Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Österreich Folge 2: Das Gold der Steiermark
Folge 2
2. Das Gold der Steiermark
Folge 2
In den waldigen Hügeln der Steiermark liegt der kleine Ort Fischbach. Dort ist der junge Koch Christian Übeleis zu Hause – und sein Restaurant „Zum Forsthaus“. Bekannt wurde Christian Übeleis für seine lokalen Spezialitäten, die auf dem schmalen Grad von deftig und elegant wandern: Tartar vom Alm Ox etwa oder Seesaibling, gegart in Kranewittenschmalz. Für Sarah Wiener hat er eine Aufgabe, die dem Lauf der Jahreszeit folgt: Zarter Maibock, dazu Kraut aus der Grube und zum Nachtisch Kletzen Nudeln. Der Nachteil: Der Maibock ist ein scheues Tier. (Text: ORF)
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener in Österreich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.