und Tofu
Di. 17.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag wird es kreativ und innovativ /​ Sushi vom Lachs /​ Hühnerpilaw im Filoteig
Mi. 18.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Dienstag wird es kreativ und innovativ /​ Sushi vom Lachs /​ Hühnerpilaw im Filoteig
Mi. 18.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch – Gut und Günstig /​ Gekochter Grießstrudel mit Mohn und Brösel /​ Gedämpfter Zander mit Szegedinerkraut auf Rahmgurken
Do. 19.02.2015
04:15–04:40
04:15–
Mittwoch – Gut und Günstig /​ Gekochter Grießstrudel mit Mohn und Brösel /​ Gedämpfter Zander mit Szegedinerkraut auf Rahmgurken
Do. 19.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch – Gut und Günstig /​ Gekochter Grießstrudel mit Mohn und Brösel /​ Gedämpfter Zander mit Szegedinerkraut auf Rahmgurken
Do. 19.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken und Patissière /​ Zitronen-Biskuitroulade /​ Kalbszüngerl mit confierten Senferdäpfel, Krensauce und Senfkohl
Fr. 20.02.2015
04:05–04:30
04:05–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken und Patissière /​ Zitronen-Biskuitroulade /​ Kalbszüngerl mit confierten Senferdäpfel, Krensauce und Senfkohl
Fr. 20.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur – heute mit Frisch gebacken und Patissière /​ Zitronen-Biskuitroulade /​ Kalbszüngerl mit confierten Senferdäpfel, Krensauce und Senfkohl
Fr. 20.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke /​ Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 24.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Weiße Schokolade mit Sellerie, Kerbel und Gurke /​ Krautsuppe, Erdäpfelschmarren
Di. 24.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Apfeltarte mit Zitronen-Rucola-Crush /​ Tarowurzel mit Staudensellerie
Mi. 25.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon /​ Avocado-Frenchtoast
Do. 26.02.2015
04:00–04:30
04:00–
Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon /​ Avocado-Frenchtoast
Do. 26.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon /​ Avocado-Frenchtoast
Do. 26.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Müsliriegel /​ Karamellisierter Chicoree
Fr. 27.02.2015
04:05–04:30
04:05–
Müsliriegel /​ Karamellisierter Chicoree
Fr. 27.02.2015
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2015
Fr. 27.02.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 28.02.2015
03:55–04:20
03:55–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 02.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 02.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Wels mit Ei, Kapern und Paprika /​ Tiroler Schlutzkrapfen mit brauner Butter
Di. 03.03.2015
04:05–04:30
04:05–
Reihe, A 2015
Di. 03.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Wels mit Ei, Kapern und Paprika /​ Tiroler Schlutzkrapfen mit brauner Butter
Di. 03.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Gebackene Muscheln mit Petersilie, Parmesan und Senf /​ „Karotten einmal anders“
Mi. 04.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Gebackene Muscheln mit Petersilie, Parmesan und Senf /​ „Karotten einmal anders“
Mi. 04.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: Gut und Günstig /​ Fladenbrote, Bauernbratwurst, Rotkrautsalat und marinierte Gurken /​ Pichlsteiner Eintopf
Do. 05.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch: Gut und Günstig /​ Fladenbrote, Bauernbratwurst, Rotkrautsalat und marinierte Gurken /​ Pichlsteiner Eintopf
Do. 05.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Apfelradln mit Sabayon /​ Äpfel gefüllt mit Faschiertem
Fr. 06.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Apfelradln mit Sabayon /​ Äpfel gefüllt mit Faschiertem
Fr. 06.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 09.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 09.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Gemüsecurry mit Basmatireis /​ Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Di. 10.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Gemüsecurry mit Basmatireis /​ Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfruchtkompott
Di. 10.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen /​ Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Mi. 11.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen /​ Entensuppe mit Entenleberreis und Birnen
Mi. 11.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut /​ Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 12.03.2015
04:05–04:30
04:05–
Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut /​ Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 12.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut /​ Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Do. 12.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Mocca-Mandelgrillage-Torte /​ Geschmorte Lammstelze mit Endiviensalat und Erdäpfelauflauf
Fr. 13.03.2015
04:10–04:35
04:10–
Mocca-Mandelgrillage-Torte /​ Geschmorte Lammstelze mit Endiviensalat und Erdäpfelauflauf
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2008 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Frisch gekocht mit Andi und Alex kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht mit Andi und Alex online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Frisch gekocht mit Andi und Alex – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App