Folge 63

  • Folge 63

    45 Min.
    Zu Ostern werden im „DAS! Kochstudio“ wieder leckere Gerichte aufgetischt. Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen starten ihr Festtagsmenü mit Shakshuka, einem Frühstücksklassiker aus der jüdischen Küche. Für das ursprünglich aus Nordafrika stammende Pfannengericht wird ein pikantes Ragout aus Tomaten und Paprika gekocht. Darin garen pochierte Eier. Als
    Hauptgang serviert das Kochduo einen Rollbraten von der Lammschulter. Gefüllt wird das Lammstück mit Spinat und Gorgonzola. Dazu gibt es einen mediterranen Bohnen-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten und Oliven. Und für Liebhaber von Süßspeisen haben Rainer Sass und Bettina Tietjen ein schmackhaftes Dessert parat: Joghurt-Limetten-Mousse mit Heidelbeeren. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 21.04.2019 NDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Di. 26.03.2024
01:30–02:15
01:30–
Di. 23.04.2019
06:35–07:20
06:35–
Mo. 22.04.2019
04:50–05:35
04:50–
So. 21.04.2019
18:00–18:45
18:00–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App