13.03.–28.05.2015

Fr. 13.03.2015
09:10–09:35
09:10–
Mocca-Mandelgrillage-Torte /​ Geschmorte Lammstelze mit Endiviensalat und Erdäpfelauflauf
Fr. 13.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 16.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 16.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag: Vegetarisches /​ Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse /​ Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 17.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag: Vegetarisches /​ Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse /​ Erdäpfelpauzen mit Brunnenkresse
Di. 17.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch /​ Almkäsetascherl und Lammsugo
Mi. 18.03.2015
03:55–04:20
03:55–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch /​ Almkäsetascherl und Lammsugo
Mi. 18.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: Gut und günstig /​ Speckfalafelsuppe /​ Frischkäsetorte
Do. 19.03.2015
04:10–04:35
04:10–
Mittwoch: Gut und günstig /​ Speckfalafelsuppe /​ Frischkäsetorte
Do. 19.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch: Gut und günstig /​ Speckfalafelsuppe /​ Frischkäsetorte
Do. 19.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos /​ Beuschel
Fr. 20.03.2015
04:10–04:35
04:10–
Kochen pur /​ Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos /​ Beuschel
Fr. 20.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Vanillesoufflee mit marinierten Thai Mangos /​ Beuschel
Fr. 20.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 21.03.2015
04:05–04:30
04:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 23.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag: Vegetarisches /​ Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 24.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag: Vegetarisches /​ Quinoa-Salat mit Frischkäse /​ Erdäpfel-Bärlauch Flan mit frischen Morcheln
Di. 24.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Glacierte Milchlammkeule /​ Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 25.03.2015
03:50–04:15
03:50–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Glacierte Milchlammkeule /​ Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Mi. 25.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: gut und günstig /​ Schoko im Hemd /​ Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Do. 26.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Matcha Tee Tiramisu /​ Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Fr. 27.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Matcha Tee Tiramisu /​ Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Fr. 27.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 28.03.2015
04:00–04:30
04:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 30.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 30.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag: Vegetarisches /​ Eveline Wild: Spiegelei-Törtchen /​ Paul Ivic: Kaspressknödel an Vogerlsalat und Pinienvinaigrette
Di. 31.03.2015
03:50–04:15
03:50–
Montag: Vegetarisches /​ Eveline Wild: Spiegelei-Törtchen /​ Paul Ivic: Kaspressknödel an Vogerlsalat und Pinienvinaigrette
Di. 31.03.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag: Vegetarisches /​ Eveline Wild: Spiegelei-Törtchen /​ Paul Ivic: Kaspressknödel an Vogerlsalat und Pinienvinaigrette
Di. 31.03.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Karottenkuchen /​ Erbsensalat mit Buttermilchmousse und Beinschinken-Grissini
Mi. 01.04.2015
03:50–04:15
03:50–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Karottenkuchen /​ Erbsensalat mit Buttermilchmousse und Beinschinken-Grissini
Mi. 01.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Karottenkuchen /​ Erbsensalat mit Buttermilchmousse und Beinschinken-Grissini
Mi. 01.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: gut und günstig /​ Ostertorte /​ Ossobucco vom Osterlamm mit Aligot und Kräuterspinat
Do. 02.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch: gut und günstig /​ Ostertorte /​ Ossobucco vom Osterlamm mit Aligot und Kräuterspinat
Do. 02.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Osterlämmer aus Sandmasse /​ Petersfisch mit Gewürzcouscous
Fr. 03.04.2015
04:15–04:40
04:15–
Kochen pur /​ Osterlämmer aus Sandmasse /​ Petersfisch mit Gewürzcouscous
Di. 07.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Osterlämmer aus Sandmasse /​ Petersfisch mit Gewürzcouscous
Di. 07.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Gesüßter Ingwer an Zitronengrassüppchen /​ Konstantin Filippou: Rinderbackerl in Cider mit Kartoffelpüree
Mi. 08.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Paul Ivic: Gesüßter Ingwer an Zitronengrassüppchen /​ Konstantin Filippou: Rinderbackerl in Cider mit Kartoffelpüree
Mi. 08.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: gut und günstig /​ Paul Ivic: Bärlauchgnocchi mit Gmüas /​ Richard Rauch: Geschmorte Roulade vom Hendl mit bunten Karotten
Do. 09.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch: gut und günstig /​ Paul Ivic: Bärlauchgnocchi mit Gmüas /​ Richard Rauch: Geschmorte Roulade vom Hendl mit bunten Karotten
Do. 09.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Paul Ivic: Vollkornnudeln mit Peperonata /​ Eveline Wild: Kürbiskern-Nougat Torte
Fr. 10.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Paul Ivic: Vollkornnudeln mit Peperonata /​ Eveline Wild: Kürbiskern-Nougat Torte
Fr. 10.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Andi: Kabeljaubutterschnitzel mit Erbsen und Minzobers /​ Alex: Kalbsrückensteak mit gratiniertem Fenchel auf Noilly Prat Sauce
Mo. 13.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Andi: Kabeljaubutterschnitzel mit Erbsen und Minzobers /​ Alex: Kalbsrückensteak mit gratiniertem Fenchel auf Noilly Prat Sauce
Mo. 13.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag: Vegetarisches /​ Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Gehobelter Spargel
Di. 14.04.2015
03:50–04:15
03:50–
Montag: Vegetarisches /​ Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Gehobelter Spargel
Di. 14.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag: Vegetarisches /​ Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken /​ Gehobelter Spargel
Di. 14.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Steinbutt an der Gräte mit Huhn /​ Bärlauchrisotto
Mi. 15.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Steinbutt an der Gräte mit Huhn /​ Bärlauchrisotto
Mi. 15.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: gut und günstig /​ Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen /​ Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 16.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch: gut und günstig /​ Gebratene Hühnerbrust mit orientalischen Aromen /​ Kohlrabilasagne mit frischen Morcheln
Do. 16.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schaumrollen /​ Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Fr. 17.04.2015
04:10–04:35
04:10–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schaumrollen /​ Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Fr. 17.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Schaumrollen /​ Konstantin Filippou: Txangurro Ravioli
Fr. 17.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat /​ Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Sa. 18.04.2015
04:05–04:30
04:05–
Andi: Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat /​ Alex: Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Mo. 20.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 20.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag: Vegetarisches /​ Richard Rauch: Gebackene Mäuse, Joghurtgranita und Preiselbeer-Orangenkompott /​ Paul Ivic: Eggs Benedict Ivic Style
Di. 21.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag: Vegetarisches /​ Richard Rauch: Gebackene Mäuse, Joghurtgranita und Preiselbeer-Orangenkompott /​ Paul Ivic: Eggs Benedict Ivic Style
Di. 21.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Hausgemachtes Knäckebrot, Hüttenkäse, Avocado und gebeizter Saibling /​ Andreas Döllerer: Milchkalbsbries mit Petersilie, Morcheln und Tannenwipfeln
Mi. 22.04.2015
04:05–04:30
04:05–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Hausgemachtes Knäckebrot, Hüttenkäse, Avocado und gebeizter Saibling /​ Andreas Döllerer: Milchkalbsbries mit Petersilie, Morcheln und Tannenwipfeln
Mi. 22.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: gut und günstig /​ Richard Rauch: Gebackene Lammfleischbällchen mit Dillcreme und Gurkengemüse /​ Lisl Wagner-Bacher: Ricottacreme mit Spargel-Erbsensaft
Do. 23.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Nordische Pannaka mit Pflaumenkompott /​ Richard Rauch: Pochiertes Kalbsfilet mit Kren-Erdäpfelfond und Lauch
Fr. 24.04.2015
04:10–04:35
04:10–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Nordische Pannaka mit Pflaumenkompott /​ Richard Rauch: Pochiertes Kalbsfilet mit Kren-Erdäpfelfond und Lauch
Fr. 24.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Eveline Wild: Nordische Pannaka mit Pflaumenkompott /​ Richard Rauch: Pochiertes Kalbsfilet mit Kren-Erdäpfelfond und Lauch
Fr. 24.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 25.04.2015
04:05–04:30
04:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 27.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 27.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln /​ Paul Ivic: Borschtsch mit gefülltem Teigtascherl
Di. 28.04.2015
04:00–04:25
04:00–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln /​ Paul Ivic: Borschtsch mit gefülltem Teigtascherl
Di. 28.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Andreas Döllerer: Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln /​ Paul Ivic: Borschtsch mit gefülltem Teigtascherl
Di. 28.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Radieschengebeizter Lachs mit Gurken und Kaviar /​ Konstantin Filippou: Dorsch mit sautierten Pilzen und Kräutern
Mi. 29.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Andreas Döllerer: Radieschengebeizter Lachs mit Gurken und Kaviar /​ Konstantin Filippou: Dorsch mit sautierten Pilzen und Kräutern
Mi. 29.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Znaimer Rostbraten mit Nockerln /​ Lisl Wagner-Bacher: Knusprig gebackene Rindsschulter auf warmen Wurzeln mit Erdäpfeldressing und Kren
Do. 30.04.2015
04:00–04:25
04:00–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Znaimer Rostbraten mit Nockerln /​ Lisl Wagner-Bacher: Knusprig gebackene Rindsschulter auf warmen Wurzeln mit Erdäpfeldressing und Kren
Do. 30.04.2015
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Andreas Döllerer: Znaimer Rostbraten mit Nockerln /​ Lisl Wagner-Bacher: Knusprig gebackene Rindsschulter auf warmen Wurzeln mit Erdäpfeldressing und Kren
Do. 30.04.2015
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Piroggen mit Mohn-Apfelfülle /​ Andreas Döllerer: Rote Rüben mit Blunzn, Majoran und Kren
Mo. 04.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Piroggen mit Mohn-Apfelfülle /​ Andreas Döllerer: Rote Rüben mit Blunzn, Majoran und Kren
Mo. 04.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Milchrahmauflauf mit Erdbeeren und Rhababer /​ Paul Ivic: Dukatenbuchteln mit Vanillesauce und Avocadodip
Di. 05.05.2015
03:50–04:15
03:50–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Milchrahmauflauf mit Erdbeeren und Rhababer /​ Paul Ivic: Dukatenbuchteln mit Vanillesauce und Avocadodip
Di. 05.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Vegetarisches /​ Lisl Wagner-Bacher: Milchrahmauflauf mit Erdbeeren und Rhababer /​ Paul Ivic: Dukatenbuchteln mit Vanillesauce und Avocadodip
Di. 05.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Pochiertes Kalb mit Kartoffelgratin und Spinat /​ Lisl Wagner-Bacher: Reinanke mit verschiedenen Erbsen
Mi. 06.05.2015
03:55–04:20
03:55–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Pochiertes Kalb mit Kartoffelgratin und Spinat /​ Lisl Wagner-Bacher: Reinanke mit verschiedenen Erbsen
Mi. 06.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Pochiertes Kalb mit Kartoffelgratin und Spinat /​ Lisl Wagner-Bacher: Reinanke mit verschiedenen Erbsen
Mi. 06.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Carbonararavioli mit Eierschwammerln /​ Richard Rauch: Legierte Hühnersuppe mit Safran und Backerbsen
Do. 07.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Gut und günstig /​ Lisl Wagner-Bacher: Carbonararavioli mit Eierschwammerln /​ Richard Rauch: Legierte Hühnersuppe mit Safran und Backerbsen
Do. 07.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mohnnudeln mit geschmorten Quitten /​ Lisl Wagner-Bacher: Schnitte von Kalb und Rind mit Gröstl
Fr. 08.05.2015
04:10–04:35
04:10–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mohnnudeln mit geschmorten Quitten /​ Lisl Wagner-Bacher: Schnitte von Kalb und Rind mit Gröstl
Fr. 08.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Frisch gebacken /​ Eveline Wild: Mohnnudeln mit geschmorten Quitten /​ Lisl Wagner-Bacher: Schnitte von Kalb und Rind mit Gröstl
Fr. 08.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Andi: Mohn-Himbeerherz /​ Alex: Perlhuhnbrust auf Maimorchel-Gulasch
Sa. 09.05.2015
03:55–04:20
03:55–
Andi: Mohn-Himbeerherz /​ Alex: Perlhuhnbrust auf Maimorchel-Gulasch
Mo. 11.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Andi: Mohn-Himbeerherz /​ Alex: Perlhuhnbrust auf Maimorchel-Gulasch
Mo. 11.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Konstantin Filippou: Octopus mit Perlzwiebeln /​ Paul Ivic: Artischokensalat mit Paprikapesto
Di. 12.05.2015
04:10–04:35
04:10–
Konstantin Filippou: Octopus mit Perlzwiebeln /​ Paul Ivic: Artischokensalat mit Paprikapesto
Di. 12.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Konstantin Filippou: Octopus mit Perlzwiebeln /​ Paul Ivic: Artischokensalat mit Paprikapesto
Di. 12.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Kaninchen, Melanzani und Linsen /​ Richard Rauch: Garganelli mit Saubohnen und Kalamari
Mi. 13.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Kreativ und innovativ /​ Konstantin Filippou: Kaninchen, Melanzani und Linsen /​ Richard Rauch: Garganelli mit Saubohnen und Kalamari
Mi. 13.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Reihe, A 2015
Do. 14.05.2015
03:50–04:15
03:50–
Reihe, A 2015
Fr. 15.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Reihe, A 2015
Fr. 15.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 16.05.2015
04:00–04:25
04:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 18.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Mo. 18.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Montag: Vegetarisches /​ Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 19.05.2015
03:55–04:20
03:55–
Montag: Vegetarisches /​ Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 19.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Montag: Vegetarisches /​ Geschmorter Spargel mit Morcheln und confierten Erdäpfeln /​ Tarte Tatin mit Zitronenthymian und Salz-Karamelleis
Di. 19.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum /​ Andreas Döllerer: Salad „nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Mi. 20.05.2015
04:00–04:25
04:00–
Dienstag: Kreativ und innovativ /​ Richard Rauch: Huchen im Baguette, Brunnenkresse und Limettenschaum /​ Andreas Döllerer: Salad „nicoise“ mit gegrilltem Oktopus
Mi. 20.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch: Gut und günstig /​ Coq au vin mit Speck und Pilzen /​ Seezunge mit Gazpachocreme und Gemüse
Do. 21.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Kochen pur /​ Geeiste Paradeiser-Melonensuppe mit Cous Cous Salat /​ Marillen Blätterteig-Royale Torte
Fr. 22.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Kochen pur /​ Geeiste Paradeiser-Melonensuppe mit Cous Cous Salat /​ Marillen Blätterteig-Royale Torte
Fr. 22.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Sa. 23.05.2015
03:50–04:15
03:50–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Di. 26.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Die Kochshow mit Andi & Alex
Di. 26.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Bachforelle mit Kohlrabi und Eiskristallsalat /​ Mariniertes Lamm mit Feta-Topfen, Erbsen und Artischocken
Mi. 27.05.2015
03:55–04:20
03:55–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Bachforelle mit Kohlrabi und Eiskristallsalat /​ Mariniertes Lamm mit Feta-Topfen, Erbsen und Artischocken
Mi. 27.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Dienstag: kreativ und innovativ /​ Bachforelle mit Kohlrabi und Eiskristallsalat /​ Mariniertes Lamm mit Feta-Topfen, Erbsen und Artischocken
Mi. 27.05.2015
14:00–14:25
14:00–
Mittwoch – Gut und günstig /​ Spaghetti matriciana
Do. 28.05.2015
09:05–09:30
09:05–
Mittwoch – Gut und günstig /​ Spaghetti matriciana
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2008 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Frisch gekocht mit Andi und Alex kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht mit Andi und Alex und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Frisch gekocht mit Andi und Alex – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App