Hotelleiter Mark Braun ist auf Manus Hilfe angewiesen. Seit sein Bruder Philip gleichberechtigter Hotelmanager ist, sucht der fieberhaft nach einer Möglichkeit, um Mark einen Fehler nachzuweisen. Seine akribische Recherche trägt erste Früchte, als er herausfindet, dass Mark sich aus Geldnot am hoteleigenen Weinkeller bedient hat: Ein paar Kisten teuren Nobelwein soll er sich diesbezüglich „geliehen“ haben. Manu hat schnell eine Lösung parat: Sie schlägt vor, den teuren Wein durch günstigen türkischen No-Name-Wein zu ersetzen. Damit der
Schwindel nicht auffliegt, etikettieren Manu und Mark gemeinsam mit Manus Freundin Eva und Marks Freund Oliver in einer Nacht- und Nebelaktion kistenweise türkischen Wein um. Manu befindet sich im siebten Himmel, als es dabei zwischen Mark und ihr zu funken scheint. Doch am nächsten Morgen ist die ganze Euphorie wie weggeblasen: Die Fake-Etikette haben angefangen, sich zu wellen. Und bevor Manu, Mark, Eva und Oliver eingreifen und Schadensbegrenzung betreiben können, steht auch schon Philip mit Hotelbesitzer Julius Aden vor der Tür… (Text: Sat.1)