Staffel 1, Folge 23–44

  • Staffel 1 (50 Min.)
    Im „Familien-Kochduell“ gibt es diesmal Gerichte aus aller Welt. Mit nur 100 Euro Wochenbudget zaubern die Teams täglich Vor- und Hauptspeise auf die Teller. Familie Reinhardt aus Hamburg plant als Vorspeise in nur 20 Minuten ein Asiatisches Thunfisch-Ceviche mit Tramezzini und u.a. als Hauptgericht einen Hamburger Pannfisch mit Senfsoße und Bratkartoffeln. Ihr Gegner, Familie Teutenberg aus Nordrhein-Westfalen und Hamburg, möchte mit Asia-Salat mit Erdnüssen und Limetten-Dressing als Vorspeise und als Hauptgericht mit Pollo con Mole im Wrap mit Guacamole bei der Jury punkten.
    Beide Familien treten an der Seite von TV-Koch Steffen Henssler zum Duell an den Herd. Welche Familie es am Ende schafft, die Jury, Fernsehköchin Zora Klipp und Spitzenkoch Ali Güngörmüs, zu überzeugen und 1000 Euro Haushaltsgeld abzusahnen, bleibt bis zum Finale spannend. Steffen Henssler führt nicht nur durch die Sendung, sondern zeigt auch Kochtricks für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Nachmittag. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereFr 25.03.2022Das ErsteDeutsche Online-PremiereDo 24.03.2022ARD Mediathek
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Familie März hat russische Wurzeln, was man den Rezepten aber nicht ansieht. In nur 20 Minuten wollen sie mit süß-scharf marinierten Chicken Wings und Pfannengemüse punkten. Als Hauptgericht gehen sie unter anderem mit BBQ-Schweinefilet mit Fächerkartoffeln und Tomatensalsa an den Start. Insgesamt stehen in dieser Woche wieder zehn verschiedene Rezepte pro Familie auf dem Programm.
    Sie treten an gegen die Familie Harzheim aus Bayern. Sie wollen zum Beispiel als Vorspeise Paprikasuppe mit Ricotta-Nocken und Walnussbrot-Croûtons servieren. Eines der geplanten Hauptgerichte sind selbstgemachte Tortellini mit Maronen-Steinpilzfüllung. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereMo 28.03.2022Das Erste
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-PremiereDi 29.03.2022Das ErsteDeutsche Online-PremiereMo 28.03.2022ARD Mediathek
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-PremiereMi 30.03.2022Das ErsteDeutsche Online-PremiereDi 29.03.2022ARD Mediathek
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-PremiereDo 31.03.2022Das ErsteDeutsche Online-PremiereMi 30.03.2022ARD Mediathek
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-PremiereFr 01.04.2022Das ErsteDeutsche Online-PremiereDo 31.03.2022ARD Mediathek
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Panierte Bohnen mit Kartoffelstampf und Schnittlauch-Sahnesoße stehen bei Familie Delsing als Hauptgericht auf dem Programm. In nur 20 Minuten wollen sie unter anderem Jakobsmuscheln mit Chicorée-Salat und Orangen-Dressing als Vorspeise servieren. Ihre Gegner, Familie Florian, kommen aus Thüringen und wollen mit regionaler Küche punkten. So zaubern sie unter anderem Zamete mit Speck, Buttermilch und Gurken-Melonen-Salat und Original „Thüringer Hütes“ mit Entenbrust und Rosenkohl. Mit nur 100 Euro Wochenbudget zaubern die Teams täglich zwei Gerichte. Die Familie, die es am Ende schafft, die Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs zu überzeugen, gewinnt 1.000 Euro Preisgeld für die Haushaltskasse. Moderator Steffen Henssler führt nicht nur durch die Sendung, sondern zeigt nebenbei den ein oder anderen Kochtrick für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Vormittag. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.04.2022Das ErsteDeutsche Online-PremiereSo 03.04.2022ARD Mediathek
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.04.2022Das ErsteDeutsche Online-PremiereMo 04.04.2022ARD Mediathek
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Panierte Bohnen mit Kartoffelstampf und Schnittlauch-Sahneoße stehen bei Familie Delsing als Hauptgericht auf dem Programm. In nur 20 Minuten wollen sie unter anderem Jakobsmuscheln mit Chicorée-Salat und Orangen-Dressing als Vorspeise servieren. Ihre Gegner, Familie Florian, kommen aus Thüringen und wollen mit regionaler Küche punkten. So zaubern sie unter anderem Zamete mit Speck, Buttermilch und Gurken-Melonen-Salat und Original „Thüringer Hütes“ mit Entenbrust und Rosenkohl. Mit nur 100 Euro Wochenbudget zaubern die Teams täglich zwei Gerichte. Die Familie, die es am Ende schafft, die Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs zu überzeugen, gewinnt 1.000 Euro Preisgeld für die Haushaltskasse. Moderator Steffen Henssler führt nicht nur durch die Sendung, sondern zeigt nebenbei den ein oder anderen Kochtrick für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Vormittag. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.04.2022Das ErsteDeutsche Online-PremiereDi 05.04.2022ARD Mediathek
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.04.2022Das ErsteDeutsche Online-PremiereMi 06.04.2022ARD Mediathek
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.04.2022Das ErsteDeutsche Online-PremiereDo 07.04.2022ARD Mediathek
  • Staffel 1 (50 Min.)
    In der Osterwoche treten die kochbegeisterten Familien Strässer und Zimmermann an der Seite von TV-Koch Steffen Henssler in einen Wettstreit am Herd. Mit den 80 Euro Wochenetat haben sich die beiden viel vorgenommen. Familie Strässer aus NRW will in nur 20 Minuten ein Auberginen-Schicht-Sandwich mit Schafskäse und Hackfleisch servieren und als Hauptgericht ein Kabeljau-Saltimbocca mit Kritharaki, den griechischen Reisnudeln. Ihre Gegner, Familie Zimmermann aus Hessen und Hamburg, mögen es deftig-bodenständig. Sie möchten u. a. mit Reibekuchen-Lachstürmchen mit Kräuterfrischkäse-Crème und als Hauptgericht mit Schweinebauch mit Dreierlei vom Blumenkohl und Honig-Sojasauce bei der Jury punkten.
    Moderator Steffen Henssler führt nicht nur durch die Sendung, sondern zeigt nebenbei den ein oder anderen Kochtrick für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Vormittag. Wer am Ende die Nase vorn hat und bei der Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs punkten wird, bleibt die ganze Woche spannend. Der Gewinnerfamilie winken 1.000 Euro für die Haushaltskasse. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.04.2022Das ErsteDeutsche Online-PremiereSo 10.04.2022ARD Mediathek
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.04.2022Das ErsteDeutsche Online-PremiereMo 11.04.2022ARD Mediathek
  • Staffel 1
    Deutsche TV-PremiereMi 13.04.2022Das ErsteDeutsche Online-PremiereDi 12.04.2022ARD Mediathek
  • Staffel 1
    Deutsche TV-PremiereDo 14.04.2022Das ErsteDeutsche Online-PremiereMi 13.04.2022ARD Mediathek
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Foto: TV-Studio der Sendung „Familien-Kochduell“
    Im „Familien-Kochduell“ gibt es diese Woche Gerichte aus aller Welt. Mit nur 80 Euro Wochenbudget zaubern die Teams an vier Tagen jeweils Vor- und Hauptspeise auf die Teller. Familie Bonetti aus Österreich hat italienische Wurzeln und wartet mit internationaler Küche auf. So gibt es u. a. als Vorspeise Kräuterflädle und als Hauptgericht Gnocchi alla Ricotta. Auch Familie Hitzler aus Bayern ist in der Küche global unterwegs. Sie zaubern als Vorspeise u. a. Gemüse-Tempura mit Koriander-Dip und Thai-Panang-Curry mit Basmati-Reis als Hauptgericht. Die Familie, die es am Ende schafft, die Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs zu überzeugen, gewinnt 1.000 Euro Preisgeld für die Haushaltskasse. Moderator Steffen Henssler führt nicht nur durch die Sendung, sondern zeigt nebenbei den ein oder anderen Kochtrick für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Vormittag. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereMo 31.10.2022SWR FernsehenDeutsche Online-PremiereDi 19.04.2022ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 19.04.2022
  • Staffel 1
    Deutsche TV-PremiereMi 02.11.2022SWR FernsehenDeutsche Online-PremiereDi 19.04.2022ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 20.04.2022
  • Staffel 1
    Deutsche TV-PremiereDo 03.11.2022SWR FernsehenDeutsche Online-PremiereMi 20.04.2022ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 21.04.2022
  • Staffel 1
    Deutsche TV-PremiereFr 04.11.2022SWR FernsehenDeutsche Online-PremiereDo 21.04.2022ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 22.04.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Familie Akbas aus der Nähe von Hannover hat türkische Wurzeln und plant, mit einigen Gerichten aus dem Heimatland zu überzeugen. So sind u. a. zweierlei Meze mit Sigara Börek als Vorspeise und Köfte mit Paprikasauce und türkischem Reis als Hauptgericht geplant, um bei der Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs zu punkten. Ihre Gegner, Familie Ritsch aus Innsbruck, warten mit sehr aufwendigen Gerichten auf. So zaubern sie als Vorspeise u. a. Babyspinat-Salat mit Bündnerfleisch und Fenchel-Kokos-Shot und als Hauptgericht Blumenkohlrisotto mit Schweinemedaillon und Thymian-Schaum.
    Beide Familien treten an der Seite von TV-Koch Steffen Henssler zum Duell an den Herd. Mit nur 100 Euro Wochenbudget zaubern die Teams täglich Vor- und Hauptspeise. Welche Familie es am Ende schafft, die Jury zu überzeugen und 1.000 Euro Haushaltsgeld zu gewinnen, bleibt bis zum Finale spannend. Steffen Henssler führt nicht nur durch die Sendung, sondern zeigt den ein oder anderen Kochtrick für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Vormittag. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.07.2022NDRDeutsche Online-PremiereFr 22.04.2022ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 25.04.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.07.2022NDRDeutsche Online-PremiereFr 22.04.2022ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 26.04.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.07.2022NDRDeutsche Online-PremiereFr 22.04.2022ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 27.04.2022

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Familien-Kochduell online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…