Wer kurz vor den Feiertagen noch Tipps für ein unkompliziertes und festliches Menü benötigt, wird von Rainer Sass und Bettina Tietjen im „DAS!“-Kochstudio bestens bedient. Als Vorspeise gibt es schnelle und raffinierte Blätterteigpasteten und als Hauptgang Variationen von der Entenbrust und Entenkeule. Die Brustfilets werden im Ofen rosa gebraten
und mit einer pikanten Orangensoße und Kartoffelpüree serviert. Die Geflügelkeulen hingegen gibt es aus dem Wok mit Pilzen, Wintergemüse und asiatischen Gewürzen. Auch die Liebhaber von Süßspeisen kommen auf ihre Kosten. Das NDR Kochduo flambiert Bananen und zeigt, wie man Vanilleeis mit Schokoladenkuvertüre veredeln kann. (Text: NDR)
Deutsche TV-PremiereSo. 23.12.2012NDR
Sendetermine
Mo. 24.12.2012
02:00–02:45
02:00–
So. 23.12.2012
18:00–18:45
18:00– NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.