Kurz vor den Festtagen präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen im „DAS!“-Kochstudio ein leckeres Weihnachtsmenü, das unkompliziert zubereitet werden kann. Als Vorspeise steht zunächst einen kulinarischer Gruß aus den Alpen auf der Speisekarte: Bündnerfleisch-Carpaccio mit knusprigem Pizzabrot. Als Hauptgang serviert das beliebte Kochduett
knusprige Ente aus dem Ofen. Dazu gibt es Rosenkohl mit Speck und Pinienkernen und ein raffiniertes Süßkartoffel-Apfel-Püree. Zum Schluss verwandeln Rainer Sass und Bettina Tietjen das Kochstudio in eine Konditorei. Zum Dessert wird nämlich eine große Weihnachtstorte gereicht, aus Biskuitböden, mit Orangenfüllung und Baiser-Tannen. (Text: NDR)
Deutsche TV-PremiereSo. 20.12.2015NDR
Sendetermine
Di. 22.12.2015
04:05–04:50
04:05–
So. 20.12.2015
18:00–18:45
18:00– NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.