DAS! Kochstudio Folge 11: Bettina Tietjen und Rainer Sass bereiten ein Karnevalsmenü
Folge 11
11. Bettina Tietjen und Rainer Sass bereiten ein Karnevalsmenü
Folge 11
Rainer Sass und Bettina Tietjen schwingen zur närrischen Jahreszeit wieder gemeinsam und gut gelaunt die Kochlöffel, dieses Mal unter dem kulinarischen Motto: „gerollte Gerichte“. NDR-Moderatorin Bettina Tietjen serviert zunächst zwei kleine Vorspeisen: gefüllte Zucchinischeiben mit Thunfischcreme und Auberginen mit einer Käsefüllung. Als Hauptgang zeigt „DAS!“-Koch Rainer Sass, wie man Kohlrouladen füllt, einmal
„klassisch“ mit einer Kalbfleischfarce und einmal „exotisch“ mit Garnelen und Mango. Dazu gibt es Tipps und Rezepte für die passenden Soßen. Als Nachtisch präsentiert das Kochduett „Topfenpalatschinken“. Für diese österreichische Spezialität werden Pfannkuchen goldgelb ausgebacken, mit einer süßen Quarkcreme gefüllt und im Ofen überbacken. Zudem gibt es im „DAS!“-Kochstudio Weintipps und Geschichten rund um die 5. Jahreszeit. (Text: NDR)
Deutsche TV-PremiereSo. 14.02.2010NDR
Sendetermine
Di. 16.02.2010
06:00–06:45
06:00–
So. 14.02.2010
18:00–18:45
18:00– NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.