09:10–Mocca-Mandelgrillage-Torte / Geschmorte Lammstelze mit Endiviensalat und Erdäpfelauflauf
Fr. 13.03.2015
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 16.03.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 16.03.2015
14:00–14:25
14:00–Montag: Vegetarisches / Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse / Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 17.03.2015
09:05–09:30
09:05–Montag: Vegetarisches / Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse / Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 17.03.2015
14:00–14:25
14:00–Dienstag: kreativ und innovativ / Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch / Almkäsetascherl und Lammsugo
Mi. 18.03.2015
03:55–04:20
03:55–Dienstag: kreativ und innovativ / Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch / Almkäsetascherl und Lammsugo
Mi. 18.03.2015
14:00–14:25
14:00–Mittwoch: Gut und günstig / Speckfalafelsuppe / Frischkäsetorte
Do. 19.03.2015
04:10–04:35
04:10–Mittwoch: Gut und günstig / Speckfalafelsuppe / Frischkäsetorte
Do. 19.03.2015
09:05–09:30
09:05–Mittwoch: Gut und günstig / Speckfalafelsuppe / Frischkäsetorte
Do. 19.03.2015
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos / Beuschel
Fr. 20.03.2015
04:10–04:35
04:10–Kochen pur / Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos / Beuschel
Fr. 20.03.2015
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos / Beuschel
Fr. 20.03.2015
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 21.03.2015
04:05–04:30
04:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.03.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.03.2015
14:00–14:25
14:00–Montag: Vegetarisches / Quinoa-Salat mit Frischkäse / Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 24.03.2015
09:05–09:30
09:05–Montag: Vegetarisches / Quinoa-Salat mit Frischkäse / Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 24.03.2015
14:00–14:25
14:00–Dienstag: kreativ und innovativ / Glacierte Milchlammkeule / Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 25.03.2015
03:50–04:15
03:50–Dienstag: kreativ und innovativ / Glacierte Milchlammkeule / Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 25.03.2015
14:00–14:25
14:00–Mittwoch: gut und günstig / Schoko im Hemd / Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Do. 26.03.2015
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Matcha Tee Tiramisu / Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Fr. 27.03.2015
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Matcha Tee Tiramisu / Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Fr. 27.03.2015
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 28.03.2015
04:00–04:30
04:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 30.03.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 30.03.2015
14:00–14:25
14:00–Montag: Vegetarisches / Eveline Wild: Spiegelei-Törtchen / Paul Ivic: Kaspressknödel an Vogerlsalat und Pinienvinaigrette
Di. 31.03.2015
03:50–04:15
03:50–Montag: Vegetarisches / Eveline Wild: Spiegelei-Törtchen / Paul Ivic: Kaspressknödel an Vogerlsalat und Pinienvinaigrette
Di. 31.03.2015
09:05–09:30
09:05–Montag: Vegetarisches / Eveline Wild: Spiegelei-Törtchen / Paul Ivic: Kaspressknödel an Vogerlsalat und Pinienvinaigrette
Di. 31.03.2015
14:00–14:25
14:00–Dienstag: kreativ und innovativ / Karottenkuchen / Erbsensalat mit Buttermilchmousse und Beinschinken-Grissini
Mi. 01.04.2015
03:50–04:15
03:50–Dienstag: kreativ und innovativ / Karottenkuchen / Erbsensalat mit Buttermilchmousse und Beinschinken-Grissini
Mi. 01.04.2015
09:05–09:30
09:05–Dienstag: kreativ und innovativ / Karottenkuchen / Erbsensalat mit Buttermilchmousse und Beinschinken-Grissini
Mi. 01.04.2015
14:00–14:25
14:00–Mittwoch: gut und günstig / Ostertorte / Ossobucco vom Osterlamm mit Aligot und Kräuterspinat
Do. 02.04.2015
09:05–09:30
09:05–Mittwoch: gut und günstig / Ostertorte / Ossobucco vom Osterlamm mit Aligot und Kräuterspinat
Do. 02.04.2015
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Osterlämmer aus Sandmasse / Petersfisch mit Gewürzcouscous
Fr. 03.04.2015
04:15–04:40
04:15–Kochen pur / Osterlämmer aus Sandmasse / Petersfisch mit Gewürzcouscous
Di. 07.04.2015
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Osterlämmer aus Sandmasse / Petersfisch mit Gewürzcouscous
Di. 07.04.2015
14:00–14:25
14:00–Dienstag: kreativ und innovativ / Paul Ivic: Gesüßter Ingwer an Zitronengrassüppchen / Konstantin Filippou: Rinderbackerl in Cider mit Kartoffelpüree
Mi. 08.04.2015
09:05–09:30
09:05–Dienstag: kreativ und innovativ / Paul Ivic: Gesüßter Ingwer an Zitronengrassüppchen / Konstantin Filippou: Rinderbackerl in Cider mit Kartoffelpüree
Mi. 08.04.2015
14:00–14:25
14:00–Mittwoch: gut und günstig / Paul Ivic: Bärlauchgnocchi mit Gmüas / Richard Rauch: Geschmorte Roulade vom Hendl mit bunten Karotten
Do. 09.04.2015
09:05–09:30
09:05–Mittwoch: gut und günstig / Paul Ivic: Bärlauchgnocchi mit Gmüas / Richard Rauch: Geschmorte Roulade vom Hendl mit bunten Karotten
Do. 09.04.2015
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Paul Ivic: Vollkornnudeln mit Peperonata / Eveline Wild: Kürbiskern-Nougat Torte
Fr. 10.04.2015
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Paul Ivic: Vollkornnudeln mit Peperonata / Eveline Wild: Kürbiskern-Nougat Torte
Fr. 10.04.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Kabeljaubutterschnitzel mit Erbsen und Minzobers / Alex: Kalbsrückensteak mit gratiniertem Fenchel auf Noilly Prat Sauce
Mo. 13.04.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Kabeljaubutterschnitzel mit Erbsen und Minzobers / Alex: Kalbsrückensteak mit gratiniertem Fenchel auf Noilly Prat Sauce
Mo. 13.04.2015
14:00–14:25
14:00–Montag: Vegetarisches / Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken / Gehobelter Spargel
Di. 14.04.2015
03:50–04:15
03:50–Montag: Vegetarisches / Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken / Gehobelter Spargel
Di. 14.04.2015
09:05–09:30
09:05–Montag: Vegetarisches / Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken / Gehobelter Spargel
Di. 14.04.2015
14:00–14:25
14:00–Dienstag: kreativ und innovativ / Steinbutt an der Gräte mit Huhn / Bärlauchrisotto
Mi. 15.04.2015
09:05–09:30
09:05–Dienstag: kreativ und innovativ / Steinbutt an der Gräte mit Huhn / Bärlauchrisotto
Mi. 15.04.2015
14:00–14:25
14:00–Mittwoch: gut und günstig / Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen / Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 16.04.2015
09:05–09:30
09:05–Mittwoch: gut und günstig / Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen / Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
14:00–Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat / Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Sa. 18.04.2015
04:05–04:30
04:05–Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat / Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Mo. 20.04.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 20.04.2015
14:00–14:25
14:00–Montag: Vegetarisches / Richard Rauch: Gebackene Mäuse, Joghurtgranita und Preiselbeer-Orangenkompott / Paul Ivic: Eggs Benedict Ivic Style
Di. 21.04.2015
09:05–09:30
09:05–Montag: Vegetarisches / Richard Rauch: Gebackene Mäuse, Joghurtgranita und Preiselbeer-Orangenkompott / Paul Ivic: Eggs Benedict Ivic Style
Di. 21.04.2015
14:00–14:25
14:00–Dienstag: kreativ und innovativ / Richard Rauch: Hausgemachtes Knäckebrot, Hüttenkäse, Avocado und gebeizter Saibling / Andreas Döllerer: Milchkalbsbries mit Petersilie, Morcheln und Tannenwipfeln
Mi. 22.04.2015
04:05–04:30
04:05–Dienstag: kreativ und innovativ / Richard Rauch: Hausgemachtes Knäckebrot, Hüttenkäse, Avocado und gebeizter Saibling / Andreas Döllerer: Milchkalbsbries mit Petersilie, Morcheln und Tannenwipfeln
Mi. 22.04.2015
14:00–14:25
14:00–Mittwoch: gut und günstig / Richard Rauch: Gebackene Lammfleischbällchen mit Dillcreme und Gurkengemüse / Lisl Wagner-Bacher: Ricottacreme mit Spargel-Erbsensaft
Do. 23.04.2015
14:00–14:25
14:00–Kochen pur / Eveline Wild: Nordische Pannaka mit Pflaumenkompott / Richard Rauch: Pochiertes Kalbsfilet mit Kren-Erdäpfelfond und Lauch
Fr. 24.04.2015
04:10–04:35
04:10–Kochen pur / Eveline Wild: Nordische Pannaka mit Pflaumenkompott / Richard Rauch: Pochiertes Kalbsfilet mit Kren-Erdäpfelfond und Lauch
Fr. 24.04.2015
09:05–09:30
09:05–Kochen pur / Eveline Wild: Nordische Pannaka mit Pflaumenkompott / Richard Rauch: Pochiertes Kalbsfilet mit Kren-Erdäpfelfond und Lauch
Fr. 24.04.2015
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 25.04.2015
04:05–04:30
04:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 27.04.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 27.04.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln / Paul Ivic: Borschtsch mit gefülltem Teigtascherl
Di. 28.04.2015
04:00–04:25
04:00–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln / Paul Ivic: Borschtsch mit gefülltem Teigtascherl
Di. 28.04.2015
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Andreas Döllerer: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln / Paul Ivic: Borschtsch mit gefülltem Teigtascherl
Di. 28.04.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Radieschengebeizter Lachs mit Gurken und Kaviar / Konstantin Filippou: Dorsch mit sautierten Pilzen und Kräutern
Mi. 29.04.2015
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Andreas Döllerer: Radieschengebeizter Lachs mit Gurken und Kaviar / Konstantin Filippou: Dorsch mit sautierten Pilzen und Kräutern
Mi. 29.04.2015
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Znaimer Rostbraten mit Nockerln / Lisl Wagner-Bacher: Knusprig gebackene Rindsschulter auf warmen Wurzeln mit Erdäpfeldressing und Kren
Do. 30.04.2015
04:00–04:25
04:00–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Znaimer Rostbraten mit Nockerln / Lisl Wagner-Bacher: Knusprig gebackene Rindsschulter auf warmen Wurzeln mit Erdäpfeldressing und Kren
Do. 30.04.2015
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Andreas Döllerer: Znaimer Rostbraten mit Nockerln / Lisl Wagner-Bacher: Knusprig gebackene Rindsschulter auf warmen Wurzeln mit Erdäpfeldressing und Kren
Do. 30.04.2015
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Piroggen mit Mohn-Apfelfülle / Andreas Döllerer: Rote Rüben mit Blunzn, Majoran und Kren
Mo. 04.05.2015
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Piroggen mit Mohn-Apfelfülle / Andreas Döllerer: Rote Rüben mit Blunzn, Majoran und Kren
Mo. 04.05.2015
14:00–14:25
14:00–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Milchrahmauflauf mit Erdbeeren und Rhababer / Paul Ivic: Dukatenbuchteln mit Vanillesauce und Avocadodip
Di. 05.05.2015
03:50–04:15
03:50–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Milchrahmauflauf mit Erdbeeren und Rhababer / Paul Ivic: Dukatenbuchteln mit Vanillesauce und Avocadodip
Di. 05.05.2015
09:05–09:30
09:05–Vegetarisches / Lisl Wagner-Bacher: Milchrahmauflauf mit Erdbeeren und Rhababer / Paul Ivic: Dukatenbuchteln mit Vanillesauce und Avocadodip
Di. 05.05.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Pochiertes Kalb mit Kartoffelgratin und Spinat / Lisl Wagner-Bacher: Reinanke mit verschiedenen Erbsen
Mi. 06.05.2015
03:55–04:20
03:55–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Pochiertes Kalb mit Kartoffelgratin und Spinat / Lisl Wagner-Bacher: Reinanke mit verschiedenen Erbsen
Mi. 06.05.2015
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Pochiertes Kalb mit Kartoffelgratin und Spinat / Lisl Wagner-Bacher: Reinanke mit verschiedenen Erbsen
Mi. 06.05.2015
14:00–14:25
14:00–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Carbonararavioli mit Eierschwammerln / Richard Rauch: Legierte Hühnersuppe mit Safran und Backerbsen
Do. 07.05.2015
09:05–09:30
09:05–Gut und günstig / Lisl Wagner-Bacher: Carbonararavioli mit Eierschwammerln / Richard Rauch: Legierte Hühnersuppe mit Safran und Backerbsen
Do. 07.05.2015
14:00–14:25
14:00–Frisch gebacken / Eveline Wild: Mohnnudeln mit geschmorten Quitten / Lisl Wagner-Bacher: Schnitte von Kalb und Rind mit Gröstl
Fr. 08.05.2015
04:10–04:35
04:10–Frisch gebacken / Eveline Wild: Mohnnudeln mit geschmorten Quitten / Lisl Wagner-Bacher: Schnitte von Kalb und Rind mit Gröstl
Fr. 08.05.2015
09:05–09:30
09:05–Frisch gebacken / Eveline Wild: Mohnnudeln mit geschmorten Quitten / Lisl Wagner-Bacher: Schnitte von Kalb und Rind mit Gröstl
Fr. 08.05.2015
14:00–14:25
14:00–Andi: Mohn-Himbeerherz / Alex: Perlhuhnbrust auf Maimorchel-Gulasch
Sa. 09.05.2015
03:55–04:20
03:55–Andi: Mohn-Himbeerherz / Alex: Perlhuhnbrust auf Maimorchel-Gulasch
Mo. 11.05.2015
09:05–09:30
09:05–Andi: Mohn-Himbeerherz / Alex: Perlhuhnbrust auf Maimorchel-Gulasch
Mo. 11.05.2015
14:00–14:25
14:00–Konstantin Filippou: Octopus mit Perlzwiebeln / Paul Ivic: Artischokensalat mit Paprikapesto
Di. 12.05.2015
04:10–04:35
04:10–Konstantin Filippou: Octopus mit Perlzwiebeln / Paul Ivic: Artischokensalat mit Paprikapesto
Di. 12.05.2015
09:05–09:30
09:05–Konstantin Filippou: Octopus mit Perlzwiebeln / Paul Ivic: Artischokensalat mit Paprikapesto
Di. 12.05.2015
14:00–14:25
14:00–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Kaninchen, Melanzani und Linsen / Richard Rauch: Garganelli mit Saubohnen und Kalamari
Mi. 13.05.2015
09:05–09:30
09:05–Kreativ und innovativ / Konstantin Filippou: Kaninchen, Melanzani und Linsen / Richard Rauch: Garganelli mit Saubohnen und Kalamari
Mi. 13.05.2015
14:00–14:25
14:00–Reihe, A 2015
Do. 14.05.2015
03:50–04:15
03:50–Reihe, A 2015
Fr. 15.05.2015
09:05–09:30
09:05–Reihe, A 2015
Fr. 15.05.2015
14:00–14:25
14:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 16.05.2015
04:00–04:25
04:00–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 18.05.2015
09:05–09:30
09:05–Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 18.05.2015
14:00–14:25
14:00–Montag: Vegetarisches / Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln / Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 19.05.2015
03:55–04:20
03:55–Montag: Vegetarisches / Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln / Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 19.05.2015
09:05–09:30
09:05–Montag: Vegetarisches / Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln / Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 19.05.2015
14:00–14:25
14:00–Dienstag: Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum / Andreas Döllerer: Salad „nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Mi. 20.05.2015
04:00–04:25
04:00–Dienstag: Kreativ und innovativ / Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum / Andreas Döllerer: Salad „nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Mi. 20.05.2015
14:00–14:25
14:00–Mittwoch: Gut und günstig / Coq au vin mit Speck und Pilzen / Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse