Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Österreich Folge 3: Federnlassen in Niederösterreich
Folge 3
3. Federnlassen in Niederösterreich
Folge 3
Bei strahlendem Sonnenschein geht es diesmal in die Wachau. Der Wein und Obstgarten Österreichs ist die Heimat des grünen Veltliner und der Marille. Die „Wachauer Marille“ wird Ende Juli geerntet und kommt dann auch bei Ilse Gutmann auf den Tisch. In ihrem Gasthaus in Zöbing serviert sie für Sarah Wiener nicht nur Entenbrust mit heiß-scharfen Marillen, sondern kennt auch das Geheimnis des perfekten Marillenknödels. Ob sie es verrät, ist eine andere Frage. (Text: ORF)
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Österreich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Österreich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.