Staffel 2, Folge 8

  • 28. La crème de la crème

    Staffel 2, Folge 8
    Apfelbäume und Kühe stehen im Zentrum der normannischen Küche. Sie liefern die wichtigsten Zutaten für die regionalen Rezepte, für Cidre, Calvados, Butter, Crème fraîche und Käse. Gut kombiniert werden daraus komplette normannische Menüs mit mindestens vier Gängen. Jeder Gang macht satt und ist reich an Kalorien. Da hilft nur Calvados über die Runden – viel Calvados! (Text: ORF)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.10.2007 arte

Cast & Crew

Staffel 2 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Do. 18.03.2021
09:00–09:30
09:00–
Fr. 02.10.2015
11:10–11:40
11:10–
Fr. 18.01.2013
11:35–12:05
11:35–
Do. 22.12.2011
11:00–11:30
11:00–
Do. 22.12.2011
06:00–06:30
06:00–
Mi. 21.12.2011
19:00–19:30
19:00–
So. 13.02.2011
10:30–11:00
10:30–
Do. 19.11.2009
07:30–08:00
07:30–
Do. 12.11.2009
18:30–18:55
18:30–
So. 07.12.2008
10:30–11:00
10:30–
Do. 04.09.2008
14:00–14:25
14:00–
Do. 28.08.2008
18:05–18:30
18:05–
Fr. 02.11.2007
07:30–08:00
07:30–
Fr. 26.10.2007
09:30–09:55
09:30–
Fr. 19.10.2007
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App