13.03.–28.05.2015

Fr. 13.03.2015
09:10–09:35
09:10–
Mocca-Mandelgrillage-Torte /​ Geschmorte Lammstelze mit Endiviensalat und Erdäpfelauflauf
Fr. 13.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 16.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 16.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag: Vegetarisches /​ Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse /​ Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 17.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag: Vegetarisches /​ Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse /​ Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 17.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch /​ Almkäsetascherl und Lammsugo
Mi. 18.03.2015
03:55–04:20
03:55–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch /​ Almkäsetascherl und Lammsugo
Mi. 18.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: Gut und günstig /​ Speckfalafelsuppe /​ Frischkäsetorte
Do. 19.03.2015
04:10–04:35
04:10–
Mittwoch: Gut und günstig /​ Speckfalafelsuppe /​ Frischkäsetorte
Do. 19.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch: Gut und günstig /​ Speckfalafelsuppe /​ Frischkäsetorte
Do. 19.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos /​ Beuschel
Fr. 20.03.2015
04:10–04:35
04:10–
Kochen pur /​ Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos /​ Beuschel
Fr. 20.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos /​ Beuschel
Fr. 20.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 21.03.2015
04:05–04:30
04:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag: Vegetarisches /​ Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 24.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag: Vegetarisches /​ Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 24.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Glacierte Milchlammkeule /​ Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 25.03.2015
03:50–04:15
03:50–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Glacierte Milchlammkeule /​ Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 25.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: gut und günstig /​ Schoko im Hemd /​ Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Do. 26.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Matcha Tee Tiramisu /​ Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Fr. 27.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Matcha Tee Tiramisu /​ Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Fr. 27.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 28.03.2015
04:00–04:30
04:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 30.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 30.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag: Vegetarisches /​ Eveline Wild: Spiegelei-Törtchen /​ Paul Ivic: Kaspressknödel an Vogerlsalat und Pinienvinaigrette
Di. 31.03.2015
03:50–04:15
03:50–
Montag: Vegetarisches /​ Eveline Wild: Spiegelei-Törtchen /​ Paul Ivic: Kaspressknödel an Vogerlsalat und Pinienvinaigrette
Di. 31.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag: Vegetarisches /​ Eveline Wild: Spiegelei-Törtchen /​ Paul Ivic: Kaspressknödel an Vogerlsalat und Pinienvinaigrette
Di. 31.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Karottenkuchen /​ Erbsensalat mit Buttermilchmousse und Beinschinken-Grissini
Mi. 01.04.2015
03:50–04:15
03:50–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Karottenkuchen /​ Erbsensalat mit Buttermilchmousse und Beinschinken-Grissini
Mi. 01.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Karottenkuchen /​ Erbsensalat mit Buttermilchmousse und Beinschinken-Grissini
Mi. 01.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: gut und günstig /​ Ostertorte /​ Ossobucco vom Osterlamm mit Aligot und Kräuterspinat
Do. 02.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch: gut und günstig /​ Ostertorte /​ Ossobucco vom Osterlamm mit Aligot und Kräuterspinat
Do. 02.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Osterlämmer aus Sandmasse /​ Petersfisch mit Gewürzcouscous
Fr. 03.04.2015
04:15–04:40
04:15–
Kochen pur /​ Osterlämmer aus Sandmasse /​ Petersfisch mit Gewürzcouscous
Di. 07.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Osterlämmer aus Sandmasse /​ Petersfisch mit Gewürzcouscous
Di. 07.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Gesüßter Ingwer an Zitronengrassüppchen /​ Konstantin Filippou: Rinderbackerl in Cider mit Kartoffelpüree
Mi. 08.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Gesüßter Ingwer an Zitronengrassüppchen /​ Konstantin Filippou: Rinderbackerl in Cider mit Kartoffelpüree
Mi. 08.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: gut und günstig /​ Paul Ivic: Bärlauchgnocchi mit Gmüas /​ Richard Rauch: Geschmorte Roulade vom Hendl mit bunten Karotten
Do. 09.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch: gut und günstig /​ Paul Ivic: Bärlauchgnocchi mit Gmüas /​ Richard Rauch: Geschmorte Roulade vom Hendl mit bunten Karotten
Do. 09.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Paul Ivic: Vollkornnudeln mit Peperonata /​ Eveline Wild: Kürbiskern-Nougat Torte
Fr. 10.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Paul Ivic: Vollkornnudeln mit Peperonata /​ Eveline Wild: Kürbiskern-Nougat Torte
Fr. 10.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Andi: Kabeljaubutterschnitzel mit Erbsen und Minzobers /​ Alex: Kalbsrückensteak mit gratiniertem Fenchel auf Noilly Prat Sauce
Mo. 13.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Andi: Kabeljaubutterschnitzel mit Erbsen und Minzobers /​ Alex: Kalbsrückensteak mit gratiniertem Fenchel auf Noilly Prat Sauce
Mo. 13.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag: Vegetarisches /​ Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Gehobelter Spargel
Di. 14.04.2015
03:50–04:15
03:50–
Montag: Vegetarisches /​ Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Gehobelter Spargel
Di. 14.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag: Vegetarisches /​ Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Gehobelter Spargel
Di. 14.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Steinbutt an der Gräte mit Huhn /​ Bärlauchrisotto
Mi. 15.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Steinbutt an der Gräte mit Huhn /​ Bärlauchrisotto
Mi. 15.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: gut und günstig /​ Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen /​ Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 16.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch: gut und günstig /​ Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen /​ Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 16.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schaumrollen /​ Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Fr. 17.04.2015
04:10–04:35
04:10–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schaumrollen /​ Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Fr. 17.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schaumrollen /​ Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Fr. 17.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat /​ Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Sa. 18.04.2015
04:05–04:30
04:05–
Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat /​ Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Mo. 20.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 20.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag: Vegetarisches /​ Richard Rauch: Gebackene Mäuse, Joghurtgranita und Preiselbeer-Orangenkompott /​ Paul Ivic: Eggs Benedict Ivic Style
Di. 21.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag: Vegetarisches /​ Richard Rauch: Gebackene Mäuse, Joghurtgranita und Preiselbeer-Orangenkompott /​ Paul Ivic: Eggs Benedict Ivic Style
Di. 21.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Hausgemachtes Knäckebrot, Hüttenkäse, Avocado und gebeizter Saibling /​ Andreas Döllerer: Milchkalbsbries mit Petersilie, Morcheln und Tannenwipfeln
Mi. 22.04.2015
04:05–04:30
04:05–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Hausgemachtes Knäckebrot, Hüttenkäse, Avocado und gebeizter Saibling /​ Andreas Döllerer: Milchkalbsbries mit Petersilie, Morcheln und Tannenwipfeln
Mi. 22.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: gut und günstig /​ Richard Rauch: Gebackene Lammfleischbällchen mit Dillcreme und Gurkengemüse /​ Lisl Wagner-Bacher: Ricottacreme mit Spargel-Erbsensaft
Do. 23.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Nordische Pannaka mit Pflaumenkompott /​ Richard Rauch: Pochiertes Kalbsfilet mit Kren-Erdäpfelfond und Lauch
Fr. 24.04.2015
04:10–04:35
04:10–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Nordische Pannaka mit Pflaumenkompott /​ Richard Rauch: Pochiertes Kalbsfilet mit Kren-Erdäpfelfond und Lauch
Fr. 24.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Nordische Pannaka mit Pflaumenkompott /​ Richard Rauch: Pochiertes Kalbsfilet mit Kren-Erdäpfelfond und Lauch
Fr. 24.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 25.04.2015
04:05–04:30
04:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 27.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 27.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln /​ Paul Ivic: Borschtsch mit gefülltem Teigtascherl
Di. 28.04.2015
04:00–04:25
04:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln /​ Paul Ivic: Borschtsch mit gefülltem Teigtascherl
Di. 28.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln /​ Paul Ivic: Borschtsch mit gefülltem Teigtascherl
Di. 28.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Radieschengebeizter Lachs mit Gurken und Kaviar /​ Konstantin Filippou: Dorsch mit sautierten Pilzen und Kräutern
Mi. 29.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Radieschengebeizter Lachs mit Gurken und Kaviar /​ Konstantin Filippou: Dorsch mit sautierten Pilzen und Kräutern
Mi. 29.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Znaimer Rostbraten mit Nockerln /​ Lisl Wagner-Bacher: Knusprig gebackene Rindsschulter auf warmen Wurzeln mit Erdäpfeldressing und Kren
Do. 30.04.2015
04:00–04:25
04:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Znaimer Rostbraten mit Nockerln /​ Lisl Wagner-Bacher: Knusprig gebackene Rindsschulter auf warmen Wurzeln mit Erdäpfeldressing und Kren
Do. 30.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Znaimer Rostbraten mit Nockerln /​ Lisl Wagner-Bacher: Knusprig gebackene Rindsschulter auf warmen Wurzeln mit Erdäpfeldressing und Kren
Do. 30.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Piroggen mit Mohn-Apfelfülle /​ Andreas Döllerer: Rote Rüben mit Blunzn, Majoran und Kren
Mo. 04.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Piroggen mit Mohn-Apfelfülle /​ Andreas Döllerer: Rote Rüben mit Blunzn, Majoran und Kren
Mo. 04.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Milchrahmauflauf mit Erdbeeren und Rhababer /​ Paul Ivic: Dukatenbuchteln mit Vanillesauce und Avocadodip
Di. 05.05.2015
03:50–04:15
03:50–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Milchrahmauflauf mit Erdbeeren und Rhababer /​ Paul Ivic: Dukatenbuchteln mit Vanillesauce und Avocadodip
Di. 05.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Milchrahmauflauf mit Erdbeeren und Rhababer /​ Paul Ivic: Dukatenbuchteln mit Vanillesauce und Avocadodip
Di. 05.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Pochiertes Kalb mit Kartoffelgratin und Spinat /​ Lisl Wagner-Bacher: Reinanke mit verschiedenen Erbsen
Mi. 06.05.2015
03:55–04:20
03:55–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Pochiertes Kalb mit Kartoffelgratin und Spinat /​ Lisl Wagner-Bacher: Reinanke mit verschiedenen Erbsen
Mi. 06.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Pochiertes Kalb mit Kartoffelgratin und Spinat /​ Lisl Wagner-Bacher: Reinanke mit verschiedenen Erbsen
Mi. 06.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Carbonararavioli mit Eierschwammerln /​ Richard Rauch: Legierte Hühnersuppe mit Safran und Backerbsen
Do. 07.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Carbonararavioli mit Eierschwammerln /​ Richard Rauch: Legierte Hühnersuppe mit Safran und Backerbsen
Do. 07.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mohnnudeln mit geschmorten Quitten /​ Lisl Wagner-Bacher: Schnitte von Kalb und Rind mit Gröstl
Fr. 08.05.2015
04:10–04:35
04:10–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mohnnudeln mit geschmorten Quitten /​ Lisl Wagner-Bacher: Schnitte von Kalb und Rind mit Gröstl
Fr. 08.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mohnnudeln mit geschmorten Quitten /​ Lisl Wagner-Bacher: Schnitte von Kalb und Rind mit Gröstl
Fr. 08.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Andi: Mohn-Himbeerherz /​ Alex: Perlhuhnbrust auf Maimorchel-Gulasch
Sa. 09.05.2015
03:55–04:20
03:55–
Andi: Mohn-Himbeerherz /​ Alex: Perlhuhnbrust auf Maimorchel-Gulasch
Mo. 11.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Andi: Mohn-Himbeerherz /​ Alex: Perlhuhnbrust auf Maimorchel-Gulasch
Mo. 11.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Octopus mit Perlzwiebeln /​ Paul Ivic: Artischokensalat mit Paprikapesto
Di. 12.05.2015
04:10–04:35
04:10–
Konstantin Filippou: Octopus mit Perlzwiebeln /​ Paul Ivic: Artischokensalat mit Paprikapesto
Di. 12.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Octopus mit Perlzwiebeln /​ Paul Ivic: Artischokensalat mit Paprikapesto
Di. 12.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Kaninchen, Melanzani und Linsen /​ Richard Rauch: Garganelli mit Saubohnen und Kalamari
Mi. 13.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Kaninchen, Melanzani und Linsen /​ Richard Rauch: Garganelli mit Saubohnen und Kalamari
Mi. 13.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2015
Do. 14.05.2015
03:50–04:15
03:50–
Reihe, A 2015
Fr. 15.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2015
Fr. 15.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 16.05.2015
04:00–04:25
04:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 18.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 18.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag: Vegetarisches /​ Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 19.05.2015
03:55–04:20
03:55–
Montag: Vegetarisches /​ Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 19.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag: Vegetarisches /​ Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 19.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum /​ Andreas Döllerer: Salad „nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Mi. 20.05.2015
04:00–04:25
04:00–
Dienstag: Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum /​ Andreas Döllerer: Salad „nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Mi. 20.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: Gut und günstig /​ Coq au vin mit Speck und Pilzen /​ Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Do. 21.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Geeiste Paradeiser-Melonensuppe mit Cous Cous Salat /​ Marillen Blätterteig-Royale Torte
Fr. 22.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Geeiste Paradeiser-Melonensuppe mit Cous Cous Salat /​ Marillen Blätterteig-Royale Torte
Fr. 22.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 23.05.2015
03:50–04:15
03:50–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Di. 26.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Di. 26.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Bachforelle mit Kohlrabi und Eiskristallsalat /​ Mariniertes Lamm mit Feta-Topfen, Erbsen und Artischocken
Mi. 27.05.2015
03:55–04:20
03:55–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Bachforelle mit Kohlrabi und Eiskristallsalat /​ Mariniertes Lamm mit Feta-Topfen, Erbsen und Artischocken
Mi. 27.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Bachforelle mit Kohlrabi und Eiskristallsalat /​ Mariniertes Lamm mit Feta-Topfen, Erbsen und Artischocken
Mi. 27.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch – Gut und günstig /​ Spaghetti matriciana
Do. 28.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch – Gut und günstig /​ Spaghetti matriciana
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2008 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht mit Andi und Alex online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Frisch gekocht mit Andi und Alex – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App