Im „Familien-Kochduell“ gibt es diese Woche Gerichte aus aller Welt. Mit nur 80 Euro Wochenbudget zaubern die Teams an vier Tagen jeweils Vor- und Hauptspeise auf die Teller. Familie Bonetti aus Österreich hat italienische Wurzeln und wartet mit internationaler Küche auf. So gibt es u. a. als Vorspeise Kräuterflädle und als Hauptgericht Gnocchi alla Ricotta. Auch Familie Hitzler aus Bayern ist in der Küche global unterwegs. Sie zaubern als
Vorspeise u. a. Gemüse-Tempura mit Koriander-Dip und Thai-Panang-Curry mit Basmati-Reis als Hauptgericht. Die Familie, die es am Ende schafft, die Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs zu überzeugen, gewinnt 1.000 Euro Preisgeld für die Haushaltskasse. Moderator Steffen Henssler führt nicht nur durch die Sendung, sondern zeigt nebenbei den ein oder anderen Kochtrick für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Vormittag. (Text: ARD)
Deutsche TV-PremiereFr. 04.11.2022SWR FernsehenDeutsche Streaming-PremiereDo. 21.04.2022ARD Mediathek
Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 22.04.2022