23.09.–18.12.2014
Di. 23.09.2014 Best of 15 Jahre: Keniabohnen-Wachtelsalat in herbstlicher Marinade
14:00–14:25
14:00– Mi. 24.09.2014 Best of 15 Jahre: Artischocken-Risotto im Artischockenboden mit Prosciuttochips
14:00–14:25
14:00– Do. 25.09.2014 Best of 15 Jahre: Artischocken-Risotto im Artischockenboden mit Prosciuttochips
03:45–04:05
03:45– Do. 25.09.2014 Best of 15 Jahre: Artischocken-Risotto im Artischockenboden mit Prosciuttochips
09:05–09:30
09:05– Do. 25.09.2014 Best of 15 Jahre: Sautierte Steinpilze auf Salat
14:00–14:25
14:00– Fr. 26.09.2014 Best of 15 Jahre: Sautierte Steinpilze auf Salat
09:05–09:30
09:05– Fr. 26.09.2014 Best of 15 Jahre: Basilikumbiskuit mit Schmelzparadeisern und Lachsscheiben
14:00–14:25
14:00– Sa. 27.09.2014 Best of 15 Jahre: Basilikumbiskuit mit Schmelzparadeisern und Lachsscheiben
03:50–04:15
03:50– Mo. 29.09.2014 Best of 15 Jahre: Basilikumbiskuit mit Schmelzparadeisern und Lachsscheiben
09:05–09:30
09:05– Mo. 29.09.2014 Best of 15 Jahre: Majoranfleisch
14:00–14:25
14:00– Di. 30.09.2014 Best of 15 Jahre: Majoranfleisch
09:05–09:30
09:05– Di. 30.09.2014 Best of 15 Jahre: Überbackener Kalbsrücken mit gebratenen Melanzani
14:00–14:25
14:00– Mi. 01.10.2014 Best of 15 Jahre: Überbackener Kalbsrücken mit gebratenen Melanzani
09:05–09:30
09:05– Mi. 01.10.2014 Best of 15 Jahre: Ricotta-Beeren-Tartelettes
14:00–14:25
14:00– Do. 02.10.2014 Best of 15 Jahre: Ricotta-Beeren-Tartelettes
09:05–09:30
09:05– Do. 02.10.2014 Best of 15 Jahre: Ofenleber mit Champagnerkraut und Püree
14:00–14:25
14:00– Fr. 03.10.2014 Best of 15 Jahre: Ofenleber mit Champagnerkraut und Püree
03:55–04:20
03:55– Fr. 03.10.2014 Best of 15 Jahre: Ofenleber mit Champagnerkraut und Püree
09:05–09:30
09:05– Fr. 03.10.2014 Best of 15 Jahre: Ein Wiedersehen mit Moderatoren und Köchen der letzten 15 Jahre
14:05–14:30
14:05– Mo. 06.10.2014 Best of 15 Jahre: Ein Wiedersehen mit Moderatoren und Köchen der letzten 15 Jahre
09:05–09:30
09:05– Mo. 06.10.2014 Knuspriger Saibling auf Honigkürbis mit Chilischaum
14:00–14:25
14:00– Di. 07.10.2014 Knuspriger Saibling auf Honigkürbis mit Chilischaum
04:05–04:35
04:05– Di. 07.10.2014 Knuspriger Saibling auf Honigkürbis mit Chilischaum
09:05–09:30
09:05– Di. 07.10.2014 Sauerkraut-Rahmstrudel mit Majoranbrösel und Käferbohnen-Vinaigrette
14:00–14:25
14:00– Mi. 08.10.2014 Sauerkraut-Rahmstrudel mit Majoranbrösel und Käferbohnen-Vinaigrette
09:05–09:30
09:05– Mi. 08.10.2014 Vanilleeis mit Kürbiskern-Krokant und Kernölgelee
14:00–14:25
14:00– Do. 09.10.2014 Vanilleeis mit Kürbiskern-Krokant und Kernölgelee
04:00–04:30
04:00– Do. 09.10.2014 Vanilleeis mit Kürbiskern-Krokant und Kernölgelee
09:05–09:30
09:05– Do. 09.10.2014 Steirisches Waldschwein mit Krauthäuptl-Salat und Krenlangos
14:00–14:25
14:00– Fr. 10.10.2014 Steirisches Waldschwein mit Krauthäuptl-Salat und Krenlangos
04:00–04:25
04:00– Fr. 10.10.2014 Steirisches Waldschwein mit Krauthäuptl-Salat und Krenlangos
09:05–09:30
09:05– Fr. 10.10.2014 Backhendl mit Gurkensalat und Rosmarinerdäpfel
14:00–14:25
14:00– Sa. 11.10.2014 Backhendl mit Gurkensalat und Rosmarinerdäpfel
04:15–04:40
04:15– Mo. 13.10.2014 Backhendl mit Gurkensalat und Rosmarinerdäpfel
09:05–09:30
09:05– Mo. 13.10.2014 Geflämmtes Rehtartare
14:00–14:25
14:00– Di. 14.10.2014 Geflämmtes Rehtartare
09:05–09:30
09:05– Di. 14.10.2014 Kürbistascherln mit Safran-Kürbisfond
14:00–14:25
14:00– Mi. 15.10.2014 Kürbistascherln mit Safran-Kürbisfond
09:05–09:30
09:05– Mi. 15.10.2014 Birnen-Rucola-Salat mit Blauschimmelkäse
14:00–14:25
14:00– Do. 16.10.2014 Birnen-Rucola-Salat mit Blauschimmelkäse
09:05–09:30
09:05– Do. 16.10.2014 Geschmorte Schwarzwurzeln
14:00–14:25
14:00– Fr. 17.10.2014 Geschmorte Schwarzwurzeln
04:00–04:25
04:00– Fr. 17.10.2014 Geschmorte Schwarzwurzeln
09:05–09:30
09:05– Fr. 17.10.2014 Krenschaumsuppe mit Kürbiskernkrapferl
14:00–14:25
14:00– Sa. 18.10.2014 Krenschaumsuppe mit Kürbiskernkrapferl
04:10–04:35
04:10– Mo. 20.10.2014 Krenschaumsuppe mit Kürbiskernkrapferl
09:05–09:30
09:05– Mo. 20.10.2014 Herbstgemüseterrine mit Nusspesto und Kutteln, Paradeiser, Senfkörner
14:00–14:25
14:00– Di. 21.10.2014 Herbstgemüseterrine mit Nusspesto und Kutteln, Paradeiser, Senfkörner
09:05–09:30
09:05– Di. 21.10.2014 Penne mit Leber und Salbeiblättern
14:00–14:25
14:00– Mi. 22.10.2014 Österreich-Auflauf rot weiß rot
14:00–14:25
14:00– Do. 23.10.2014 Macarons rot-weiß-rot und Saurer Saibling, Kürbis, Gurke, Quitte, Sellerie und geeister Kren
14:00–14:25
14:00– Fr. 24.10.2014 Macarons rot-weiß-rot und Saurer Saibling, Kürbis, Gurke, Quitte, Sellerie und geeister Kren
03:55–04:25
03:55– Fr. 24.10.2014 Macarons rot-weiß-rot und Saurer Saibling, Kürbis, Gurke, Quitte, Sellerie und geeister Kren
09:05–09:30
09:05– Fr. 24.10.2014 Bierrettich
14:00–14:25
14:00– Mo. 27.10.2014 Bierrettich
09:05–09:30
09:05– Mo. 03.11.2014 Laa an der Thaya – Unterwegs im Weinviertel
14:00–14:25
14:00– Di. 04.11.2014 Laa an der Thaya – Unterwegs im Weinviertel
09:05–09:30
09:05– Di. 04.11.2014 Laa an der Thaya – Unterwegs im Weinviertel
14:00–14:25
14:00– Mi. 05.11.2014 Laa an der Thaya – Unterwegs im Weinviertel
09:05–09:30
09:05– Mi. 05.11.2014 Laa an der Thaya – Unterwegs im Weinviertel
14:00–14:25
14:00– Do. 06.11.2014 Laa an der Thaya – Unterwegs im Weinviertel
04:15–04:40
04:15– Do. 06.11.2014 Laa an der Thaya – Unterwegs im Weinviertel
09:05–09:30
09:05– Do. 06.11.2014 Laa an der Thaya – Unterwegs im Weinviertel
14:00–14:25
14:00– Fr. 07.11.2014 Laa an der Thaya – Unterwegs im Weinviertel
04:15–04:40
04:15– Fr. 07.11.2014 Laa an der Thaya – Unterwegs im Weinviertel
09:05–09:30
09:05– Fr. 07.11.2014 Laa an der Thaya – Unterwegs im Weinviertel
14:00–14:25
14:00– Sa. 08.11.2014 Laa an der Thaya – Unterwegs im Weinviertel
04:10–04:35
04:10– Mo. 10.11.2014 Laa an der Thaya – Unterwegs im Weinviertel
09:05–09:30
09:05– Mo. 10.11.2014 Klassische Gans mit Beilagen
14:00–14:25
14:00– Di. 11.11.2014 Klassische Gans mit Beilagen
09:05–09:30
09:05– Di. 11.11.2014 Zeitgemäßes von der Gans
14:00–14:25
14:00– Mi. 12.11.2014 Zeitgemäßes von der Gans
09:05–09:30
09:05– Mi. 12.11.2014 Kürbisdalken und Blattsalat
14:00–14:25
14:00– Do. 13.11.2014 Kürbisdalken und Blattsalat
09:05–09:30
09:05– Do. 13.11.2014 Pistazie trifft Feige, Geschmorte Kalbsbrust mit Schwarzwurzeln und Apfelspeckröllchen
14:00–14:25
14:00– Fr. 14.11.2014 Pistazie trifft Feige, Geschmorte Kalbsbrust mit Schwarzwurzeln und Apfelspeckröllchen
04:00–04:25
04:00– Fr. 14.11.2014 Pistazie trifft Feige, Geschmorte Kalbsbrust mit Schwarzwurzeln und Apfelspeckröllchen
09:05–09:30
09:05– Fr. 14.11.2014 Lachs geflämmt mit Zitrusmarinade, Reh mit Maroni und Kohlsprossen, Scheiterhaufen
14:00–14:25
14:00– Mo. 17.11.2014 Lachs geflämmt mit Zitrusmarinade, Reh mit Maroni und Kohlsprossen, Scheiterhaufen
09:05–09:30
09:05– Mo. 17.11.2014 Waldorfsalat mit schwarzen Nüssen, mit roten Rüben gebeizter Saibling mit Sauerrahm
14:00–14:25
14:00– Di. 18.11.2014 Waldorfsalat mit schwarzen Nüssen, mit roten Rüben gebeizter Saibling mit Sauerrahm
09:05–09:30
09:05– Di. 18.11.2014 Zwiebelsuppe, Geschmorte Poularde mit Wurzeln, Zimtsabayonne und Nussbröseln
14:00–14:25
14:00– Mi. 19.11.2014 Zwiebelsuppe, Geschmorte Poularde mit Wurzeln, Zimtsabayonne und Nussbröseln
04:00–04:25
04:00– Mi. 19.11.2014 Fritto Misto
14:00–14:25
14:00– Do. 20.11.2014 Yuzucreme mit Zitrusfilets unter Karamell
14:00–14:25
14:00– Fr. 21.11.2014 Yuzucreme mit Zitrusfilets unter Karamell
03:55–04:20
03:55– Fr. 21.11.2014 Yuzucreme mit Zitrusfilets unter Karamell
09:05–09:30
09:05– Fr. 21.11.2014 Vegetarisches Weihnachtsmenü
14:00–14:25
14:00– Mo. 24.11.2014 Vegetarisches Weihnachtsmenü
09:05–09:30
09:05– Mo. 01.12.2014 Ein aufwändiges Weihnachtsmenü von Andi und Alex
14:00–14:25
14:00– Di. 02.12.2014 Ein aufwändiges Weihnachtsmenü von Andi und Alex
03:55–04:20
03:55– Di. 02.12.2014 Ein aufwändiges Weihnachtsmenü von Andi und Alex
09:05–09:30
09:05– Di. 02.12.2014 Ein traditionelles Weihnachtsmenü von Andi und Alex
14:00–14:25
14:00– Mi. 03.12.2014 Ein traditionelles Weihnachtsmenü von Andi und Alex
09:05–09:30
09:05– Mi. 03.12.2014 Ein vegetarisches Weihnachtsmenü von Andi und Alex
14:00–14:25
14:00– Do. 04.12.2014 Ein vegetarisches Weihnachtsmenü von Andi und Alex
04:05–04:30
04:05– Do. 04.12.2014 Ein vegetarisches Weihnachtsmenü von Andi und Alex
09:05–09:30
09:05– Do. 04.12.2014 Ein „last minute“-Weihnachtsmenü von Andi und Alex
14:00–14:25
14:00– Fr. 05.12.2014 Ein „last minute“-Weihnachtsmenü von Andi und Alex
04:00–04:25
04:00– Fr. 05.12.2014 Ein „last minute“-Weihnachtsmenü von Andi und Alex
09:05–09:30
09:05– Fr. 05.12.2014 Festtagsbuffet
14:05–14:30
14:05– Sa. 06.12.2014 Festtagsbuffet
03:55–04:20
03:55– Di. 09.12.2014 Festtagsbuffet
09:05–09:30
09:05– Di. 09.12.2014 Artischocke mit marinierter Topinambur und Hanföl
14:00–14:20
14:00– Mi. 10.12.2014 Artischocke mit marinierter Topinambur und Hanföl
04:00–04:25
04:00– Mi. 10.12.2014 Tomaten-Paprikasuppe
14:00–14:25
14:00– Do. 11.12.2014 Tomaten-Paprikasuppe
03:55–04:20
03:55– Do. 11.12.2014 Dinkel-Lebkuchenschnitten und Florentiner
14:00–14:25
14:00– Fr. 12.12.2014 Dinkel-Lebkuchenschnitten und Florentiner
04:10–04:35
04:10– Fr. 12.12.2014 Saiblingstatar und Krennnockerl
14:00–14:25
14:00– Mo. 15.12.2014 Saiblingstatar und Krennnockerl
09:05–09:30
09:05– Mo. 15.12.2014 Champagner-Krapferl mit gelierter Waldmeisterbowle
14:00–14:25
14:00– Di. 16.12.2014 Champagner-Krapferl mit gelierter Waldmeisterbowle
04:00–04:25
04:00– Di. 16.12.2014 Champagner-Krapferl mit gelierter Waldmeisterbowle
09:05–09:30
09:05– Di. 16.12.2014 Eisspitzen und Neusiedler Zander mit Ochsenschwanz, Sellerie und Blattspinat
14:00–14:25
14:00– Mi. 17.12.2014 Eisspitzen und Neusiedler Zander mit Ochsenschwanz, Sellerie und Blattspinat
09:05–09:30
09:05– Mi. 17.12.2014 Moccasoufflé mit Kokos-Nougatcreme und Kokossorbet
14:00–14:25
14:00– Do. 18.12.2014 Moccasoufflé mit Kokos-Nougatcreme und Kokossorbet
03:55–04:20
03:55– Do. 18.12.2014 Moccasoufflé mit Kokos-Nougatcreme und Kokossorbet
09:05–09:30
09:05– Do. 18.12.2014 Buche Noel
14:05–14:30
14:05– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2008 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
