Dieser Moment, wenn man Trüffelpasta machen will und es ist keine Trüffelsaison – kennt jeder. Oder? Zumindest erging es Jan Böhmermann in dieser Folge so. Anlässlich des hohen Besuchs von Influencer-Urgestein Dagi Bee wollte Jan mit einer Trüffel-Pilz-Pasta in Parmesansauce beeindrucken. Problem: Böhmis kulinarische Achillesferse sind Pilze, und er hat dieses Gericht
noch nie gekocht. Auch Dagi wagt etwas und kocht Pierogi mit Spargel-Ricotta-Füllung. Ein polnischer Klassiker, den Dagi bisher hauptsächlich von ihrer Oma kennt. Es bleibt also spannend an den Herdplatten und im Gespräch. Denn natürlich will Böhmi alles darüber wissen, wie sich das Influencerleben seit Dagis Karrierestart 2012 verändert hat. (Text: ZDF)
Deutsche TV-PremiereSa. 03.08.2024ZDFneoDeutsche Streaming-PremiereDi. 30.07.2024ZDFmediathek