Kommentare 1301–1310 von 2181

  • am

    Hallo meine Lieben, ich verabschiede mich schon ins Weihnachtswochenende. Bei mir wird es hektisch.
    Ich wünsche Euch : Frohe Weihnachten und lasst euch reichlich beschenken. Wir lesen voneinander nach den Feiertagen. Weiß jemand, ob nächste Woche auch Küchenschlacht ist?
    • (geb. 1974) am

      Der Christoph Rüffer ist der Hit: Wie locker der heute den Schokodrink aufgepeppt hat.... ich hätte mich kugeln können.... vor allem, weil der Alexander Kumpter so erschrocken reagiert hat. Das war SPITZE :) :) :)
      • (geb. 1972) am

        Hallo liebe Gidda!!!! Schön von dir zu hören!
        Bravo Michaela 👍👍👍
        Meine nächste Mostsuppe werde ich auch mit Räucherfisch Tartar verfeinern 😊
        Sou ist raus, war auch irgendwie vorhersehbar.... obwohl ich die Idee mit dem Schoko Bratapfel recht interessant fand! Nur die Umsetzung.... mmmmm😳
        Christoph Rüffer ist ein so herziger Typ! Den muss man einfach mögen 😎
        • am

          Hallo ihr Lieben, melde mich einigermassen gesund zurück.
          War schon heftig. Jetzt kann ich vielleicht auch wieder die Küchenschlacht schauen.
          Wie die Zeit es erlaubt. Ich bin ganz schön aus dem Trott.
          Sind die Gerichte und die Kandidaten das einschalten wert?
          • (geb. 1972) am

            Michaela aus Oberösterreich 👋👋👋
            hat toll gekocht, auch Toms Teller machte einen guten Eindruck- panierte Kohlsprossen, mmmm👍👍
            Schade für Maxi, da half auch das Gedicht von Loriot nicht 😅
            Sou ist ein eigenes Kapitel....
            • am

              "Sou ist ein eigenes Kapitel..." - das hast du aber schön ausgedrückt, liebe Küchenfee. Sehr schade, dass Maximilian ausgeschieden ist.
          • (geb. 1954) am

            Hallo aus Bayern, kalt und triest.

            1. Kalbskotelett mit Steckrübenpüree, frittiertem Rosenkohl und Apfel-Cranberry-Chutney von Souad Boujloud
            2. Mit Rotwein-Zwiebeln gefülltes Kalbskotelett mit weihnachtlichem Kartoffel-Apfel-Stampf und krossem Rosenkohl von Thomas Grischko
            3. Kalbskotelett mit Rosenkohl, Ofen-Kartoffeln, Preiselbeer-Schalotten und Chili-Äpfeln von Michaela Mandlbauer
            4. Kalbskotelett mit Kartoffelpüree, Rosenkohl und Rotweinsauce von Maximilian Klapsing

            Lassen wir uns überraschen.
            • (geb. 1972) am

              Hallo ihr lieben!
              Wie ich sehe, geht es euch allen gut 😊
              Ich hoffe, bei Gidda ist auch alles okay !!
              Hier bei uns ist der Anschlag am Berliner Weihnachtsmarkt ein großes Thema....
              Furchtbar und man ist so hilflos....
              Morgen sollte sich bei mir die Küchenschlacht zeittechnisch wieder mal ausgehen 😅
              Bin schon gespannt 😀
              Bis dahin eine gute Zeit 🎄🎅⭐️
              • (geb. 1954) am

                Ja, Minze hat schon recht gehabt, war schon richtig stressig heute. Eigentlich mag ich den Alexander Kumptner recht gerne sehen, aber der wird auch immer mehr zum Selbstdarsteller.
                Auch die Michéle und die Souad, aber es geht ja um die Gerichte.
                Garnelen mit Reis - auf den Punkt
                Lachsfilet mit Püree - schön gemacht
                Heilbutt mit lila Kartokkeln - toll und topp gemacht
                Kabeljau mit Kartoffelsalat - sehr gut gelungen
                Entenbrust mit Süßkartoffelpüree - zäh und die Gewürze fehlen, Michéle ist raus .
                • (geb. 1949) am

                  KEIN Selbstdarsteller, einfach nur nett und hilfsbereit. Meine Meinung!
              • am

                Was für eine nervige Sendung! Ein endlos redender Moderator und einige Selbstdarsteller unter den Kandidaten. Ein richtiger Zirkus. Wie schön war da die ganze letzte Woche mit A. Schuhbeck!
                • (geb. 1949) am

                  Kann nicht zustimmen. Ich finde den A.Kumptner sehr sehr nett und unterhaltsam. Nicht anzüglich, kein Getatsche und immer gut gelaunt. Und sein Handwerk versteht er auch, dazu hilft er, wenn er gebraucht wird und hält keine lehrerhafte Volksreden über Kräuter usw.
                  Naja, Geschmäcker sind halt verschieden und das ist gut so!
              • (geb. 1959) am

                Servus, ich möchte mitteilen, daß die heutige Sendung auf "you tube" anzuschauen ist.

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