Ostern naht. Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren im „DAS! Kochstudio“ wieder gemeinsam ein leckeres Festtagsmenü. Als Vorspeise gibt es selbst gebackenes Osterbrot mit Pflaumen-Chutney, einem Frischkäsedip und Koriander-Butter. Zum Hauptgang serviert das beliebte Kochduett eine Lammkrone. Dafür werden Lammkoteletts im Kreis gebunden und mit Gemüse und Tomaten im Ofen knusprig gebraten. Die Zutaten zur Salatbeilage sind frisch
geerntet: Spinat, Bärlauch und Frühlingszwiebeln. Für Liebhaber von Süßspeisen folgt zum Abschluss des Menüs noch ein Rezept für eine Eierlikör-Ostertorte. Dafür holen sich Rainer Sass und Bettina Tietjen Verstärkung in die „DAS! Küche“: Erika, Christa und Sabine gehören zu den Backfrauen der Fredenbecker Kirchengemeinde. Auf regionalen Festen und Feiern sind ihre Sahne- und Teigkreationen immer der Renner. (Text: NDR)