Staffel 1, Folge 29

  • Folge 29

    Staffel 1 (50 Min.)
    Panierte Bohnen mit Kartoffelstampf und Schnittlauch-Sahnesoße stehen bei Familie Delsing als Hauptgericht auf dem Programm. In nur 20 Minuten wollen sie unter anderem Jakobsmuscheln mit Chicorée-Salat und Orangen-Dressing als Vorspeise servieren. Ihre Gegner, Familie Florian, kommen aus Thüringen und wollen mit regionaler Küche punkten. So zaubern sie unter anderem Zamete mit Speck, Buttermilch und Gurken-Melonen-Salat und Original „Thüringer
    Hütes“ mit Entenbrust und Rosenkohl. Mit nur 100 Euro Wochenbudget zaubern die Teams täglich zwei Gerichte. Die Familie, die es am Ende schafft, die Jury mit Zora Klipp und Ali Güngörmüs zu überzeugen, gewinnt 1.000 Euro Preisgeld für die Haushaltskasse. Moderator Steffen Henssler führt nicht nur durch die Sendung, sondern zeigt nebenbei den ein oder anderen Kochtrick für zu Hause und sorgt für köstliche Unterhaltung am Vormittag. (Text: ARD)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.04.2022 Das ErsteDeutsche Streaming-Premiere So. 03.04.2022 ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 21.08.2023
10:20–11:10
10:20–
So. 30.04.2023
07:10–08:00
07:10–
Di. 17.01.2023
12:00–12:50
12:00–
Mo. 10.10.2022
12:40–13:35
12:40–
Mo. 10.10.2022
12:40–13:30
12:40–
Mo. 08.08.2022
15:10–16:00
15:10–
Mo. 04.04.2022
10:25–11:15
10:25–
NEU
Füge Familien-Kochduell kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Familien-Kochduell und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App