Staffel 1, Folge 45⁠–⁠65

  • Staffel 1 (50 Min.)
    Familie Akbas aus der Nähe von Hannover hat türkische Wurzeln und plant, mit einigen Gerichten aus dem Heimatland zu überzeugen. So sind u. a. zweierlei Meze mit Sigara Börek als Vorspeise und Köfte mit Paprikasauce und türkischem Reis als Hauptgericht geplant, um bei der Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs zu punkten. Ihre Gegner, Familie Ritsch aus Innsbruck, warten mit sehr aufwendigen Gerichten auf. So zaubern sie als Vorspeise u. a. Babyspinat-Salat mit Bündnerfleisch und Fenchel-Kokos-Shot und als Hauptgericht Blumenkohlrisotto mit Schweinemedaillon und Thymian-Schaum.
    Beide Familien treten an der Seite von TV-Koch Steffen Henssler zum Duell an den Herd. Mit nur 100 Euro Wochenbudget zaubern die Teams täglich Vor- und Hauptspeise. Welche Familie es am Ende schafft, die Jury zu überzeugen und 1.000 Euro Haushaltsgeld zu gewinnen, bleibt bis zum Finale spannend. Steffen Henssler führt nicht nur durch die Sendung, sondern zeigt den ein oder anderen Kochtrick für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Vormittag. (Text: ARD)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.07.2022 NDRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 22.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 28.04.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.07.2022 NDRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 22.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 29.04.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Mit nur 100 Euro Wochenbudget müssen die Teams im „Familien-Kochduell“ täglich Vor- und Hauptspeise auf die Teller bringen. Familie Löffel aus Karlsruhe will mit selbst gemachtem Teig bei ihren Gerichten überzeugen und plant u.a. einen Falafel-Wrap mit würziger Tomaten-Salsa. Außerdem will die Familie mit einem gefüllten Raviolo mit flüssigem Eigelb und Frischkäse auf Spinatbett mit Nussbutter bei der Jury, Zora Klipp und Ali Güngörmüs, punkten. Die gegnerische Familie Rothofer aus Nordrhein-Westfalen wartet mit soliden Gerichten auf.
    Sie möchte als Vorspeise eine cremige Maissuppe kochen, dazu gibt es Baguette. Eines der Hauptgerichte ist gebratenes Kabeljaufilet mit Rote-Bete-Linsensalat und Orangen-Vinaigrette. An den Tagen des Kochduells kochen die beiden Familien 20 leicht nachzumachende Rezepte und stellen sich an der Seite von TV-Koch Steffen Henssler dem Wettbewerb am Herd. Welche Familie es am Ende schafft, die 1000 Euro Haushaltsgeld zu gewinnen und welche Kochtricks Steffen Henssler auf Lager hat, wird im „Familien-Kochduell“ verraten. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.07.2022 NDRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 22.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 02.05.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.07.2022 NDRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 22.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 03.05.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.07.2022 NDRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 22.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 04.05.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.07.2022 NDRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 22.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 05.05.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.07.2022 NDRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 22.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 06.05.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    In dieser Woche bitten die Familien Bielz und Turkowski an der Seite von TV-Koch Steffen Henssler zum Duell an den Herd. Mit nur 100 Euro Wochenbudget zaubern die Teams täglich Vor- und Hauptspeise und stellen sich dem Urteil der Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs. Familie Bielz aus Süddeutschland mag er gerne teigig. Sie möchten u. a. als Vorspeise in nur 20 Minuten mit selbstgemachten Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung & Walnussbutter und als Hauptgericht mit hausgemachten Tagliatellen mit Lachs & Zwiebel-Gorgonzolasauce überzeugen.
    Die gegnerische Familie Turkowski hingegen mag es gerne deutsch und deftig. Sie zaubern in nur 20 Minuten eine klassische Grießklößchensuppe mit Möhren als Vorspeise und als Hauptgericht ein Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelstampf, Bohnen und Sauce Art Hollandaise. Welche Familie es am Ende schafft, die 1.000 Euro Preisgeld für die Haushaltskasse zu gewinnen und welche Kochtricks Moderator Steffen Henssler für uns auf Lager hat, können sie täglich verfolgen. (Text: ARD)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.07.2022 NDRDeutsche Streaming-Premiere Mo. 25.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 09.05.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.07.2022 NDRDeutsche Streaming-Premiere Di. 26.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 10.05.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.07.2022 NDRDeutsche Streaming-Premiere Di. 26.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 11.05.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.07.2022 NDRDeutsche Streaming-Premiere Di. 26.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 12.05.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.07.2022 NDRDeutsche Streaming-Premiere Di. 26.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 13.05.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    In dieser Woche wird es temperamentvoll im Studio. Die spanische Familie Carrasco tritt gegen Familie Matthäa aus Nordrhein-Westfalen in einen Wettstreit an den Herd. An der Seite von Moderator Steffen Henssler zaubern die Familien in nur 40 Minuten täglich Vor- und Hauptspeise. Die in Karlsruhe beheimateten Carrascos wollen u. a. mit spanischen Gerichten wie einer „Gazpacho mit Paprika, Serrano-Schinken und geröstetem Brot“ als Vorspeise und „Fideuá“, einer valencianischen Nudelpfanne mit Meeresfrüchten und Aioli als Hauptgericht überzeugen. Familie Matthäa mag es gerne kreativ mit Gerichten wie „Putenbrust mit Forellen-Meerrettich-Preiselbeer-Topping, Rote-Bete-Kartoffelstampf und Sahnesauce“ als Hauptgericht oder einer „Mango-Ananas-Salsa mit gebratenen Garnelen und frittierten Reisflocken“ als Vorspeise. Wer in dieser Woche die Nase vorn hat und die Jury um Zora Klipp und Ali Güngörmüs überzeugt, der gewinnt am Ende 1.000 Euro für die Haushaltskasse. (Text: ARD)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.11.2022 SWR Fernsehen
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 16.05.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.11.2022 SWR Fernsehen
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 17.05.2022
  • Staffel 1 (50 Min.)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.11.2022 SWR FernsehenDeutsche Streaming-Premiere Di. 26.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 18.05.2022
  • Staffel 1
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.11.2022 SWR FernsehenDeutsche Streaming-Premiere Di. 26.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 19.05.2022
  • Staffel 1
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.11.2022 SWR FernsehenDeutsche Streaming-Premiere Di. 26.04.2022 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 20.05.2022
  • Staffel 1
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 23.05.2022
  • Staffel 1
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 24.05.2022
  • Staffel 1
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 25.05.2022
  • Staffel 1
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 27.05.2022

zurück

Füge Familien-Kochduell kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Familien-Kochduell und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Familien-Kochduell online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App