Tahsim Durgun ist nicht nur Comedian und Content Creator, sondern auch Lehramtsstudent. Aber er ist nicht derjenige, der einen Klassiker der Studentenküche kocht, sondern Jan Böhmermann. Und nein, es ist nicht Vier-Käse-Tortellini mit Ketchup, sondern: Reste-Curry, aus dem Gemüse, das man eh noch im Haus hat. Während Jan das betont bescheidene Gericht kocht, gibt er Tahsim, der am Anfang seiner Medienkarriere steht, wertvolle Tipps für die
glamouröse deutsche Medienwelt. Ob Tahsim überhaupt richtig zuhören kann, ist aber fraglich, da er vier Gerichte auf einmal kocht: Kuru Fasulye (türkischer Bohneneintopf), dazu Reis, Köfte und einen Bauernsalat. Dieses „Overperformer-Grindset“ kommt wahrscheinlich daher, dass Tahsim selbsternannter „Böhmi brutzelt“-Superfan ist. Mal schauen, ob er es geschafft hat, sich ein kulinarisches Denkmal in der Sendung zu setzen. (Text: ZDF)
Deutsche TV-PremiereSa. 17.08.2024ZDFneoDeutsche Streaming-PremiereDi. 13.08.2024ZDFmediathek