Folge 44

  • 44. Weihnachtsmenü

    Folge 44
    Kurz vor den Festtagen präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen im „DAS!“-Kochstudio ein leckeres Weihnachtsmenü, das unkompliziert zubereitet werden kann. Als Vorspeise steht zunächst einen kulinarischer Gruß aus den Alpen auf der Speisekarte: Bündnerfleisch-Carpaccio mit knusprigem Pizzabrot. Als Hauptgang serviert das beliebte Kochduett
    knusprige Ente aus dem Ofen. Dazu gibt es Rosenkohl mit Speck und Pinienkernen und ein raffiniertes Süßkartoffel-Apfel-Püree. Zum Schluss verwandeln Rainer Sass und Bettina Tietjen das Kochstudio in eine Konditorei. Zum Dessert wird nämlich eine große Weihnachtstorte gereicht, aus Biskuitböden, mit Orangenfüllung und Baiser-Tannen. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 20.12.2015 NDR

Sendetermine

Di. 22.12.2015
04:05–04:50
04:05–
So. 20.12.2015
18:00–18:45
18:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App