Staffel 1

    11.01(A Clubbable Woman) (16.03.1996)A Clubbable Woman16.03.1996
    21.02(An Advancement Of Learning) (23.03.1996)An Advancement Of Learning23.03.1996
    31.03(An Autumn Shroud) (30.03.1996)An Autumn Shroud30.03.1996

    Staffel 2

    42.01(Ruling Passion) (14.06.1997)Ruling Passion14.06.1997
    52.02(A Killing Kindness) (21.06.1997)A Killing Kindness21.06.1997
    62.03(Deadheads) (28.06.1997)Deadheads28.06.1997
    72.04(Exit Lines) (12.07.1997)Exit Lines12.07.1997

    Staffel 3

    83.01(Under World) (21.03.1998)Under World21.03.1998
    93.02(Child’s Play) (28.03.1998)Child’s Play28.03.1998
    103.03(Bones And Silence) (18.10.1998)Bones And Silence18.10.1998
    113.04(The Wood Beyond) (25.10.1998)The Wood Beyond25.10.1998

    Staffel 4

    124.01(On Beulah Height) (12.06.1999)On Beulah Height12.06.1999
    134.02(Recalled To Life) (19.06.1999)Recalled To Life19.06.1999
    144.03(Time To Go) (26.06.1999)Time To Go26.06.1999
    154.04(The British Grenadier) (03.07.1999)The British Grenadier03.07.1999

    Staffel 5

    165.01(A Sweeter Lazarus) (01.07.2000)A Sweeter Lazarus01.07.2000
    175.02(Cunning Old Fox) (08.07.2000)Cunning Old Fox08.07.2000
    185.03(Foreign Bodies) (15.07.2000)Foreign Bodies15.07.2000
    195.04(Above The Law) (22.07.2000)Above The Law22.07.2000

    Staffel 6

    206.01(Walls Of Silence) (29.10.2001)Walls Of Silence29.10.2001
    216.02(Home Truths) (05.11.2001)Home Truths05.11.2001
    226.03(Secrets Of The Dead) (12.11.2001)Secrets Of The Dead12.11.2001
    236.04(Truth And Consequences) (19.11.2001)Truth And Consequences19.11.2001

    Staffel 7

    247.01(The Unwanted) (30.09.2002)The Unwanted30.09.2002
    257.02(Mens Sana) (07.10.2002)Mens Sana07.10.2002
    267.03(Sins Of The Fathers) (14.10.2002)Sins Of The Fathers14.10.2002
    277.04(For Love Nor Money) (21.10.2002)For Love Nor Money21.10.2002
    287.05(Dialogues Of The Dead) (21.12.2002)Dialogues Of The Dead21.12.2002

    Staffel 8

    298.01Soldatenspiele(A Game Of Soldiers)01.10.2006(03.01.2004)A Game Of Soldiers03.01.2004
    308.02Der Preis des Ruhms(The Price Of Fame)08.10.2006(10.01.2004)The Price Of Fame10.01.2004
    318.03Auf der Flucht(Great Escapes)15.10.2006(17.01.2004)Great Escapes17.01.2004
    328.04Sanfte Berührung(Soft Touch)29.10.2006(24.01.2004)Soft Touch24.01.2004

    Staffel 9

    339.01(Heads You Lose) (30.01.2005)Heads You Lose30.01.2005
    349.02(Dead Meat) (06.02.2005)Dead Meat06.02.2005
    359.03(The Dig) (13.02.2005)The Dig13.02.2005
    369.04(Dust Thou Art) (20.02.2005)Dust Thou Art20.02.2005

    Staffel 10

    3710.01(Houdini’s Ghost) (06.03.2006)Houdini’s Ghost06.03.2006
    3810.02(Glory Days) (13.03.2006)Glory Days13.03.2006
    3910.03(Wrong Place, Wrong Time) (27.03.2006)Wrong Place, Wrong Time27.03.2006
    4010.04(Guardian Angel) (03.04.2006)Guardian Angel03.04.2006
    4110.05(A Death In The Family) (10.04.2006)A Death In The Family10.04.2006

    Staffel 11

    4211.01(The Cave Woman) (03.09.2006)The Cave Woman03.09.2006
    4311.02(Fallen Angel) (10.09.2006)Fallen Angel10.09.2006

    Staffel 12

    4412.01(Demons On Our Shoulders) (06.05.2007)Demons On Our Shoulders06.05.2007
    4512.02(Project Aphrodite) (14.06.2007)Project Aphrodite14.06.2007
    4612.03(Under Dark Stars) (21.06.2007)Under Dark Stars21.06.2007


    Dialogues of the Dead

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    Wir informieren Sie kostenlos, wenn Dalziel und Pascoe – Mord in Yorkshire im Fernsehen läuft.

    Dalziel und Pascoe – Mord in Yorkshire auf DVD